アクアセイコツイン オオツエキマエテン

アクア整骨院 大津駅前店

腰が痛くてかがむことができなかったのですが背骨の調整をしていただき痛みは和らぎ、腰が軽くなったような感じがします。また頭痛もあったのですが首を治療していただいたことでスッキリしています。これからも続けて治療していきたいと思います。

腰痛と猫背

猫背で腰が曲がっていて上向きで寝れないくらい辛かったので妹の紹介でお世話になりました。腰が本当にだるかったのですが背骨の調整をしていただき治療後には軽くなりました。その後上向きで寝れるようになり、今でも毎日通って背骨を伸ばしてもらっています。

腰痛でお世話になりました。

腰が曲がり10分ほど歩くだけでもだるくなるくらい辛かったので通りがかりで診てもらいました。最初は痛いことをされるか不安だったが治療を受けたあと楽になりました。腰を伸ばす専用のマシンで体操もしてもらっているので背筋も伸びてきました。普段からも伸ばす意識をするようにしています。

信頼できる先生です

ネットではじめて行きました。姿勢が悪くて気になってたので、先生から勧められて背骨の調整をしてもらいました。
思っていたより気持ちがよく、癖になりそうな心地よさでした。
終わった後は背骨が伸びて姿勢が良くなったように思います。
1カ月くらいかかるとのことで、通ってみようと思います。
スタッフさん達も雰囲気が良くて是非オススメですよ!

腰の痛み、背中の曲がり

腰から背中が曲がって痛かったので娘が通っていた、こちらの整骨院にお世話になりました。背骨が曲がっていると言われ伸ばす治療をしていただきました。最初は車で送ってもらうぐらい痛かった腰が今では一人で電車に乗って通えるくらい楽になり、腰も伸びるようになりました。これからも続けてお世話になりたいと思っています。

膝、腰、肩、しっかり診てもらえます

両膝の痛み、肩こり、腰痛で毎日辛かったので知人にご紹介していただきお世話になりました。しっかりと診てくださる先生で、最初は車の乗り降りが大変だったのがだんだんスムーズになってきました。腰もけっこう曲がっていたのが伸びてくるのが目に見えて分かりとても歩きやすくなりました。これからもお世話になりたいと思います。

膝を痛めて歩けませんでしたが‥

ソフトボールの練習中に膝を痛め、腫れて歩行が困難になり、かばうことで腰にも影響が出てました。状態説明から分かりやすく、丁寧に治療や歩き方などを指導していただき2回の治療で痛みはだいぶ軽くなりました。次の日にたくさん歩く機会がありましたが無事に歩くことができ感謝しています。

とてもつらかったのですが…

とても清潔な感じの店構えで明るく入りやすいです。
時間も遅くまでやってられますし会社の近くなのですが帰りにもとても行きやすいです。
勉強熱心な先生らしくすごく繁盛して張るのに今でも勉強会は欠かさないって言ってました。見習わないとなぁと思いました。
治療も丁寧で一人ずつ入念に治療をしてくれはります。
大津駅の近くでほかの接骨院に通ったこともありますが断然ここがお勧めだと思います。

肩こりと頭痛で

肩こりがきつくて頭痛がけっこう頻繁に起こっていて、家の近くでよく通っていたのでお世話になりました。背骨の調整というものをしていただき頭痛がだいぶマシになりました!治療を受けると体が軽くなるので良くなった今でも予防を兼ねて通っています。

ヘルニア、腰の痛みで

ヘルニアで腰が痛かったので知人に紹介してもらって治療してもらいました。最初の間は背骨の調整などをしていただき腰の痛みはすっかり良くなりました。今でも体のメンテナンスのために週に一回通っています。気持ち良いのでオススメします。

全身しっかり診てもらえます!

立ち仕事で全身のコリが辛く、下半身のむくみも気になっていました。エキテンで見つけて、近くだったので来てみました。背骨の調整をすると聞いて痛いことをされるかもと不安でしたが、気持ちが良かったのでリラックスして受けることができました。治療中は、背骨が調整されてる感覚があり、血流も良くなった感じがしました。

顔の歪みを治してます

口が空きにくく顔が歪んでいるのが前から気になっていて、ホームページを見て来ました。先生に肩がズレていて左の顔が少し下がっていると言われ、背骨の調整をする事になりました。初めて受ける治療でしたが、後がスッキリして背骨の歪みもマシになりました。これからも続けて頑張ります。

歩けるようになりました。

右足が痛くて月に3回ほどブロック注射をしていたのですがなかなか良くならず知人の紹介で診ていただきました。立つのも歩くのもとても苦しかったのですがお能の発表会がありそれまでに動けるようにしてほしいとお願いして頑張って毎日治療を続けました。その甲斐があってだんだんと良くなり無事に発表会を成功させることができました。まだ少し症状は残っていますが、少しずつ良くなっていますので今でもそれを楽しみに来院しています。

毎日楽しみに通っています

知り合いが通っていた整骨院で、紹介していただきお世話になっています。最初は腰が痛くて一人では歩けず、誰かに手を引いてもらわなければ歩けませんでした。なんとか治りたい一心で毎日通い、今では杖だけで歩けるようになり大阪や神戸まででも一人ででかけられるようになりました。今でも毎日通うのが一日の楽しみです。

とても満足しています

左の足首が痛く正座ができなくて困っていたときに、アクア整骨院さんの前をよく通っていたので思いきって診てもらいました。丁寧な説明や整体により正座が出来るようになりました。その他にも体の良くないところをメンテナンスして今後調子が悪くならないように今でもお世話になっています。

たすかりました。

急な腰痛でお伺いしたのですが予約がなくても嫌な顔一つせずに受付時間ぎりぎりでもしっかり見てくださいました。
受付の方も親切でいろいろな手続きをちゃんと教えてくださいました。
治療も丁寧でしっかり診てくださり数回の治療ですっかり楽になりました。

前から腰痛が時々あり、今回今までとは少し違う腰の痛みがあったので、こちらのアクア整骨院に診てもらいました。治療していただきだいぶん痛みがなくなり、楽になりました。今は腰痛にならない様に、身体のメンテナンスとして通っています。これからもよろしくお願いします。

腰痛と右足の痛み

腰痛と右足に痛みがあり背中にも少し痛みがあり、時々右足にしびれがありました。こちらのアクア整骨院さんに来てしっかり体を診ていただいて通ううちに足の痛みが少しずつとれて腰の方の痛みもだいぶ楽にになり今では歩くのも楽になりました。丁寧にいつも体を診ていただけるので安心します。

腰痛の方おすすめです

腰の左側が痛くて、知人の紹介で治療に来ました。診てもらった結果背骨と骨盤にゆがみがあると言われ調整をしていただきました。おかげさまで今では腰の痛みは無くなり元気に歩けています。また腰が痛くならないように週に二回予防のために治療してもらっています。

腰の曲がりを治してもらいました。

背中から腰にかけて曲がっていたので、寝起きも大変なくらい痛みがありました。整形外科にも通っていたのですがなかなか治らなかったので、知人の紹介でアクアさんにお世話になりました。治療が痛くないか不安でしたが背骨の調整をし始めて、慣れてくるとだんだん気持ちよくなってきました。以前よりも腰が伸びるようになり、今では寝起きが随分と楽になりました。今後また腰が曲がって辛くならないようにこれからも通わせてもらいます。

滋賀県大津市末広町2-24松村ビル1F

JR大津駅より徒歩1分:京阪上栄町駅より徒歩3分:京阪浜大津駅から徒歩7分

• 大津駅から35m (徒歩1分)
  • 裁判所前から210m (徒歩3分)

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 大津駅から徒歩110分 (8.7km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 大津駅から徒歩31分 (2.5km)