ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

ありがとうございました

今回は賃貸の契約をさせていただきました。
担当の大浦さんですが、丁寧に接客、案内をして下さり、とても気持ちのいい部屋探しになりました。
またお部屋探しの際はよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がご納得のいくお部屋を見つけられたこと、我々も嬉しく思います。
お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

また何かお困りごとなどがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

とても満足しています!

物件の紹介から入居までのサポート等 最後まで助けて頂きました。こちらの要望通りの場所を用意してくださってありがとうございます!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、ご来店及び口コミ・高評価ありがとうございました!

いいお部屋が見つかってよかったです!
スタッフ一同、お客様の新生活を陰ながら応援しております♪

また何かお困り事などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

いい物件が見つかりました。

親身になって相談に乗っていただきました。
条件に合った物件がほとんど埋まってましたが、色々な物件を提示していただき最終的には条件に合った物件に出会うことができました。
丁寧な対応ありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供するとともに
お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

また何かお困りごとなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

お世話になりました!

探していた条件に合う物件を提案していただき、即決できました!
メリットデメリット、全部教えてくれるので不安なく入居できます^_^ありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

新しいお部屋での新生活の準備は、不安もたくさんありますよね。
お客様の不安を少しでも減らすことができたことを嬉しく思います!

また何かお困り事などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

希望に合った物件が見つかりました

立地や間取りなど、希望条件が複数ある中お部屋探しをしていただきましたが、親身になって相談に乗ってもらえました。
お陰様で無事、希望に合った物件が見つかり、大変助かりました。
また、LINEで手軽にやり取り出来たため、仕事で忙しい平日でも相談に乗ってもらえる点が良かったです。

お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

素敵なお部屋に出会えました。

丁寧に対応して頂き素敵なお部屋に出会えました。ありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう、丁寧な対応を心がけます。

また何かお困りごとなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

助かりました

急な転勤の為、店舗に行く時間がなかったが、LINEで資料や動画を送ってくださり、スムーズに契約出来ました。

内見なしで不安でしたが、しっかりフォローしてくださって助かりました。

大阪で再度探す時はまたお願いしたいです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店にてお部屋探し及び、ご契約いただきまして
誠にありがとうございました!

急なお引っ越しで、気持ちも焦っていてご不安な中ではあったかとおもいますが
無事お部屋が見つかり、我々もとても安心いたしました!

もしも、また急なお引越しになっても
バッチリ対応いたしますので、ご安心くださいませ!

今後ともよろしくお願い致します。

とても丁寧に対応してもらえました!

分からない事か多かったが、親切に教えてもらえました!

物件の資料もLINEで送ってもらえたりで、スムーズに物件を決めることが出来ました!

駅からもすぐで、すごく便利でした!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてお部屋探し・ご契約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります!
今後もお客様のご期待に沿えるサービスを心がけます。

また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

お世話になりました

迅速な対応で大変スムーズに契約まで終えて助かりました。
初期費用もなるべく抑えていただけるよう対応していただきとても感謝しています。
次回の引越しの際もお願いしようと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がご要望を丁寧かつ迅速にお伝えしてくださったので
我々もスムーズに対応できましたので、ご協力を感謝いたします。

また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ありがとうございました

契約までとてもスムーズに対応していただきました。
こちらの要望を入れ込みながらおすすめの間取りや立地を提案してくださり、いい物件に出会えました!
大満足です。ありがとうございました。

お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

初めての引越しを決めて不安もありましたが、お部屋の内見、契約内容など丁寧に分かりやすく説明して下さり、段取りも良く凄く安心しました。無事引越しを終えることが出来ました。ありがとうございました!今後も宜しくお願い致します。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

初めてのお引越しということで、ご不安もあったかと思いますが山口様がご満足いただけるお部屋を見つけられたことを嬉しく思います!

山口様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております!

また何かお困り事などございましたら、お気軽にご相談ください!

入居までスムーズでした!

口コミの高さを見て来店しましたが、評価の通り最後まで親切丁寧に対応いただきました。店舗のLINEでやりとりできたのも便利でした。想像以上に早く新居が決まって、マンション自体もすごく気に入ったのでこれから楽しみです!ありがとうございました。

今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供するとともに

同僚の紹介です

府外からの引っ越しの同僚も言っていましたが、わからないことに対しても親切に教えてくださり、安心して引越しができました。本当にありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう
丁寧な対応を心がけ、日々精進してまいります。

また何かお困り事がありましたら、お気軽にお問い合わせください!

お部屋さがし

駅近でお部屋の広さ、街の雰囲気がいい等、かなり細かい条件を出していたのですが、自分の納得のいくまで何度も内覧をしていただき、大変感謝しています。
また引っ越しがあれば、利用したいです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

お客様がご納得のいくお部屋が見つかり、我々も嬉しく思います。
今後もお客様のお部屋探しの一助となれるよう、尽力してまいります。
お客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

またお引越しの機会があれば、お気軽にご相談ください!

説明は理解できやすい

説明してもらうとき、全部の質問を答えてもらいますと細かいことも親切でした。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

丁寧で頼りになります!

以前、契約までお世話になり今回突発の引越のため相談した際に迅速に提案いただき大変助かりました。外国籍の夫の書類審査なども調べて対応いただき、とても心強いサポートありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

迅速に対応できたのはお客様のご協力あってこそですので、我々からも感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

柔軟で親切な対応で助かりました

遠方からの引越しの上、日程の猶予もそれほどなかったのですが、連絡したその日に内見をさせてくださったり、契約に至るまでも、LINEでのやり取りで、こちらの都合にかなり合わせて頂き大変助かりました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

土地勘のない地域でのお部屋探しは不安もあったと思いますが
お客様にご納得いくお部屋を見つけていただけて、大変嬉しく思います。

とても丁寧でした!

新卒での新居探しでお世話になりました。
他不動産屋さんに連絡したりもしましたが、いまいち…と思っていたところ口コミをみてこちらに相談させていただきました。
電話対応から対面、LINEでも丁寧にご対応いただけて安心してやり取りができました。
わからないことが多く、たくさん質問しましたがLINEですぐお返事をいただけてスムーズにやりとりができたかと思います。
予定が立て込んでいたので内覧以外はすべてLINEでやり取りできたこともありがたかったです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

大変良かった‼️

お店に伺った時から親身に色々と提案してくれて、契約後も不安や分からないことを聞いたらきちんと調べて返事をしてくれて本当に助かりました。
安心してお任せできる方と出会えて良かったです‼️
ありがとうございました‼️

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります!
今後もお客様のご期待に沿えるサービスを心がけます。

また何かお困りごとなどがございましたらお気軽にご相談ください。

最後は決め手は信頼感!

複数の不動産屋に相談させていただき、毎度同じ条件を提示したのですが、ホームメイトさんが一番紹介数が多かったです。そのおかげで、間取りや家賃等を比較することができ、自分の中で部屋の決め手を整理することができました。また、担当の方は、部屋選びのやり取り中で信頼できる人だと感じることがてきたので、ホームメイトさんで契約することを決めました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

「信頼できる人」というお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお部屋探しをしていただくために、丁寧な対応を心がけます。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)