ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

あっという間に良くなりました!

足の付け根が痛んだので施術をお願いしました。
なぜそうなったのかを分かりやすく教えてもらい、しかもあっというまに痛みを解消してもらいました。びっくりです!
姿勢も改善されて、とても満足です。

ロイヤル整体院からの返信

ありがとうございます!
ご満足頂いて、私もHAPPY!です。

やはり、「正確に・素早く・安く」が

私のモットーかも知れませんね!

とても明るく話しやすい院長先生で整体のイメージがとても変わりました。
悪いところも「え?」言ってしまうくらいあっという間に終わり、変化が見に見えて分かるのがとてもすごいと思いました。

ロイヤル整体院からの返信

ご来院&投稿ありがとうございます。

感激していただけるように

ビフォーアフターにはこだわっています。

若い方は、安定も早いですから少しお続けになると、

なおいいですね。

マジでびっくりする。

お店の雰囲気は、明るくて院長先生の解説しながら鏡を見せての施術前、施術後がきちんと本人にもわかる納得出来る所です。
なかなか整体するのは初めてなので、イメージが悪かったけど、ここは全く違います!
是非行って見て実感して下さい。

ロイヤル整体院からの返信

星5つ、いただきました!!

紫苑さん、ご投稿ありがとうございます。

来れば来るほど゛違いの分かる女性” になれることと思います。

次のご依頼をお待ちしております!

ビックリしました!

腰痛等で前々から整体を探してたのですが、今回、エキテンの口コミをみてロイヤル整体さんに決めました。先生のあっという間の施術で、腰痛はもちろん、足の長さが左右違うのも、猫背も直していただき、驚きの連続でした。本当にありがとうございました。No3762

こんにちは。
ご来院&口コミ満点いただきましてありがとうございます。

さらに、感動と喜びをご提供できるよう精進したいと思います。

お体の調整を必要としているお友達、ご家族やお知り合いの方がいらっしゃれば

ぜひ、ご紹介ください!

PONちゃん
PONちゃん さん

改善されました

今年1月に出産をし、その後腰痛に悩まされ家事や育児にも支障がでるようになり、この度主人のすすめで受診しました(主人は以前ぎっくり腰でこちらにお世話になりました)。私も主人同様に、施術後あんなに痛かった腰痛が改善し、驚いています。腰痛だけではなく、肩こりや頭痛等も今改善されています。
施術前の確認は痛いのですが、驚くほどあっという間に痛い箇所がなくなっていることには本当に驚きでした。受診し、施術していただいて本当に良かったです。ありがとうございました。No.3751

ロイヤル整体院からの返信

満点いただきまして、ありがとうございます!

今度は、家事に育児に余裕が出るといいですね。

難しい不調に即対応できるかどうかは、原因追求と高い技術を
正確に駆使できるかに掛かっているものです。

一回で‼︎

施術前に確認と言って、先生にあちこち身体をおされます。そこで痛いところが自分の悪い所なのですが、最初に行った時はもうほとんどの箇所が激痛でした。私はここまで悪い所が多いのかと、まず気付かされました。笑
その後に施術をします。施術は全く痛くなく、あっという間に終わってしまいます。そこで、再度確認で身体をおされるのですが、さっきまでの激痛が嘘のように全く痛くなくなります!体の調子もすこぶるよくなりました!ありがとうございました♪ No.3739

ロイヤル整体院からの返信

miiさん、ご来院ありがとうございました。
一回で良くなって何よりです!

不調が全身に広がっている方の場合でも、なるべくなら一回で
取ってあげたいので・・・

不調が多い方でも3回ぐらいに分けて取ってあげれば
検査の時の感じ方も3分の1程度だと思いますが、
すぐ取れる場合なら
やっぱり1回の方がいいです・・よね?

驚きっ!!

骨をボキボキされるのが整体と思ってたけど、そのイメージを覆す驚きの施術!悪い所を探してアプローチした後、あっという間に体が楽に!思わず「もう終わり?」と言ってしまいました(笑)先生は魔法使い??と思うほど不思議な感覚でした。施術後は本当に体が軽くて足の指までポカポカ。冷え改善の為、通ってみようと思います。No.3745

ロイヤル整体院からの返信

冷えがなくなってきますと

自律神経やホルモンのトラブルが次々良くなってきますから

お体にとっては、凄い価値ありますよ!

あっという間

確認はめっちゃ痛くてびっくりしましたが、施術自体は本当にあっという間に終わってしまいます!
でも、効果はしっかりでてて、さらにびっくりです!!
悩んでた部分がしっかり改善されてました!
ありがとうございます♫

ロイヤル整体院からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。

ビックリされるほど1回で効果が出ましたようで、私も感激です!

もう安心だと思います。

効果実感出来ました。

2月末に施術して頂きました。環境が変わり頭が重い、体がだるいに加えて緊張から寝つきが悪くなり来院。3〜4時間位寝付けないのが3週間程続いていました。先生はパワフルで明るい先生です。全体的に弱っていたので施術はかなり痛かったです。しかし、その後、同じ所をやっても押される感覚はあるけれど痛くないんです。痛気持ちよくなってる(驚)現在の体のビフォーアフターを口だけでは無く、目で見て、体を動かして分かるように教えてくれたので改善が分かりやすかったです!その日の寝付きは30分かからず寝れました!次の日は1時間弱。一時間かかる日もありましたが今は15〜30分で寝れています。ありがとうございました!

ロイヤル整体院からの返信

お体の変化が顕著に現れご満足いただけましたようで

何よりです!

口コミも入れて頂きましてありがとうございました。

大変うれしく思います。

お体のお悩み、お困りの時はご予約をお待ちいたしております!

骨盤矯正をうけました。一瞬で痛みがなくなってとてもびっくりしました!今まで両足をくっつけて立つのが難しかったのですが、施術後は楽に立っていられるようになりました(*^_^*)足も軽くなり、大満足です。

ロイヤル整体院からの返信

ご来院、ありがとうございます。

TVの女子アナのような両足を付けた

きれいなお辞儀が出来るようにしてあげることを

目標に施術してます。

一回でびっくりすることも、しばしばあります。

おどろきばかり!

腰痛が治らないため、初めて行かせていただきました。
整体は初めてだったので、痛みがすごい、何度も通って治すと聞いていたので、行くことをずっと躊躇していたのですが、口コミを信じて、ロイヤル整体院に行きました。

今日で、体の悩みがびっくりするほど早く吹っ飛びました。
いとも簡単に体の問題全て!腰痛だけでなく全て治していただきました!
施術後の自分の体の軽さにびっくりしました。女性特有の体の悩みをこんなにも早く…?もっと早く行けばよかった!と思いました。

ただ治していただくのでなく、どうしてこの症状がでてしまったのかもしっかり説明していただけるのも、とっても良かったです。

またぜひお願いしたいです!

ロイヤル整体院からの返信

率直なご感想を頂き感謝いたします!

長くかかっていた腰痛や悩みから速く解放されましたようで何よりです。

そんなに喜んでいただくと
私もセラピストとして大変光栄に思います。

院長さんは魔法使いのようです

産後1年たった現在も体型が戻らず、やっと「このままではいけない」と、痛くない整体店を探し、ロイヤル整体院さんにたどりつきました。
猫背、肩の高さも左右違う、お腹出てる、背中沿ってる…等、厳しい現実を目の当たりにしたあと、奇跡を目の当たりにしました!
施術はほんとにあっという間で、でもみるみる身体が軽くなり、ずれていた身体が一瞬でリセットされたのです!うそ、おおげさではなく、本当にすごいです‼体験しないとこの感動はわかりません!
さっそく家族にも紹介したいと思います!本当にありがとうございました(^^)

ロイヤル整体院からの返信

最近、産後の骨盤矯正の方が増えていらっしゃいます!

お体の健康面、美容面は、素早くもとに戻したいものですね。

生活の質が上がりますね!

お誉めいただき、ありがとうございます。

えっ⁉

エキテンを見て来店。整体は2度目でまた痛い思いするんだろうなぁ…と思いながら行きました。
でもここの先生は違いました。確かに痛い部分はありましたが、それは自分の悪い所。でもその痛い部分があっと言う間に取れて軽くなっていました。まるで手品!本当にビックリです。噂通りの整体やさん。
先生の話も分かりやすく、痛くない整体。今度は親も一緒に連れて行こうかと思います。

ロイヤル整体院からの返信

ありがとうございます!

ご期待にお応えできますよう

次も全力で感動の施術を!

是非いらしてみてください。

tmzrk926
tmzrk926 さん

すっきりしました

産後1年経ってお腹や腰、大腿の脂肪が悩みでした。今回初めて口コミをみて行きましたが、他の整体院とは違い丁寧な説明、ビフォーアフターもわかりやすいように見せてくれました。たった数十分でくびれも少しもどってきました!むくみも悩みでしたが、次の日もトイレの回数が多く下肢がすっきりしました!悩みを解決してくださってとても満足しています!身体が軽いです(^O^)ありがとうございました!

ロイヤル整体院からの返信

ご満足いただけて幸いです。

お体が顕著に反応してくださったようですね。

お若い方ほど速さが期待できます。

妊婦でも安心!

現在妊娠7か月の主婦です。
骨盤の歪みからくる腰やお尻の痛みに悩まされていたところこちらの整体を知り、妊婦でも施術できるとのことでしたので行ってみることにしました。
施術が始まるやいなやビックリ!腰やお尻は一切触れずにあっという間に痛みがなくなりました!他にも肩や首のコリも取ってもらい、こんなに体って軽かった?というくらいスッキリしました^_^
痛みの原因を詳しく説明もしてくださり、とても話やすい先生でした♪
ボキボキは一切ないので、体の不調を抱えてる妊婦さんにもオススメです☆
今度は小顔、美顔コースもしてみたいなぁ(o^^o)

ロイヤル整体院からの返信

妊娠期間の不調、悩みから解放されたようで大変嬉しく思います。

臨月でも、出産後でも調整出来ますので、

不調でお悩みの時はまたいらしてください。

口コミを頂きましてありがとうございます!

娘もビックリです。

一年前頃から、高校2年の娘が骨盤が痛いと言い出してました。口コミを見て来院しました。お母さんも側で見てて大丈夫という事で施術中ずっと側にいましたが兎に角ビックリの一言です。
娘が痛い所を伝えると先生は娘の今現在の身体の、状態や疲れるのは何故かと教えくれて施術に入りました。足の長さが違ってたのも治り、兎に角身体が楽になったと娘もビックリしてました。何故か目もぱっちりと開き身長も伸びた感じすらしました。
連れて行って本当に良かっとおもいました。何より娘が身体が軽くて笑顔を増えたのがなによりです。
また、予約してきましたが、次は私もお願いしたいと思ってるくらいです。

ロイヤル整体院からの返信

実は、私・・・びっくりさせて喜ばせてあげるのが好きなんです。(笑)

母娘でご来院感謝します。私にも同じくらいの娘がいますが、

娘の笑顔が増えると家庭がホント明るくなりますね!

体のブレは、心のブレ。

本気で体も心も変えますよ!!

びっくりしました!

職場の上司に勧められて、半信半疑で、出かけたのですが…もうびっくりです!思わず、帰り際なんですが、口コミしちゃいました!本当に体が軽くなり、小さい頃からの猫背もまっすぐに!鏡で横姿を見た時、嬉しかったです!姿勢が悪くて悩んでいたので、体も心もスッキリです!

ロイヤル整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。

職場の方の上司からのおススメだったのですね!これが本当の口コミですね。

また、何回でも感動と喜びを共有したいです。

小顔矯正

一回で顔のむくみやコリが取れ、かなりすっきりしました。
ラップでオイルをパックして、他の人の施術が終わるのを
待っているのが長いので、
ホットタオルなどを載せて貰えるとよりリラックスできるのではないかと思います。

ロイヤル整体院からの返信

オールハンドの小顔の元氣屋に、ご来店ありがとうございます!

yqqur526様、良い案をありがとうございます。
現在、お待ちの間はマッサージ機を入れさせていただいていますが、
今後さらにご満足いただけるよう努力していきたいと思います。

21歳 山大生 女

口コミをみて試しに行って見ました!一回目から効果が抜群に現れて、びっくりしました!
こんな素晴らしい整体は他にないと思います!!!!
先生も優しく面白い先生で痛みもなく、あっという間に終わります!
先生とであって、身体が好調に変わりました!これは行くべきです!

ロイヤル整体院からの返信

お若い方は特に、変化が早く顕著に出る場合が多いです。

ベストコンディションで、楽しく有意義な学生生活が送れますように。

momo
momo さん

効果実感できると思います

エキテンで見つけたところです。口コミの評価もよくて気になっていました。施術も施術前の説明もとても丁寧で長年肩こりに悩まされていましたが一回でも効果実感できました。いろいろな整体やマッサージに行ってきましたがこちらは自分に合うなと感じました!

ロイヤル整体院からの返信

口コミ評価に投稿ありがとうございます。

「半信半疑?」から実感を経て「確信!」に変わる時、

『貴女の悩み』は、既に解決へと歩み始めています。

次の施術は、さらにご期待ください。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから530m (徒歩7分)
  • 十日町角から470m (徒歩6分)
  • 三日町角から91m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

2024年10月~ 各種ワクチン接種後の1週間は、ご来院をお控えくださるようお願いいたします。

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真