トイズキングカンサイカイトリセンター

トイズキング関西大阪買取センター

出張買取

先日に2回目の出張買取買取をお願いしてきて頂きました。1回目も査定金額良く、2回目も満足いく金額になりました。遠い所遅い時間帯に来て頂きありがとうございました。
またきかいがあれば出張買取宜しくお願いしたいです。

我が家は大満足です!

息子が小さいときに使っていたトミカやライダー系、戦隊物、ベイブレード、爆丸、Wii、Wii Uなどを出張買取してもらいました。ネットオークションで自分で出品するのが苦にならない人には、安いと感じる買取価格かもしれませんが、田舎で近くで売るところもない、出品するのが苦手な我が家にとっては、ほんとにありがたかったです。20%買取アップキャンペーン中ということもあり、予想以上に買取価格が高かったです。査定の方も感じのいい方で良かったです。機会があったら、また利用してみたいと思います。

本日買取

ほんじつ、出張で買取で、大阪に来てもらいました。
数少ない点数でもしっかり
きてもらい、ちゃんと査定してもらいました。
次回も利用したいとおもいました。
トイズキングさま、また、利用しますのでその時はお願いします。

出張買取り

スケールモデル、キャラモデル、納得の価格で引き取ってもらいました。
スタッフの方も、親切丁寧に説明してくださり、大変、助かりました。
是非また、利用したいです。
営業時間、もう少し長くしていただけると、なお、助かります。

助かりました

引っ越しを控えて荷物の整理をしていたため、日にちに余裕もなく慌てていた中でLINEの見積もりをお願いしてみて金額が他社より良かったのでお願いしてみました。
翌々日には取りにきてくださり、なんだかんだと値段を下げられるかと思っていましたが、すんなり見積もりのままOKでスムーズに取引が出来ました。
とても助かりました
またお願いします

良いお店です❗

とても良かったです❗店の雰囲気やかわいいグッズがおいてあったりとか、お客様への気配りとかもとても良かったと思います❗グッズでもめずらしものとか、掘り出し物もあるかもしれません❗駐車場も、2台ぐらいなら止めれられます❗後、対応も早くて良かったです❗

出張買取り

頑張って集めた妖怪ウォッチのメダルですが、今は需要が少なく、買取りをしていないお店も多い中で、快く出張買取りにも応じて下さり、お値段も頑張って下さり感謝してます!店長の大山さん気さくでとても感じの良い方でした!ありがとうございました!

出張買い取り

ご連絡してからすぐに来て頂き大変助かりました!自宅に貯まったフィギュアの処分に困っていたところ、サイトでトイズキングさんを知りました!迅速なご対応とすごく丁寧なご対応をして頂き、気持ち良くお取引が出来ました!また、査定金額を聞いた時に凄く良い査定額を付けて頂き驚きでした!
また機会がありましたら是非、トイズキングさんにお願いするつもりです!
今回は大山さんに大変お世話になり、ありがとうございました!
ほんと、感謝しております!
ありがとうございました(^^)

出張買取

出張買取に今回も来ていただきました。いつもながら価格も納得できるものでした。買い取りに来ていただいたスタッフのかたもよい方でした。買取査定の方も迅速にしていただき、助かりました。また次回も利用したいと思います。

出張買取

本日出張買取でおねがいしました。
査定も満足して、子どものおもちゃも捨てるんやったら、ちょっとでも買い取ってもらえるからとても助かります。
また処分するものがあればお願いしたいです。
今日はありがとうございます。

出張買取

いつも通り、スピーディーに買い取りに来ていただきました。買い取り金額も安定して、納得できるものでした。買い取りに来ていただいた大山さんというスタッフのかたも話しやすく良かったです。今回、買い取りボーナスもついて非常に満足でした。

ltvdt781
ltvdt781 さん

ありがとう!

以前は他店の店頭買取を利用してましたが、大きすぎるフィギュアだとそれができないのが難点でした。出張買取も手続き予約が大変でハードルが。しかし、トイズキングなら出張買取りも手続き簡単。買取価格もトップクラスでした。また利用します。

出張買取

先程バイヤー3名さま、ハイエース2台で出張買取きていただきましたが、依頼から買取まで1週間と早く、主任バイヤーの大山さんに説明いただきながらダンボール箱30箱程度を半日で査定していただきました。買取金額もかなり良かったです。

出張買取

ロボット魂のフィギュアを多数買い取ってもらいました。思った以上のお値段だったので大満足です。Tポイントの付与もうれしいおまけでした。来ていたいた方の対応も誠実でよかったのでまたお世話になります。よろしくお願いします🥺

出張買い取り

大量の品物の査定を丁寧にして頂き助かりました!ぬいぐるみなど処分したい物もたくさんありましたが、全て無償で引き取って頂きました。また機会があれ是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

出張買い取りして貰いました!

トイズキングさんに度々出張買い取りをして頂いています!引っ越しのためにフィギュアやアニメ、キャラクターグッズを売りました(^-^)いつもとても丁寧かつお優しい対応をしてもらって、すごくスムーズにやり取りできて安心できます。
査定のスピードも早くて質問などとても丁寧に答えて頂けて素敵な買い取りサービスだなと思いました!

リーメント買い取りしてもらいました😊

何年かかかってためたリーメントのぷちサンプルシリーズの数々。
処分するには忍びないしどうしようかと思っていた時ネットでトイズキングさんを見つけ連絡すると翌日すぐに来てくださり値段も納得のいくものでした😊
暑い中来てもらったアオヤマさんドイさんとても丁寧に対応して下さいました。

出張買取してもらいました!

引っ越しにあたり、今まで持っていたゲームや食玩、1番くじの景品を出張買取していただきました!ダブル清水さんで来てもらいましたが、親切な接客で、(値段も少しかさ増ししてもらって笑)ここにしてよかったと思いました!ありがとうございました!

出張買取

ゲームセンターのUFOキャッチャーのフィギュアを買取していただきました。
査定は30個ほどを20分くらいですぐ査定していただけました。
あまり自分の思っていた金額とは違っていたんですが担当の方の頑張りでこれならの値段を出せていただけたので来ていただけて良かったと思います!

フィギュア

出張買取にてねんどろいどやプラモデル、フィギュアを買い取っていただきました!
自宅まで来ていただいてその場で査定していただきすごく助かりました!
どうしてこの金額になったか等も土居さんと清水が詳しくご説明いただき、納得のいく取引で良かったです。

出張買取 フィギュア

アニメ系のフィギュアを3点出張買取していただきました。他店より、かなり高値で買取していただけて助かりました。
対応も親切で感じが良かったですし、また利用させていただきたいと思います。

大阪府守口市南寺方中通3丁目15番8号

清水駅(大阪メトロ)

• 南寺方東通三丁目から100m (徒歩2分)
  • 寺方元町から180m (徒歩3分)