ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

親身で丁寧な対応に感謝しかないです!

事前にいくつかの不動産に問い合わせさせていただき、たまたま見たい物件の詳細の対応を迅速にしていただいたことからお願いしました。福岡からで不安なことも多かったですが、大阪の土地の概要から色々教えて下さり、終始親身に対応して下さるのがとっても安心でした。かなり悩むタイプですが、急かすことなく「とことん考えましょう!!」と追加での提案や本当に寄り添って対応して下さいました。本当にこちらの立場に立って考えてアドバイス下さるので安心でしたり色んな不動産がある中で担当の上田さんに対応していただき本当によかったです。お部屋もですが、プラスアルファでの満足感もあります。お忙しい中丁寧に親身にじっくりと向き合って下さり心より感謝です!お忙しいと思いますが、ゆっくり休んでほしいなと思いました笑!また何かあれば上田さんにお願いしたいです。お部屋もご縁ですが、スタッフさんともご縁があり本当によかったです。親切で丁寧なご対応ありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

土地勘のない地域でのお部屋探しは不安も多いですよね。
お客様がご納得いくお部屋を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います!

またお引越しの機会がありましたら、是非サポートさせてください!

ホームメイトFC森ノ宮店 上田

親切!

こちらから提案させていただいた条件はもちろんのこと、治安面まで考慮してくださってさまざまな物件をご紹介いただきました。納得のいくお部屋に出会えてよかったです。とても親切なご対応ありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

安心してお部屋を決めて頂くためには、治安面も大切ですよね。
お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております!

また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

とても丁寧でスムーズな対応でした

約一年前から物件探しをしており、他の不動産会社の方で内覧や相談をしておりました。
気になる物件があり、たまたまこちらの御店舗にお問合せしたのですが、内覧までもスムーズで、質問やこちらの要望にも丁寧にお応え頂けたのでお願いするとこにしました。
また利用する機会がありましたらお願いしたいと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう、丁寧な対応を心がけます。

また何かお困りごとなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

契約が簡単でした

事前にオンライン上でのやり取りをしていたこともあり、当日の内見〜契約もスムーズでした。また、契約自体の書類提出等もLINEでできる部分も多く、店舗へ行く回数も最小限で済みました。全体を通して丁寧に応対してくださったと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がご要望を丁寧かつ迅速にお伝えしてくださったので
我々もスムーズに対応できましたので、ご協力を感謝いたします。

また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。

申し込みから契約までとてもスムーズでした

申し込みから契約までとてもスムーズにご対応いただきました。
質問等もメールですぐに受け答えしていただき大変助かりました。
空き予定の物件の申込みでしたが、内覧できるようになるとすぐに内覧させていただき、大変助かりました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお部屋探しの一助となれるよう、尽力してまいります。

また何かお困りごとなどがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

丁寧な対応でした

年末にインターネットで物件を探していた所、たまたま気に入った物件が空き予定で見つかり、年末年始のお休み中に連絡したところ、すぐに連絡いただき、契約までとてもスムーズに進みました。
本当にありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご要望を丁寧かつ迅速にお伝えしてくださったので、我々もスムーズに対応できました。

良物件

来店後すぐ、テンポ良く契約できたのがすごく助かりました。
見積が甘かった為、予算をだいぶオーバーしてしまいましたが、快く相談にも乗っていただき助かりました。
契約後、少々グダりましたが、とにかく良い物件が見つかって良かったです。
次に引っ越しする際にも利用したいと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご納得いくお部屋を見つけられたこと、我々も大変嬉しく思います。
契約まで迅速に対応できたのはお客様のご協力のおかげです。

またお引越しの機会がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

親切!丁寧!

娘が一人暮らしをすることになり、ホームメイトさんにお世話なりました。とても丁寧に説明して頂いたことや、親切に対応もして頂いたと聞きました。気に入った部屋が見つかり、新生活に向けて楽しく準備もしています。ありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、口コミ・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

娘様が気に入られるお部屋を見つけられたこと、大変嬉しく思います。
娘様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

また何かお困りごとなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

丁寧な対応でした。

私の姉が仕事場付近でお部屋探しをしていて、ホームメイト森ノ宮店さんにお願いしていました。丁寧な対応だったと聞いています。いいお家が見つかったと言っていました。いいお家を探していただきありがとうございます。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、高評価・口コミありがとうございます。

お姉様がご納得いくお部屋を見つけられたこと、我々も大変嬉しく思います。
お姉様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

親切対応に感謝

夕方に来店したにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。また、内覧も一軒一軒じっくり見せてくださり、物件周りの環境についても詳しく説明していただき、非常にわかりやすかったです。物件と物件の間の移動の車内でもいろいろな情報いただきました。すごく参考になりました。感謝です。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。

親切丁寧です

初めての一人暮らしで、どんなお家がいいかわからなかったのですが、親切に色々なことを教えていただきました。遅めの時間に行かせていただいたのですが、丁寧に対応していただいて感謝です。住みやすいお家を紹介していただいてありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

はじめての一人暮らしは不安なこともあったかと思いますが
お客様がご納得いくお部屋を見つけられたこと、我々もうれしく思います。
お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

信頼できる感じでした。

一般情報だけではなく、敷金や礼金の本来の意味やそれが表す価値等、色んなお話も聞けて、物件選びに大変役に立ちました。対応も迅速で複数件訪問した中で、ホームメイトさんにお願いしようと思いました。非常に良かったです。また機会があればお願いしようと思いました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてお部屋探し・ご契約頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様のご協力のおかげで
我々もスムーズに対応することができました。

また何かお困り事がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!

大変お世話になりました

自分で部屋探しをしたり契約をすることは初めてで、物件の条件について結構わがままを言ってしまったのですが、丁寧にご対応いただいたおかげですごく素敵な物件が見つかりました!
ありがとうございました!!
また機会があればお願いしたいと思います^^

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

はじめてのお部屋探しは不安なこともあったと思いますが
お客様がご納得いくお部屋を見つけられたことを我々も嬉しく思います。

理想のお部屋が見つかりました

条件の多いお部屋探しでしたが、短期間で理想のお部屋を見つけていただきました。
対応も親切で色々とご配慮してくださったので、安心して引越しをすることができます。
同じエリアで引越すことがあればぜひまたお願いしたいと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてお部屋探し・ご契約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります!
今後もお客様のご期待に沿えるサービスを心がけます。

また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

丁寧な対応

入居先の候補を提示いただき、こちらの住みたい条件も沢山聞いて頂き、すぐに住みたい所が見つかりました。
LINEでのやり取りも非常にスムーズで、質問もしやすかったです。
非常に満足しております。ありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

お客様がご納得のいくお部屋を見つけられたこと、我々も嬉しく思います。
お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

迅速な対応

来店日に入居先の候補を提示いただき、気になる物件は訪問、退去日の確認等迅速にご対応していただきました。
後日別物件にも案内、訪問していただき比較の参考になりました。
また、初期費用の概算金額等親切はご対応いただきました。
非常に満足しております。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお部屋探しの一助になれるよう、尽力してまいります。

非常に信頼できます。

チャットのご連絡も非常に早く、すごく丁寧にご応対頂きとても安心して手続きを進めることが出来ました。また家賃交渉もしてくださって非常に有り難かったです。同じエリアでお部屋を探す際にはまた同じご担当の方にお願いしたいと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

早急にご契約頂けたのは、お客様のご協力あってのことです。
今後もお客様に安心してお部屋探しとご契約をしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

また何かお困り事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

丁寧な対応でした

内見したその日に契約というバタバタした感じになってしまいましたが、その日もその後のLINEでのやりとりも丁寧でした。ありがとうございました!
初期費用に関してもできるだけ安くなるように手配してくださったのでありがたかったです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

物件探し

急ぎの物件探しでしたが、とにかく話が早くさくっと進めてくださいました!治安や便利な駅など地域についての知識も全く0でしたが、聞いたら即答してくださるので安心できました。また社内も仲が良さそうでみなさんで考えてくださったので、その点も安心できました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

土地勘のない場所でのお部屋探しは、不安もあったと思いますが
お客様が無事ご納得のいくお部屋を見つけられて、我々も嬉しく思います!

また何かお困りごとなどありましたら、お気軽にご相談ください!

引っ越しに伴う物件探し

2日間にわたって内見、相談させていただき、さまざまな要望にも応えていただきました。
とても親切かつ丁寧な対応をしていただけますので安心しておまかせできます。
また引っ越しをする際もこちらの不動産屋さんにお願いしたいとおもいます。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

お客様のご納得のいくお部屋が見つかり、我々も非常に嬉しく思います!
今後もお客様の新生活を陰ながら応援しております。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)