ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

ありがとうございました

1人で初めて物件探しをして右も左も分からないところをホームメイトFC森ノ宮店で助けていただきました。一から丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!次引っ越す際も相談させていただきます。担当者の上田さん、ありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次のお引越しもお任せいただけるとのこと、ありがとうごうざいます!
入居中のトラブルや困り事などがあれば、相談いただければと思います!

とても親切です!

この場所は、とても話しやすく、私にとても親身になって、どんな話でも聞いてくれました。個人的な話ですが、共通の趣味で盛り上がったりしたのも楽しかったです。説明も一つ一つ丁寧でした。迷ったらここを選んでみたら、いかがでしょうか?

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

他にも気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

二人暮らしスタート

ネットで探していた時にはなかなか希望に合う物件がなく、どこかで妥協しないといけないかな・・と思っていましたが、ホームメイトFC森ノ宮店様のおかげで、希望通りの物件を契約することができました。ありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

急にお店に伺ってしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
気になっていた物件も、資料や物件近くの治安など教えてくださって、とても感謝しています。
新築だったため、内覧の日程を決めるところから契約まで親身に対応していただきました!ホスピタリティの整った不動産屋さんだと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

一人暮らし

初めての一人暮らしで分からないことまでしっかりサポートしていただきました。話しかけやすい空気感がとても良かったと思います。予算や希望などから10件以上候補があるうちの中でもよい物件を紹介していただけたのかなと思っております。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

初めてのお部屋探しに当店を選んでいただき、ありがとうございました!

すごい親身になってくれました!

初めての一人暮らしの物件探しでこちらが掲載してる家がすごく魅力的だったので利用させていただきました!
あまりの好条件に最初はちょっと怪しい?と疑ってしまいましたがきちんとデメリットも説明してくれて、お父さんと伺った際も変わらずメリットデメリットを説明してくれました!
後こちらがの少し無理なお願いもしっかり検討してくれたり、すごく親切でした!
次もし引っ越すってなってもこちらを利用させていただくと思います!
最初にいい不動産会社に出会えて良かったです!ありがとうございます!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当社でお部屋をご契約頂きまして、有難うございます!
初めての一人暮らし、お困り事等あればいつでもご連絡下さい♪

親切で希望の物件をすばやく見つけて下さいました!ありがとうございました!親身になって要望下さりありがとうございました!住んでた賃料より安い所を探して頂いてありがとうございました!また引っ越しする際は宜しくお願い致します!ありがとうございました!

ありがとうございました

あまり時間が取れない中、急な内覧のお願いにも融通を効かせてくださり、丁寧に対応して下さいました。また諸手続きについても、管理会社様とのやり取り等迅速に対応してくださり、感謝しております。こちらでお願いして良かったです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

親身になって探してくれる

息子が一人暮らしを検討していた時
いろんな条件を出したけど、親身になって色々提案していただき、細やかな対応をしてくれた
結局、その時は一人暮らしを断念することになったけど、次の機会にも利用したいと思います

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より丁寧に対応をしてまいりたいと思います。
また、入居中でもご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

丁寧な対応で大満足です。

コロナ禍で地方からの物件探しだったので本当に不安でいっぱいでしたが、地理もなにも分からない状態でも一つ一つ丁寧に教えていただき、親身になって探して頂来ました。
自分の希望条件通りのお家を見つけることが出来て大変大満足しています。
お忙しい中、丁寧に対応して頂いた担当の萬さん、ありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

希望通りの物件が見つかって良かったです!
コロナが落ち着きましたらまた美味しいオススメのお店ご紹介しますね♪
入居後も分からないことや不安なことございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。

お世話になりました

こちらの厳しい条件にもかかわらず、一生懸命に対応していただいた萬さん、ありがとうございました。
いろいろ条件を出したので、時間がかかりましたが、根気強くお付き合いいただいたおかげで、納得のいく契約になりました。
お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさん優しく丁寧に接客していただきました。
本当にありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当社でお部屋ご契約頂き有難うございます!
物件も気に入って頂けて私も嬉しいです^^
入居後もお困り事等あればいつでもご連絡頂けたらと思います。

親身になっていただきありがとうございました

初めての一人暮らしで、実家から愛猫と住める物件を探していただきました。コロナの緊急事態宣言下で中々難航しましたが、最終的には築年数は妥協しましたが、利便性はよくて、防犯もばっちり。猫もいけるペット可物件に引っ越せました。引越し業者さんもインターネットの手続きもご紹介いただいたおかげで安くて早く引っ越しができたのがよかったです。担当のUさん。急いでいただき、本当にありがとうございました。今快適にリモートワークも出来てます。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。

最高の接客&選びのセンス!全て良き!

スムーズな対応と的確な答えが帰ってくるので、安心して住居選びをする事が出来ました。
従業員の方もユニークで尚且つフレンドリーな方々が多いので話しやすかったです。
質問などをした時なども、明るく接しやすい返答の仕方だったので、また何かあれば躊躇う事なく連絡できそうです!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

条件に合う物件が見つかり良かったです。
入居後のアフターフォローもさせていただきますので、ご不明な点があればどのような事でもご連絡をいただければと思います。

ありがとうごさいました

初めての部屋探しでしたが、とても丁寧に対応していただきました。おかげですごく気にいる部屋を見つけることができました。
また、地域の情報など生活する上でとても役に立つことも教えていただきました。

友人などにもおすすめさせて頂こうと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

初めてのお部屋探しに当店を選んできた抱き誠にありがとうございます。

親切、丁寧、良心的、最高です

丁寧かつ親切でいい物件をお世話して頂きました。
予算少しオーバーしたが納得のいくオシャレかつ綺麗な素晴らしい物件をありがとうございます!
また楽しい会話もありがとうございます。
次回の引越しの際も是非、上田さんにお願いしたいです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

とても嬉しいお言葉、有難うございます!

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)