ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

すごかったです!

少し触っただけなのに、あっという間に腕や足の長さが揃って猫背もよくなりました!
立った感じが全然違いました。

呼吸もしやすくなったし、悩んでいた後遺症にも変化があってびっくりです!

先生もスタッフさんも優しく、親切でした!
いろいろなお話も聞けて楽しかったです♪

またよろしくお願いします。

No.4475

ロイヤル整体院からの返信

vafpk352さん ご来院と口コミ満点評価をいただきまして大変嬉しく思います!

vafpk352さんは、事前にエキテンさんからの情報だけでなく
HPの内容もしっかり頭に入れてご来院くださったので、
説明もスムーズにできました。

次回は、
さらに全体が快調に安定するよう進めていきたく思います。

びっくりでした‼️

先月の終わり頃に初めてネットで知り行きました!
とても雰囲気がよく受付の方もとても優しかったです。
姿勢が悪いのもあり…
背中が痛いという事でいきました。
施術していただくと…
ほんとに驚きでした!
骨盤にズレがありすぐに治して頂きました!
足は軽くなり!なんと綺麗に足を揃えてお辞儀ができるように!!!
背中が痛いと思っていたら、臓器だったとは…
肺が機能してないとも言われ〜
たしかに思い当たることが〜
酸欠状態って言われたことに納得でした。
自分でも薄々感じてました。
めまいがあったりと…。
それも改善していただき!
今はとても呼吸が深くできるようになりました!
先生はわかりやすく説明してくださるのでとても勉強になりました!
自分の身体について知れることがとても良かったです!

またお願いします。

ichanさん
ご来院&★5つの満点評価をいただきまして、どうもありがとうございます!
ichanさんのお役に立てて、心より嬉しく思います。

お体からの情報をしっかりとキャッチできるよう、
今後も精進したいと思います。

不調がありましたら、また健康と美容のため
出来ましたら定期的にご来院されてはいかがでしょうか。
お待ちいたしております。

よかったです!

店も人の雰囲気も良く、楽しく施術を受けることができました。
筋肉がほぐれて柔らかくなるのを実感できたのがとても面白かったです。腰痛に悩んでいましたが、最近感じていた辛さはなくなりました。完全に治せるまで通おうと思います。

No.4473

ロイヤル整体院からの返信

souさん ご来院と満点評価を頂きましてありがとうございます。

souさんのお悩みの不調が、楽になって大変嬉しく思います。
長引かせないで早く元の健康な腰を取り戻しましょう!
どうぞ、お任せください。

先生はもちろん、スタッフさんも親切☆

先日、知人の紹介でお伺い致しました。
元々座りっぱなしの仕事の為、首痛や肩こり、腰痛等あり改善したいな~というのと、
不妊にも良い!と聞いて予約させて頂きました。

まだ1度しか伺ってませんが、スタッフさんの丁寧な接客(お出迎えから帰る際まで)から、先生のスピーディな施術&ちょっとウルっと来ちゃう(感動して)位のトークであっという間でした!

施術直後に大まかな身体の歪みは改善し、翌日以降はとても身体が軽くスッキリしました。
早い方でも1ヶ月~3ヶ月でご懐妊されたという実例が多々あるとの事で、楽しみにしながら通わせて頂きたいと思います!

また次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m

No.4459

ロイヤル整体院からの返信

me2201suさん ご来院&★5つ頂きまして、ありがとうございます!

今後とも全力で、me2201suさんが快調を維持できますよう
そして、妊活が成功されますよう頑張りたいと思います。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

驚きです★

産後、体のいろいろなところに不調がでてきてしまい、いろんな病院を受診してもよくなりませんでした。歳もあるし、そういうものなのかなぁと諦めていた時に友人から紹介してもらったのがロイヤル整体院でした。施術後は驚きの連続でした!日常化していた手のしびれが消えました!翌日、翌々日もしびれはでませんでした。また今まで仰向けで寝ると背中が痛くなり横向きに丸まって寝てたのですが、久しぶりに仰向けで一晩寝ることができました。
何より驚いたのは鼻が通るようになったことです!医者からは鼻の骨が曲がっているため、手術しないと治らないと言われていたのに。。。ロイヤル整体院を受診してから3日経ちますが、鼻は詰まらず快適です♪鼻呼吸ができるようになり、今まで冬の最大の悩みだった口呼吸によるのどの痛みが改善されました。
しびれや痛み、鼻づまりが解消されるとフットワークも軽くなります。
これからも定期的に通いたい整体院です。
#4446

ロイヤル整体院からの返信

stmtmさん ご来院&★5つの満点評価を頂きましてありがとうございます!

喜んでいただいて、ホントに嬉しいです!
ほとんどの方は、ご自分の不調を周りからの意見で
「仕方ないものだ。」と、
思い込みしているようです。

真剣に向き合えば、多くの場合ご期待に添えています。
お待ちしています!

行って良かったです、!

あまりにも早すぎてびっくりしました、ずっと困ってた腰痛が良くなって良かったです!行って良かったです!!

時間ある時にまた行こうと思います!次回もよろしくお願いします(;_;)!ありがとうございました!!

ロイヤル整体院からの返信

りほさん ご来院&★5つ頂きましてありがとうございます。

原因を、様々な角度から調べさせていただき施術いたしました。
1回で喜んでいただいて何よりです。これで受験頑張れますね。

状況をみて、またいらしてください。

ありがとうございました

以前から顔の歪み、腰痛が気になっていたもののずっと放置していましたが、ジムのトレーナーから酷い歪みがあるという指摘を受け今回来院しました。先生に診ていただいたところ、骨盤が左に大きく歪み、足の長さが極端に違っていて驚きました。しかし、施術してもらったところあっという間に同じ長さになり、立った感じも普段と全然違ってこれが本来の自分の姿勢なんだと気付かされました。また、猫背やそれに伴う反り腰のせいで腰痛や不眠症などがあったのですが、昨晩は久しぶりにぐっすり眠れて驚きました。まだ正しい歩き方がぎこちない感じではありますが、今後も通い歪みをなくしていきたいです。先生も病院の雰囲気もとても良く勇気を出して行って良かったです(^^)今度は他の施術もやってみたいなと思います!今回はありがとうございました、またよろしくお願いします。

ロイヤル整体院からの返信

tytyさん ご来院と★5つの満点評価をいただきましてありがとうございます!

どんどんキレイに、絶好調の体になってくださいね。
お若い方は、早い変化の方がホント多いです。

お体に関するお悩みは、何なりとご相談ください。
お力になれると思います。

ありがとうございました❗

先生のところに初めて通ったのは、約10年前。施術のお陰で授かった娘ももう9歳です。改めましてその節はありがとうございました。

産後からこれまで、きちんと自分の身体を労ってこなかったため、身体のあちこちに不具合が出てしまい…。いよいよこれはまずいと思い予約。
 久しぶりの施術でしたが、やっぱり先生はすごいの一言です。身体が、あるべき正しい状態?に変わっていくのがはっきりとわかります。先生の解説にも納得。
 元に戻りにくいように、と施術してくださいますので、日常生活のあらゆる場面で効果を実感できると思います。
 これからは自分をちゃんと労って、時々通わせていただこうかと思っています。
ありがとうございました‼

ロイヤル整体院からの返信

なつーさん ご来院&★5つ頂きましてありがとうございました。

なつーさんは、私が妊活施術を始めて間もない頃のお客様でした。
久しぶりにお会いできてとても懐かしく、そして嬉しかったです。

また不調があったときは、早めにいらしてください。

体が変わりました!

友達に1回いってみて、すごいから!と言われて行ってみたくなり8月に初めておじゃましました。
何をされたからわからないまま終わってしまったのですが、終わった後の体がとにかく楽です!
今、前回おじゃました日から1ヶ月くらいたちますが今も体の調子がいいです。
これからも月1位で通いたいなと思っています。

ロイヤル整体院からの返信

えみっくさん ご来院&高評価ありがとうございます。

体調管理、体調アップは、お任せください。
きっと今まで経験したことないような好調な変化が
今後も起きるでしょう。

お待ちいたしております!

先生最高😃⤴️⤴️

行くまではとても不安でした。しかし、先生に、会って話しているうちにとても楽しくて楽しくて、久しぶりあんなに笑った気がします。先生の施術はとても速くてあっという間に不調な所を全て治して下さいました。正に神業と言うしかありません。感動の連続で感謝しかありません。当分通いたいです。
NO4411

ロイヤル整体院からの返信

なるさん ご来院と★5つの満点評価をいただきまして、ありがとうございます。

ご満足のお気持ちが伝わってきて、こちらこそ感謝の言葉しかございません。
思い切ってご予約いただいて私も本当に良かったです。

次回も、お待ちしています。

体質が変わります!

原因不明の腰痛、お腹の痛みで通院しました。一回の施術で、痛みはなくなり、朝もすっきり起きれて驚きで、原因も分かって安心しました。特にびっくりしたのは、食欲が安定し、お腹のぽっこりが解消したことと、冷えが改善してきたこと。スボンがゆるくなったり、足がぽかぽかするようになってきました。現在は、妊活のための体質改善で通っています。これからもよろしくお願いします!
No.4383

ロイヤル整体院からの返信

A.Aさん、ご通院&高評価をいただきましてありがとうございます。

貴女様の希望が少しでも早く叶うよう、全力で施術させていただいております。
お体も気持ちもアップさせて、
ゴール目指して一緒に頑張りましょう!

めちゃくちゃスッキリ

私は姿勢が悪く猫背です。自力で意識すれば直るだろうと思っていましたが気づいたら猫背状態。藁にもすがる思いでロイヤル整体院を訪れました。先生からの一言、『こんな猫背は久しぶりに見た』笑。
でも治るから安心してくださいと言われ治療もしていないのにスッキリしました笑。
まずは鏡の前で自分の姿を確認してからいざ治療。えっ、もう終わり⁈立ち上がってみると、ピシッとなって、さっきまでの猫背の自分じゃなくなってる!むしろ、どうやったら猫背になるんだろ?ってくらい猫背の姿勢を身体が忘れたような感じでした。猫背の原因を先生から言われた時はびっくりしました!
治療を受けたその日から活力が湧くというか、心も身体もイキイキとしてきます!次回また来院します^ ^

ロイヤル整体院からの返信

ブリックさん ご来院&★5つありがとうございます!

本当に喜んでいただきましたようで、私も大変嬉しく思います。
おっしゃる通りルックスが大変化でした!
ご自分本来のカッコ良さですから、定着させてくださいネ。

びっくりです!!

今まで、整体やマッサージなど、いろいろなところに通っていました。なかなか改善されない状況でした。わるいところがあれば、一時的には良くなりますが、また辛くなる日々でした。
初めて行きましたが帰るころには身体が軽くなりました。根本的な原因など詳しく説明していただき、自分の意外なところが原因だったとは驚きでした。ぜひ、一度はお試しされることをおすすめします。今後も継続して通いたいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

アッツさん ご来院&満点★5つ頂きましてありがとうございます。

今度は、遠赤外線ドームをお試しください!
きっとこちらも、★5つ間違いなしですよ。

体が全然違います!

一番治して欲しい所は最初に伝えましたが、検査される中で言ってないこともズバズバ当てられ本当に驚きました!体が軽く感じます。整体って当たりハズレがあるイメージがあって、高いお金払ってハズれたら…と思うとどこにも行けずにいましたが、友人の紹介でここに来てみて良かったです!No.4385

ロイヤル整体院からの返信

ちひろさん ご来院&★5つ頂きましてありがとうございます。

お体が軽くなられたこと大変うれしく思います!
次からの施術にもご期待ください。
ご来院をお待ちしております。

そらすけ
そらすけ さん

また行きます!

友達の「痛くないよ!」って言ったのが気になり、半信半疑で行ってみました。本当に痛くないのに驚きました。「いま何かした?」ってかんじで、あっという間に終わってしまいました。また行きたいです!No.4370

ロイヤル整体院からの返信

そらすけさん ご来院&満点評価を頂きましてありがとうございます。

美容セラピーコースで、貴女の痩せにくい原因をどんどん探して施術していきます。
きっと骨盤の歪みだけではないかも知れません。

結果にご注目してみてください。

体が軽く、楽になりました

慢性的に続く肩こり、だるさ。原因も分からず、年齢的にも更年期に差し掛かっているのかな?とも諦めていた時に先生に診ていただき本当に驚きました。体が整うとはこういう事なんだと実感しております。呼吸も楽だし毎日体が軽いです。本当にありがとうございました。

ロイヤル整体院からの返信

エースさん ご来院&★5つ頂きましてありがとうございます。

大変喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思います。
これからも若々しく!
何事もあきらめないでお互いに頑張りましょう!

希望の光が✨

とにかく体を整えたくて今まで様々な施術、お店に通いました。今回は友人からの紹介で、かなりおすすめとの事だったので予約させていただいたのがきっかけです。
実際に施術を受けてみて、驚きの連続でした。何が起きたのかどんなことをしたのか説明出来ないのですが、体が定位置に戻り、不調が改善されました。しかも今までは、しばらく経つとまた体の歪みをを感じていたのですが、2週間以上経っても調子が良いのです。
これからは、不妊治療と自分の軸を持ちたくてしばらく通うつもりです。
体質改善の可能性を感じていて、今後の変化が楽しみです。4337

ロイヤル整体院からの返信

なみさん ご来院&高評価を頂きましてありがとうございます。

元気で、はつらつとした体を取り戻し
早く、妊娠できるよう頑張りましょう!

手品のように呼吸が楽に

今までいろんな不調があり、それぞれの医者やマッサージなどに通っていましたが、全部が一気に解消されて、驚きでした。
呼吸は、意識してませんでしたが、今まで酸素不足だったことが、施術後にわかりました。
左腕も上がらなかったのが上がりました。声も出しやすくなりました。
また行きたいと思います。4342

ロイヤル整体院からの返信

ちいさん ご来院&★5つ満点評価を頂きましてありがとうございます。

ご自身が抱える不調の本当の原因が判らないことには、
快調な自分を取り戻すのは難しいですね。

どうぞ、私にお任せください。

口コミ通りで驚き

他の人の口コミは半信半疑だったのですが実際に行ってみたら、口コミ通りで驚きでした。
いろいろ説明の方が時間的に長いのに、あっという間に歪みが治って魔法のようでした。
姿勢も良くなって満足です。また調子が悪くなったら行こうと思います。

ロイヤル整体院からの返信

pecoさん ご来院&高評価頂きましてありがとうございます。

ご満足いただいて大変嬉しく思います。
体の歪みは、体だけだなく自分で気づかないうちにイライラなど不調の原因にも。

ぜひ、またのご来院をお待ちしています。

初回美容セラピーコースです。

姿勢が悪く肩が丸まっていること、腰痛と頭痛、足の小指が地につかないこと、疲れやすいこと、のどのつまりなどを相談しました。今までの整体院では言われてこなかった回答が次々と。わたしの場合は左後頭部と肺、心臓について指摘を受け、嚥下障害もあると言われました。たしかに、学生時代に後頭部が痛くて病院にかかったことがあるし、頭痛がするのは左側。のどのつまりもありますが息のしづらさも感じていました。ですので、すべてがしっくりきました、治るかも!と思いました。施術は一瞬です、つらくありません。初回にして効果が目に見えました。これから通って身体の悩みを解消したいと思います(^-^)
NO.4322

ロイヤル整体院からの返信

よっぴさん ご来院&高評価を頂きましてありがとうございます。

求めている方の脳からは、施術者に情報が出ています。
信頼関係が高いほど、それは正確性が高い情報となります。

敏感に感知して、よっぴさんの感動と喜びとなるよう
施術してまいります。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真