ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

とても丁寧な接客

オンラインでの内見でしたがとても丁寧に説明をして頂くことが出来ました。
複数の部屋を行き来していただくこともできました。
疑問点などにもお答えいただくことができとても満足のできる部屋選びを行うことができました。

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

オンラインでは分かりづらい点も、しっかりお客様にお伝えすることができ
ご納得いただける、いいお部屋が見つかってよかったです^^

よかったです!

ネットで自分の条件に合う部屋が見つかったので、即来店予約。来店時、ほぼ同条件の別物件もご紹介頂き、1週間悩みに悩みました笑
お陰で良い物件に巡り会えたと思っています。
また近隣の駐車場も一緒に探してくれたりと、終始に渡り親切にご対応いただき、非常に満足しています。

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

お部屋探し、探せば探すほど悩む時間も増えてしまうのは仕方ないです^^
たくさん悩まれて、お客様の理想のお部屋を見つけることができて
弊社スタッフ一同大変嬉しく思います♪

また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

お世話になりました!

アッフェルさんにして良かったです!
担当いただいた方が丁寧で、レスポンスも速く安心してお任せできました!
急なお願いにも快く受けてくださり、迅速に対応していただいて大変助かりました。
本当にありがとうございました!

ありがとうございました

条件を伝えた所凄く親身に対応して頂き何件か提案して頂きました。おかげですぐに気にいる物件を見つける事が出来ました。
駅近で行きやすく、お店の雰囲気もよくスタッフの方もいい人で大変満足してます。

また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

とても良いお部屋に住めました

2人暮らしを始めるための部屋を探していました。
駐車場がないかも同時に探していたのですが、お部屋の内見をする際に一緒に駐車場も探してくださいました。
LINEでやり取りができるのでとても楽です。
建物の造りについても詳しく教えてくださり快適な部屋に住むことができて満足です。ありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店でお部屋探し、ご契約頂きましてありがとうございました。
口コミ・高評価もありがとうございます!

駐車場の有無はご自身だけでお探しになられると、少し手間だったりしますよね…
お力添えでき光栄に思います^^

今後も何かお困りごとなどあれば、お気軽にご相談くださいませ。

お世話になりました。

希望する条件に合致するところの物件を探してくれたのはホームメイトFC森ノ宮店様でした。
仕事が早くて細かい対応も嫌な顔をせず、ご丁重にすぐに対応して頂いたり、気を使っていただいて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ありがとうございました

突然の訪問でしたが、スムーズかつ丁寧に対応していただいたおかげで即日で家探しを終えることができました。
納得のいくまで内覧に付き合っていただけたので良い家探しができ、大変感謝しています。

お世話になりました。

ペット飼育可のマンションを何件も探していただき、良い部屋を見つけることができました。
不明なことなどを質問した際も丁寧に返答していただきました。公式ラインでのやり取りで対応が早かったです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、口コミ・高評価ありがとうございます!

ペット飼育可のマンションは数も絞られてきますので、いいお部屋探しを見つけようと思うとどうしてもお時間かかってしまいますが、お時間とっていただけたこと感謝致します。

今後もなにか、お困りごとなどありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

最高でした!

今回賃貸物件の仲介をお願いしましたが、丁寧な対応はもちろんのこと、レスポンスの速さ、無理なお願いも快く受け入れてくださる。本当に最高な担当の方にご案内していただけました。これからも末長くお世話になります。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます!

「最高な担当の方」というお褒めの言葉を頂けて、私も大変嬉しく思います!
このお言葉を胸に、今後もお客様の「最高のお引越しのサポート」ができるよう精進してまいります。

また何かお困り事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

大変満足しております

こだわりが強い主人が納得行くお部屋を何度も何度も一緒に親身になって、探してくださりました。
突然の内覧の予定も快く引き受けてくださり、大変お世話になりました。夫婦共々納得のいくお部屋に辿り着けて、感謝しております。本当にありがとうございました。また引っ越しの際はお世話になりたいと思えるような接客でした。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、口コミ・高評価ありがとうございます^^!

ご主人様、並びに奥様にもご納得いただける
お部屋が見つかりスタッフ一同、大変嬉しく思います♪

今後も、何かお困り事などあればお気軽にご相談くださいませ。

お世話になりました。

前回も利用させて頂き、今回もまたお世話になりました。
度々の案内希望にも、付き合ってもらい
相方共々、感謝です!
ペット可マンションの検索で
毎回苦労をお掛けしまして申し訳ないです。。。
でもやっぱり頼んで正解でした!
※スタッフの方もペットを飼われていたので、
安心して相談できました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

前回に引き続き、今回のお引越しも当店にてお任せ頂き誠にありがとうございます^^
無事にペットと住める素敵なマンションが見つかり、私も嬉しく思います♬

また次回、ペットとのお引越しなどあれば、もちろんその他でも!
何なりと対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

連絡頻度が高く大満足です!

SUUMOを見ていて、凄く気に入ったお部屋があり
始めに問い合わせをさせて頂いた際には、
商談中とのお返事でしたが、数日後にキャンセルとなり再募集となったと連絡がございました。

すぐに内覧予約を入れ、当日連絡にも関わらず
迅速な対応で丁寧に案内いただき、
お部屋も想像通りですぐに申込をさせて頂きました。
その後も頻繁に連絡をいただき、不安なく契約まで進めることができ、心強かったです!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます!

お客様の理想のお部屋に住むお手伝いが出来たこと、大変光栄に思います^^
ご契約をスムーズにお預かりできたのは、お客様のご協力もあってこそですので、私も大変感謝しております。

今後もなにかお困りごとありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♬

信用できる不動産屋さん!

いつも不動産サイトを見て、色々な業者さんに連絡していましたが
毎回「空いていません」「申込が入りました」と言われ続けて、
引っ越しは殆ど諦めていました。
そんな時、以前お問い合わせさせてもらっていたホームメイト森ノ宮店さんから
「空きました!」とご連絡があって、びっくり?!
担当者さんも、詳しい希望条件も覚えていただいてたので、嬉しかったです!!
おかげで、一番候補だったマンションの間取りのお部屋に入居できました!
正直、「どうせ、空いていない・・」と思っていた自分でしたが、
今回で本当に信用できる不動産屋さんもいてると思いました。
本当にありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございます!

別のお部屋を契約する前に、お客様のご希望のお部屋に
入居出来るお手伝いが出来て、大変うれしく思います!^^

我々もまだまだ道半ばではありますが…「信用できる不動産屋さん」の言葉を糧に
今後とも精進していきますので、是非またお困り事ございましたらお手伝いさせてくださいませ。

感謝

今回、急な立ち退きで予約もせずに来店させて頂きました。
にもかかわらず、スタッフさんが皆、親切でとても嬉しかったです。
最終的には、遅い時間まで案内してくれて、本当に助かりました。
女性スタッフの方も、子どもの面倒を見てくれたので
最後は「お姉ちゃん、お姉ちゃん」と懐いていました・・・笑
担当のスタッフさんもわがままな希望にもお付き合い頂いて、感謝しかありません!
これから引っ越しは、ホームメイト森ノ宮店さんにお願いしたいです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてお部屋探し、ご契約頂きまして誠にありがとうございます!!
急な立ち退きでお困りのお客様のお手伝いができ、お子様にも喜んでいただけて良かったです♬

今後も、なにかご不明な点あればお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の新生活を弊社スタッフ一同、陰ながら応援しております♬

心強い

ほぼ初めての引っ越しで勝手がわからなかったのですが、担当のかたに丁寧に説明をしてもらい、自分の希望にかなった物件を決めることができました。管理会社さんとの調整も迅速丁寧にやっていただき、大変心強く感じました。

ありがとうございました

物件選びのポイントから細かく教えて下さり、自分達にあった物件の紹介をしていただきました。
契約についても、初期費用の計算や内見など丁寧に対応対応していただき、些細な質問にも素早いレスポンスで回答して頂けたので不満なく物件を選ぶことが出来ました。

素晴らしい!

物件の目星はつけていましたが、あまり引っ越しの経験がなく、分からないことが多かったですが丁寧にかつ迅速に対応して下さり、安心して決めることができました。もし知り合いが不動産屋さんを探していたら、ぜひFC森ノ宮店さんを勧めようと思います!本当にお世話になりました。ありがとうございます😊

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店でお部屋探し、ならびにご契約頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのお引越しのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います^^♪

お知り合いの方でお困りの方がいましたら、是非ホームメイト森ノ宮にお任せ下さい♬
またの、お問い合わせお待ちしております!

やっっと入居できる!

引越し先を半年以上前から探していて、気に入った物件がありましたが人気でなかなか空室が出ず、諦めかけた時もありましたがホームメイト森ノ宮店の上田さんにいつも相談に乗って頂き、迅速な対応をして頂いたおかげですぐに申し込みすることができ、希望通りの部屋に住むことができます。本当にありがとうございます!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、口コミ・高評価ありがとうございます。
ならびに、理想のお部屋を探すお手伝いができた事、私も大変嬉しく思います^^

待ちに待った新生活を弊社スタッフ一同 陰ながら応援しております♪
また、お手伝いできることありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お世話になりました。

初めての住宅探しで立地や条件もどのように決めて良いのやらという自分達に親身にアドバイスを下さりました。

物件紹介や初期費用についての概算など、LINE対応も迅速にして下さり、物件の管理会社への質問なども間に入って頂き大変助かりました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます^^

初めてのお部屋探しを弊社にお任せ頂き、誠にありがとうございます。
無事に素敵なお部屋が見つかりスタッフ一同、嬉しく思います♪

また何かご不明な点ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お世話になりました

ある程度物件の目星をつけていたとは言え、急な転勤で引越さないといけない日まで時間がなかったので大変でしたが、契約手続き等を素早く進めていただいたのでありがたかったです。
LINEで質問したことにも迅速に対応いただき助かりました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてお部屋探し・ご契約頂きましてありがとうございます!

急な転勤でお時間も限られている中でしたが
お客様のご満足いただけるお部屋に
無事ご入居いただけて我々も一安心です^^

今後ともなにかお困り事などあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)