アクアセイコツイン オオツエキマエテン

アクア整骨院 大津駅前店

駅から歩いて3分ぐらいで近かっ...

駅から歩いて3分ぐらいで近かったので、歩いて行ってみました。
初めてだったので緊張しましたが、受け付けの方と先生方が笑顔で迎えて下さったので、安心しました。
問診も丁寧にして頂き体を任せる事ができました。
腰が痛かったのですが、背骨調整治療でだいぶ良くなりました。
これからも根本から改善して行くために頑張って通おうと思っています。

膝が痛い

丁寧なカウンセリングと施術で慢性的な膝の痛み、腰の痛み、股関節の痛みを改善できそうです。駅からも近いので通うのに便利だと思います。通ってカチカチの身体が柔らかくなり、体調が改善することを期待して、続けて通います。

肩こりできました

以前から、骨盤の歪みがあると言われていました。さらに首の痛みと肩こりに悩まされ、家族に強く勧められ整骨院に来ました。

詳しく説明もしてくれて、分かりやすかったです。
身体も楽になった気がしてよかったです。

ひどい肩と首の痛みできました

明るい雰囲気で、院内も清潔感がありました!
治療方針、料金の説明もとても分かり易く、今後についても、どうすればよいか相談もしやすく、もちろん施術も丁寧で、痛みがかなり楽になりました!
仕事帰りで、頭が熱くなっているとかで、氷枕で冷やしてもらって、気持ちよかったです!

しっかりカウンセリングしていただけました

いまある症状や、いまの体の歪みについてキチンと見ていただき、それに沿った治療法の提案をしていただけて、安心して施術が受けられました。
施術もしっかりと効いている感じがして終わったあとスッキリした感じがありました。
プライバシーの面が少し気になりましたが、また通いたいと思います。

非常に丁寧でした!

わかりやすく治療内容を教えていただき、痛くない治療と男前な先生にしっかりと治療していただき、前よりもだいぶ改善されました。
問診もiPadなどを使い、わかりやすく、料金表も見やすくて助かりました。
これからも頑張って通いたいと思う病院でした!

近場で良い整体院

初めての利用です。
駅近くにあるので分かりやすいです。
※車で来られる方は県営駐車場・付近のイチネンパーキングに止めると、割引券があります。

診療ですが、
なぜ痛みが起こるのか?から丁寧に説明して下さり、施術後の身体の説明もしっかりされています。
腰の痛みから今回利用させていただきましたが、背術後には不快な痛みも和らぎました。
スタッフの対応もハキハキされていて、とても良い整体院だと思います。
また利用させて頂きます。

駅チカで良い治療

スポーツ治療もしっかりとしてくれて楽になりました。
駅からも近いし、先生も知識豊富でさわやかでとても雰囲気の良い整骨院です!!!
値段は、妥当な料金で満足いくと思います!
オススメの整骨院だと、思ってます!

信頼できる!

痛めた身体だけでなく、気持ちも癒してくれるそんな接骨院です。
一人々の最善の治療法を考えてくれて治してくれます。
スタッフの皆さんも明るく声かけもしくれて安心して任せられます。色々な治療法も壁に張ってあり、こんな方法もあるのだなとようわかります。
行かない方がいいのだけれど、もし接骨院にいくならここです!

妊娠中のむくみ

妊娠後期、浮腫や肩こりで来院しました。
スタッフ、先生方はとても明るく親切で雰囲気も良くリフレッシュできました。
産後のケアもお願いしたいと思っています。
妊娠中のため無理な処置はもちろんのこと、気を使いながらの施術をしてくださいました。出産までのサポートやアドバイスなどもしていただけるとの事なので通いたいと思います。
妊娠中から産後まで通える接骨院だと思います。

姿勢をよくしたい!

背骨や骨盤の歪み、バランスが取れないことで痛みはありませんがこれからが不安に思い伺いました。初めてで緊張してましたがみなさんとても優しく丁寧にお話してくださり安心してお願いできました。
姿勢に気をつけて過ごしていきたいと思えるきっかけになりました!ありがとうございます♪

ありがとうございます

とても清潔な接骨院です。
先生はもちろんスタッフの皆さん全てがさわやかでした。
アクアという名称がぴったりです。
急に、受診のお願いをしたのに、直ぐに診ていただき、親切で的確な治療をいただきました。
まだ、痛みがありますが、大分、楽になりました。
引き続き、治療をお願いし、完治まで、よろしくお願いします。

ぎっくり腰できました

はじめての来院で不安でしたが 受付の方の笑顔から始まり親切でわかりやすい説明を受け安心して治療していただく事ができました。
処置もきめ細やかに気配りいただいて診ていただきましたので安心でした。おすすめです

腰痛で来院

突然の腰痛で、痛みを早く直したくて、急遽の予約でしたが、すぐに予約が取れました。
初めてで緊張はありましたが、病院の方針、受診内容、料金など分かりやすく、今の身体の状態も分かりやすく教えてもらい、先生も優しくて、とても良かったです。終了後も、家での過ごし方など、アドバイスしてくださり、とても参考になりました。また受診したいと思います。

ぎっくり腰で行きました

歩かなくてもいいように、駅周辺で、駐車場も近くにあるので、来させてもらいました。場所もわかりやすく、患者さんも気さくにスタッフさんと話をされてて、頭痛もちの母親にもすすめてみようと思いました。
再発しないように、完治するまでお世話になろうと思いました

肩こりと首こりを楽にしたい

初めて来院しましたが、最初の問診が
丁寧で、いろいろな質問がしやすい
雰囲気でした。
治療方法も、私は初めてでした。
肩も、首も楽になりました。
ただ、続けていかないと、解らないので
続けて通院したいと思います。

丁寧に診ていただきました。

明るくて綺麗な雰囲気の整体院でした。
腰痛が気になってきましたが丁寧にカウンセリングしてもらいました。
普通に体を整えていただいたあとは、特殊な器具を使って背筋と腰を治療していただきました。続ければ効果がありそうなのでしっかりと通院して治療したいとおもいます。

絶対オススメ!

先生方が本当に親身になって下さり、
何でも相談に乗って下さいます。

私は妊婦ですが、頭痛と腰痛が酷くて行くことにしました。

先生方はとても優しく、技術も素晴らしいので安心して任せられます。

また私の場合、先生方の奥様の体験談も教えて頂き、産婦人科でも言われなかったアドバイスまで頂けるなど、何でも丁寧に教えて下さるので色んな面で頼りにさせても頂いてます。

身体に不調がある方は、ぜひ気軽に行って見て下さい。

先週は治療ありがとうございました。
私は週に一回程度、リラクゼーションや整体に通っます。アクア接骨院は他店にない本格的な施術でした。特に治療具を使った施術は
良かったです。スタッフも明るく元気をもらえる感覚は最高でした。今後とも宜しくお願い致します。

背中の痛みがマシになりましたは

母の薦めで来ました。
先生は二人ともハンサムです。めっちゃ丁寧に説明を受け、どーゆう治療がいいのか一緒に考えてくれます。首と背中全般に痛みが広がってたのですが、数時間でマシになりました。
右手首は、仕事場で靭帯が伸びてしまったのですが、冷やす治療で痛みがマシになり腫れもひきました。ありがとうございました。

滋賀県大津市末広町2-24松村ビル1F

JR大津駅より徒歩1分:京阪上栄町駅より徒歩3分:京阪浜大津駅から徒歩7分

• 大津駅から35m (徒歩1分)
  • 裁判所前から210m (徒歩3分)

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 大津駅から徒歩110分 (8.7km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 大津駅から徒歩31分 (2.5km)