アクアセイコツイン オオツエキマエテン

アクア整骨院 大津駅前店

急な対応

出張先で突然に急な肩痛に襲われ、我慢をしていましたが、夕方からの仕事のことを急遽来院しました。
親切に対応頂き、痛みも和らぎました。
こちらに来た際には、またぜひ利用したいと思いました。
有難うございました。

最高です!

先生方を始め受付の方もとっても明るく、それ以上に親切丁寧に対応して頂き、安心して診てもらうことができました!普段、中々受けることの出来ない器具であるリダクターや整体治療で根本的に改善して頂けます!
また、家でも出来る体操や普段気をつける姿勢などわからないことや疑問なことも全て先生が解決して下さいます!
駅近で交通機関でも通いやすく、駐車場もあり、豊富なメニューの中で自分のあった治療を受けることができるので凄くオススメの整骨院です。

肩脱臼できました

方が脱臼して腕が上がらず、首の痛みが酷くて初めて来院しました。
話しやすい雰囲気で、すぐに脱臼した肩をはめてもらえてよかった。
痛みゎ続いてるけど、痛みの程度に合わして対応してもらえてよかった。
事故で右腕も調子が悪くそちらの治療もしてもらえるとのことで頑張って通って治療しようと思いました。

八年前にも通院していてたのです...

八年前にも通院していてたのですが、雰囲気が明るくスタッフが丁寧だったので、またお世話になりました。今回も親切に対応していただき、とても安心できました。体は腰が痛かったのですが、治療してもらって楽になりました。これから様子をみて、もっと治るように頑張りたいです。

姿勢を良くしたい

姿勢が悪いことが気になり、初めて整骨院に行きました。
最初は緊張していたのですが、雰囲気が明るく、受付さんが丁寧に対応していただいたり先生も優しく接してくださったのでとても安心しました。
問診も丁寧に説明していただき、納得して治療を受けることができました。
また、姿勢を治すことで内臓の調子も良くなるということも教えていただきました。
これから頑張って通って治していこうと思います!

初めてだったですが、スタッフ全...

初めてだったですが、スタッフ全員が笑顔で明るくて、先生も大変親切で分かりやすく説明して頂き、とても満足しております。お世話になってどんどん楽にして貰おうと思います。場所も近くていいので、みんなに紹介しようと思います。今後ともよろしくおねがいします。

初めてのぎっくり腰で

初めてのぎっくり腰で来店させてもらいました。先生の対応も丁寧で優しく、背骨のお話を詳しくして頂いたり、施術内容も初めての事で凄く気持ち良かったです。
女性スタッフの方も皆さん明るく可愛方ばかりで対応も丁寧でした。ありがとうございした。

子連れで初通院

院内も明るく、スタッフさんもとても元気で雰囲気が良かったです。丁寧に説明していただき、施術もしっかりして今後生活で気をつけることなど、たくさんアドバイスを頂けました。
子供の様子も最後まで見ていただき、愚図ることなく待ってくれたので安心して施術してもらうことが出来ました。

交通事故でお世話になりました。

自宅からちょっと離れてましたが、ホームページをみて来院しました。
車も近くに提携駐車場があり便利で、受付の方も丁寧で安心しました。
初めての交通事故で、わからない事だらけでしたが、専門の先生がいろいろと教えてくれて勉強になりました。
むち打ちはしっかり治さないと後遺症になりやすく、アクアさんではきちんと治してもらえるみたいなのでホッとしました。
若いスタッフばかりなので、雰囲気もよく、頑張って通院し、きちんと治そうと思います。

肩首辛かった

二箇所整体院をハシゴした、肩首が痛くて眠れず辛かった、先生のお話し、みなさんの対応もよくて
来た時よりも痛みが和らいだ、ありがとうございます、
アットホームな感じも好きで、先生の治りますの自信にも感動した

アクア整骨院

皆さん親切で明るく、雰囲気がとても良い整骨院です。しっかりとカウンセリングして下さり、体の不調が分かりました。器具を使った施術が特に気持ち良かったです。駅からも近く、立地も良いです。これからも頑張って通おうと思います。

良かったです!

ツアー途中だったのですが、からだバキバキで。非常に辛い感じでしたが、素晴らしく楽になりました。いきなりの来訪にも丁寧に案内して頂きました。駅からも近く分かりやすかったです。ありがとうございました。雰囲気も明るく良かったです!

分かりやすく丁寧な説明

膝が痛くて訪れました。
いまどういう状態なのか、今後どうしていくのか丁寧に説明してもらった。料金なども最初に説明があるので安心できた。
大津駅からすぐなので、通勤帰りも通いやすいと感じた。来てよかったです。

すごく丁寧

すごく丁寧で、優しく説明してくれはるのでわかりやすかったです。痛みの原因を見つけて、これからどのような治療が必要なのか、生活する上で気をつけることとかを一つ一つ簡潔に、わかりやすく説明してくれます。また、1日でも早く改善するためのアドバイスなどもしてくれはるので良かったですし、スタッフの皆さんもすごく話しやすくて通いやすいと思います。

初整体

初整体で緊張しましたが
優しく対応してくださいました!
身体の歪みがこんなにひどいとは…
腰痛の原因が骨盤や背骨から来るものがあることを教えていただきました。
少しずつ行っていくことが大事ということで
こまめに通いたいと思います!

長年悩んでいたものが解決しそうです

正座が出来なかったのが少し曲がるようになった感じです。中の雰囲気は清潔で、スタッフも親切です。夫婦で通ってみようと思っています。駐車場が若干不便ですが、散歩がてらと思えば丁度良く、健康的です。知人に紹介していただき、感謝しています。

交通事故で通院

とても丁寧に治療して頂きました。日によって痛みの出る場所や傷み方が違い不安でしたが、その都度話を聞いて下さり症状に合わせて治療して下さった事が、とても良かったと思います。先生はどの方も、優しくて親切だったので、安心して受診することができました。院内の雰囲気は明るく、先生と患者さんがとても仲良しで、通院が楽しみになるくらい心地よい空間でした。今はすっかり治り卒業の日を迎え、もう通院しないのかと思うとちょっと寂しいくらいです。本当に良くして頂いてありがとうございました。

aurinko
aurinko さん

信頼できる先生です!

自転車での通勤途中、雨で濡れていた道で滑って転んだ時に膝を強く打ちつけました。
その日の仕事中、膝を曲げると痛みがあり、椅子に座ることも階段も思うように昇降出来ず、身体も筋肉痛で痛み、仕事どころではありませんでした。
予約もせず飛び込みましたが、治療を断られることなく受け入れてくださり、カウンセリングもとても丁寧で色々と検査してもらいました。事故で高揚していたせいか、自分でも気付いていない痛みまで見つけてもらいました。
治療中もとても気持ちが良く、怪我だけでなく日頃の身体の疲れも取れました。
治療だけではなく、労災が認定されるかもしれないことや、自転車用の保険も数百円で入れるからと、色々と無知な私に教えていただけて、勉強になり非常に助かりました!
今は膝の痛みも取れて経過も順調です。完全に治るまでちゃんと通います。先生、ありがとうございます!

丁寧♩

初めて整骨院に来たのでとても不安でしたが、説明も施術もすごく丁寧でわかりやすかったです。
料金などについても詳しく説明していただけるので、安心して受ける事ができました!
いろんな施術を受けながら、体が改善していくのが楽しみです。

親切で丁寧な対応でした

外観もきれいで、親切に対応して頂きました。
辛い腰痛の症状ではじめて整骨院に来ました。
体の状態を詳しく説明してくださり、一緒に治していこうという姿勢で治療してくださいました。
先生を信頼して治療に通えると感じました。

滋賀県大津市末広町2-24松村ビル1F

JR大津駅より徒歩1分:京阪上栄町駅より徒歩3分:京阪浜大津駅から徒歩7分

• 大津駅から35m (徒歩1分)
  • 裁判所前から210m (徒歩3分)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 大津駅から徒歩31分 (2.5km)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 大津駅から徒歩70分 (5.5km)