トイズキングカンサイカイトリセンター

トイズキング関西大阪買取センター

出張買取

先日に2回目の出張買取買取をお願いしてきて頂きました。1回目も査定金額良く、2回目も満足いく金額になりました。遠い所遅い時間帯に来て頂きありがとうございました。
またきかいがあれば出張買取宜しくお願いしたいです。

高く買って頂きました!

ニンテンドースイッチ新品未開封を2台、1台22000円で買って頂きました!
出張買取でしたが出張料金はかからず、こちらのお願いした通りの時間に的確に来てくださり、とても親切丁寧な対応をして下さいました!本当に良かったです。また利用したいです!

初めての出張依頼

初めてトイズキングさんに、電話をして出張依頼しました。思ったより早くに来て頂いて気持ちの良い対応に感謝致します。分かりにくい場所なのによく分かったなぁーっと感動しました。1つ1つ丁寧に査定して頂きました。息子の小さい頃の玩具がお宝だったのには驚きました。担当は大山さんでした。ありがとうございます。

出張買取をお願いしました

最初お電話した時から丁寧な対応で最短で遠方の四国まで出張して頂きました。
迅速で親切な査定で金額も大変満足で査定に来られたスタッフさんもとても良心的な方でした。まとめておもちゃを売りたい人には是非オススメです。
また次回も機会がございましたら宜しくお願い致します。

プラモデルと超合金の出張買取

時間通りに来ていただき助かりました。
また、事前の電話連絡もあったので不安にならなくて良かったです。
作業も早く、50点ぐらいありましたがだいたい1時間ほどでできました。
優しい方たちで話しやすかったです。

今回も沢山買い取りしていただきました

今回は清水さんが来てくださいました。いつも通りに、丁寧かつ迅速に。そして時には雑談しながら査定を行なっていただきました。金額も納得のいく査定額だったので快く売却できました。予定を合わせて来ていただけて毎回本当に助かっています。

迅速丁寧に買い取りをしていただきました❗️

今回は集めていた玩具を買い取っていただきました。トランスフォーマーやウルトラマン、仮面ライダーの変身アイテムなど多岐にわたるものでしたが、一つ一つ丁寧にみていただき、運び出しも慎重に行っていただきました。スタッフの方の対応も良く、また是非利用させていただきたいと思っています‼️ありがとうございました❗️

ミニカー買取

買取員の対応が明確で気持ちが良い。
到着の時間も約束どおりで、
直前連絡もちゃんとありました。
査定時も無駄口もなく粛々と進めていました。
査定も迅速で説明も明瞭でした。
訪問時の服装も非常に清潔で礼儀正しい好青年てました。
また機会があればお願いするつもりです。

フィギュア買い取り

出張買い取りを今回もお願いしました。査定の方は、ホント丁寧に応対して頂きとても感じの良いお取引が出来ました。査定額は、適正査定で満足しています。更に他店では価格のつかない商品も価格を付けて頂き助かりました。取りに来て頂ける時間も正確です。また査定も丁寧に見ていただけました。適正な時間かと判断します。また機会があれば、是非ともお願いしたいです。

売り

昔から集めていたフィギュアでしたが、結婚することになり、そんなにたくさん持って行けないので、トイズキングさんに買い取っていただきました。
ひとつひとつ丁寧に査定してもらい、買い取ってもらえたので満足しました。

引っ越しで大量だったので出張買取しました。

この度、引越があり、溜まっていたフィギュアやプライズ品を査定して買取してもらいました。
古くからのキャラクターも多かったのですが、納得の見積金額を提示していただき、満足です。
他の買取店では、複数は買取できないところもあり、その点でも良かったです。

ギターの買取

思ってたよりも高く買い取ってもらえたんで良かったです。査定が出たあとも少し値段を上げてもらえたのも高評価!また、何かあったら持ってこようと思いました。場所が郊外なのが玉に瑕かな?でもかなりいい買取をしてもらえました。

オモチャやフィギュアを売るならオススメです!

諸事情で家にある大量のフィギュアや これまで集めてきたオモチャを手放す事になりました。6畳の部屋にいっぱいのオモチャやフィギュアがありましたが、1点ずつ丁寧に査定していただき、大変ありがたかったです。
男性スタッフが2名で来てくれましたが話し方なども丁寧で安心感がありました。電話で問い合わせた際の対応も良かったです。
更に、買取金額も納得のいくものでした。
出張買取はトイズキングがオススメです!

買い取りありがとうございます🎵

急なお願いをして申し訳ありませんでした。皆さん親切にしていただきました。助かりました、まだまだたくさんのしなものがありますので、またおねがいすることになると思いますがこんどもよろしくお願いいたします。

マイクとオーディオインターフェースの買取をお願いしました。

電話で事前に相談しておいたため、多少スムーズに話が進みました。
買取金額も予想より高く満足です。
お店の位置は少し分かりにくいような気がしたので、看板を見逃さないように注意が必要です。
駐車場があって助かりました。

みさきあや
みさきあや さん

初めて利用しましたがとても良かったです

若いスタッフの方がお二人で、時間通りいらっしゃいました。はきはきしたお話と対応で好感が持てました。
査定も低くなる物はあらかじめ教えていただけたりと親切でした。

個人的にはまた機会があれば利用したいと思ってます。
長々と大変な作業もいやな顔一つせずしていただける、とても良いスタッフの方でした。ありがとうございます。

出張買取

電話での応対も丁寧で、出張当日は予定時間よりも早く来ていただいて助かりました。
素人にもわかりやすい説明や興味を引く余談も査定中に話しながら和やかに過ごせて、査定待ちの時間が退屈せずにあっという間でした。
他社にも相見積もりを取っていたので、結果が気になっていましたが査定金額も頑張って頂いて大満足の結果になりました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

ありがとうございました

初めて買い取りの依頼をしましたが、親切、丁寧な対応をしていただいて、とても助かりました。安心して仕事を任せることができ、買い取り価格にも大変満足することができました。
周りの友人にも勧めたいと思います。

ももクログッズ買取

今回はももいろクローバーZのグッズを買取して頂きました。ペンライト、法被、帽子、マフラータオル、パーカーなどを買い取っていただきました。査定して頂く時間もとても早くて値段も満足でした。また利用したいと思いました。、

出張買取

今回、引っ越しのため家のモデルカーフィギュアをまとめて買い取ってもらいました
引っ越しも間近で焦ってましたのでよかったです
査定も事前にしてもらいその場で現金受け取りできました
お店の人もスムーズに対応してもらいました

満足してます。

すごく買取金額に満足しました。
いろんなお店に行ったので疲れましたw
次も利用したく思います。
店員さんも印象かなりよかったです。
Tポイントともたまりすごく満足してます。
友達にも紹介します。
家族にも紹介します。

大阪府守口市南寺方中通3丁目15番8号

清水駅(大阪メトロ)

• 南寺方東通三丁目から100m (徒歩2分)
  • 寺方元町から180m (徒歩3分)