トイズキングカンサイカイトリセンター

トイズキング関西大阪買取センター

出張買取

先日に2回目の出張買取買取をお願いしてきて頂きました。1回目も査定金額良く、2回目も満足いく金額になりました。遠い所遅い時間帯に来て頂きありがとうございました。
またきかいがあれば出張買取宜しくお願いしたいです。

大阪店さんに買取来ていただきました

ネット販売をしていたのですが
そちらの在庫を買い取っていただきました。
処分に困っていたので大変助かりました。
スタッフの方も気さくに対応して頂き満足いく買取でした。
次回ご利用する機会があればトイズキングさんにご依頼したいと思います。

トイズキング

トイズキングさんはとてもいい買い取り業者さんでほかのところよりもいい金額出してくれるお店で
人柄も皆さん親切で丁寧に接してくれここにきて良かったと思いました。
次の買い取りの時もトイズキングさんにお世話になりたいです。

思い切って買取に出しました!

今回、長年コレクションとして集めてきたフィギュアを買取に出すことにしました。
装着変身・S.H.Figuarts・アルティメットルミナスなどウルトラマン・仮面ライダーがほぼで、かなり大量でしたがとても親切に対応して頂き、気持ち良く買取に出すことができました!またの機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います!この度は本当にお世話になりありがとうございました!

助かりました。

はじめはどうなるかと思いましたが値段を出してもらっても聞くたびに値段が変わり不信感がありました。
しかし、その後は値段を変わらずに聞き返してもしっかり値段を出していただき気持ち良く終えることが出来ました。

ホルンの買取

初めて利用しましたがかなり対応がよくて、満足してます。買取額も相談に乗ってくれて、今後もなにかあれば利用したいと思います。面白い人だったので出張買取も楽しく過ごせました。ありがとうございました。以上。

出張買取していただきました。

今回初めて出張買取をご利用させていただきました。
査定も迅速でスタッフも明るく元気な方で良かったです。
査定額も自分の想定していた金額をこえていたので快く買取って頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

宅配買取をしてもらいいました

アニメのキャラクターのフィギュアなどの買取をしてもらえるお店です。宅配買取や出張買取をしてくれるので、私は宅配買取をお願いしました。送料が無料ですし、店舗に行かない方にはおすすめです。買取価格も思っていたよりも高くて良かったです。

トイズキング関西大阪買取センター
トイズキング関西大阪買取センターからの返信

この度は数ある買取店の中からトイズキングをご利用いただきまして有難うございました。
店舗が近くにないお客様でも、宅配買取と出張買取は全国無料で対応しておりますのでお気軽にご連絡ください。どの買取方法でも高額買取ですので是非、またのご利用をお待ちしております。

大阪府守口市南寺方中通3丁目15番8号

清水駅(大阪メトロ)

• 南寺方東通三丁目から100m (徒歩2分)
  • 寺方元町から180m (徒歩3分)