ホームメイトエフシーモリノミヤテン

ホームメイトFC森ノ宮店

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

家を探すならホームメイト森ノ宮店で!

この度は、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!
大浦さんに対応して頂きましたが、とてもユーモアがあり親身な方で、わがままな要望にも応えてくださり、良いお部屋に出会うことができました!
これからの生活が楽しみです♫

また、他のスタッフさんもフレンドリーでお店の雰囲気も良かったので、楽しくお部屋探しができました!
引っ越す際は、大浦さんに頼みたいと思います!

chorichqn様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

ホームメイト森ノ宮店 スタッフ一同

今回、急な部屋探しにも、迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。
若いスタッフの方々も、
しっかりした説明をして頂き、大変助かりました。
他の不動産屋さんにはない、ホスピタリティのあるお店で、良かったです。
オススメの不動産屋さんです。

ヒサシ様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください。

スタッフ一同

ありがとうございました

初めての1人暮らしで、
お父さんと色々な不動産屋さんを回りましたが、ここのお店のスタッフさんの対応が1番良かったので、決めました。
初めて見る契約書類も、
担当の伊藤さんが丁寧に説明して下さったので、スムーズに契約できました。
お父さんも安心してくれたので、とても助かりました。
これから1人暮らしする友達もまた連れて行きたいので、その際はお願いします!

mxjpm545 様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

初めての一人暮らしでワクワクと不安もある中で
当社を選んで頂きまして、大変光栄に思います。

お父様にもご安心頂けて、スタッフ一同
お客様の今後の新生活を陰ながら応援しております♬

お友達のお引越しも、しっかりサポートさせていただきます!
今回は当社にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、よろしくお願い致します♬

分からないことを丁寧に教えていただいたり接客も良く話しやすかったのですごく助かりました!森ノ宮駅からすぐ近くにあり場所もわかりやすかったので友達にも紹介しました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました

からあげ 様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

当店ではお客様にご安心してご利用頂くため、お客様に寄り添った対応を心がけております。

そういったお言葉を頂けますと、大変励みになります。ありがとうございます。
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

ホームメイト森ノ宮店 スタッフ一同

親切です

店長の上田さんが親切で、親身になって希望を聞いてくれました。希望に沿った提案を色々としていただきました。周辺の、地域情報とか細かい地元ネタも楽しく教えてくれ、住むのが楽しみになるトークでした。また利用したいし、友達にも紹介します。

アベ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してご利用いただくため、お客様に寄り添った対応を心がけております。

お客様の今後の新生活をスタッフ一同陰ながら応援しております!

対応がよかったです

県外からの引っ越しで、初めてのオンライン内覧で不安ばかりでした。
物件を実際見ることができず、たくさん聞きたいことがありました。
それに対して全て迅速に対応していただきました。
入居を決めた後も書類の記入方法など事細かに教えていただけ、無事に入居することができました。
一度もお会いすることはありませんでしたが、ラインも電話も感じがよかったです。

ppqkj829 様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

県外からの引越しということで、不安な点も多くある中で
当店を選んで頂けて大変嬉しく思います。

こういったご時世ではありますが、いただいた言葉を胸に
今後もより客様にしっかり寄り添った
最高のサービスが提供できるように努めて参ります。

また、ご不明な店ありましたら何でもお問い合わせ下さい^^

予約せずに飛び込みで行きましたが、親身になっていろいろな相談にのっていただき、内見も何件か連れて行っていただきました。そのおかげで、納得のいく部屋を決めることができました。
本当にありがとうございました!!

gfhuz328 様

今回は当社にご来店頂き誠にありがとうございました。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

ますざむらい

萬さんに対応していただきました。
テンポの良いレスポンスと案内中のお気遣いなどすべての面で大満足しております☺️
また契約までの間に上田店長さんが代わりに対応してくださった際もお電話越しから人柄の良さの滲みでる対応をしてくださいました。

またお引越しする際は上田店長さんにお願いしようと思います☺️

ますざむらい 様

口コミ、ご評価ありがとうございます。

嬉しいコメント頂き、店長の上田をはじめ
スタッフ一同非常に喜んでおります♬

また何かご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
お客様の新生活を陰ながら応援しております^^

短期間で信頼できた担当者さん

急ぎの引っ越しではなかった為のんびりとしていましたが何気ない会話から潜在要求を引き出しては物件や地域も紹介してくださり、厳しい状況でも親身になって対応していただきました。希望の物件で新生活をスタートできるのも担当者さんのおかげです。心から感謝しています。ありがとうございます。

ぺこ 様

この度は当店にご来店に頂きありがとうございました。

ご希望に添ったお部屋が見つかり、当社も非常に嬉しくおもってます♬
今後のお客様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援してます^^

またご不明な点ございましたら、いつでもお問い合わせ下さい!!

カルピスソーダ

約1ヶ月間家探しをしておりましたが、多くの不動産会社を訪問しましたが、ホームメイト森ノ宮店の方が1番親身になって、家を探していただきました。おかげさまで良い物件と出会えました。
とても感謝しております。

yeweo692様

この度は数ある不動産の中より当店を選んで頂きありがとうございます。
嬉しいコメントもいただきスタッフ一同非常に喜んでおります♬

素敵なお部屋でのお客様の新生活を陰ながら応援してます^^

また、ご不明な店がございましたら
いつでもお問い合わせ下さい!!

ありがとうございました◎

急な引越しで無理なお願いをたくさんしてしまったにも関わらず、とっても丁寧に対応してくださり感謝でいっぱいです。物件探しではスタッフ皆さんで物件を探してくださり、入居までの契約もスムーズかつ親切に対応してくださいました。スタッフの方、お店の雰囲全て含めとても良いと思います。☺️❣️
ありがとうございました!☺️

冷やご飯 様

非常に嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
いただいた言葉を胸に今後もより最高のサービスが提供できるように努めて参ります。

お客様のご協力のもと我々もスムーズに
物件案内と審査を通すことができましたので、感謝致します。

当店にご来店頂きありがとうございました!
またご不明点がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい^^

良い

エリア等あまり具体的に決めずに来店したのですが、とても親切丁寧にご提案いただけて助かりました。無事良い部屋が見つかり入居も決まりました。
次に引っ越すことがあればまたこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

山中様

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます。

ご希望に添ったお部屋が見つかりスタッフ一同
山中様の新生活を陰ながら応援しております^^♬

また、お引越しの機会ございましたら
是非よろしくお願いいたします!!

とても親切に対応して頂き、とても助かりました。
安心して転居できました。
わからないことや確認したいことは、LINEですぐ対応して頂けたので、確認しやすかったです。
安心して任せられる不動産だと思います。

なー 様

口コミ、高評価ありがとうございます。

今後もご不安なことございましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしてます!
お客様の新生活をスタッフ一同陰ながら応援しております^^

凄く良い不動産屋さんです!

この度はお世話になりました!
敷金礼金の交渉など、本当に担当の上田さんが親身にしてくださり、無事に3月末から入居が決まりました!
何から何までお世話になりました。
契約書も全て(あの長くて細かいの)説明してくださり、きちんと理解した上で契約の判子も押しました。
星が5つでは足りません!30ぐらいほしいです!
もし次があるなら必ず上田さんをご指名したいです。
誰か引っ越しする人がいるなら迷わず紹介します。

自分でSUUMOとかで一括問い合わせしたあとに、友人の紹介で上田さんにお願いしたのですが、他の所は「紹介予定の物件は今朝に決まったから違う部屋を紹介する」とか現地で言われたりしたけど、上田さんの所は何一つ釣り物件も嘘もありませんでした。埋まってたらすぐに「埋まってます」と言ってくれます。

信用できる不動産屋さんです!

みゆ 様

嬉しい口コミ、★30の高評価ありがとうございます^^(笑)

多数ある不動産のなかから当社を選んでいただき
様々なご不安もある中で、このように満足いただけて我々も非常に嬉しく思います!

またお引越しをする機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

信頼できます

自分の引越し時に大変お世話になりました。
良い部分、悪い部分をきちんと丁寧に説明して下さるので、とても信頼できます。
また困っている事があれば、相談にも乗ってくださり、自分にとって最良の方法を提案頂きました。
他の不動産も幾つか見て回りましたが、断トツで当店舗の店長が1番でした。

知り合いの物件探しの際に、紹介しましたが、その知り合いも非常に良かったとべた褒めでした。

On

On2390 様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
満足して頂き本当に良かったです。

お客様が信頼してくださり、様々なご意見もいただけたため
こちらもお客様に合わせた物件を探すことが出来ました♬

今後もなにかご不明点等ございましたら、何なりとお申し付けください。

引き続き宜しくお願い致します^^

とても親切にしていただきました

物件の説明や契約までご丁寧な対応をしていただいた上で、こちらの都合にも合わせてもらいスムーズに契約することができました。特に私自身遠方からの引っ越しだったのですが、手続き書類なども分かりやすく、また細かい質問などもLINEを通して迅速に対応いただき、安心して引っ越しを進めることができました。。お忙しい中、本当にありがとうございました。

みざる 様

この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございます。
お客様のご協力のもと、スムーズな契約ができたこと感謝致します。

遠方からのお引越しで不安も多く合ったと思いますが
素敵なお部屋での新生活を弊社一同陰ながら応援しております^^

今後も、なにかご不明点ありましたらいつでもお問い合わせください♬

とても親切に対応していただきました。

来店時からとても親切に、そして気さくに対応してくださり、細かな希望条件も伝えやすい雰囲気でした。内覧時には、それぞれの物件のメリットやデメリットまで伝えてくださり、選ぶ時はとても参考になりました。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

RRR 様

この度は当店にご来店に頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望をしっかりお聞きでき
満足していただけてましたらスタッフ一同非常に嬉しく思います^^

今後もお客様に満足頂けるサポートができるよう努めて参りますので
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

物件の説明や契約までご丁寧な対応をいただきまして、全力でこちらの都合に合わせてもらいスムーズに契約することができました。
担当していただいた方は店長さんでしたが、とても気さくな方で、安心してお願い出来きました。お忙しい中、本当にありがとうございました。

dokvr382 様

この度は弊社でご契約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご協力の下、お部屋選びからご契約、審査まで
スムーズに行えたこと感謝致します!

今後もなにか不明点ありましたら、店長上田をはじめ
スタッフ一同全力でサポート致しますので
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします^^♬

感謝です!

店舗に初めて伺った時から、ずっと変わらずとても親切で丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しています。他の方も口コミに書かれていましたが、今後の引っ越しの際もまた同じ担当の方にお願いしたいです。信頼出来る不動産の方が一人でもいてくださるととても心強いです。この度は本当にありがとうございました。

そあ 様

この度は、当店でお引越しを決めてくださり誠にありがとうございます!
口コミや高評価も非常に嬉しいです♬

「信頼できる不動産」だと今後も多くのお客様に
思って頂けるよう日々精進致します!!

引き続き何か不安な点ございましたら、いつでもお問い合わせください!♬

ありがとうございました!!

想像してたとうりの場所とお部屋
そして店長さんの親切な対応、丁寧な接客は本当に接しやすく、わざわざ家まで書類届けてくれたりなど、すごく感謝しております!
本当にありがとうございました
次回引っ越すときも是非お願い致します!

濱田様

口コミ、及び高評価ありがとうございます♬

ご満足頂けるお部屋が見つかり、弊社も非常に嬉しく思います^^
今後の新生活を陰ながら応援しております!!

またお引越しの機会がありましたら、是非サポートさせて下さい!

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目14-2鵲森之宮ビル4F

大阪メトロ森ノ宮駅7-A出口から直結のビル内にございます。

• 玉造から720m (徒歩10分)

来店予約カレンダー