トイズキングカンサイカイトリセンター

トイズキング関西大阪買取センター

出張買取

先日に2回目の出張買取買取をお願いしてきて頂きました。1回目も査定金額良く、2回目も満足いく金額になりました。遠い所遅い時間帯に来て頂きありがとうございました。
またきかいがあれば出張買取宜しくお願いしたいです。

出張買取

電話一本で即日自宅に来ていただけます。知識豊富なスタッフさんが丁寧に対応して下さる所なので、良かったです。買取金額もキャンペーンということもあって、増額で買い取っていただきました。井原さんには感謝しております。

こひと
こひと さん

買取に満足

自分の思ってた額より高く買い取って頂きました。店員さんも凄く親切丁寧でよかったです。
出張買取もしているみたいで今度は出張買取の方も頼んでみようかと思います。逆に遠方の方には出張買取はおすすめでしょうね^ ^

丁寧♪

先程 お世話になりました。
2年前くらいにもお世話になって、
本日も♪

今日は
ユニバのグッズ&ゲーム&ぬいぐるみでした。
ゲームは本体と付属物がバラバラになってたのに
テキパキセットにして貰って
結構時間かかるかと思ったんですけど
1時間もかからず
査定内容も分りやすく説明もあり
普通なら商品として買い取り出来ないのは引き取って貰えないと思うんですけど
買い取り&無料引き取り処分まで♪
今回もありがとうございました。

たくさん買い取っていただきました

小さなフィギュアから大きなフィギュアまでたくさんプラレールやミニ四駆、小さい頃に遊んでたおもちゃやガンダムのフィギュアや小物など種類を多く出張買取していただきました。
スタッフさんの対応も良く満足しています。

よかったです

近い場所でしたのにネットで初めて知りました
。鉄道模型の買取りを以前は大阪中心部の店舗にお願いしてましたが、すごく良いこのお店をもっと早く知っとけば良かったです。電話応対も店頭のやり取りもものすごく丁寧で、初めての僕にも御親切にして頂きました。買取り金額も前に行ってたお店より良い金額を提示頂きました。文句ありません。これからお世話になります。

親切

とても丁寧でした!自宅まで来ていただきましたがとても親切に説明などして下さりました!お引き取りだけになるかな?っていうものもお値段付くよう査定して下さりました!とても感謝しています!またご縁があればよろしくお願い致します

出張‼️サービス🎶

売った品物について?
遊戯王のカード
スタッフの雰囲気について?
熱心で丁寧な方
トイズキングを何で知ったか?
ネットで
何故、売ったのか?
カードゲームを引退する為
査定について?
一生懸命でした
スタッフの接客対応は?
真剣でした

ゴルフクラブ

インターネットサイトにてゴルフクラブの買取を強化していると知り買取をお願いしました。
思っていた金額より高く買い取ってもらえたので満足しています。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

次回もまた利用したいと思っています。^_^

出張買取り

以前よりレゴの整理をしたいと思いトイズキングさんに出張の買取りをお願いしました。もう何度かお願いをしているのですが、今回も大山さんに来ていただきリピーターとして親切に査定していただきまして、納得のいく買取りをしていただきました。あと、Tポイントの方もポイントつけていただきより満足です6。また次回もよろしくお願い致します。

猛暑の中をバッチリ笑顔で有り難うございました!!

酷い猛暑の中を2名(Iサン、Nサン)で出張買取に来て頂きました。人当たりも大変良く、また手際良く笑顔で着々と査定を進めて貰いました。説明も査定額もバッチリでした!!。また次回も是非宜しくお願いします!!。倉谷。。

親身になった対応で大満足

大切なおもちゃでしたのでしっかりした査定をしてもらえると聞いて出張買取に来ていただきました。また担当の方が出張買取でも丁寧な説明で教えて頂きその場でお値段も教えて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

最高の出張買取でした!

昨日をお電話にて、初めて出張買取をお願いしたのですが、大変紳士に向き合ってもらい、査定額もほぼ近いかたちで、無事商談成立もし、今回ご依頼して本当に良かったと思っております。
また、ご縁があると思いますので、その時は改めてご依頼したいなって率直に思いました。
今回ご担当して下さったスタッフの方々様、本当にありがとうございました。

ディズニーグッズの買取お願いいたしました。

今日は、ディズニーグッズの買取をお願いしました。
セル画やフィギュアなど、長年集めていたので、沢山あったのですが、1点1点丁寧に確認していただきました。
また、何かありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

たくさん買取っていただきました

今回は清水様に買い取りを担当していただきました。限定品や人気商品が少なかったのですが、買取個数が多かったので価格を高めにしていただけました。現在の人気どころなど、業界のお話も聞けて為になりました。次回の買い物の参考になりそうです。

ありがとうございます!

見積もりの段階から丁寧で早かったので、買取りはトイズキングさんに決めました。買取りの日も約束の時間通りに来ていだき、査定の方も慎重丁寧にしていだき、さらに見積もりの金額からの減額もなく本当に信頼できるお店だと実感しました。次に依頼するときも絶対にトイズキングさんに決まりです。ありがとうございました。

candy1414
candy1414 さん

出張買取

出張予約の電話から出張までの対応がスムーズで
当日もスピード感をもって対応いただけました。
気になる点も細かく説明頂いたので安心して売ることができました。
また今回多数フィギアをお願いしたのですが
担当の大山さんは細かく説明くださり
丁寧に対応くださりオススメです!

出張買取

引越しのため、出張買取に来ていただきました。
トイズキングさんに買い取ってもらうのは今回で2回目でしたが、1回目の時に対応がすごくよかったのと大切にしていたフィギュアというこちらの気持ちも汲み取って査定して頂きました。
2回ともフィギュアやアニメに詳しい方が来てくださり、アニメの話をしつつも円滑に査定してくださり飽きることがなかったです。
どういう状態が買取しやすいかのアドバイスもしていただけるので、次回もトイズキングさんにお願いしようと思います。

買取り

ガンプラ数点を買取りしてもらいました、店員さんに素早い対応とサービスで満足してます、今回二回目で以前に検索で探し利用後満足したのでリピーターしました、出張買取り二回目でスピードも速くまた利用したいです。

出張買取

本日、出張買取を兵庫の真ん中の方まで、来ていただきました。大変ご丁寧な対応をしていただき、スムーズに取引を行うことができました。また、今後も、お世話になりたいと思いました。スタッフの方々も優しい方々で安心しました😊🌸

出張買取

フィギュア、プラモ出張買取していただきました査定は大山さん、石垣さん、土居さん三名で運び出しは大山さん、石垣さん、渡辺さん、仲野さん4名が来られました。査定スピードも早く、電話対応、希望も聞いていただき柔軟にしていただけました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

大阪府守口市南寺方中通3丁目15番8号

清水駅(大阪メトロ)

• 南寺方東通三丁目から100m (徒歩2分)
  • 寺方元町から180m (徒歩3分)