初めての整体です。
産後の骨盤が気になり受けさせて頂きました。
イメージとは違い全く痛くなく、いつ終わったのかわからないくらいでびっくり半信半疑。
ですがすぐに効果を実感でき、目で見てもわかるくらいだったので本当に嬉しかったです。そして先生との会話も面白い(笑)
ひとつひとつ丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました!
次回にも期待しております。

お尻(骨盤)が、小さくなってアップすると嬉しいですね!
わたしの場合は、顎関節症や頭痛、身体の怠さ、冷え性、胃もたれ胸焼け、体重減少、頻尿、腰痛、浮腫み、身体の歪み、等々…様々な症状がありましたが、医者に行っても根本的な解決にはならず、どうしたら良いか分からない状態でした。そんな時、このサイトを偶然見つけました。口コミが良かったので半信半疑で訪れました(すみません。笑)。
先生に調子の悪いところを伝えると「全部治せるよ。どこから治す?今日一回だけで半分はなくせるよ。」とハッキリ言われ驚き、期待が高まりました。が…まだ信じられない私。笑
最初は先生が手で全身の悪い所を検査するのですが、私は押されると痛いとこだらけでした。先生があっというまに施術を行うと、さっきまで痛かった場所が「あれ?痛くない!何で!?」という感じでした。
全身整えてもらうと、身体がとにかく軽い!!!今まで胃もたれや胸やけで食欲不振だったのが、帰宅するとお腹ぺこぺこ。笑
本当に驚きました。
姿勢を見ただけで、私のいつもの癖をズバズバ言い当てられ、占い師かと思いました!笑
まだ2回しか通っていませんが、身体の怠さが少なくなり、精神的にも安定してきました。
身体の不調は心の不調!連動しているんですね。納得しました!
12月に結婚式を控えているので、それまでに身体を整えていけたらと思います。
今後も期待しています!

12月に挙式ですね。ご婚約おめでとうございます。
素晴らしい結婚式を迎えられるように
健康度と美容度100%の花嫁を目指し、
心を込めて施術させていただきます。
すごい!
口コミを見て気になって来院。
改めて自分の姿勢の悪さを
感じました。脚の長さが違うこと、
あとは筋肉が
緊張してかたいとのこと。
とても痛くて悲鳴をあげたけど、
ビックリ、すぐそんな痛みが
消えた…一体いまなにしたの?!
ってくらい早く…
たった一回で姿勢も良くなり
脚の長さも一緒に!
これからの期待もあるので4!

お体のことで、悩みやお困りと感じている方に
感動と喜びをご提供できたら幸いです。
以前よりお尻が気になってまして…口コミを参考に骨盤矯正を予約し受けました。
受診してまず最初に、体が右に傾いてると。そしてその原因は…左足が1.5センチほど短く、それをカバーするために右に傾いてバランスを取ってるとのこと。
えー、ビックリ!
足の長さが違う?
加えて骨盤矯正って骨盤、お尻周りだけかと思っていたのに、下半身全ての状態を診ていただける事も驚きでした。
さらに施術は、あっという間に終わりましたが、足がポカポカ血流が良くなったのが分かり、足の指一本一本に力が入るため、足をつけて真っ直ぐ立つ事が苦にならず、足が軽い。これまた驚きでした。
足の長さもぴったりになりましたし。

Mikakomaさん、ご感想をありがとうございます。
貴女様のお体の悩み・痛みなど、どんどん劇的変化を
実感して喜んでいただきたいと思います!
行って来ました びっくりです これ程一度で良くなる整体有りません おばちゃまでは ダメかな?と思ってましたが、意外や意外たった一度で、良くなり 持続するんですよ また行きたいのですが、とても混んでて、今日明日では とても無理 一週間先でないと 予約が取れません 直ぐに予約できるととても嬉しいんですけれど・・・
良くなった所 代謝が良くなり 消化が良くなり 頭痛も肩凝りも それに痩せ始めてます。

お悩み、お困りの症状がどんどん消えますように
最良の施術を心掛けています。
少しいらしてみてください。きっと・・・
いいですよ〜。
初めて行きました。
他の整体とはまったく違います!
痛い〜くすぐったい〜終わり?
あっという間に終わります、痛かった所くすぐったかった所はまったく普通になり…からだも軽くなります。すごいです!次の予約してきました。

人生が変わるほど・・変化を実感していただければ
私も、セラピスト冥利に尽きます。
たった1回だけでも!
口コミを見て初めて伺いました。
最初の検査では、腰から下のいたるところが押されると痛かったのですが、矯正後は不思議なことに痛みが取れました!
矯正があまりにあっという間だったので正直半信半疑でしたが、足の長さの違いや肩の高さのズレが整い、体が軽くなったのがわかりました。
あまりの変化に次回も予約してしまいました。

時間を沢山かけている割にあまり変化が少ないのを良しとするか、
早く変わって、戻りにくいのが良いか・・
それを選ぶのは、貴女次第です! ご予約お待ちしています。
ほぼ、どのような依頼でも承ります。
結果が全て。
私の場合、体の調子が悪いというより歯が痛い!という変な理由でこちらへ行きました。
歯が痛いなら歯医者に行くのが普通ですが、私は歯医者に不信感しかありませんでした。
理由は痛みの改善をしてくれないという事でした。
歯並びが悪くなって歯が痛いから矯正をしたいと言ったらこのぐらいなら矯正をするまでじゃない、痛みも我慢して現状維持が良いと言われてしまいました。
現状維持?痛みに耐えろと?
市内でも評判の良い歯医者でしたが説明に納得できず、他の歯医者では歯並びが悪くなった、歯の位置が前と変わったと言ったら歯の位置は変わらないよと笑われて終わりでした。
歯のことは私にはわからない、専門家じゃないから。
だから歯医者に行ったのに、歯医者がどうしようもないなら私はどうすれば良いのか?
3年ほど痛いまま悩み、たまたま見かけたここの口コミを見て電話をしたら先生が親切に対応してくれました。
体の歪みをとっていただいた後に歯の痛みもとっていただきました。
全く痛みがないという訳ではないですが、たった2回通っただけで痛みが半分以上なくなりました。
あの痛みは何だったのかというくらい違いました。
もっと早くこちらへ来るべきでした。
結果が出ないなら医者通いなんて意味がありません。
こちらの先生は結果がすぐ出る、出せる先生だと思います。

また、数年来の痛みが取れてきて良かったです!
歯医者さんもいろいろで、研究熱心な方もいらっしゃいますが
難しいものもあるということですね。
口に一切触れずに施術しますので、口腔内のトラブルで悩んでいる方が
いらっしゃれば、一度ご相談ください。
解決できるものもあると思います。
整体と言えば「ボキボキ」と痛いことをするイメージだったのですが、こちらの整体院では、不妊に力を入れておられることやアトピー性皮膚炎にも効果があるなどとHPに書いてあったので、「少し違うのかな?どれだけのもか?」と思い、行ってみました。
個人的には「押すだけ。」とか「揉むだけ」の整体はあちこちで受けていたので違う方向の整体を経験してみたかったのです。
実際に受けてみると、こちらの整体は「今までの整体は何だったの?」と思わせてくれるものでした。
先ずは丁寧な問診から始まり、話しているうちに「普段こうじゃないですか?」とズバズバと自分の普段の生活習慣というか、体の使い方を言い当てるんです。
問診の段階で期待感はMAXでした。ひと味違うぞ・・・と
いざ施術を受けてみると自分では感じていなかったところに異常がたくさんあることがわかり驚いたのと、施術を進めていくうちに「え?なんで?」という感じでさっきまで痛かったところの痛みが無くなるんです。
まさに「魔法」のようでした。
「まだそこが少しおかしい?はい!これやればそこの痛みよくなるからね」と足首を軽く押しただけで「あれれ???なんともない!」そんな感じでした。
不思議の連続ですが、効果は本当にすごいです!また、施術を受けて数日経過しているのですが、普通の整体であればすぐに戻ってしまうのが当たり前、しかし、こちらの整体は長く効果が持続している感じがします。
全身を施術して頂いたのですが、体全体が軽くなって10年前の若い頃の体に戻ったようでした。
自分は男ですが、院内にこちらの整体院で施術していただいて妊娠した方々の「コウノトリニュース」がぎっしりと貼り出されていて、これにもビックリしました!
不妊症の方々を整体で妊娠まで導くとは本当に驚きでした!
確かにHPには不妊のことも書いていましたが、これだけの方々が?と
不妊治療は2〜3ヶ月待たないと診察してくれないとか、高額だとか、苦しいとかよく耳にしますが、そんな辛い思いをしなくてもこちらの整体院でなんとかなるなら経済的にも時間的にも、精神的にも最高ですよね!
自分が整体を受けてみて「ああ、確かにこれだけ効果出るならなんだか色々納得だな」と思いました。
体も車や機械と同じであちこちが緩んできて不調を引き起こすと言われたので、定期的なメンテナンスが必要だと再認識しました。
普段頑張っている自分へのご褒美のためにも定期的に通ってみようと思います。
あまりにも感動したので長文になってしまいました。失礼しました。

まだまだ極めていきたいと思います。
長年の悩みが解消されました!
胃腸の調子が悪く、病院に行っても原因がいまいた分からず悩んでいた所、こちらの整体院に出会いました。
雰囲気も良いし、何より施術があっという間です。いつの間にと言う速さでしたが、確かに体の調子が良くなってることを感じました。

原因不明であったり、どこに行ってもすぐ症状がぶり返す・・・
こんなお悩みの方には、『脳反射検査法』で調べて
解消に向けていきます。
原因が判れば、『早く』より『速く!』ですね。
店の雰囲気も落ち着いていて
居心地がよかったです!
先生も話しやすく面白い先生
だったので緊張せずにいることが
できました!
やってもらった後と前の自分を
目で見て確かめることができ
違いがすごく実感出来るので
信用できます!

どうも、ありがとうございます。
次回も感動していただけるよう
最新の施術を準備してお待ちしています!
はじめて整体を利用しました。まず時間もかからず、先生の言葉どうり身体の不調が嘘のように取れました。4回から5回通ったらもう大丈夫だと言われましたが、なんだかスッキリ感が病みつきになりそうです(^o^)
料金も良心的なので、皆様も是非奇跡のような施術を体感してください。

ハイビスカスさん、ご利用いただきありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちいたしています。
不調が取れてよかったですね!
軽くなった☆
体が軽くなり、体調不良だったところが治りそうです。診察も丁寧でわかりやすく説明してもらい、とても親切でした。また、整体のイメージがかわり、すごく心地いいものに感じました。次も予約したいと思います!!!

もっと変えてあげたいです!
あなたのお体の悩みや辛いところ一つずつ全て
取ってあげたい整体院です。お待ちしています!
30代女性
初めて整体院を利用しました。今まで1度も利用したことがなかったので、どこの整体院に行ったらいいのか、何を参考にして選んだらいいのか全くわかりませんでした。
まずはインターネットで検索をし、自宅からあまり遠くないところ、あとはやはり口コミで評判のいいところで選びました。
私は、左右の肩の高さが誰が見てもわかるくらい違ってました。それがずっと気になっており、なるべく早く期間をかけずに治したい❗という、焦りがありたくさんの整体院の情報を調べ、この『ロイヤル整体院』を選んでみました。最初は本当に良くなるのかすごく不安でした。何ヵ月も通わなきゃいけないのか、金額も大分かかるのではないか、不安はいくつもありましたが、なんとたった1回で左右の肩の高さが同じになったのです。もうビックリでした。しかも治療は数分で終わりあっという間なのです。私は骨盤矯正というメニューでお願いをしましたが、今度は全身を軽くして頂きたいと思いました♪
あと、私はもう何年も冷え性に悩まされてましたが、治療した日から足がポカポカなのです❗こんな感覚は初めてで感動しました🎵ずーっとポカポカな足だといいな🎵とにかくおすすめです❗

そうでしたか。だいぶ気にされていたのですね。
かなりご満足頂きましたようで嬉しく思います。
全身施術では、
きっと、先日の倍以上の満足感、達成感があることと思います。
大好評を頂いております。
初めての整体だったのですが、想...
初めての整体だったのですが、想像していたものとはまったく違いました!気功か、まるで魔法のようです。(笑)
先生いわく、私はかなりの冷え性で、下半身が太め、慢性的な脚のむくみ、ダルさ、生理不順、これらの症状は冷えから来ているとのこと。確かに足先はいつも冷たい..。しかし、施術してもらったら一度で驚く程良くなりました!足先はポカポカして、施術後2週間程経ちますが、あの脚のダルさが無いんです!!むくみもかなり良くなりました!
迷っている方がいらっしゃれば、是非一度診ていただく事をオススメします!
先生もとても話しやすい方ですよ!

冷えで悩んでいるほとんどの方は
『冷え性』でなく『冷え症』であると、私はとらえています。
生活習慣から起きたトラブルです。生まれつきではありません。
ぜひ、今年の冬は温かい冬に!
ありがとうございます!
押されて痛かったところが、先生の手により痛くなくなりました!すごい!
一番に治したいところはすぐに効果が出ることじゃないので今後に期待です!☆
時間より長くサービスして頂いたし、先生もおもしろくて親しみやすいし!効果あればこれからも通いたいお店です♪

小腸、大腸の状態を上げますと、
超痩せやすくなりますよ。乞う、ご期待!
1回で実感できました
不整脈、パニック、過呼吸と予期不安、頭痛と色々な不調に苦しんでいたところ、HPを見て伺いました。最初は痛い所だらけでしたが、施術してもらうと一瞬で痛みがなくなり驚きました!
終わると体が軽く、息苦しさも無くなりました。
まだ受けてから数日ですが不快な症状が全然出ていません。先生に感謝です♪もっと早く行けば良かったです。すごくオススメ(^^)

その後の経過も良いようで安心しました。
少し続けて安定させましょう。

心からの笑顔を皆様にも
何事も、先ずは基礎から整えなければと想い何気なくNET検索してみた所、こちらの整体院を発見。皆様の口コミを呼んでいく内に何だか惹かれるものを感じ、顔のお試し体験へ。終わった後、顔がスッキリしてワントーン明るくなった気がしました。身体のラインも気になっていたので整体も受けてみたいと想い同時予約。何に重点をおくか問われ『赤ちゃんが欲しいです』と言いました。先生の施術で40歳過ぎた方も自然妊娠された方何人もいるとか。今、私の身体がどんな状態かチェックし始め痛いとかくすぐったいは何かしら不調のサインだそぅです。そのサインを受けとって今から良くしますねぇ〜と…従来想ってたボキボキ押したりする事なく、スッ〜っとなぞってはい終わりました。と。ものの一分しない位です。再チェックしてみると不思議となんともないんです。そう。気功みたいな感じで治してくれる先生だったんです。その日の内に身体は軽くなり、かなり冷え性だった手、足も温かくなったから不思議。今日はいつもの施術中に『全然関係ないお話しなんですけど…左目の左半分だけが充血して3日で治るんですがまた忘れた頃に充血するんです』と相談した所、見てみますねと。先生は片方の身体の部分をタイピングの様にして言葉をかけそれに対し身体が反応するので悪い箇所をピンポイントであてれる様ですが…分かりましたよと。目ではないと言われたので、もしや脳?と聞くとそぅですと。病気じゃないので、今から良くしますねと。終わりましたの言葉と同時に左脳がジワ〜としてきました。手首を思いっきり掴んで放したあの血が通いだす感じです。帰る時に車に乗り鏡チェックしたらもぅほとんど分からない位充血が引いてたんです。前に立ちくらみも一瞬で良くしてくれました。本来の施術とは別な事もご好意で治療して下さる先生の優しさに感謝です。顔も下を向いた時のたるみを感じなくなってきたし、フェイスラインもスッキリしてきました。赤ちゃんも本当に出来る気がしてなりません。捉え方や感じ方は人それぞれあるかと想いますが、確実に言える事は心から笑える毎日が増えるはずです。身体のケアーだけでなく心のケアーもしてくれますよ。年層問わない。不妊で悩んでる方や赤ちゃん待ちの方身体の不調を感じてる方も是非一度体感してもらいたいです。素敵な事は沢山の方と共感したいですからね。皆様によりハッピーな毎日が訪れます様に。

MAIさんの『赤ちゃんが欲しい!』の希望が叶うよう
妊娠しやすい条件を、様々な角度から整えていきます。
一緒に、頑張りましょう!
良い! 浮腫・腕、肩の痛み・...
良い!
浮腫・腕、肩の痛み・頭痛など体中不調だらけで医者にも匙を投げられ途方にくれていたところ、こちらの整体院を発見。
藁にもすがる思いで施術を受けました。
先生に体の悪いところをズバスバと指摘されビックリしました!!
今まで医者に行っても原因不明だったり治らないから諦めなさいと言われたり...
挙げ句の果てには精神的なもの・体の不調は気のせいだと言われたこともありました。
症状があり苦しいのに誰も分かってくれないと絶望的な気持ちでしたが、今回こちらの整体を受け精神的にも救われました。体にはあまり触れなくて、施術はあっと言う間なのに、次の瞬間体が楽!
この凄さは体験してみないと分からないと思います。
先生には本当に感謝感謝です。

検査機器に写らない『痛み』や『違和感』は意外に多いものです。
どこに行ったら良いのか悩んでいる方の少しでも助けになればと、
毎日燃えています!
すごい、、
20歳の大学生です。
慢性的な腰痛に悩み、市内でどこか良い整体はないかとネットで探していたところ、こちらを見つけました。ホームページを拝見しているとどうやらとても良さそう、、 さっそく予約して施術していただきました!すると、今持っている苦痛を全部取っちゃうよ‼︎との事、、「⁈」と驚いている間にもう終わったよ!と、、
なんと体が軽い‼︎ もうすごい!と連呼していました(笑)腰痛が改善できたらいいかな〜と思っていたのに、腰痛の改善はもちろん、肩こり、姿勢、リンパの凝り、バストアップなどなど体が大改造されました‼︎笑 本当にあっという間だったため、先生は魔法使いかと思ったほどでした(笑)おしりまで小さくしてもらったんです♡ 鏡を見るのが楽しくなっちゃいました(笑)ここまでくると胡散臭いと思うかもしれませんが、絶対やっていただいた方がいいです!高い値段でもないので、何か体に苦痛がある方は、騙されたと思って1度行ってみてください\(^o^)/ 本当に本当ですから‼︎

お若い方ほど、変化が速い、反応も大きい、大喜びしてくださることに
こちらも感激してしまい、ついサービスも大に。
驚きと感動を与え続けるセラピストでありたいと日々、進化を心がけています。
(やっぱり、誉められると弱いですね。(^o^))