トイズキングカンサイカイトリセンター

トイズキング関西大阪買取センター

出張買取

先日に2回目の出張買取買取をお願いしてきて頂きました。1回目も査定金額良く、2回目も満足いく金額になりました。遠い所遅い時間帯に来て頂きありがとうございました。
またきかいがあれば出張買取宜しくお願いしたいです。

買取依頼しました

本日、買取を依頼させて頂きました。
予定時間より早くお越し頂き、対応もとても丁寧で気持ちよく終える事が出来ました。
査定もスピーディでびっくりです。
不良在庫がそれなりにあり、とても助かりました。
(他店で買取不可のアイテムも買い取って頂けました)

プラモ買取

プラモデルフィギュアおもちゃを買取っていただきました。遠方まで来ていただき沢山の品数でしたが、高く買取っていただきありがとうございました。2回目ですが親切丁寧に対応してくれました。またお世話になります。

スイッチライト.集まれ動物の森
その他3DS本体ソフト色々売りました
従業員様の対応が素早く!
対応してもらえて有難いです
夏ぐらいに兵庫に1店舗オープン
しますその時には店舗に見に行きたいと
思います

ガンプラ売りました。

初めてから気持ちよく体温していただき、当日も本当に丁寧な対応していただき久々に気持ちいい気分です。また、機会があれば利用さしていただきたいです。ネットで歌っているないようと違うこと多々あったりしますが、信用できるお店です。

緊急の対応

埋まっている予約日に何とか調整をしていただいて
希望日に来ていただきました。
物腰柔らかな対応でかなり好印象。
無理を言ったのにも関わらず、丁寧な対応と
早い作業で大変満足でした。
出張も無料 駐車料金も取らず
何と親切なのかと驚きました。
おもちゃ以外にも部門をお持ちでまた別途
お願いしようかなぁと思っています。

最初からとても丁寧な対応でした

トランスフォーマー、LEGO、STAR WARSのグッズの買取をしていただきました。長年時間をかけて集めたものを売るのはやはり寂しいものです。買取に来られた方がとても詳しくて、「これはかっこいいですね。」と褒めてくださったり、おもちゃのエピソードをいろいろと教えてくださり、愛着ある中、気持ちの整理をしながらうることができました。また何かあれば必ずこちらにお願いしたいと思いました。

出張買取

鬼滅のグッズをまとめて売らせて頂きました。
高値予想の物から、これは買取無理かな?まで全てとりあえず出させて頂きましたが、全て買取って頂いただけで満足しました。金額は思ったよりも少し低いくらいですが、買取20%アップのキャンペーンに助けてもらってよかったです。親切に色々と価格を教えて下さいました。本当にありがとうございました!

出張買取

ガンプラを中心にフィギュア等を部屋に溜まってた分すべて査定していただき売らせてもらいました!
一つ一つ丁寧に査定いただいて自分も納得できる金額で買い取りしていただいて大変満足です。
今回見てもらえなかった分も次回利用させていただきたいです!

出張買取

断捨離をしたくて今回利用させていただきました。主にワンピースのPOPのフィギュアを買取していただきました。オークション等などもやはり自分でするのがめんどくさく、口コミも良かったのて利用させていただいたところ、最後まで丁寧に対応していただきました。価格も説明していただき、とても満足したので本当によかったです。この度はありがとうございました!

出張買取

引越しのために出張買取をお願いしました。
ゲームセンターのプライズ品でほとんどが開梱済みでしたが、快く引き取っていただきました。
査定時間も早くて助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

出張買取

バンドリのグッズやその他いろいろあったものを処分しようと思い、こちらに依頼させていただきました。
内訳もしっかり提示していただき、値段付きそうにないものもおまとめで付けてくださったので頼んでよかったです!
何かまたグッズを集めたりして処分することがあればこちらに依頼させていただこうと思います!

出張買取

出張買取利用しました!
大山さんに買取して頂きました!
高価買取ありがとうございます!
売ったものps5、スピーカー、ヘッドホン買取って頂き、ありがとうございます♪
また、利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

Switch買い取り

Switchの買い取りに、トイズキングにきました。旧の形でもっと少ない金額かなと思ったのですが、査定もアップしていただき、また定員さんの対応もすばらしかったです。家にもいっぱい買い取りしてほしいのがあるので、いっぱいもっていきたいと思いました。

出張買取

Googleで買取調べていたら、トイズキングさんを知りまして電話をしたんですけど担当の大山さんが丁寧にレゴの買取を教えてくれまして他のお店の相場よりも買取が良かったので、しかも家に取りにきてくれるので依頼しました。
実際きてもらっても対応が良かったので大変満足し、買取してもらいました。
Tポイントもつけてもらえたのでありがたいです。

大阪から来てもらいました❢

兵庫県明石に住んでおります。この度プラレールのいろんな車両、レール、その他もろもろ、査定してもらいました。わざわざ大阪から、おふたりで来てもらい、とても丁寧に、説明を交え、このような商品は、このような理由で、これくらいの価格になりますと、わかりやすく説明をしてもらい、納得して買い取りをしていただきました!夫婦で考えていました買い取り額には残念ながら届きませんでしたが、結構な量があり、それを今後処理
をしていくことの手間を考えればとお願いした次第です。
ありがとうございます❢❢❢

ドール買取り

2回目の買取りをしていただきました。
今回はドールに特化したところが良いかと色々なサイトや口コミを回ったりしたのですが、やはり電話対応の良さと口コミの良さ、前回の対応も良かったのでトイズキングさんに決めました。迅速丁寧な買取and査定で有難うございました。また機会があったらお願いしようと思います。

出張買取り

10年前から集めていたONE PIECEフィギュア(P.O.P)他を集めて80体程越えた辺りから保管場所に困っていました。売り払うのに抵抗がありましたが、ネット検索で口コミの良いトイズキングさんにお願いする運びとなりました。
電話一本で、出張買取りの日程が、直ぐに決定し、当日は大山さん(担当)が来られて、丁寧な対応でした査定頂きました。予想よりも買取り金額を上乗せ頂き、非常に満足です。
また、Tポイントの補填もあり、満足の行く買取りとなりました。
また、今後もお世話になるかと思います。良くして頂いてありがとうございました。

買取お願いしました

急にまとまったお金が必要になってしまったので、ネットショップをしていたときの在庫を処分することにしましや。
大量にあったし今日、明日までにどうにかしてほしいと無理を言いましたが、夜遅くまでしていただき買取してくれました。

従業員の方、みなさん感じよかったです。

早くて買取価格の高い店です。

この店には大阪の旭区に有るのですが特に持っていく必要もなく引取に来てくれます。私は事前に電話をして引取日を決めています。この店の良いところは買取額が他店と比較しても高額であることです。関西圏なら引取に来てもらうのが一番良いと思います。
また、その場での現金取引になります。また、2回目からはTcardを持っていればポイントもつけてくれます。対応もとても丁寧です。
買取が成立したら身分証明書がが必要ですので忘れないようにしてください。

高価買取していただけました。

プライズ景品フィギュアを買取していただきました。
ネットから連絡してすぐに返答いただき
プライズフィギュアのみでしたが迅速、丁寧なご対応していただきとても満足しております。
買取価格も良かったです。
またお願いしたいと思います!

大阪府守口市南寺方中通3丁目15番8号

清水駅(大阪メトロ)

• 南寺方東通三丁目から100m (徒歩2分)
  • 寺方元町から180m (徒歩3分)