トイズキングカンサイカイトリセンター

トイズキング関西大阪買取センター

出張買取

先日に2回目の出張買取買取をお願いしてきて頂きました。1回目も査定金額良く、2回目も満足いく金額になりました。遠い所遅い時間帯に来て頂きありがとうございました。
またきかいがあれば出張買取宜しくお願いしたいです。

出張買取

子供の玩具を整理していたところ、捨てようと思っていましたが、大量に買った仮面ライダーのセットや戦隊物が出てきました。
持っていくのも悩んでいましたが、出張買取対応可能ということで、すぐに対応していただけました。

仮面ライダーWの物が、高評価もしていただき
対応者の大山さん、渡辺とお話しもして待ち時間も長く感じませんでした。

また、機会があればお願いしたいです

親切丁寧で迅速でした

ためこんだグッズを断捨離したくてお願いしました。電話をかけた時から、当日、帰られるまで終始対応が丁寧で、気持ちよく売ることができました。大山様に丁寧に対応していただけたのでこちらにお願いしてよかったと思います!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

大満足!

出張買取で、細川様と、大山様に来て頂き、1つ1つ丁寧に見て頂き、期待以上のお値段になりました。
大満足です。
本当にありがとうございました!
お2人ともご丁寧に対応して頂き、文句なしです。
出張買取は、トイズキングが1番いいです。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

おもちゃ買い取り

細川さんと青山さんに来て頂き、とても親切丁寧に、対応して頂き又査定して頂きました。はじめて利用させて頂きましたが、また何か査定して頂きたいと思いました。クーリングオフもあって超安心です。有り難うございました。

沢山

出張買い取りでトイズキングの細川さんと川本さんに来て頂きました♪♪
とても丁寧にわかりやすく細かくみてもらえてよかったです~
また買い取りがあればお願いしたいと思います
この度わありがとうございました(*>∇<)ノ

出張買取

プラモ、ドール、フィギュアを出張買取してもらいました。今回で2回目になります。
誠実で迅速な対応でした。ありがとう。
Tポイント付与があったりですごく得した気分になります。
まだいっぱいあるのでご依頼します。
大阪店の大山さんと井原さんにきて頂きありがとうございました。

丁寧な方々でした。

トイズキングの出張買取の細川さんと井原さんにきて頂きました。とても丁寧且つ、迅速にしていただき感謝してます。もし不要になったグッズ等が再度出てきたら是非お願いしたく思います。本日はありがとうございました!

ドローン

トイズキングをインターネットで見つけ出張買取を頼んだらその日のうちに来てもらい買取してもらえました!
土居さんと清水(企)さんの対応も良くトイズキングさんに買取を頼んで良かったです!
また次も機会があれば頼みたいと思っています!

出張買取(楽器)

子供が産まれたため、10年以上遊んでくれた楽器たちを売りに出すことに。
値段をメルカリなどで見つつ、店舗型の買取額はこんなもんかなー、と予想をたてながら依頼。
結果、その査定額通りで出してくれたので全部まとめてお願いしました!

沢山買っていただきました

今回は土居さまと清水さまにお伺いいただきました。寒い中でしたが大量のプラモデルをしっかりご確認いただき、思ったよりも早く済ませていただきました。大阪難波エリアで見積もったより高く買い取っていただきとても嬉しかったです。

ウルトラマンソフビ

断捨離出来ず、ギリギリまで悩んだ、ウルトラマンソフビをして頂きました。
あまり、日にちが開かない内に、寒空の下2回目の訪問査定、細川さんと石垣さんにスムーズに大変良くして頂きました。
次回またお願いしたいと思います。

ラブライブ

トイズキング出張買取で青山さんと細川さんに来ていただきました!
お二方とも丁寧な対応でとても良かったです!
アニメの話もして頂き、知識も豊富そうだったので安心できました!
また、機会があれば利用したいと思います!

出張買い取り

売った物はリカちゃん人形等です
ネットでトイズキングを知り、出張買い取りがあったので利用しました
大阪店の大山さん、清水さんに来て頂き、接客はレベルが高く親切で丁寧でした
商品の金額説明もわかりやすかったです
またご利用したいし、知人に紹介もしたいです。

ホットトイズ フィギュア

朝10時にこちらにお電話して、オペレーターの方の対応もとても丁寧で電話してから1時間30分で、自宅に来てくれました。自宅に来てくれた土居さんと青山さんのお二方で、すごく丁寧な応対から始まり、私自身不安な点もあったのがすぐに解消されました。ここのレビューを信じて良かったです。こんなに高額査定してもらえて驚きです!!次回もここに頼むと決めました!今回は本当に迅速な対応をして下さりありがとうございました!!

出張買取り

本日、予定通りの時刻に、トイズキング清水さんと土居さんが来て下さいました。古いゲームソフト、戦隊物ベルト、武器、フィギュア、USJ関連、ほぼガラクタだと思った商品に高値がつき、たいへん有り難く思ってます。
とても対応が良く、親身に査定して頂きました。

出張買い取り

ミニカーを買い取っていただきました。遠くでも出張していただけることがトイズキングさんを選んだ理由です。スタッフは大山さんと青山さん、遠距離を車で来ていただいたのに、疲れた様子も見せずテキパキとたくさんの数を一つ一つ丁寧に査定してくださいました。査定金額の説明もわかりやすくてよかったです。

出張買取

フィギュアなどの買取を出張買取をお願いしました。
遠いところなので、電話でお願いしました。
以前にもお願いしたから、対応もスムーズでした。
本日、買取も素早く対応しともらい大変満足しました。
これからも利用しようと想います。

よかったよかった

満足度1000ですよ、細川さん、川本さん、清水さん
最高ですよ、電話対応と出張買い取りの手早さ
と買い取り価格に満足です。結構無理を言って
来てもらい助かりました。本当(笑)
これからはここにしか売らない、私は😃

ドローンを買取していただきました

大阪市からドローンを買取に来て頂いて近くに買取をしてもらえるところもなく助かりました。
買取金額も良く大変満足しました。
清水さんと清水さんの対応もよかったです
また次回も何かあったらお願いしようと思います。

迅速な対応

使わなくなった子どものおもちゃを処分するのに困っていました。たまたまサイトでトイズキングさんの細川さん、井原さんより出張買取させて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います😄

大阪府守口市南寺方中通3丁目15番8号

清水駅(大阪メトロ)

• 南寺方東通三丁目から100m (徒歩2分)
  • 寺方元町から180m (徒歩3分)