アクアセイコツイン オオツエキマエテン

根本解決

今までで何回かギックリ腰を経験し、腰痛も頻繁に出てたので、今回痛めた時に根本解決をしようと検索で出てきたホームページを参考に足を運びました。
歪んでた背骨を治してもらい、途中から骨盤の緩みも出てきたのを解決してもらい、今までの整体だけでは治らなかったのが変わってきたのを実感しています。

ゆき様
この度はエキテンへの口コミありがとうござます。何度も再発を繰り返しておられるみたいですので、当院が最後の場所となれるよう一生懸命サポートさせていただきます。
少しの間、時間を作ってご通院下さい。

綺麗で快適です〜

自分の体に合ってる気がします、回数券利用でしばらく続けてみます。これからの身体の不調の改善にいろいろとアドバイスいただけるようで、期待しています。リニューアルオーブンにあわせたように通い始めたので、まるでサロンのようにくつろげて快適です!

アクア整骨院 大津駅前店からの返信

口コミをどうもありがとうございます。

リニューアルオープンしてバタバタしておりますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同、一生懸命サポートしますので、どうぞよろしくお願い致します!

新しい院が少しでも気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
患者様一人一人にそう言ってもらえるよう綺麗な院を維持していきます!

どうもありがとうございました(o^^o)

sakurouy
sakurouy さん

首のハリが改善

長年の首の凝り(ハリ)がとれてきています。
毎回、丁寧な説明と施術をしていただいてます。
きっちりと治癒したいので、今日からコアレにも挑戦しました。
効果を期待して継続してみます。
スタッフの皆さんは明るく、とても雰囲気のいい整骨院です。

アクア整骨院 大津駅前店からの返信

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!
しっかりと継続的に通ってくださるので、症状もよくなっていてスタッフ一同とてもうれしいです♪
日々多忙で大変だとは思いますが、しっかりとお体を整えていけるよう、今後とも宜しくお願いいたします!

楽しく治療に通っています

先生達は丁寧に治療の説明をして下さり、楽しい雰囲気で満足しています。
腰痛で通い始め、仕事で無理な姿勢をするたび痛みがぶり返しますが徐々に良くなっています。毎回症状の聞き取りを行なっていただけ、お付き合い頂いています。もう少しスッキリ治りそうなので続けて通おうと思います。

アクア整骨院 大津駅前店からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
きちんと定期的に通ってくださっているので、徐々によくなっていてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
お仕事も大変だと思いますが、しっかりとお体のサポートをしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

core・re(コアレ)初体験!

本日、2回目の施術でしたが前から気になっていたコアレに挑戦してみました。
結果お腹回り4.7㎝マイナスには、驚きました(笑)

15分と30分が選べるのですが、やった感をだしたかったので30分をお願いしスタート!
どんな感じか不安もありましたが、ピリピリから始まり目安は腹筋を重ねてキツっと思う強さと言われ強さを調整、笑う余裕もなくなる強さ!
しばらくすると慣れてくるので、強さを更にアップ!腰にコルセットしたように楽になりました。
また、息を吐ききると更に深部に伝わってきましたよ。
腰痛の方にもお勧めですよ
是非、一度体験してみて下さい!
足取り軽く帰宅。腰がすごくスッキリしています。

しばらく続けてみようと思いますので
よろしくお願い致します〜♪
ありがとうございました(///ω///)♪

アクア整骨院 大津駅前店からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめの数分は、楽しくお話ししながら「コアレってどんなもの?」かを体感していただきましたが、
少し慣れてきたら、だんだんパワーアップし、最後の方はがっつりトレーニングされてましたね!!
素晴らしい結果にみんな驚いてましたが、とても頑張り屋さんのゲストさんなので、
こちらも一層サポートしていきますので、今後とも宜しくお願いします♪

交通事故首

母に誘われて通院始めました。とても明るくいい雰囲気で先生方も丁寧にに対応してくれます。行くごとに症状など聞いてくれて始めの診療計画プラスちその日の身体に合った対応をしてもらえるのでとてもいい感じでカラダが楽になってきました!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の調子が徐々によくなってきて、私達も嬉しい限りです!
今後もゲストさんの御身体の状態をしっかりと診ていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(^^)

首凝り、頭痛で来院しました。

首凝り、頭痛があったので、来院しました。
その他も、丁寧に問診して頂き、背骨を調整を勧めてもらいました。その他も来院するたび、その週の症状に合わせて対応して下さり助かっています。今後も定期的に見ていただこうと思います。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もゲストさんの御身体の状態をしっかりと診ていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

ギックリ腰が楽になりました

ギックリ腰で駆け込みました。半年以上元気でいましたが…アクアさんに来るとすぐ楽になるので、定期メンテナンスの必要性を感じています…
5年前から伺ってますが、ますます繁盛して新店舗誕生!変わらぬ施術で安心して通えます、院長、先生方スタッフさんありがとう^ ^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
長い間当院に関わって下さって、喜ばしい限りです。
これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします。

少し前に腰が痛くなり、職場の方...

少し前に腰が痛くなり、職場の方のおすすめでアクアさんに来ました。
歪んだ背骨が整えられて矯正されているような感覚があります。
仕事の関係ですぐ腰が痛んでいたのが通うごとに少しマシになって来ました。
小さな不安も親身になって聞いてくださります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲストさんの御身体の調子が上がり、喜ばしい限りです。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

首・肩こりで数年前から悩んでい...

首・肩こりで数年前から悩んでいたところ、アクアにたどり着きました。
背骨調整では、背筋が伸びた感じがして、立体波という電気の機械はピクピクと筋肉に効いていて気持ちいいです。
まだ、時間はかかりそうですがだんだんと良くなっているのでこれからも通います( ^ω^ )

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
背骨調整と立体波を評価していただき喜ばしい限りです。
これからもゲストさんの御身体をしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

腰痛、肩こりで来院

イオンの中にあるのでとても通いやすいです。いつも丁寧に身体を診てくださるので、どこが曲がっているのかとかもとてもわかりやすいです。また、対処法も教えてもらえたりするので助かります。
少しずつ楽になってきています。みなさん、明るくて雰囲気も良いと思います。これからも頑張って通おうと思います。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲストさんが満足して下さって喜ばしい限りです。
これからもゲストさんの御身体をしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします。

腰痛が良くなりました

立ち仕事をしていて、初めての腰痛になり暫く様子をみていたのですが、治らず、このまま仕事を続けられるかこれ以上悪くなったらどうしようか、不安になり生まれて初めて整骨院に行きました。
最初はどんな事するんだろうとか、料金なども不安でしたが、全て詳しく説明してくれて安心して治療を受ける事ができました。
先生達も優しくて話しやすく楽しく通院しています。
最近は腰痛に悩まされる事もなくなり、これからは再発しない体作りを目指して通院頑張ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもしっかりと腰痛を根本から治していき、再発しない身体づくりができるよう、スタッフ一同しっかりサポートしていきますので、頑張っていきましょう!

心と体の充電🔋✨

メンタルケアもしていただけるのでおすすめします。薬に頼らず、必ず通院義務はないので忙しい方にもおすすめします。ゆっくりマッサージなどもしていただけるのでうれしいです。薬に頼らず治るのはうれしいです。自分のペースで治療ができるのでラッキーです。
幅広い世代が通われています☺
みんな喜んで行っています!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
当院で薬に頼らず、ゲストさんの御身体の調子が上がり喜ばしい限りです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

信頼して通える治療院

10年以上首の痛み、頭痛があり痛み止めを飲み続け、色んな治療院や頭痛外来にも通いましたが変わらないまま過ごしてきました。
今回、背骨のコンディショニングという言葉にひかれつつも半信半疑ででアクア整骨院に通い始めました。初回、先生に「治りますよ」と言われましたが信じられず、とりあえず通い続けることにしました。
そして4回目で朝起きたときから体が軽く、日常生活や仕事の動作が徐々に楽に行えてきています。正直驚き、感動しています。本当にありがとうございます。これからも通い続けていきます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
10年以上の悩みが当院でよくなり喜ばしい限りです。
これからもゲストさんの御身体をしっかりと診てきいますのでよろしくお願いします。

腰痛で来院

治らないと思ってた腰痛や肩こりも背骨が関係してると知ることができ、治ると聞いてホッとしました。丁寧に説明や施術をしていただいて、安心して通うことができました。だんだん痛みもなくなって、効果を感じています。しっかり治るまで頑張ります!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲストさんの悩んでいる症状がなくなり喜ばしい限りです。
これからもゲストさんの御身体がよくなるまでしっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。

肩凝り、頭痛を治したい

肩凝りや頭痛がひどく、この整骨院に行きました。
先生方がとても優しく診察してくださり、安心して治療を受けることができました。
何度か通って治療を受け、肩凝りや頭痛も良くなってきました!
これからも通って、肩凝りや頭痛を治していこうと思います!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
当院で肩こりや頭痛がよくなり、喜ばしい限りです。
これからもゲストさんの御身体をしっかり診ていこうと思いますので、よろしくお願いします。

4年ぶりぎっくり腰で来院しまし...

4年ぶりぎっくり腰で来院しました。痛みで不安とブルーになっていましたが、元気一杯アットホームな雰囲気で迎えてくださいました。施術は勿論のこと、対応も丁寧で親切ですっその日から回復していくのを実感しました?

ここ数年痛む腰痛で来ました

初めて整骨院にきましたが、院内の雰囲気は大変明るく清潔感もある印象が大きくありました。
自分でもわからない腰痛の原因がわかり、それにあった治療をしていただき腰痛は早期に治療され、とても驚いています。
姿勢をよくするには自分の努力も必要ですが、また痛いところがあれば頼りに来ようと思います。

腰痛と首、肩、背中のはり

近くのホテルに泊まったので、初めて伺いました。診療の後、詳しい説明をしていただき、治療していただき、身体がスーっと楽になりました。重かった腰、はっていた首、肩、背中も楽になり良かったです。またこちらに来た時は寄らせていただきたいです。

首筋が痛くて。

首の痛みで急遽予約を入れさせてもらいました。最初は緊張してましたが、先生方の親切な説明・治療していただき大変楽になりました。とても安心して治療をうけさせてもらいました。これからも頑張って通いたいと思います。

滋賀県大津市末広町2-24松村ビル1F

JR大津駅より徒歩1分:京阪上栄町駅より徒歩3分:京阪浜大津駅から徒歩7分

• 大津駅から35m (徒歩1分)
  • 裁判所前から210m (徒歩3分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 大津駅から徒歩78分 (6.2km)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 大津駅から徒歩90分 (7.2km)