アクアセイコツイン オオツエキマエテン

アクア整骨院 大津駅前店

テニス肘になり、体全体のバランスを崩したので診てもらいました

明るい雰囲気の院内にびっくりしました。
丁寧に対応していただいて、元気な気持ちになりました。随分、体のバランスを崩していたので、治療をうけ、すっきりしました。しばらく、通わせてもらいしっかり治したいと思ってます。

来てみた(*^o^*)

整骨院は初めてでしたが
入った瞬間から笑顔で対応してもらいました!
整骨院なのにスカートで来てしまった私にもスエットを貸していただき‥
もちろん診察も丁寧で、さまざまな処置をしていただきました
よくなるように通いたいと思います(^O^)

楽になりました

雰囲気も良くいい印象を受けました。
しばらく通いたいと思えました。

スタッフの皆さんも明るく気軽に喋りかけてくれるので、緊張することなく治療をうけることができます。

背骨治療に特化しているということで、今後も通いたいと思います。

説明が上手です

初回ですが、カウンセリングがしっかりしてよかったです症状と治療方針の説明もきちんとしてくれ、担当者もさわやかでした。

とりあえず初日はスッキリしたのて、首肩のコリ対策中心でしばらく続けて通ってみようと思います。

きもちよかったです

ともだちがとても良いと教えてくれたので、その紹介で一緒にきました。先生は優しくかっこよくて丁寧で安心しました。整体も痛くなくてとても気持ちよかったです。硬いと言われたので少し通って体をほぐしてもらおうと思います。

腰痛を緩和したい

先生の説明は、とても詳しく、解りやすかったです。
自分では気づかなかった部位にも治療が必要だときづかされ、今後も、長く通いたいと感じています。
よろしくお願い致します。
10分間のマッサージは、すごく気持ち良くて、精神的にも癒されました。

腰痛で来院

腰痛のため、試しに来院。以前から看板が気になっていた。問診も丁寧に説明して頂きました。雰囲気も良い感じなので当分通ってみようと思えました。
遅い時間でもみて頂けるようなので、仕事帰りぬ通うには都合が良いです。

とても丁寧な対応でした

1週間前から腰痛が酷くなり、自宅から近かったので診てもらいました。
親切できめ細かい対応でとても良かったです。

腰痛の方は一回で治るとかいうものではないので今後しばらく通院してからの話になりますが。

痛みは残念ながら初回ではおさまりませんでしたが今後に期待です。

姿勢をよくしたい

姿勢が悪く、ストレートネックで体がだるく手の痺れや、足の痺れがあるため、初めて初めて整骨院に行きました。受け付けの方や、先生に丁寧な説明をしていただき施術していただきました。これからも通いたいと思います。

楽になりました🎶

駅近で便利な立地です。
先生や看護婦さんも気さくで、アットホームでした。
最悪に痛かった、骨盤が楽になりました。完全に治るまでは、まだまだ時間が必要かも知れませんが、痛くてたまらなかったのが、無くなりました。ありがとうございます😄これからも通院させていただきます。

腰を良くしたい

腰が痛いので根本的に治そうと思い、初めて来ました。最初ほ緊張していたのですが、雰囲気が明るく、受付の方が丁寧に対応していただきました。み、先生も優しく接してくださったのでとても安心しました。
問診も丁寧に説明していただき、納得して治療を受けられました。
一度治療していただいただけで大分良くなりました。
もう少し続けて通い、根本的に治そうと思います!

首と背中の痛み

初診でしたが、丁寧な聞き取り、詳しい説明、料金についても明確にわかるようになっていて非常に良心的だなぁと思いました。

病院の雰囲気も
明るく 大変居心地のいい、リラックスできる感じでした。

暫くの間お世話になると思いますが、安心して通えると思います。

いろいろ治療行きましたが

気になっていたアクア整骨院に行きました。
昔から腰痛持ちで、整体やカイロプラクティックにマッサージ等、色々試してきました。
しかし、こちらは今迄の治療院とは全然違いました。
問診も丁寧ですし、治療法も理にかなってると感じます。
しばらく通院しようと思います。

肩 膝できました

雰囲気が明るくて、みなさん元気でよかったです。
先生の問診は、丁寧で説明がわかりやすかったです。
治療のマッサージも気持ちが良くて、これから体が良くなっていくのが楽しみです。
頑張って通院したいと思います!

右肩が痛くて知人の紹介で初めて...

右肩が痛くて知人の紹介で初めてこの整骨院に来ました。五十肩の診断は年を取った感じで落ち込みますが院内の雰囲気は明るく病状の説明も分かりやすく安心感があります。通院が電車?が中心のようなので自転車?で頑張って通院します。

首と肩が痛くてきました

丁寧なカウンセリングで、ゆっくりと見てもらえました。
スタッフの方もみなさん親切でとてもかんじがよかったです。
はじめて来たのですが、これからしばらく通って治療してもらいたいと思いました。
体がどうなっているかなどの説明も詳しくして頂けたのでまた知人にもおすすめしたいです!

様々な対応もしてくれる整骨院です

交通事故の事故対応から、
診療はもちろん良いですし、
様々な相談にものってもらえて、
親切なスタッフさんばかりです。
院長先生にも色々アドバイスも聞けて、
アットホーム的な整骨院さんです。
是非ともおすすめします❗

久々来ました。

前から通ってますが、久々に来ました。
前と同じように、皆さん対応良くして頂いて、遠いながらも頑張って来ようと思いました。
『自分の身体は硬い』と実感ありながらも、今日も更に感じさせられました。
家での筋肉のほぐし方もアドバイス頂きたい、実践しようと思いました。
今後もよろしくお願いします。

肘痛で来院

電話で予約して来ました。
スタッフも お店も明るく とても 親切でした。
治療のせつめいもわかりやすく、好印象です。
患者さんも多く、すごくはやってますが、対応が、てきぱきしています。
これからも、頑張って 通うようにしようと思います。

とても親切です

丁寧で優しい先生が治療してくれます。院内の雰囲気もよく看護師さんも対応がとてもいいです。診察料などの説明もきちんとされ安心して治療を受けることが出来ますし、先生の説明も分かりやすくてカウンセリングがとても上手でした。阪神タイガースの有名選手のサインもあり、アスリートの治療もされているようで信頼出来ると思います。

滋賀県大津市末広町2-24松村ビル1F

JR大津駅より徒歩1分:京阪上栄町駅より徒歩3分:京阪浜大津駅から徒歩7分

• 大津駅から35m (徒歩1分)
  • 裁判所前から210m (徒歩3分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 大津駅から徒歩78分 (6.2km)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 大津駅から徒歩90分 (7.2km)