アクアセイコツイン オオツエキマエテン

アクア整骨院 大津駅前店

楽になりました

初めてきました。背中、肩のコリが少し楽になりました。丁寧な診察をしてもらい、もう少し通って良くしたいと思います。体調もずっと良くなかったのですが、原因もわかってきてなぜしんどかったかもわかり、気持ちも楽になりました。

綺麗です

エキテンを見て 評判が良さそうなので来てみました。院内は清潔感があり非常に綺麗です。受付のかたの説明から始まり 先生の治療内容 検査とどれも丁寧でした。体のバランスが崩れているみたいなので定期的に通おうと思います。

通います

丁寧に説明してもらいよくわかりました。以前診ていただいたときにはなかなか継続できなかったのですがいろいろと支障をきたしてきているので今回はきちんと通って治したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

最高です!

先生は当たり前ですが、助手の女性の方から皆さんとっても優しく、元気でとても良い所です!親身になって頂けますよ!来て損はしません!メニューも豊富にあるので、自分に合った治療法が見つかるかと思います!!!

わかり易い診察内容でした。

今回、初めて診察してもらいましたが
わかりやすく、身体の姿勢の話しや
日常の生活の仕方など、教えて頂きました。

ぎっくり腰で今回診てもらいましたが、
姿勢診断の結果、身体歪んでるの分かり
もともと、腰痛持ちなので
これから姿勢を良くするために
通いたいとおもいます。

身体も硬いので、こちらで通うと
身体が柔らかくなるようなので
改善出来るまで、治療したいと思います。

腰痛のため来店

腰痛のため来店しました。
もともとぎっくり腰のくせがあることも影響して、
出産をし育児をしているうちに腰が痛くて子どもをあやすのも辛くなってしまいました。
店内の雰囲気もよく、施術も丁寧で、腰痛の予防策まで教えて頂きました。
また利用したいと思います。

ありがとうございました^ ^

カウンセリングがとてもしっかりしていて、身体の悪い所をわかりやすく説明してくださいました。
施術はとても気持ちがよく、施術後少しすっきりした気がします。
方針も説明して下さったので、これからちゃんと通っていきたいと思います。

アクア整骨院

背筋が痛くて行きましたがどうやって治療していくかとか親切に説明してもらって対応してもらって良かったです。これからは定期的にでも猫背治療もあったのでやっていきたいなと思います。駅前の近いとこにあるので仕事帰りの人も行きやすいと思います。

半年程前からの神経痛がすっき...

半年程前からの神経痛がすっきりせず、来院しました。とてもわかりやすい説明して戴き、安心して治療を受ける事ができました。初日から随分、楽になりました。年齢のせいにしないで、治療と体のメンテナンスに通いたいと思います。

腰の激しい痛み

筋トレで重たいものを持ったときに痛めてしまいました。歩くのも座ってるのも痛い状態で、日常生活に支障が出てきておりますのでサイトを検索して駅から近いここに来ました。
ぎっくり腰ということで、直しつつ今後怪我しにくい体作りをしていこうと思います。
施術を受けて痛みとっていきたいと思います

初めてのアクア

知人の紹介で寄せていただきました。とってもさわやかに迎えていただき、気分まで明るくなりました。
膝の不調で来ましたが、整形ではとてもしていただけない治療をしていただき、大満足です^_^
歩き方まで指導していただき、感謝です^_^

背中が辛かった!

背中のコリがひどかったので来ました。整骨院は久しぶりだったのですが独特の器具を使っての施術が興味ありました。今回は初診でしたが楽になりました。会社の近くでもあり、仕事の帰りに定期的に通おうと思ってます。

よかったです

産後の腰痛などで初めての整骨院に行きました。電話での問い合わせから受付から施術から…全てのスタッフの方が優しく、丁寧で明るい院でした。お値段もお安く、ですが十分過ぎるほどの施術をして頂き大満足です。通えるときは通いたいと思いました。オススメです!

初挑戦

今回こそ身体を治したいと初挑戦です。綺麗な店内でとても明るい雰囲気でした。丁寧に説明していただき、かなり身体が歪んでいるのがよくわかりましたが、少しずつやれば何とかなるとのこと。希望が持てました。がんばって通います。

肩こり、頭痛

元々肩こりがきつくて頻繁に頭痛が起きていた時にホームページを見てこちらにお世話になりました。背骨の首のところに原因があると言われ特殊な治療器具で治療をしてもらったところ、1回の治療で肩が軽くなり頭痛がほとんどなくなりました。こちらに来ると体が楽になります。リラックスもできて、とても良いです。
楽になった今でも週に1度と決めて治療してもらってます。

通いやすい整骨院です。

首、肩、背中、腰など体の様々なところが痛くてホームページを見て行きました。
1回の治療で肩こりが無くなり、足のO脚が真っ直ぐになった様に思います。
足のむくみも少しマシになり、とても嬉しく思ってます。
スタッフの皆さんが親しみやすく、効果もてきめんです。ありがとうございます‼︎

背中、腰が痛い方オススメです!

腰が痛くて上向きで寝ることができず、両足がしびれていました。以前にお世話になっていたアクア整骨院を思い出して治療に行きました。
背骨と骨盤が良くないと言われて調整する治療を受けました。すると少しずつ痛みは無くなり3回目の治療の後には上向きで楽に寝れるようになり足のしびれもとれました。背中や腰が痛い方、楽にしてもらえますのでオススメです!

腰痛、足のしびれ、歩行困難

知人にアクア整骨院を紹介していただきました。病院で腰部脊柱管狭窄症と言われ、腰痛、足のしびれがきつくて歩くのがとても不便になっていました。症状の原因となる根本からの治療をしていただき2、3回目の治療で足のしびれはなくなり普通に歩けるようになりました。これからも悪くならないようにお世話になりたいと思っております。

腰痛により腰が曲がっていました。

腰痛により腰がくの字にまがっています。疲れると、腰に電気が走ってクシャミをしても痛くて言葉に言い表せません。立っても体を真っ直ぐにできませんでした。20数年前にギックリ腰をしましたが仕事が忙しい上に転勤続きでしっかりとした治療が出来ず今日まで来てしまいました。肩が(腰がくの字)に傾いて家族から笑われていました。それが、知人にアクア整骨院を紹介していただきまだ2回目の治療ですが肩が真っ直ぐになったのには家族もビックリです。首から腰までの背骨を調整するローラー治療が私には適していると思います。腰の痛みも大変楽にしていただきました。

首、肩こり

知人の紹介で治療していただきました。首、肩こりがきつくて頭痛や耳なりまで起こりとても辛かったのですが、背骨の首のところに原因があると言われ背骨の調整をしていただきました。簡単には治らないと言われましたが続けて治療して、体は少しずつ軽くなり、首の痛みもとれました。耳なりや頭痛もほとんどマシになり、今でも週に一度体のメンテナンスに通っています。

滋賀県大津市末広町2-24松村ビル1F

JR大津駅より徒歩1分:京阪上栄町駅より徒歩3分:京阪浜大津駅から徒歩7分

• 大津駅から35m (徒歩1分)
  • 裁判所前から210m (徒歩3分)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 大津駅から徒歩56分 (4.5km)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 大津駅から徒歩19分 (1.4km)