アクアセイコツイン オオツエキマエテン

アクア整骨院 大津駅前店

膝が痛みがすっきりしました。

立ち上がったり、歩いたりする時に右ひざがピリピリと痛かったのでお世話になりました。私の膝の場合はきちんと治療すれば治ると言ってくださったので、毎日通わせていただき今では最初の痛みを忘れるくらい歩けています。これからも、予防を兼ねてお世話になります。

交通事故で通いはじめました

以前から通院していたのですが、交通事故で追突されて首、腰、胸を痛めたため脊椎の調整をしてもらい、体がすごく楽になり頭痛も改善されました。以前は右手を使って運転するのが困難でしたが治療してもらってからは右手で運転ができるようになりました。
保険会社との難しいやりとりも、細かく先生に教えてもらい安心して治療を受ける事ができました。

痺れがなくなりました

主人の紹介で初めてアクアさんにお世話になりました。左手、左足のしびれ、冷感があり、左の肩甲骨にズーンとした重い痛み、腰にたまにピキピキとした痛みがありました。
1回目の治療の後から、しびれ、冷感がほぼなくなりました。
治療中は寝そうな程いい気持ちでした。
自分では知らなかったコリや、バランスの歪みなど知れて良かったです。

膝が痛い方、オススメします

今までいろいろな所に行きましたが、なかなか良くならず、困っていました。
近所に同じように膝が痛い方がおられ、その方がだんだんと良くなっているのを見て、不思議に思い、その方に聞いた所、アクア整骨院さんの事を知りました。
今まで行っていた病院みたいに、湿布や薬を出すだけではなく、膝をきちんと調整してもらい、帰りは不思議と歩けるようになりました。
最後に歩き方の指導までしてもらい、喜んで通院しています。
最近では膝が強くなり今まで歩けなかった距離が歩けるようになりました。
どうもありがとうございます

オススメです!

和式のトイレでひざを痛めた後に立ち仕事して階段が上がれなくなる程酷くなってしまい、近くの病院に行ったところ手術を勧められてその日は湿布を貼っただけで車いす生活をしていました。1人で歩けないので主人に支えてもらいアクア整骨院に通いだして1回目で少し楽になり、3回目くらいで段差が上がれるくらいまで回復し喜んでいます。優しい先生で不安なく治療に専念できました。

腰のすべり症

座ることも寝る事も辛く病院通いが何年も続いていたが、以前、治療をしてもらった事を思い出しアクア整骨院に来てみました。先生が親身になって治療してくれたおかげで、今では昔の辛さを思い出せないくらい良くなり感謝しております。
病院では手術を勧めたのですが、今ではずいぶんと普通に歩けるようになり、整骨院の先生からも、手術はもうしなくても良さそうですね!とおっしゃってもらい喜んでいます。

アクア

友達の紹介で初めてお世話になりました。
緊張していたのですが、受付の人が優しく声をかけてくださったり先生も気さくに色々と話しかけてくださったのでとても安心しました。

色々と説明してもらい、自分の体のクセが結構あった事に驚きました。
頑張って通院してしっかり治していきたいと思います。

アクア整骨院 大津駅前店
アクア整骨院 大津駅前店からの返信

口コミ、わざわざありがとうございました(^^;;

初めての方は皆さん緊張される方が多いんです。

せっかく体をほぐすのに、余計に固くさせてはいけませんからね。

いろいろ体のアドバイスをしましたので、お忘れしてると思います、

またご来院の時にサポートしていきますので、遠慮なく相談して下さい(^^)

交通事故でお世話になりました。

事故って自分には関係ない話だと思ってたのに…。
整形行ってもシップ貰うだけで、傷みは取れないし、保険の話も意味分かんないし…。
困ってた時にアクアサンの事聞いてお邪魔しました♪♪♪
とても親身になって話聞いてくれました。
首の痛みも良くなった。
事故は嫌だったけど、この整骨院に出会えたのは良かった。
これからも宜しくお願い致します。

勉強になりました。

ぎっくり腰で、どうにもこうにも動けない状態に陥り途方にくれてたあの日。どうしても行かなくてはならない仕事が入り焦った時に近所のアクア整骨院を思い出し伺う事に。
私の体の症状をしっかり聞いて下さった知識豊富な男前院長。
スタッフの方も雰囲気よく体だけじゃなく、心も楽になりました(笑)
腰の痛みもバッチリ善くなり仕事へ全力で行けました。
本当に有り難かった。また友人にも薦めようと思います。
先生ありがとうございました。

スッキリしました♪

肩凝りが酷くて良い病院がないかと悩んで居た所、友人の紹介でアクアに寄せてもらいました。
初めて受ける治療に戸惑いながらでしたが、問診からの親身さにビックリ!!!!
身体に関する様々な話もして下さいました。
今後も肩凝り以外でもケアしに行こうと思います。

交通事故

先日オカマされました。
とりあえず、ご近所のアクア整骨院に!!
頭痛と背中痛。リダクターという機械で治療してもらいました。
何だかスッキリ。
知らなかったのですが、このリダクターって背骨を整える作用があるそうなんです。治療後は背筋も伸びて身長も伸びた感じ。
やみつきで通院しています。院長ありがとうございます(^^)

楽にしてもらえました

以前首を寝違えた時に治療してもらいました。
とてもきれいな整骨院で、いらっしゃるスタッフの方も親切そうな方ばかりで安心できました。
やってもらった後は首の痛みが薄らいでいるように感じましたし、いまは全然痛くないので早くに行って良かったなぁと思います(*^^*)

紹介で行きました

子供が遊んでて肩を脱臼したので連れて行ったのですが無理矢理嵌め込んで治すのではなく子供自身の力を利用して痛みもなく上手に治してくれました。
後々の注意事項も色々と説明してくれて私も子供もとても安心して帰ってきました。

なおりました。

足をひねってこけてしまいすごく腫れてしまいました。
どこで治療してもらうか悩んだのですが知人のすすめでこちらに…
しっかりとテーピングしていただき1週間くらいでほとんど痛みがなくなりました。
他にも体調の悪いところもあるので続けて面倒を見ていただこうと思います。

これからはここにします。

長い間私にあう整体を探してたのですがなかなか見つかりませんでした。たまたまこちらで見かけてアクアさんに伺ったのですが今までのいろんな整体はなんだったの?というくらい楽になりました。この感動を皆さんに伝えたいです。最高です。

アクア整骨院お勧めです。

大津市でランキングの順位のいいところに通ってたんですがなにせお高かったので評判のいいところを探していたところ近所の、ママ友に聞いてここに行ってみました。なんでTOPじゃないのってくらい楽にしてくれはるんで皆さんにもお勧めですよ。

助かった。

仕事でけがをして先輩に連れてってもらった。
しっかりと見てくれはるし親切やった。
一週間くらいでよくなって仕事も休まなくて助かった。

歪みが治った気がします。

以前から肩にかけたカバンがすべりおちたりシャツが片方に寄ったりと違和感があったので会社の先輩に聞いたこちらで治してもらおうと思って行ってみました。先生はとてもかっこよくて親切です。治療も前に行った整体みたいに痛くありませんでした。まだ、少しかかりそうですがずいぶん楽になりました。
しばらくの間男前の先生に会いに行きたいです。(笑)

すごく楽になります。

交通事故にあいどこの病院や整骨院に行っても楽にならなかったのですが知人の紹介でこちらの整骨院にお世話になりました。
商店街の一角でされていて少し見つけにくいかもしれませんが行ってみてびっくりとても親切で治療技術も素晴らしいと思います。若いスタッフの方の教育も行き届いてとてもすがすがしい気分になります。また、質問をした際にしどろもどろにならず的確に回答してくださります。
つらい箇所もこれまでの治らなかった治療が嘘のようによくなりました。

以前

以前仕事で大津に通っていたときに急に腰が痛くなって立てなくなることがあり治療していただきましたがほとんど1回の治療で立つことに支障がなくなりました。もちろん完治までにはもう何回か通ったのですがすごく短期間で治していただきました。院長先生の人柄もよくいまでもいい思い出です。

滋賀県大津市末広町2-24松村ビル1F

JR大津駅より徒歩1分:京阪上栄町駅より徒歩3分:京阪浜大津駅から徒歩7分

• 大津駅から35m (徒歩1分)
  • 裁判所前から210m (徒歩3分)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 大津駅から徒歩90分 (7.2km)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 大津駅から徒歩104分 (8.3km)