トイズキングカンサイカイトリセンター

トイズキング関西大阪買取センター

出張買取

先日に2回目の出張買取買取をお願いしてきて頂きました。1回目も査定金額良く、2回目も満足いく金額になりました。遠い所遅い時間帯に来て頂きありがとうございました。
またきかいがあれば出張買取宜しくお願いしたいです。

Switch買取

Switchとソフトを売りました!
満足いく金額でした!

買い取りに来ていただきました

休日での出張買取だと混んでいて予定が取れないみたいですが、平日だとわりと融通がきくようです。ロボフィギュア系からガンプラはもちろん、年期の入ったコレクションやプライズ商品でもひとまず査定にかけてもらえます。キャンペーンを実施されているときの利用がえすすめです。

ポケモンカード

とても良い優しい対応でこれからもまた店舗に行きたいと思いました。
急な対応にも優しく、丁寧に対応していただきました優しい方でよかったと思いました。少し遠いとこからお店に行かせてもらったのですが行ってよかったなと思いました。本当にありがとうございました、また行かせていただきます

丁寧な対応して頂きました。

お電話でご連絡後、1週間程で訪問に来ていただきました。1つ1つ丁寧に確認していただき、買い取り価格も満足してます。お一人で来られていたのと、数が多かったのでどうしても時間がかかってしまってましたが、その分段取りがスムーズでした。
また、買い取りのものがあればお願いしたいです。
対応してくれたのは、青山さんという方です。有難うございました。

買取査定

今回も詳しい人がこられて高く査定していただきとても安心した取引が出来ました。
また機会があればお願いしたいです。

買取

詳しい人がこられて話をしながら査定していただきとても安心でした。
またよろしくお願いいたします。

非常に親切なで大量の買い取りも気持ちのいい対応をしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m 交渉にも応じていただいたので高評価とさせていただきます。これからも子供がトレカに飽きた時にトイズキングに頼みたいと思います。ありがとうございました。

買取

査定時間がスムーズ

初めての利用

想像よりはるかに高額で買取してもらいました。

買取査定

スムーズで愛想良くいい取引ができました!

迅速対応

迅速丁寧に対応して頂きました。
一度お困りのことあれば行ってみると良いかと思います!

ありがとうございました

非常に親切なで大量の買い取りも気持ちのいい対応をしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m これからも買い取りにの際はトイズキングでいこうと思いますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

初めて利用しました

無茶な買い取りをお願いしたのですが非常に気持ちの良い対応をしていただけました。ありがとうございました。今後も買い取りはトイズキングでお願いしていこうと思います。買取金額も非常に良心的だったと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

ディズニーグッズとカメラ

今回が3度目です!ディズニーグッズげ思った以上の買取価格でとても嬉しかったです。これからも知人に聞かれたらトイズキングを勧めます!とにかく一つ一つ丁寧である事が分かります!。以前他社に頼んだ事があるますが大雑把でした。

鉄道模型

今回も明るく礼儀正しい方が3名来られ、私語もなく黙々と査定して下さいました。 お疲れ様でした。高額査定ありがとうございました。主人が大満足でした。
次回も他の買取をお願いしたく思っています。宜しくお願い致します。

出張買取

初めて出張買取を利用しましたが、思っていた以上の金額で買取してもらいよかったです。商品の付属品等もバラバラでしたが、丁寧に対応して頂きました。
本日は時間がなかったので、途中まででしたが、後日再び来てもらう約束もしました。

出張買取

今回 初めてして出張買取を頼みました。主人が長年の趣味で鉄道模型を集めて定年後は走らせようとしてましたが、ただただ買ってるばかりでした。あまりにも増え走らす事もないので思い切って手放すことにしました。スタッフの方も4人も来ていただき、黙々と査定されていました。皆さん感じ良く礼儀正しくので安心しました。

買取してもらいました。

作っていなかったガンプラを思い切って売りました。
出張買取を予約した際になかなか日程が合いませんでしたが、後ほど都合を付けて合せていただきました。
買取査定当日は担当の青山様に来ていただき、対応もよく、色々とおしえていただきました。
別サイトでは色々とマイナスなことを見ましたが、そんなことなく、当初の予想金額を上回る額で驚きました。
次回また整理したい時はお願いしようと思います。

出張買取

断捨離のためコンセレやDXシリーズのライダーアイテム買い取りしていただきました。
たくさんあるのに来ていただいてありがとうございます。
買い取り金額も納得の高価買取でありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

出張買取

2回目の出張買取をお願いしました。担当の青山さん、清水さんは、とても迅速に作業していただいて好印象を持ちました。査定額も予想より高く買い取っていただき、気持ちよく取引できました。今後も査定する機会があれば是非利用したいと思います。信頼のおけるお店なので安心して利用できます。

大阪府守口市南寺方中通3丁目15番8号

清水駅(大阪メトロ)

• 南寺方東通三丁目から100m (徒歩2分)
  • 寺方元町から180m (徒歩3分)