ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

丁寧でレスポンスの早い対応でした。

物件を何個か提示していただき、すぐに決めました。
仕事が忙しく連絡や準備など十分に進められておらず不安を持っておりましたが、丁寧でレスポンスの早い対応をしていただき、無事入居できました。
LINEで希望や疑問点をすぐにやりとりできたのがとても良かったです!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてお部屋探し・ご契約頂きましてありがとうございます!

お仕事お忙しい中ご足労頂き、お客様の方での書類のご準備なども
迅速に対応していただいたこと、我々も非常に感謝いたします。

問題なくご入居していただけてスタッフ一同一安心です^^
今後ともなにかお困り事などあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ありがとうございました

ホームメイトFC森ノ宮店さんに賃貸物件を紹介していただきました!
人生で引っ越しは数えるほどしかしておらず慣れていませんでしたが、丁寧に色々説明してくださり安心して引っ越す事ができました!
レスポンスも早く、急なお願いにもご対応して下さりました。
良い家に出会えました!これからの新生活が楽しみです。この度は本当にありがとうございました!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

お久しぶりのお引越しとのことでしたが無事にご満足いただける
お部屋が見つかり問題なくご入居していただけて我々も一安心です^^

お客様の新生活を陰ながら応援しております。
今後なにかお困り事ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

オススメだと自信を持って言えます

僕たち居住者のことを第一に考えてくださったため、信頼して部屋を探すことができました。担当していただいた方も地元ということで、信憑性のある情報を多く提供していただいて非常に助かりましたし、安心できました。満足のいく賃貸探しができましたこと、感謝申し上げます。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてお部屋探し・ご契約頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ・高評価の投稿、及び非常に嬉しいお言葉に弊社一同感激しております!

理想の物件というのは人それぞれあるとおもいますので
しっかりお客様とお話できたこと、感謝いたします^^

今後なにかお困り事などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

早く丁寧な対応でした。

物件はすぐに決めたものの、仕事が忙しく連絡や準備など理想通りに進められておらず不安を持っておりましたが、対応も早く安心でき、無事入居できました。希望や疑問に感じたことをすぐに解決していただけてよかったです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にて、お部屋探し・ご契約頂きましてありがとうございます。

お仕事お忙しい中でいSたが、無事にご入居いただけて
我々も一安心です><☆!

お客様の新生活を弊社スタッフ一同陰ながら応援しております^^
また何かお困りごとありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

とても親身に相談に乗ってくださいました☺️

初めて親に頼らずお部屋探しから契約まで進めたので緊張していました。右も左も分かりませんでしたが、治安や料金の相場など親身になって教えてくださいました。内覧も何箇所も連れて行ってくださりありがとうございました😊

この度は当店にてお部屋探し、ご契約頂きまして

お一人でのお部屋探しは初めてとのことで、ご不安な点もたくさん
あったかと思いますが無事にお部屋が見つかり弊社一同、嬉しく思っております!

今後もなにかお手伝いできることありましたら
ご遠慮さず何なりとお申し付けくださいませ^^

信頼できる不動産仲介会社

県外からの引っ越しでお世話になりました。分からない点や、不安な点に関してたくさん質問しましたが、どの質問に対しても包み隠すことなく教えていただきました。また全てにおいて対応が素早くて適確で分かりやすかったです。

この度は当店にてお部屋探し、ご契約頂きまして
ありがとうございます^^

県外からのお引越しとのことで、ご不安な点も多くあったかとおもいますが
ご満足いただけるお部屋が見つかり弊社スタッフ一同も非常に嬉しく思います!

お客様の今後の新生活を、陰ながら応援しております!
また、なにかお困りごとあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

満室御礼

物件を預けている家主です。空室が続いた時に、森ノ宮に新しくできた不動産屋さんと聞いて、連絡させて頂きました。以前、頼んでいた業者さんから変更後、あっという間に満室にしてもらい、常務共々感謝しかありません!
家主業を長くしていますが、これからは引き続きお世話になりたいと思います。
お困りのオーナー様、
一度ご相談をお勧めしたいお店です。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

口コミ、高評価および非常に嬉しいお言葉
ありがとうございます(*>_<*)!

まだまだ、我々も道半ばではありますが
このような嬉しいお言葉を糧に日々精進していきたいと思います!!

今後とも是非よろしくお願いいたします^^!

希望通りの家が見つかりました!

友達の紹介で初めてホームメイト森之宮店さんに伺いました。
初めての一人暮らしで物件探しだったので不安でしたが、店長さんと萬さんがたくさん家を探してくれて対応してくださいました。またラインでもすぐ返信いただいたりしてとても助かりました。
ありがとうございます。今もよろしくお願いします!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は当店にてご契約頂きありがとうございます!
口コミ、高評価も大変嬉しく思います^^

初めての一人暮らしで、ご不安な点もたくさんあったかとおもいますが
ご満足いただけるお部屋が見つかり、弊社スタッフ一同も安心です!

また、お引っ越しされるタイミングなどありましたら
是非お手伝いさせてくださいませ^^☆

森ノ宮で部屋探しなら

中々、地元で良い物件が見つからず、ネット掲載が多いホームメイト森ノ宮店さんに今回頼んでみました。
店長さんを含め、スタッフ全員で探して頂きまして、無事良いお部屋で契約出来ました!
レスポンスが早くて、ストレスなく鍵渡しまであっという間でした。
部屋探しで悩んでる友達がいれば、是非紹介させて頂きます!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、口コミ・高評価ありがとうございます!
お客様のご満足いただけるお部屋が見つかり、スタッフ一同嬉しく思います^^

お部屋探し悩んでいるご友人様がいらっしゃいましたら
是非お手伝いさせてください!

お客様の今後の新生活を陰ながら応援しております^^♡♪

満足のいくお部屋に引っ越せました!

おかげさまで満足のいくお部屋に引っ越すことができました。女性スタッフの方がとても親身にやりとりしていただけてよかったです。色んなお部屋のチョイスをしていただいて、どれも捨てがたい物件でした。ありがとうございました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

大変うれしい口コミ及び、高評価ありがとうございます^^★

お客様の気に入ったお部屋が見つかりご満足頂けるお引越しができたこと
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

またお引越しされる機会がございましたら、是非サポートさせてください!
その際も素敵なお部屋をしっかりご案内させて頂きますね!!

お客様の今後の新生活を陰ながら応援しております★
今後も不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

親切な対応をしてしていただきました。

地方から大阪に来て、いきなりの問い合わせでしたがとても親切な対応をしていただきました。
内件の後もLINEでやり取りをしてくださったので、地方で引っ越しの準備に集中できてよかったです。
いつになるかわかりませんが、次部屋探しするときもホームメイトさんでお願いしたいです。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

口コミ及び、高評価ありがとうございます!

地方からのお引越しでご不安な点も多いなか
当店を選んでお引越ししてくださり非常に嬉しく思います。

またお引越される機会ございましたら、是非サポートさせてくださいませ^^

H
H さん

接客が丁寧でした。

店舗自体がビルの中にあり、すぐに目につくところにあるわけではないので、合っているのか少し不安になりましたが、結果的にとても満足のいく引っ越しになりました。
接客は女性担当を希望だったので、その事について相談させていただくと快く女性の担当者にしてくださり、安心して内見に向かうことができました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けるお引越しができたとのことで
我々も非常に嬉しく思います^^♡

お引越しの不安を弊社の女性スタッフが
少しでも取り除くことができサポートできたのであれば光栄です!

また何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

Y
Y さん

引っ越し自体が初めてで、分からないことが多い中、LINEのメッセージ機能を通じて丁寧な回答をしていただきました。
「契約完了後も分からないことがあれば連絡してください」と言ってくださり、とても満足のいく引っ越しになりました。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、初めてのお引越で様々な不安もあるなか
当店でご契約いただきまして誠にありがとうございます!

また今後お困り事やご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
スタッフ一同、お客様の新生活を陰ながら応援しております!

一人暮らしのご相談

ご担当者:伊藤様
丁寧な接客で、自分の要望に沿った物件選びにご協力頂けた。
親身に接客頂けたことで相談しやすく、質問についてもタイムリーに返信頂き、物件選びから契約、契約後の鍵を頂くまで非常に安心して物事を進めることができた。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店でご契約いただき誠にありがとうございます!
お客様がご要望をしっかりお伝えしてくださったので
こちらもスムーズにご案内できました^^☆

今後も、なにかお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

親切に対応頂きました!

いきなりの問い合わせにも関わらず、無事希望の物件への入居することができました。
親切で丁寧な対応をして頂き、スムーズに手続きが進み、感謝しかありません。
また機会がありましたら、お世話になろうと思います。

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、当店にお問い合わせいただきありがとうございます!!
お客様のご協力もあり、こちらもスムーズにご案内することができましたので感謝致します^^

ご希望の物件でのお客様の新生活を
スタッフ一同、陰ながら応援しております★☆

また今後なにかお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

今回ペット可の物件をかなり探していて相談のために利用しました!上田さんがすごく優しく対応してくださってとてもありがたかったです😊
物件探しも条件的にあまり物件数がなかったですがとても良いところを見つけていただいて感謝です!また引っ越しする際は利用さしてもらいたいです☺️

この度は、ご来店いただきありがとうございました^^

ペット可能な物件はかなり絞られてきてしまいますが
理想のお部屋が見つかり私も非常に嬉しく思います!

またお引越しする機会ございましたら
是非サポートさせてくださいませ!!

今後も、ペットと過ごす素敵な新生活を陰ながら見守っております♡

とても良い対応でした。

何気なく問い合わせをしてから、レスポンスが早くて、直ぐにお気に入りの部屋を見つけて頂きました。
色々とワガママを言い、担当の上田さんを困らせて、すいません。。。笑笑
また次回も、ワガママに付き合って下さい♪

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お客様の希望をしっかりお聞かせいただけたので
こちらも物件が絞りやすかったです!ありがとうございました!

また何かお困り事ありましたら、何なりとお申し付けくださいませ^^

お部屋探しはホームメイト森ノ宮店へ!

以前、上田さんに担当して頂いた時にも凄く良くして頂いたので、今回のお部屋探しも是非上田さんにお願いしたいと思い、ホームメイトさんでお世話になりました。私のワガママな希望条件にも嫌な顔ひとつせず対応して頂き、本当にありがとうございました!また引っ越す機会があれば上田さんに担当してもらいたいです!

ホームメイトFC森ノ宮店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

お客様の理想の物件が見つかり、私も非常に嬉しくおもいます^^★
またお引越しの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!!!

ありがとうございます

急な転勤で引っ越しまで時間がなく
かなり無理ばかり言いましたが
気に入るお部屋を紹介いただきました!

店内での対応や、案内中の気遣いなど
かなり丁寧に対応していただき
契約書などでわからない事があっても分かりやすく
回答いただき、理解できるまでご説明いただいたので
安心して契約ができました。

次回の引っ越しの際にも是非お願いしたいと思います!

この度は、ご来店いただきありがとうございました^^

お客様の気に入ったお部屋が見つかり、スタッフ一同も嬉しく思います!
今後もご不安な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ★

お客様の新生活を陰ながら応援しております!

ありがとうございました

今回、地方から大阪に家族で引っ越しで地域のことや家賃の相場等全くわからない状態で家探しをしておりましたが担当者の方がひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくれました。
いい物件が見つかり大変満足しています!

契約中もスタッフさんが子供の面倒をみてくださったので、スムーズに契約することができました!

お店の雰囲気もよく、ホームメイト森ノ宮店さんでお部屋探しが出来てよかったです^^

オムライス様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

ホームメイト森ノ宮店 スタッフ一同

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)