トイズキングカンサイカイトリセンター

トイズキング関西大阪買取センター

出張買取

先日に2回目の出張買取買取をお願いしてきて頂きました。1回目も査定金額良く、2回目も満足いく金額になりました。遠い所遅い時間帯に来て頂きありがとうございました。
またきかいがあれば出張買取宜しくお願いしたいです。

出張買取

時間通りに来ていただけて非常にスムーズな出張買取でした。雪の降る中一つ一つ丁寧に査定していただき、満足のいく買取価格となりました。また、売る予定ではなかったが今後の参考として無償でその場で複数見積もりしていただいたこともプラスで満足できました。帰りは必要なくなったダンボールを無償で引き取っていただき、綺麗な状態でお帰りになられました。スタッフさんの対応も非常によかったです。

いつもお世話になっております❗❗

何度も買取をしてもらっている者です。
井原さんに買取をしていただいてますが、初めてのかたは指名した方がいいと思います。いつも丁寧で迅速かつ満足する買取です。詳しく商品の説明もありまた不要なものがあれば利用したいですね。

凄くいいです。

買取の際に待つ待機場所があり、買取時間の待ち時間は座って待っていることが可能なので凄くありがたいと感じました。他の買取店は立って待つとかが基本ですが、座っ待てるので凄くリラックスして待てると感じました。また、漫画あったりするので退屈にならずに待機できるという点もありがたく、ワンピースやゴジラなどのフィギュアやポスター、ワンピースの絵画など退屈しのぎにはちょうどいいと感じました。

csm買い取り

今回で3回目の利用しました。店員さんの対応も非常によく、また買い取り価格も満足のいくものだった。まだ、いくつかのcsmがあるので、次回もトイズキングさんに買い取りをお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

カード売ったーー

当店にウィクロスにじさんじカードを売りに行けてよかった。
当店に売りに行った切っ掛けはいろいろな買い取りショップに行ったのですがどこもウィクロスのカードを買い取ってもらえるところがなく調べてたら当店を見つけ満足行く結果になりました。

知識豊富なスタッフさんが多いです

家から出てきた昔のカードやホビーを持って行かせてもらいました。
スタッフさんはみんな知識豊富で対応も丁寧だったので、終始安心してお任せすることができました。
おもちゃといえど侮ることはできず、結構な買取をしていただいたので満足です。

素晴らしい対応でした

倉庫を片付けていたら、昔のソフトやおもちゃ、カードゲームなどが大量に出てきました。ネットで調べてみたら、価値のある物も‥とりあえず、トイズキングさんと、他店に持ち込み、査定していただきました。すると、対応も金額も驚くほどに違いが。迷わず、トイズキングさんに買い取りをお願いしました。
納得どころか、驚きの金額になりました。スタッフの皆さんも、丁寧かつ知識豊富な方々ばかりでした。
また利用したいと思います。

清水くんさいこ〜part2

ほんじつもしゅっちょうかいとりにきていただきました。こんかいは、二人で来ていただいて対応していだだきました。すごくたいおうよくしていたたきありがたく思いました。つぎからもお願いしたいと思います。本日はありがとうございます。

ゾイド買い取り

いつもお世話になりありがとうm(_ _)mございます❢ゾイドやらよく査定していただき高額査定ありがとうございます。担当の久保さんに無理言って査定してもらえてうれしい(>ω<)です。京都から持ち込みしてますがもっと近ければ‥ですよ

出張買取

台風の中ですが来ていただけました!
ONEPIECE、鬼滅の刃、転生したらスライムだった件、僕のヒーローアカデミアなどのフィギュアに、売れないかな…と思っていた一番くじ下位賞のグッズなど細々したものまで買取していただけてとても満足です!!

フィギュア買取

今回2回目の買い取りをしていただきました。
前回同様、素早く作業していただき、商品の金額を細かく提示してくださり非常に助かりました。
金額も前回と同じく非常に満足のいくもので、再度依頼して良かったと思います。

出張買取

ワンピースのゾロのフィギュア多数、初音ミク、ホットトイズのジャックスパロウ、プーリップの薔薇水晶、その他キーホルダーや細々したものを迅速且つ丁寧に査定して頂き、納得の金額をつけてもらえました。トイズキングさんは電話対応時からとても親切で、査定に来てくださった方も親切丁寧でとても安心しました。

買取

LEGO スターウォーズなど、シュタイフなどを買取業者は丁寧に査定してもらい最後にアップしてくれました時間がなくてまたの買取となりますが今度も丁寧に査定してくれると思います。親切で丁寧でとてもよかったです。

買い取りしてもらいました。

ガンダムのフィギアの買取を高額でしていただき、満足です。
査定も早かったです。Tポイントもついてよかったです。
家から遠いけど、来てよかったです。
またフィギアを売る時はお願いしたいです。
よろしくお願いします。

フィギュア買い取って頂きました

引っ越しの為、飾ってないフィギュアを買い取って頂きました。自分が思ってた以上に高値に驚くばかり出した。店員さんも最初の電話の時から親切な対応で、以前行ってたフィギュア販売店とは全然違いました。本当に助かりました。嫁さんと美味しいご飯でも食べに行ってきます。

早い

何回か利用しました。
結構な点数持って行ったのですが、30分もかからず査定が終わりました。
査定が早いので点数があると助かるかも😁
どうやら出張もやってるそうなので利用してみたらいかがでしょう(´・ω・`)

よかった

フィギュアをとりあえず試しに買取査定をしてもらいました。買った時よりもだいぶ価値が下がっているのかと思いきや、想像以上に高い値段がついて思わずそのまま買取をお願いしました。
自分の知らないところで人気が出ていることを教えてもらい、家にあるフィギュアも持ってこようかと思うぐらいでした。

出張買取

ドラゴンボールのフィギアを売りました
出張買取をして頂きました。
金額は思っていた以上に高くとても嬉しかったです。来ていただいた担当者大山さんも詳しく金額等おしえてくれました。一つ一つの金額をおしえてくれ安心して売れました。ありがとうございました。また、お願いします。

いつもありがとうございます

今回も買取ってもらいました ありがとうございました アートの方を引き取っていただきました 急な買取でも すぐに対応していただき すぐに査定していただきました 助かりました ありがとうございます また 利用させていただきます

フィギュア

今回、誠にありがとうございました、初めてトイズキングさんに出張買取していただき誠に感謝しています、量がかなり多かったので、4日も出張買取していただき本当にありがとうございました、スタッフさんも親切で丁寧に安心できる、スタッフさんでした。
また機会があれば、本当によろしくお願いします。

大阪府守口市南寺方中通3丁目15番8号

清水駅(大阪メトロ)

• 南寺方東通三丁目から100m (徒歩2分)
  • 寺方元町から180m (徒歩3分)