ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

やばいしか出てこない!笑

美容骨盤矯正に上半身のオプションをつけてしてもらいました(*^^*)
身体の不調の原因が自分が思っていたものは全く異なっていることがわかり、先生のおかげで改善されました!(*^^*)
今まで、触られてくすぐったかったり痛かったりするところはそう感じるのが普通と思っていたけど、
施術を受けて普通ではないことがわかりました笑
また、行きます(*´ω`*)

ロイヤル整体院からの返信

うみたにさん 満点頂きましてありがとうございます!

自律神経バランスが整ってくると思います。
無意識に起きている体の緊張は取れて
深いリラックス感が出てくるようになるはずです。よって、
疲れも残りずらくなってくるでしょう。

強烈でした☆

不妊整体で初診を受けました。検査の時、何処もかしこも痛くてくすぐったくて、転げ落ちそうになるくらいでした。くすぐったいのは、悪いところと教えてくださって、これから一緒に頑張っていこうねと丁寧に指導くださいました。先生を信じて治療を続けて、授かりたいです!

ロイヤル整体院からの返信

kazusanosukeさん 高評価を頂きましてありがとうございます。

授かりにくかった原因が多いほど深いほど検査にでます。
実は、そういう方ほど早く妊娠されている方が多いのです。

それは、原因を取っていくからです。
くすぐったさも無くなりましたよね。

頑張りましょう!

変化が目に見えてわかる

最初は本当に自分の大きい顔がすっきりすることが出来るのか不安でしたが、10回数券の5回目あたりから、日常でも顔がスッキリしてきたことが目に見えてわかるようになりました。
施術もとても気持ちよくて、お店に行くのが忙しい毎日の唯一のリラックス法になっています。
店員さんともとても話しやすくて、いろいろな悩みや疑問も丁寧に聞いてくれてとても居心地がいいです。
残りの5回分もなるべく間隔を開けずに通って、理想の小顔美人になれるよう最後まで頑張ります。

ロイヤル整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

お顔が変わってきているということで、大変嬉しく思います!

これからもaeloj907さんのご希望が叶えられるよう
一生懸命施術してまいります!

セラピスト大原

ズバリ言い当てられビックリ❗

身体の不調が続いてたので、思い切って初めての施術してもらいました。
まず、左右の足の長さが違うと言われ、右足よくつまづく、めまいもするでしょうと先生に言い当てられてびっくりでした。直ぐその場で一瞬で施術してもらいました。
下半身の冷えや全身の凝りが酷かったのですが、こちらも神業の施術を受け、肩凝り酷くて寝付けなかったのですが、嘘のようにその日から治りました。
これからも、先生の神業施術に通い、冷え性を治して頂き、ダイエット頑張りたいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

ダッフィーさん 満点★5つありがとうございます!

ダッフィーさんの目標が叶えられるようお力になりたいと思います。
お体が快調になれば、きっと本来のご自分に戻れますよ。
お待ちしています。

ほんとびっくり!

足痩せしたくてエステに通いましたが全く効果がなく…
口コミを見て行ってみたらびっくり!!
あっという間に姿勢が良くなりました!
帰りは体が軽く、お尻のあたりがスッキリした感じがしました。
エステよりぜんぜん安いのでしばらく通ってみようかと思います(^^)
足痩せするといいなー❤️
No.4133

ロイヤル整体院からの返信

カピバラさん 満点頂きましてありがとうございます!

その『原因』を追究して正すことが近道です。
リンパの流れが悪い? では、なぜ悪いのか?なぜ燃焼しにくいのか?

しばらくいらしてみてください。答えが見つかると思います。

行って良かった

昨日もありがとうございました。3ヶ月間、月1〜2回のペースで通っています。本当に身体の変化を実感してます。痛みが無くなったうえ、体重も5キロ程減りました。しかも胸は落ちず!!嬉しいです。
夕方の疲れ方、ムクミも全然違います。
近く無いけど、行ってホント良かった。
施術は、先生は魔法使いなの?!って感じで、上手く伝えれなくてすいません。。。
ホント、痛くなくなり身体の変化が分かります。またに、くすぐったいのと痛みで、先生を掴んだり、大きい声を出してしまいますが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

ロイヤル整体院からの返信

wxwat005さん 満点頂きましてありがとうございます!

体の不調が無くなるというのは、本当に大事なことですね!
『不快』から『快』に変わることで『幸せホルモン』が増えます。
ひとりでに日々のストレス食いや間食も脳が必要としなくなった結果です。

もちろん、細胞から活性化し代謝も上げてありますけど。

すごい!!

悪い所を探す時はかなりの激痛でしたが、治す時はほんとに一瞬で終わり、笑っちゃう位身体が楽になりました!
身体がスッキリしたのでダイエットも気合いが入ります(*^^*)
今日もさっそく伺います!楽しみです★

No.4123

ロイヤル整体院からの返信

dlosp692さん、満点頂きましてありがとうございます!

一回ご来院すると、とことん行きたくなるのがロイヤル整体院です。
なぜなら、その日から劇的感動があるからです。

今日は、2回目のご来院ありがとうございました。
今回は、前回をさらに超えるお喜びようでとても嬉しいです。

とにかくびっくりです

整体自体が初めてで、価格は安くはないものの高評価だったため半信半疑で来店しました。
まず大雑把な症状を伝えただけで、歩き方の特徴や、寝相 など、私生活の習慣を言い当てられびっくりしました。この先生は本物だと確信しました。
自分では気づかない身体の様々なところに問題があったらしく、最初はちょっと押されただけであちこちが痛かったのですが、先生にあっという間に直していただきました。
え、今ので治ったの?と疑うほどあっという間で、何が起こったのかさっぱりわかりませんでした。しかし施術後はすっかり痛みもなくなり、身体がとても軽くなり、その場で飛び跳ねてしまったほどです。身体の歪みも無くなりました。
本当に行ってよかったと感じました。今後も通わせていただこうと思います。

ロイヤル整体院からの返信

なしなしさん、★5つ頂きましてありがとうございます!

当院の施術に大変ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ほとんどの方は、「こんなに変わるの?」
と、びっくりされます。

次からは、体を安定させるために。
またお待ちしています!

整体

6歳の娘の身体と顔の歪みが気になり、口コミがよかったこちらへ。痛みもないようで、子供でも大丈夫でした。原因をいろいろ調べていただき、身体のズレも、生まれてからずっと気になっていた顔の歪みも一回で目に見えて矯正されびっくりです!ちょっとお高めかなとも思いましたが、結果に大満足です。
No.4116

ロイヤル整体院からの返信

まなままさん、満点評価を頂きましてありがとうございます!

とても可愛い元気なお嬢さんですね。
気になる歪みが取れて
早くご心配がなくなるように頑張りましょう!

春眠
春眠 さん

すっきりしました。

初めての整体、何をしたかわからないうちに効果がでて驚きました。
自分の体が固いという意識はなかったのですが施術を受けたら全体的にふにゃふにゃになったので、凝り固まっていたのがわかりました。
体が軽くなって視界も広くなりすっきりしました。
次回もよろしくお願いします。

ロイヤル整体院からの返信

春眠さん、ご来院と口コミありがとうございます。

これから目標に向かって頑張りましょう!!

今日初めて行ってきました。

ネットで調べて評判が良かったので行ってみました。肩こりと頭痛が酷く改善出来れはいいなー、くらいの軽い気持ちでしたが、施術が終わり猫背も治っていてびっくりしました。
肩と頭だけでなく、全身が軽くなり行って本当に良かったと思います。
自分が自覚していることもあれば自分でも気付いていなかったこともあり、驚きでした。

先生の声が意外と大きくて最初は何気にビビりましたが、今後も通うつもりでいます。

ロイヤル整体院からの返信

Wkkさん、★5つありがとうございます!

不調がひどいと本当にお困りのご様子でしたので、
「何とか一度で良い状態に!」
と、気合が入った結果だったでしょうか?音量に注意しますね。(笑)

ご納得いく結果だったようで安心しました。

体が軽い!

産後、慢性的な腰痛や体の疲れ、頻尿など、体の不調に悩まされていました。骨盤の歪みも気になっていました。
悪いところをチェックしてもらい、実際の施術は「何かした?」ってくらいあっという間。そしてなぜか‼次の瞬間痛みがとれてる‼
帰宅後、家族にも「姿勢が良い」と言われ、自分でもちゃんと地にまっすぐ立っている感覚があり、体がとっても軽くなりました。
いろいろと不思議な体験をした気分です。
また不調が出たらお世話になります。
笑顔がステキな先生でした。

ロイヤル整体院からの返信

ハナハナ さん、ご来院&満点頂きましてありがとうございます。

今回、骨盤だけでなく全身総チェックして調整をさせて頂きましたので
特に変化が大きかったと思います。
最後は、お誉め頂きさらにありがとうございます。

すごい!!

長年の猫背をあっという間に真っ直ぐにして頂きました。何が起きたのか分からないうちに施術は完了しており、とても驚きです。次の日は、体の調子が格段に良くなっており、周りの人も分かるほどでした。ありがとうございました!№4096

ロイヤル整体院からの返信

akxwj772さん、満点評価いただきましてありがとうございます。

猫背でなくなると、首肩こりが緩和するだけでなく
胸が縮こまっていたのが広がりますからバストアップし、酸素も多く吸えるようになり
代謝アップ、身長もアップ、気持ちも前向きに明るくと
いろいろ変わると思います。

やはり周りの方からの印象も、アップ間違いなしですね!

今までの悩みが解決しそうです(^^)

まず、遠赤外線ドームは効果抜群です!
長年続いてる体調不良や姿勢(特にお尻)は体質のせいなのか…お尻が大きいのは仕方ないのか…と諦めていましたが、先生に診て頂いてスッキリしました。
押される所の殆どが激痛でしたが、終わった後は全然痛みがなく足もスイスイ動き、身体はフワフワと軽くなりました!
どれだけ身体に負担かけていたかが分かり、今後は姿勢を正して、整体に通いながら治していきたいです。 4093

ロイヤル整体院からの返信

せーらーむーんSUN、満点頂きましてありがとうございます!

遠赤外線ドームまでお誉めいただきまして大変嬉しいです。

遠赤外線ドームは、実は冬より春〜夏場のまめなご利用で
お体の調子を上げられる方が多いんです。

冷房で体調を崩しがちなことも多いからだと思います。

遠赤ドーム+整体でバッチリですね!

何が起きたのか分かりませんでした。

辛い症状がずっと続いており、ネットにてこちらに行き当たりました。
正直、半信半疑な部分もありましたが、先生の説明に納得しつつ施術に驚き通しでした。
触られると痛かったりくすぐったい部分ばかりでしたが、施術後は全然痛くない!
本当に何が起きたのか分からないまま、辛さ激減です。一瞬でガチガチな部分がラクになりました。
足の力が入るようになり、苦しかった胸やお腹が触られても平気になったのが本当に嬉しいです。
もう少し通わせて頂きます、ありがとうございました! 4077

ロイヤル整体院からの返信

bbixj419ぬこさん、★5つありがとうございます!

“人生が変わるほどの感動をあなたにも!” の
施術を今後もさせていただきたいと思います。

まずは、辛さが1回目で取れてきて良かったです。
あと少しですね。

すごーい!

骨盤矯正に行って来ました。
すごいとしか言いようがないです!
先生が、触っただけで歪みがとれます。
早いし、痛くもない!体が軽い!

施術前まで、触られると痛かったり、くすぐったかったところが、あっとゆー間に消えます。
ついでに青アザの痛みまで消して下さいました笑
先生も面白くて丁寧に体について説明してくれます

これからも通院します!楽しみです!

ロイヤル整体院からの返信

xkkxy155ゴリさん、★5つ頂きましてありがとうございます。

次の2回目は、さらにハイレベルな調整していきますよー!

どんどん変わる、どんどん軽くなる!

すごい

昔から姿勢やゆがみが気になっていて見てもらったところ自分が思ってた以上に体が歪んでいました。
でも本当に一瞬の施術だけで足の長さやリンパ全身のコリなども取れて体が軽くなりました!
姿勢もまっすぐ綺麗になりました!
これからも通院したいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

mocyomocyomocyoさん、満点★5つありがとうございます!

姿勢のお悩みは、お若いうちになくすのがキーポイントです。

この機会に安定させて、毎日を明るく楽しく過ごしたいですね!

びっくり‼

早速口コミ書いちゃいました!
初めは産後の骨盤に違和感があり予約しましたが、
一瞬のうちに体が軽くなりました

コースは整体で、骨盤以外にも見て頂き体の柔らかさにびっくりです。いかに自分の体が硬くなっていたか…初めは痛いと思ってましたが一瞬で終わり、体が楽に✨✨痛みも全くありませんでした
今は授乳中で実は胸もカチカチで辛かったのですが整体で良くなるとは思ってもみませんでした。
早速家に帰って授乳しましたが、母乳の出が良かったです(о´∀`о)笑
産後に行けて本当に良かったです
産前に早く行っておけばもっと良かったと感じました

ありがとうございました(^^)

ロイヤル整体院からの返信

tomoさん、満点★5つ頂きましてありがとうございました。

ママが元気で調子が良いと、赤ちゃんもきっとうれしい!
ご家庭もさらに明るくなること間違いなしですね。

またお待ちいたしております。

とにかくすごい!

口コミを見て、一瞬だったとか一回で改善したなど書いてあり半信半疑で行きましたが、本当に一瞬、一回の施術で改善しました!施術前鏡で自分の姿を見て猫背、上半身の揺れ、右肩が下がってるなど見て、施術後もう一度自分の体を見たら胸を張って上半身も揺れず、鎖骨の位置も同じで改善してました!骨盤矯正だけの予定でしたが上半身もお願いして体がものすごく軽くなりました!

ロイヤル整体院からの返信

kwfkw522さん ★5つありがとうございます!

1回で半信半疑が真実と気づき、2回目でそれが確信に変わった時
貴女はすでに・・・ロイヤルファンになっているかも?

人生で感動は突然やってきます。

一瞬!

立つのが楽になりました!
とりあえず
行くべきです!
段差のない所で
つまづいていたのが足の長さが
違っていたと 治していただいて
歩くのが軽くて軽くて!
これから通いたいと思います!
綺麗になりたい方は
ぜひ行ってほしいです!

ロイヤル整体院からの返信

utncb194さん ★5つの満点頂きまして、ありがとうございました!

私の本気の施術を受けて頂いた方にはきっと感動が!!
そんなに喜んでいただけてセラピスト冥利に尽きます。
通えば通うほど・・・キレイに。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから530m (徒歩7分)
  • 十日町角から470m (徒歩6分)
  • 三日町角から91m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

2024年10月~ 各種ワクチン接種後の1週間は、ご来院をお控えくださるようお願いいたします。

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真