ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

初めての一人暮らしで、不安もたくさんありましたが、親切に対応してくださり、とても気に入ったお家を見つけることが出来ました。
萬さんに対応していただきましたが、女性ならではの目線でご意見下さりとても助かりました。

ielnv786 様

口コミ、高評価ありがとうございます♬

初めての女性の一人暮らしは、お部屋選びや立地、セキュリティー面など
不安に感じる点も多い中当店の女性スタッフを信頼して頂きましたこと感謝致します。

入居後もなにか不安な点ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ!!

お部屋探しならここ!!

初めての引越しで不安したが、
スタッフさんの丁寧な対応と豊富な知識で
安心してお願いが出来ました。
分からないことも丁寧に教えていただき、
メリット・デメリットも説明いただけたので、
知り合いの引越しの際にはここを紹介しようと思います。

ひさ様

口コミ、高評価ありがとうございます!

お客様に寄り添ったサポートができて、スタッフ一同非常に嬉しく思います^^
今後もお部屋探しでお困りごとございましたら、いつでもお問い合わせ下さい!

部屋選びなら、ここのお店おすすめです!

初めての一人暮らしで、お店に問い合わせをした時から
丁寧な対応で、安心できました。
担当してくださったスタッフの大浦さんが歳も近くて、
ご自分の体験談もふまえてお話して頂いたので
とてもわかりやすくて良かったです。
遅い時間からの案内でも、最後まで付き合って頂いて
本当にありがとうございました!
お母さんも「良いお店でよかったね」と言っていました。
これから部屋探しをする友達にも、紹介したいと思います!

あ~と!様

この度は、弊社でご契約頂き誠にありがとうございます。
お母様の方からも嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います。

今後も「良いお店」と思ってもらえるよう努めて参りますので。
引き続きよろしくお願いいたします!!

ねっちょねっちょ
ねっちょねっちょ さん

良かったですー3150

スタッフさんの丁寧な対応に好感が持てました。
初めての引越しで不安でしたが安心して部屋を決めれました。色々な不動産屋を周りましたが対応や相性がイマイチな感じだったので、中々決めれなくて困ってたけど最初からこのお店にしておけば日にちも早く済んだなぁとつくづく思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

口コミおよび高評価ありがとうございます!

多数ある不動産の中から、当店を選んでくださり
嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^♡♡

今後また何か不安な点などありましたら
いつでもお問い合わせくださいね!

ありがとうございます

引越しするのが初めてだったので、勝手が分からなかったのですが引越しするにあたっての準備とか考えとかを丁寧に教えてくれます。
こちらの希望の物件を結構探してくれたり、それだけじゃなくて自分でも探した方がいい物件が見つかると教えてくれたので納得のいく物件が見つかりました。

林田りんだ 様

初めての引越しに当店を選んでくださり、ありがとうございます!

初めての物件選びや契約手続き等で不安な点も多かったと思いますが
お客様のご満足頂ける形となっていましたら非常に嬉しいです^^

素敵なお部屋での新生活を陰ながら応援しております★

こちらの条件を最大に聞いていただいたり、納得いくまで一緒に物件探しをして下さりました。
とても助かりましたし、次回もまたお願いしたいと思っています!
どのスタッフさんも優しくて、すごく対応も丁寧で安心しました。

ひーやん様

口コミ、高評価ありがとうございます^^
お客様が納得のいく物件が見つかり、我々も非常に嬉しく思います!

今後また何かご不明な点がありましたら
いつでも、お問い合わせ下さい!!

なかなかの接客です!

あちこちの不動産屋さんにいかせてもらいましたが、
ここのお店のスタッフは、安心して
知り合いにも勧めれるレベルだと感じました!
女性スタッフの方も、気配りが効いて
最後は、満足して契約させて頂きました。

たけちゃんマン 様

この度は多数ある不動産のなかから
弊社でご契約頂きまして、誠にありがとうございます。

「知り合いに勧めれるレベル」の不動産だと
もっと多くの方に広めていけますよう日々精進して参ります!

お客様の新生活を弊社一同心より応援致します^^

また今後、何かお困りごとなどありましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ★

お世話になりました!

想像してたとうりの場所とお部屋✨
そして店長さんの親切な対応、丁寧な接客には本当に接しやすくて、たくさんおしゃべりしちゃいました!!

感謝しております!
本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
次回引っ越すときも是非お願い致します!

kaori様

口コミ投稿、評価ありがとうございます!

お客様と話し込むと「より良い条件のお部屋を・・・」
と言う気持ちから、こちらも熱が入ってしまうのですが;;
そう言っていただけて非常に嬉しく思います^^★

またお引越しの機会がありましたら
全力でサポートさせて下さいね♬

とても助かりました😊

初めての一人暮らしでとても不安だったのですが、とても丁寧に且つ迅速に対応してくれて本当に助かりました!自分が提示した条件に沿った物件をすぐに見つけてくださりその物件の良いところだけで無くデメリットも伝えてくださったのでしっかりと判断を下せました。
ここのお店を選んでよかったです

roykg777 様

初めての一人暮らしで不安な中、弊社でご契約頂きありがとうございます!

お客様にとってより良い物件が見つかり弊社一同も嬉しく思います♡^^
今後も不安な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♬

あーぽん

私のワガママなお願いに、とても親切に、しかも親身になって対応して下さいました。
店長の上田さんは、ホントに凄い!
今まで色々な不動産屋を見てきましたが、店長さんみたいな人には、会ったことがなかったです。
部屋が決まり、今は安心して生活できています。本当にありがとうございます!

Anne.Karen 様

口コミ、高評価ありがとうございます!♬

お客様に寄り添ったお部屋探しや
お引越しのお手伝いを今後も努めて参りたいと思います^^

今後も引き続きよろしくお願い致します★

いい営業マンの方でした!

久しぶりの部屋探しでしたが口コミを見てここにしました!すごい知識のある方でメリット、デメリットを細かく説明していただき不安なことが全てなくなり気持ち良く物件を決められました!
これまではおすすめ物件のいいところしか言わない方が多かったので本当に信用できる方に出会えて良かったです!何かあればまた担当の方にお願いしようと思いました!

ゆでたまご 様

この度は弊社にてご契約頂きありがとうございます。
数ある不動産のなかから、弊社を選んで頂けて非常に嬉しいです!

担当のものも、こういった口コミをいただき大変喜んでおります^^♡
また今後お困り事などございましたら、いつでもお問い合わせくださいね!!

1人暮らしのお部屋を探してもらいました!
竹元さんに対応していただきまして、はじめての引越しでわからないことだらけでしたが、丁寧な対応、希望に合った物件を探して頂き良いお部屋を見つけることができました!
また物件を探す際はお願いしたいと思います!

ydtou474 様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
担当のスタッフもこのような口コミをいただけて非常に喜んでおります^^♡

またお引越しする機会がありましたら
是非サポートさせてくださいね!!!★

良いお部屋が見つかりました!

同棲の為、森ノ宮周辺で部屋を探していました。
担当してくださった上田さんがベテランの方で、お任せして安心でした。
相談にも親身に乗ってもらい、私の仕事おわりの遅い時間に予定を合わせてもらったりと感謝しかありません!
また引越す時は是非お願いしたいです。

ひろき様

この度は、ありがとうございました。
このような口コミや評価も非常に嬉しく思います^^

同棲生活、陰ながら応援しております!♡
ご不安な点などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!^^

ありがとうございました

新生活のための物件探しでお世話になりました。
事前の説明や現地でのご対応などこちらの要望を十分に聞いていただき、大変満足しております。
次回、引越しがある場合にもお願いしたいです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます^^♡
新生活のお手伝いができたこと心より嬉しく思っております!

また、入居後も不安な点などありましたら
いつでもお伺いいたしますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

ありがとうございました

二人暮らしのための物件探しでお世話になりました。希望に合う物件がなかなか見つからないなか、楽しくわかりやすく親身になって対応していただきました。とてもおすすめできる不動産屋さんなので、ぜひ頼ってみてください。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

こちらこそ、数ある不動産会社の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
入居中でもご不明点などあると思いますので、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います!

お世話になりました!

初めての一人暮らしでしたが、丁寧に説明してくださり物件も沢山紹介して頂きました。
お陰で理想のお部屋に引っ越すことができてよかったです!
お店の雰囲気もよかったです!
担当の萬さん、ありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

こちらこそ、当店を選んでいただき、ありがとうございました!
入居後もご不明点・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います。

ありがとうございました

先日、仕事の関係で不動産屋さんを探していた時にこちらの不動産屋さんにお世話になりました!
とても親切で丁寧な対応にたくさん助けられましたし、こんなにも早く条件にあった素敵な物件に出会えるとは思っていなかったので
とても満足しています!
本当にありがとうざいました!
また機会がある時は是非お願いしたいと思います!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は数多い不動産会社の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!

色々な注文に、真摯に答えてくれました!

色々と難しい物件探しでしたが、店長さんや、スタッフさんのおかげで理想の住まいを借りることができました!アフターフォローもしっかりとしていただき現状満足しておりますいいお店に出会えてよかったとおもいます!ありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

満足していただけるお部屋に出会えて、こちらこそありがとうございました!

要望がたくさんありなかなか条件に合う物件に見つからない状況でしたが、とても親切丁寧に対応していただきました。結果、妥協することなくすごく満足のできるお部屋探しになりました。本当にありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当社でご契約ありがとうございます!
引き渡しまであと少しですが、入居後もご不明点・ご相談等ございましたら
お気軽にご連絡頂けたらと思います。

ありがとうございます!

なんとなくの条件だけしか揃えていないにも関わらず、スタッフ皆さんで必死に良い物件を選んで探してくださり、心から感謝しています!!物件の内覧も非常に丁寧にまわってくださり、移動の車内も楽しく、素敵な不動産屋さんでした!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
入居中のトラブルや困り事などがあれば、相談いただければと思います!
他にも気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)