ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

親切な対応

初めての物件探しでしたが、とても親切に対応いただき、ありがとうございました。
また、京都エリアでの物件に対しても即時に対応いただき、とても助かりました。
今後、知り合い等がいれば、ぜひ紹介したいと思います。

この度は、口コミ・高評価 誠にありがとうございます。

お客様のご納得いくお部屋が見つかり、我々も非常に嬉しく思います♪
今後もお客様の新生活を陰ながら応援しております。

お知り合いの方のお引越し機会がまたありましたら
是非サポートさせてください^^

ありがとうございました!!

家を借りることが初めてでわからないことだらけだったんですが、一から分かりやすく教えていただきとても助かりました。こんな物件もありますよと色々見せていただきそれも凄く丁寧でいいなと思いました。最初から最後までありがとうございました!!

今後もお客様の新生活を陰ながら応援しております。

なにかお困り事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

感謝

初めてのことばかりだったのですが、とても親切にやり取りをしていただき、安心して契約を進めることが出来ました。
また今後の事もなにかあったら連絡して下さいとのことで、これからの不安も少し和らぎました。ありがとうございました。

この度は、口コミ・高評価 誠にありがとうございます。

初めてのお部屋探しで不安な中
お客様のご納得いくお部屋が見つかり、我々もホッとしております♪

お客様の不安がなくなるよう、今後も我々にできることが有りましたら
なんでもお気軽にお尋ねください!

いいなと思った物件を早速見ることができ
いろいろありましたがその都度親切に対応していただき
わからないこともわかりやすく、すぐ教えていただきました。
とても親切で良心的だと思います。
本当にありがとうございました。

今後もお客様の新生活を陰ながら応援しております。

本当にお世話になりました!

当日の急なご連絡にも関わらず、快く対応してくださりました。こちらの希望など詳しく聞いて下さり、たくさんお部屋の候補を出して頂き、まだ内見が出来ないお部屋が気になったのですが周辺の雰囲気だけでもと案内して下さりました。内見当日も急な要望にもご対応いただき、スムーズにお部屋を決めることができました。周辺の事情にも詳しく、疑問に思うことなどにもすぐお返事がいただけてとても心強かったです。
本当に親切・丁寧な対応をしていただきました!またお部屋を探すことがあればぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

この度は、口コミ・高評価ありがとうございます!

住みたいお部屋の理想はもちろん、
周辺の施設、治安や特徴なども物件選びの大切なポイントだと思いますので
実際に足を運んだ上で気に入っていただけてよかったです♪

今後も何かお困り事ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください^^

戸建て一軒家探しでお尋ねしました。
非常に対応が早く、住宅の購入を考えてから購入したい物件にたどり着くまでが早かったです。他の不動産屋さんより段取り組むのがスムーズでした。
スムーズに進む分、先に自分でも手続き関連(実印登録など)は調べて準備しておいた方が良かったなと思いました。後々でいっか…と思っているとあっという間に期限がきました。笑
LINEでやり取り出来るのが早くて楽ですね。

この度は、口コミ・高評価ありがとうございます!

お褒めの言葉の数々、非常に嬉しく思います^^

手続き関連はお客様のご協力あってこそ、スムーズに進めることが出来るので
我々も感謝申し上げます。

探している条件の物件をたくさん探していただき、奈良の物件まで探していただきました。
分からない事も丁寧に対応してくださり、大変助かりました。おかげで気に入る物件を見つけることができました。ありがとうございます。

この度は、口コミ・高評価ありがとうございます!

条件を絞っても、エリアを広めたら沢山物件出てくるので
だんだん、だんだん決め難くなりますよね・・・><

そんな中、お客様自身の納得いくお部屋が見つかって、我々も非常に嬉しく思います♪

大満足です!

初めての一人暮らしでどこがいいか分からなかったのですが、とてもいい物件を紹介して頂き、絶対ここだ!となりました。早くて丁寧な対応で、安心して決めることができました。とても満足しています!ありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、高評価・口コミ投稿ありがとうございます!

初めての一人暮らしで今後もご不安な点等あるとおもいますので

上田さんありがとうございました!

一戸建てを購入しました!
金銭面や内容が分からないことが多すぎて質問とか要求をめちゃくちゃしました、、
それでも丁寧に対応していただきました。また、LINEで気軽にやり取りできて助かりました!
結構スケジュールがタイトでも頑張って調整していただけたり、対応がいつもスピーディでした。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店にてご契約お預かりいたしまして、誠にありがとうございました。
誰もが憧れる夢の一戸建て…無事に見つけることはできて、私も大変嬉しく思います♪

今後もなにかお困り事等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^^!

一戸建てでの新生活・・・♪スタッフ一同 陰ながら応援しております!!

大阪にきてまだ約1年で土地感が分からない物件探しの中、親切に細かいところまで教えて頂きありがとうございました☺️ 初期費用を希望額で抑えれるように一緒に考えて下さり凄く助かりました!また物件探しの際はよろしくお願い致します😌

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、高評価及び口コミ投稿ありがとうございます。

土地勘のわからない状態でご不安な点も多かったかと思いますが
無事にご納得のいくお部屋をご契約できて我々も嬉しく思います^^

初期費用や書類の準備など、お客様のご協力のおかげで
スムーズなご契約が出来たので、感謝致します。

また何かお困り事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

大浦さんありがとうございました

他県からの部屋探しということもあり、始めは中々スムーズに行かず不安が大きかったのですが、大浦さんに担当して頂いてからは、どんな小さな心配事や悩みでも相談に乗ってくださり、また対応も早いので本当に安心できました。
こちらの都合でご迷惑をおかけする時もありましたが、どんな時も変わらず最後まで親身な丁寧な対応をしてくださり本当に感謝しております。

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

他県からのお引越しで、不安な点も多い中
お客様のお力になれたこと、すごく嬉しく思います♪

すばらしかった

社会人になったことを機会に一人暮らしを始めてみようと思い、希望している地域の近くにある不動産屋さんだったので立ち寄らせていただきました。急な訪問にも関わらず、ご丁寧なご対応をしていただき本当に助かりました。

いい物件に出会えました

探している条件の物件をたくさん探していただき、かつその中でいいものまで選定していただきました。ほぼ条件通りで、対応も丁寧でとても助かりました。今後またお世話になることがあればなりたいなと考えています。ありがとうございます。

また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

色々な要望にも親切に対応して頂いて、すごく助かりました。
駅近で行きやすく、お店の雰囲気も担当以外のスタッフの方もいい人で大変満足してます。
大浦さんありがとうございました!
また引越しする際は是非お願いします!

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

お店のことも、たくさん褒めてくださってスタッフ一同、嬉しく思います♪

また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

色々していただきありがとうございます。
親切丁寧に大浦さんありがとうございました。
おもしろくて喋ってて楽しかったです!

家探しをした事がなかったので不安でしたが
全て吹っ飛びました!
また何かありましたらよろしくお願いします。
皆さんも行ってみてください。

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

お部屋探しの際の不安を吹き飛ばすことが出来てよかったです^^
納得いただけるお部屋が見つかって、私も嬉しく思います♪

また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

絶対にここで次もします。

色々お忙しい中対応していただき感謝してます。
大浦さんに最初から最後までご丁寧に
教えてもらい助かりました。
とてもおもしろい頼りのある人です。

わがままを聞いていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

頼れる人といってもらえて光栄に思います♪
また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

お客様の新生活、陰ながら応援しております^^

最高!!

初めての一人暮らしで、右も左も分からない私に親身になってお部屋探しをしてくれました。また、一人暮らしをする際のアドバイス等もしてくれて好印象です。すごく助かり感謝しています。
丁寧な対応で友人知人にも紹介したいと思いました。

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

一人暮らし、最初はすごく不安だと思いますが
慣れてしまえば、すごく満喫できますよ♪

新生活、初めてのお一人暮らし応援しております^^
また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

初めての一人暮らしで分からないことが多く、初歩的な質問もたくさんしてしまったかと思いますが、親切丁寧に教えてくださったおかげで、安心して新居探し・契約をすることができました。
店内も綺麗で、ホスピタリティが行き届いている快適な空間でした。
また何かのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

初めてのお一人暮らしでご不安な点も多くある中で
当店にお引越しを任せていただけたこと感謝致します。

お客様の初めてのお一人暮らしを
スタッフ一同、陰ながら応援しております♪

丁寧な対応でした

内見の際、当日連絡でしたがすぐに対応して下さいました。
やり取りもLINEで手軽に出来ましたので質問しやすかったです。
やり取りも丁寧でレスポンスも早いためスムーズに契約出来ました。

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

スムーズに納得いただけるお部屋が見つけられてよかったです!

また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

お世話になりました。

丁寧な対応をしてくださり、とても印象がよかったです。最後まで親身になってくださって、大変お世話になりました。ご連絡をすると、すぐにお返事をしていただけたりと、スムーズに対応もしてくださり助かりました。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)