ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

迅速な対応

希望の部屋に対して埋まらないように迅速に対応いただき、契約直前に、こちら側のトラブルにも親身に相談に乗っていただき本当に感謝です。本当にありがとうございました。次回引っ越しの際もぜひご利用させていただきます。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

また機会がありましたら、お気軽にお問い合わせください!

対応が早い

ひとり暮らしの引っ越しで、当初の予定とはいろいろ異なる部分や分からない部分も多く出てきました。
しかし、急な変更や質問でもすぐに対応していただきました。
また、スタッフの方の人柄も非常に良かったと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

早急に対応出来たのは、お客様のご協力あってこそです!
また、スタッフの人柄もお褒め頂き、大変うれしく思います。

また何かお困り事などがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

とても親切でした。

とても丁寧に対応して頂き、仕事の関係で内見に行けなくても代わりに行っていただき、写真や動画を撮って送ってくれてとても助かりました。
また引っ越したり新しく家を探す時は是非こちらの不動産屋さんにお願いしたいと思えました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

また、お忙しい中、高評価・口コミをありがとうございます!

内見に来れないお客様でも安心してお部屋を決めていただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、お気軽にご相談ください!

はじめての二人暮らし

急に決まった引っ越しで時間もあまりなく、急ぎの引越しにも関わらず、親切な対応で自分達が考えていた部屋を色々と紹介していただき内覧も早くとてもよかったです。
部屋の色々な採寸などの対応も早く、細かく測って頂きよかったです

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

はじめての二人暮らし、ワクワクしますね!
新生活を迎えられるお二人のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

また何かお困りごとなどがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

本当にありがとうございます

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
こちらの都合で何度も迷惑をかけたにも関わらず終始優しく対応してもらい本当に感謝しております。
また機会がありましたら物件探しの相談や知人に紹介などもしたいなと思っています。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店でお部屋探し・ご契約いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるサービスをていきょうできるよう、日々精進してまいります。

また機会がありましたら、お気軽にお問い合わせください!
お客様とご友人様のご来店を心よりお待ちしています!!!

ありがとうございました

初めてのひとり暮らしでわからないことも多く、たくさん質問したりわがままなお願いをしたりしましたが、丁寧にご対応いただきました。
やり取りも、メッセージで気軽に質問できてよかったです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのお部屋探しお疲れ様でした。
お客様からたくさん質問して頂いたおかげで、我々もお客様のイメージする理想のお部屋がわかりやすかったです!

お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しています。

また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。

丁寧な対応ありがとうございました。

はじめての一人暮らしで不安も多く、質問をたくさんしてしまったにも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。LINEで質問等やりとりができるのはとても便利だと思いました。また引っ越しすることがあれば、利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての一人暮らしは、不安なことも多かったと思いますが
お客様が無事にご納得いただけるお部屋を見つけられたこと、嬉しく思います!

また何かお困り事がありましたら、お気軽にご相談ください。

急な引っ越しだったにもかかわらず、親身に丁寧に対応してくださいました。無事に家も決まり、引っ越しも終わりました。店長さんもスタッフの方達もすぐ行動してくれて(LINEでやり取りできるはいいと思います)愛想も良くて、また引っ越しする事があればお願いしたいと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店にてお部屋探し及び、ご契約いただきまして
誠にありがとうございました!

急なお引っ越しで、気持ちも焦っていてご不安な中ではあったかとおもいますが
無事お部屋が見つかり、我々もとても安心いたしました♪笑

もしも、また急なお引越しになっても
バッチリ対応いたしますので、ご安心くださいませ^^

今後ともよろしくお願い致します。

仕事が早い

いろんな不動産を回って物件を探していたんですが、どこも条件が合うところがなく、今回こちらの不動産で探しました。担当者がこちらの求めている条件に真剣に対応してくれて、無事とても良い物件が契約できました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、ご来店及び、口コミ・高評価ありがとうございます!

「仕事が早い」といっていただけて、お褒めの言葉の数々に
弊社スタッフ一同、大変嬉しく思っております!

今後もなにかお困り事などあれば
お気軽にお問合せくださいませ♪

良い物件を紹介してもらいました。

3件ほど内見させて頂き、物件のいい所を詳しく説明してくださりとても分かりやすく親切な対応でした。LINEでも随時話を聞いてくださったのでとても良い契約が出来ました。また、入居日を最大限まで延ばして頂くこともできました。

誠にありがとうございます。

お客様がご要望を丁寧かつ迅速にお伝えしてくださったので
我々もスムーズに対応できましたため、ご協力を感謝いたします。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

スムーズありがとうございます!

候補の物件を電話で伝えてお店にいくと物件の候補、似た物件の資料をすぐに準備して頂いてて
すぐ物件を決めることが出来ました。
優しく紹介していただいて凄くスムーズに決めることができました!
いい物件をありがとうございます!

嬉しい口コミを糧に、今後もお客様に気持ちよく
お部屋探ししていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

丁寧な対応でした

元々狙っていた物件が最初空いてなかったのですが、空きがでた時にすぐ連絡をくれて内見もさせていただけました。他の人も探している人がいれば紹介したいと思います。
丁寧な対応していただき、ありがとうございます。

誠にありがとうございます。

狙っていた物件でご契約でき、我々も非常に嬉しく思います^^

今後また何かお困り事などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

丁寧に対応してくださったのと、希望する条件に合わせて沢山物件を探してくれました!!
書類の不備があり、迷惑をかけたにも関わらず、なんとか引越しの日に間に合わせてくれました。
本当にありがとうございました。

誠にありがとうございます。

書類のご準備のほうもご協力頂き感謝致します。
お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております♪

また何かお困り事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

はじめての一人暮らし

初めての一人暮らしで不安も多かったのですが、質問への回答も早く、安心して契約を進めることが出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
友人も家が決まったみたいで2人してありがとうございました。

誠にありがとうございます。

ご友人の方も無事にお部屋を見つけることができたとのことで
我々も嬉しく思います^^♪ありがとうございました!

開いた口へ牡丹餅

多くの要望に応えて下さり、ご案内から契約手続きまで非常に丁寧で心強いサポートでした。

店舗内はパソコンやプリンタ等の機材に拘っており、物件情報もカラーでプリントして下さる等、見易く気持ちの良い環境です。
コンロが縦2個口でなく斜め2個口といった条件でも、即座に物件を絞り込み頂けました。

嬉しい口コミを糧に、今後もお客様に気持ちよく
お部屋探ししていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

要望以上の物件を紹介していただきました!

エリアや予算限度、ある程度条件を決めて物件探しをしていたのですが、候補を色々出してくださり、思っていた以上に好条件な物件を契約することが出来ました!

連絡のやり取りもLINEを使ってスムーズに対応していただき、本当に助かりました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店にてご来店・ご契約頂き誠にありがとうございます。
このような口コミや高評価も非常に嬉しく思います^^

また何かお困り事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

引っ越し

はじめての引っ越しで何もわからないまま伺いましたが、終始丁寧なご対応で楽しい時間でした。
その物件のいいところだけでなく、色々な情報を教えてくださったおかげでとてもいい物件を契約することができ、この森ノ宮店にお願いしてよかったなと思いました。
またなにかあったらぜひよろしくお願いいたします。

このような口コミや高評価も非常に嬉しく思います^^

また何かお困り事などありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

希望の物件を見つけることができました!

伊藤さんにご対応いただきました。
物件探しに苦戦しており、狙っていた物件が空いたとすぐにご連絡くださいました。その後のご対応も素早くしてくれました!こちらのわがままな希望にもご丁寧にいつもご対応していただき、無事に希望物件での入居が決まりました!
ありがとうございました!!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、口コミ・高評価ありがとうございます。

目星つけていた物件が別のお客様から申し込み入っていて
2番手になってしまうパターンはよくあるのですが・・・

ショック大きいですよね・・・

でも今回、狙っていた物件で無事ご契約いただく事ができ
我々も非常に嬉しく思います^^!

またお困り事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

すごく助かりました

何もわからない状態で物件探しをしていましたが、丁寧で親切な対応で物件を一緒に探してもらいすごく助かりました!
物件が決まった後もわからないことや困ったことも解決してくれて非常に満足です
また、部屋を探すことになってもお世話になると思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

口コミ・高評価 誠にありがとうございます。

物件探し及び、入居後のサポートに関しまして
このような評価を頂けて非常に嬉しく思います!

またお部屋探しの機会ありましたら、是非サポートさせてください!

この度は、ありがとうございました^^

よかったです!

はじめての部屋探しであり、わからないことだらけで不安でしたが、いろんなことで丁寧でわかりやすいサポートをしていただきよかったです!
おかげで気に入った物件を契約できて、とても満足しています!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、口コミ・高評価 誠にありがとうございます。

お客様のご納得いくお部屋が見つかり、我々も非常に嬉しく思います♪
今後もお客様の新生活を陰ながら応援しております。

なにかお困り事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)