ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

ドームと整体、久しぶりにかかり...

ドームと整体、久しぶりにかかりました。ドームは汗たくさん出ます。おかげ様でスッキリです。以前の症状を記録してくれているので、安心です。少し手順が違うようでした。新たに技を開発しているとの事!頼もしい(笑)姿勢がいいと気分もいいですよ!おすすめします。

ロイヤル整体院からの返信

早く症状を取っていくために、日々研究しております。
しばらく振りにいらっしゃる方は、新しい技術に驚くことも
あるでしょうが、すべてはお客様、ご依頼者様のために。

Herb Garden
Herb Garden さん

口コミを見て

探しました。まずは、予約の電話をしました。私的には、好感触(笑)
当日、さすがに緊張しますよね〜歯医者に初めて行く様に(笑) 院長先生に、じっくりと今までの腰痛の経過等を聞いて貰い、始まりました… ???ボキボキ鳴らない!痛くない!! しかも…終わる頃には…大分腰痛も和らぎ、気分爽快でした。さすがに一度で治る事は、ないらしく次の予約を入れました。院長を信じて、しばらく通ってみます。そして、またレポートします(笑)整体のイメージが変わりました。

ロイヤル整体院からの返信

ご来院、ありがとうございました。ボキボキは、一切ないこともあってでしょうか、
初めてという女性が大変多いです。早く良くなるといいですね。

初めてでも安心☆

親切、丁寧な応対でおすすめです。

わからない事、不安な事も気軽に聞いてくださり、初めての方でも、無理なく通えますよ。ダイエット、矯正もなかなか自分だけではうまくいかないですよね・・・院長先生はじめ、スタッフの皆さんと、一緒にやることで精神的にも負担がなく、正しい知識の元、成功に導かれてる実感が日に日にわかります。

ロイヤル整体院からの返信

お褒めいただきましてありがとうございます。
より一層ご満足していただけますようスタッフ一同頑張ります。

ken's bar
ken's bar さん

緊張して行くと、、、

生れて初めての整体。予約の電話から緊張する私でしたが、まず電話応対の女性が優しい感じ。いざ、整体へ。先生は、私の話を良く聞いてくれて整体も痛みが無く、安心しました。腰痛に悩む父親にも勧めました。親子で通います。こんな事なら、もっと早く行けばよかったな。気持ちも楽になりました。

ロイヤル整体院からの返信

コメントをありがとうございます。
他にも痛い方がいらしゃったらぜひご紹介ください。

すっきり!

整体院は初めてです。すごく早くてしかも痛くも無いのが驚きでした。最初は痛いのかな?と不安でしたが、院長先生が丁寧に説明して下さったので安心出来ました。更に私が気付かなかった所(腰痛、足のむくみ等)も良くして頂き大満足です。行く度に色々な所も良くなるので毎回行くのが楽しみです。

ロイヤル整体院からの返信

最初は特に分かりやすくご説明させていただいています。
いろいろ気になるところは、良くしていきましょうね。

フェイシャルドレナージュ

むくみが気になっていたので、フェイシャルドレナージュをお願いしました。初めていったお店だったので、正直、少しよくなる程度だろうと思って期待していなかったのですが、かなり効果ありました。家に帰ってから家族に「顔色良くなったね」と言われたので、血行も良くなったんだと思います。くすみやたるみにも効くとのことなので、しばらく通ってみようと思います。

ロイヤル整体院からの返信

ぜひ、お続けになってみてください。
東京の一流ホテルのエステに行き慣れた方からも
こちらの方が変化は数段上とお言葉を頂戴しています。

値段ではありません。

ちかちゃん
ちかちゃん さん

即効!効果が気に入っています

「帰りはジーンズがゆるゆる」の看板通り、骨盤矯正で効果が出ました。価格もリーズナブルなので、今では仙台から月に2度通っています。冷え症や便秘に悩んでいましたが、かなり改善されてきました。遠赤ドームも大好きです。

ロイヤル整体院からの返信

仙台からいつもありがとうございます!
少し前には、ミス○○○ー○の方も有名になる前に
1ヶ月間いらしてくださっていました。
これは、秘かな自慢です。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから530m (徒歩7分)
  • 十日町角から470m (徒歩6分)
  • 三日町角から91m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

2024年10月~ 各種ワクチン接種後の1週間は、ご来院をお控えくださるようお願いいたします。

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真