ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

目からウロコの連続でした。

むくみと肩こりが気になって伺いました。

まずそもそも両足の長さが違うこと、だから何もないところで躓いてしまうこと(本当によくあるので驚きました)、足の指が弱っていることを教えていただきました。
そして、靭帯やリンパの点検からそれを正しい状態にしていただく施術。あっという間なのに、確かに施術後は触った感じも違うし、動かすときのスムーズさがよくわかりました。

足元から上半身にかけて実施していただいたのですが、肩にたどり着くころには不思議と肩こりも既に和らいでいました。それくらい、靭帯やリンパは大事なんだと実感しました。

通っていって、良い状態を定着させたいです!(No.3920)

ロイヤル整体院からの返信

Kodoさん、満点ありがとうございます!

今後も貴女の希望がかなうように
ベストの施術を目指して行っていきたいと思います。

またお待ちしています。

びっくりしました。

先日初めて伺いました。
最初は半信半疑でしたが、悪い所はないです〜。
なんて言いながら、触られる所は全て痛い…。
みるみる変わる自分の体にびっくりしました。
あっという間に良くなる体に、思わずマジシャンですね〜って言ってしまいました。

その日は寝つきも良く、すっきり目覚めました。
仕事中も足が軽く、全然疲れませんでした。
体が軽くなると、気持ちも軽くなって
いつもより元気な自分だなと実感しました。

こんなにすぐ良くなるなら、もっと早くに行けば良かったと思います。(3911)

ロイヤル整体院からの返信

★5つ頂きましてありがとうございます!

すぐに変化を喜んでいただけて、大変嬉しいです。

お客様の目的、希望がハッキリしているほど
私はそこに集中した施術ができますので
その分、結果が大きく!そしてスピードアップ!!

とっても長持ち。

二週間ほど前に初めて来店しました。

美容骨盤矯正コースを受けましたが、
先生の治しますからねーとのかけ声で
ハイハイハイ。とあっという間に施術終了。

だんだん体が温かくなってきて
足の長さが違っていたのがピタリと合って
何年も触られると体中くすぐったかったのが
うそみたいに消えるっていう
(嘘みたいですが本当のこと)

はまっちゃいました。
体のメンテナンスとして
不調を感じたらまた行きます。

ロイヤル整体院からの返信

ひとみさん、ご投稿&★4.5個ありがとうございます!

また、次のご来院時も新たな感動を得ていただけますよう
日々、努力したいと思います。
ご来院をお待ちしております。

体が軽くなりました(*≧∀≦*)

体が歪んでるだけでなく、色んなところの不調、先生はズバリ当てました!!

そして足の長さが2cmも違う事から他の部分にも影響がきていると丁寧に教えてくださいました↑↑↑

根本的な原因から治さなければと考える事ができたと思っています

今日言われたとおり、アルコールの量を控えて、今まで通り筋トレもしながら先生の所に通いたいと思います(*´ω`*)

長くお付き合いできる整体院だと思いました♪

ロイヤル整体院からの返信

満点頂きましてありがとうございます!

ゆっき〜さん、短期間で若返って健康体になっていただけるよう
全力で施術させていただきます。

早速、私のアドバイスを守ってくださったようですから
安心しています。

先生、スタッフの皆さん昨日はありがとうございました。施術前と後での身体の軽さ、姿勢などこんなに違うものかと衝撃的でした。腰痛や生理痛、立ちくらみなどの痛みや悩みがなくなるなんて幸せです。今朝の目覚めも良くて、いつもちゃんと眠れてなかったんだなー、疲れがとれてなかったんだなーと実感しています。また近いうちに行かせて頂きます。(3886)

さおりさん
満点いただきまして、ありがとうございます。

体液の流れの良い体、歪みに強い体にしていきましょうね。
健康と美容の両方を叶えられます。

驚きと感動で泣くレベル(^O^)/

もう何年とむくみに悩まされていて、なおかつ最近は首肩の痛み、だるさや、なかなか痩せないこともあって、会社の人からロイヤル整体の話を聞き、初めて整体をしてもらいました。そしたらびっくり‼まっすぐ立っていられない‼足の長さが2センチ違う‼左肩が下がってる‼衝撃でした‼立ちくらみするでしょ⁇と言われまたびっくり‼え⁇エスパー⁇と疑いたくなるくらい自分の症状を言い当て、
院長先生はとってもわかりやすく自分の身体の状態を教えてくれました⭐私の身体はかなり緊張状態だったらしく、悪い所を触診で診てもらっているあいだ、こちょびたくて笑いすぎたり痛くて2回ギブしたりしましたが、施術が終わり、足の長さを確認すると、ぴったり一緒‼全然力が入らない足の指がぎゅーっと力が入るのがわかり、すっごく嬉しくて号泣しました笑
初めての整体で不安でしたが、結果がすぐ目に見えてよかったです⭐これからも安心して先生の施術受けに行きます‼また来週よろしくお願いします〜(^O^)/ 3883

ロイヤル整体院からの返信

満点頂きまして、ありがとうございます。

人は劇的に変化すると感動で泣くものなのですね。
まるさん、ひそかに悩んでいたんですね。

そんな方に『感動』と『喜び』を提供して
幸せをつかんで頂くのが、私の整体です。

スピード変化をご体験ください。

行ってよかったです!

整体院デビューでした。
駐車場がお店前で便利。お店キレイだし、更衣室もあってよかったです。
朝一の予約だったので、他のお客さんがいなかったです(帰る頃に一人来ていたので、予約時間をうまく調整してくれているのかな⁉)

「痛くて辛くて来たんだから、からだ楽になって帰ってもらうからね〜。そうじゃなきゃきてもらった意味ないから」との先生の言葉、納得の施術でした。先生、気さくな方で感じよかったです!

同僚からの紹介で行きました。介護職なので肉体疲労が蓄積していたけど、自分でマッサージや整体を探せずに、疲労放置してました。だけど、最近は立ち座りの動きすら辛くて、常に腰に手を当てて背中を丸めて歩いてました…30代前半なのに…

「普通の30代のからだに戻るからね」と、からだのしくみを説明してくれながら、素早くからだを診断、調整してくれました。
診断中は笑っちゃうくらい激痛(それだけ状態が悪かったようですー)が→
しかし、その数秒後にはからだの痛み・重さ・つらさがない。今度はなんで⁉てゆう笑いが止まらない!!摩訶不思議⁉な体験でした。この感じは実際に体験しないとわかんないですー

いま施術後半日立ちましたが、からだが軽ーい!背中まっすぐだし、気分も晴れやかです!!

しばらく通院して、健康なからだを取り戻したいと思います。
先生のおかげで「いつまでこんな痛くて辛くて重たいからだと付き合っていかなきゃいけないんだろう…」て不安がなくなり、なんか大袈裟だけど生きる希望が湧いた日でした!
これからもお世話になります!
今日はありがとうございました。

ロイヤル整体院からの返信

満点頂きまして、ありがとうございます。

ちゃんみーさんの「生きる希望が湧いた日!」

いいですね。わたしの気持ちが伝わったようで嬉しいです。

骨盤を正常に変えるなんて小さいことは考えていません。

骨盤変わって当たり前、体の苦しさつらさを取って

人生変えてあげるつもりでやっています。

美容骨盤矯正

先生に言われた通り早速投稿にきました 笑
出産後.骨盤矯正をしてもらいたくてこちらを見つけ初めての施術をしてもらいました
受付の方は女性の方でニコニコ笑顔で親切で先生は男の方で丁寧に説明をしてくれました
はじめに体の悪い所を調べてもらう途中あちらこちらが激痛でどこが悪いかこんな症状は無いか?と言われ当てはまり.足の長さが違う事や体が傾いていたり腰の痛みから姿勢も猫背になっていた事に気づかされました
いざ施術をしてもらう時に.はい終わりましたと一瞬で施術が終わり驚きました!
ですが姿勢も真っ直ぐに足も同じ長さになりビックリしました
早い施術で目に見える即効性もあり満点をつけたいのですがこれからの期待を込めての星3つをつけました
来週も宜しくお願いします
No.3880

ロイヤル整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

そうですね。お若いかたほど変化も、安定するのも早いですから
ぜひご来院をお待ちしています。

次回は、骨盤だけでなく上半身の方も施術すると
変化が大きくなります。

効果がすぐに身体に表れた

肩の凝りと身体の怠さを何とかしたくて、ドキドキしながら初めて整体に行きました。

最初に、右足が2cmズレているから上半身も安定しないと言われ、何もないところでつまずくこと、ヒールを履くと右足だけ捻ること、立ち眩むことなど次々と言い当てられて驚きました。

施術は一瞬で、もう終わり?というかんじでしたが、終わってから全身鏡で見ると、なんと、猫背でなくなっていたので効果はすぐに見て分かりました。

身軽で美しい身体のためのメンテナンスとして、これからも通おうと思います。

No.3867

ご投稿ありがとうございます!

昨日は2回目のご来院でしたが、坐骨のプログラム的なトラブルが

anna様の身体の怠さの根本原因だったと発見することが出来て良かったです。

その劇的変化に感激していただき、私も大変嬉しく思います!

pan
pan さん

ラクになりました。

少し不安でドキドキして行きました。全身診て頂き、自分が悪いと思ってた所とは違う所だと知り、体の不思議を感じました。
とてもエネルギーに満ち溢れている先生から、私は少しだけその元気をもらった気分で帰りました。その夜は自然と眠りにつけました。
元気になれそうな気が少しずつ。。。
先生、希望を下さりありがとう。
No 3868

ご投稿ありがとうございます!
昨日来てくださった女性?でしょうか。

大丈夫。元気になれますよ!

自然に眠れたということは、不眠症に対して
もうこの日から早速変化が出始めたということです。

1つずつ、悩みをすべて笑顔に変えていきましょう!

調子が良くなったようです

腰痛を診て貰おうと伺いました。先生の手により、関節や筋を触ったり押したりし、ゴリゴリとかギリギリとかの刺激や苦痛を伴うものでは無かったのですが、不思議なことに、体の動きが良くなったようです。翌朝のランニングも調子が良かったように思います。
お店は清潔で落ち着きます。
散策路沿いでアクセスは良いです。
価格は妥当です。

ご投稿ありがとうございます!

東京からの出張中ということでしたね。
脚の長さ等も揃えさせていただきましたので、お体への負担も減ると思います。
こちらにお越しの際は、どうそまたいらしてください。
気になる所を集中して調整をさせて頂きます。

ヤバいっす!先生最高☆

実際施術してもらうまでは「そんなすぐ変わんないでしょ〜。」と疑ってました。が!ビックリ‼︎神の手にかかったかの様に、猫背は治り姿勢がよくなり脚もかるくなって感激!初めの診察?は皆さんが言うように、悶絶モノでしたが…笑一回の施術でこれだけ効果が出るし、なにより!先生がとてもおもしろい方でとても話しやすい方なのでこれから通いたいと思います!♡来週も宜しくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و 皆さんもぜひ一度体験してみるべきです‼︎
No.3840

ロイヤル整体院からの返信

満点ありがとうございます!

ひ〜さんは、「やばい!」「やばい!」の連発でしたね。
すごく喜んでいただいたようで私も感激です。

次もっとすごいのが出るかも!

びっくり!

体全体が重く、心身ともに疲れていたのでなんとかしたいと思いネットで調べて予約しました。
皆さんの口コミを見て半信半疑で整体を受けたところ…ほんとにびっくりの一言!
まず悪い箇所の確認で悶絶でした…
痛い!くすぐったい!
どちらも異常有りのサインとのことで、なんとか我慢していよいよ施術。
?と思うほどすぐ終わりました^_^;
それなのに施術を受けた右だけ明らかに軽い!さっき激痛が走った箇所もなんともない!
まさに魔法のようでした…
全身を軽くしていただき、ウキウキで帰りました。
こんなに即効で軽くなるとは!
悩んでいる方は是非!おすすめです!
No.3832

ロイヤル整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!

3回ぐらいに分けてやるところを
1回で良くして欲しいようでしたので、
お体の深部まで確認させていただきました。(悶絶?)

通常の3倍もお体が軽くなられたようですね。
mocoさんの、体の中の毒・・・取りました。

骨盤矯正受けました。
この変化の驚きは行ってみないとわからないです(笑)
足も体も軽くなりました!
一週間後にはより体が変わったのが実感できました。

これから定期的に通おうと思います。
半信半疑でしたが、行ってみたら予想以上の変化でした♩

ロイヤル整体院からの返信

満点いただきましてありがとうございます!

人生が変わるほどの変化、喜びをお若い方ほど劇的に。

受けられた方は、確実にご自分の想像を超えると思います。

すごいです!

はじめに、時間をかけて体の悪いところを見ていただきました。ありすぎてびっくりしました(笑)。先生は、分かりやすく説明してくださるので、自分の体のつくりにとても興味が出ました。私は、三回通わせていただきましたが、自分の体を理解しながら通っていると、生理痛の激減、腰痛解消、体の温まりなど、どんどん快調の部分が増えていっています。これからも、先生に沢山教えていただきながら、妊娠できるように楽しく通いたいなぁと思っています。 No.3805

ロイヤル整体院からの返信

ももたろさん、満点ありがとうございます。
でも、まだもらい過ぎです。

病気などがない限り、妊娠を望んでいても出来ていない原因は
きっとあるはずです。そこが出発点です。

体の良い変化も、基礎体温に表れてきます。

今度は、早期の妊娠をもって本当の満点をいただける様に

全力で頑張りたいと思います!

美容骨盤矯正

受診日:2016.6.25
整体の受診歴:なし
悩み:浮腫み、末端の冷え、反り腰、大転子のでっぱり
総評:継続して通院したい◎◎◎

ボキボキバキバキされる整体が嫌だったので、口コミとHPを見てこちらの美容骨盤矯正+上半身オプションのコースを受診しました。

口コミに即効性が凄い!との評価が多々ありましたが、正直、ほんとかよ〜と半信半疑でした。が、本当に凄かったです。

他の方も書いていたとおり、悪い箇所の確認の触診がとにかく痛い、くすぐったい、悶絶!でもそれだけリンパや血流の流れが滞ってたり(先生曰く、「詰まる」という表現は適切じゃないとのことです)、筋膜?筋肉?がガチガチに固くなってたり、とにかく悪い箇所だってことらしいです。
そのあとは本当にあっという間で、終わった直後でもう全然違う!股関節に潤滑油塗ったように動かしやすい、というか軽い!

施術前後に鏡で体の歪み(右肩下がり、左右の足の長さが違う、反り腰、等)を確認したのですが、こんな短時間で変わるの?!ってくらい改善されていました。

一番驚いたのは、足の冷えが改善されたことです。施術中から既にポカポカしてきて、夜寝る前に感じていた足の冷えも良くなりました。体の浮腫みも以前よりとれやすく、というかあまり浮腫まなくなりました。
嬉しい、、、(T0T)

運動して健康的に痩せてやる!と思いながら頑張っている最中なので、痩せやすい体の土台づくりだと思って、今後も継続して受診したいです。
今週また受診予定なので楽しみです♪
痛いのは怖いですが、、、(笑)
またよろしくお願いします。

No.3803

ロイヤル整体院からの返信

monさん 満点いただきましてありがとうございました!
次回はまた感動と喜びを提供したいです。

ちなみに、「私、失敗しないので・・・」

施術の戻りが少なく2回目からはほぼ

痛くもくすぐったくもないと、また驚かれます。(笑)

jxnhg482
jxnhg482 さん

びっくりの体験です!

初めて伺いました。
耳ツボに興味があり伺ったのですが、いろいろお話をしているうち、整体でダイエットする方法もあるという事でその場で施術していただきました。
検査はどこもかしこも痛いやらくすぐったいやら妙な汗が流れましたが、その後スーッと手が動いて、ポンポンと軽く叩いてハイおしまい(o_o)
何だか訳がわからないけど、両足の長さも揃い、肩の高さも揃い硬かった首筋もフワフワになり…家に帰ってからは手をつかなくても楽に立ったりしゃがんだり出来るようになっていました。今までは、「どっこいしょ」が口癖だった私なのです。
先生ありがとうございます。
来週また伺うのが楽しみです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
NO3800

ロイヤル整体院からの返信

満点いただきましてありがとうございます。

10キロほど減らしたいのであれば耳ツボが良いと思いましたが、
それほどは希望していらっしゃいませんでしたので。

経験したことがない整体かも知れませんので
ほとんどの方は、「カルチャーショック」が起きるかも?
体を若返らせていきましょう。

ビックリ!!

ここの口コミを見て整体で本当に痩せるの?って感じで最初は半信半疑で行きました!
あれよあれよと体中が軽くなり、1番気になってたお腹周りに付いてるお肉が帰る頃にはスッキリ!!
これには本当にビックリ!!
まさにゴッドハンド!!
騙されたと思って1回行ってみてください!
No.3798

ロイヤル整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

痩せたい理由がはっきりしていらっしゃる方はイイですね。
目標に向かって頑張れるからです。
安心しないでお続けになってみてはいかがでしょうか?

いい先生でした

骨盤矯正などをしてもらいましたがびっくりするくらいあっという間に痛みなどが無くなりました。
特に何をしたわけでもなく、えっこれだけで?ってくらい早かったです(笑)
今度は違うコースを予約してきたので楽しみです(^^)
No.3790

ロイヤル整体院からの返信

痩せやすい準備は出来ましたので・・・
あとは、『痩身・シェイプUPコース』で
思う存分、目標値まで痩せて欲しいと思います!

初めての整体でしたが、イメージと違って全く痛くなくあっという間に終わって驚きました。
施術前と後で体の軽さ、肩の広がりが大きく変化してやってよかったなと思います。
また、むくみも少なくなりストレスも減り感謝の気持ちでいっぱいです。
NO.3778

ロイヤル整体院からの返信

Reeさん、ご投稿ありがとうございます!

色々な所が、劇的ビフォーアフター的に変わられたようで

何よりですね。

他にも気になる所があれば、どうぞお申し出くださいね。
お待ちいたしております。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから530m (徒歩7分)
  • 十日町角から470m (徒歩6分)
  • 三日町角から91m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

2024年10月~ 各種ワクチン接種後の1週間は、ご来院をお控えくださるようお願いいたします。

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真