カイトリセンモンテン サスガヤメガドンキホーテナガノテン

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

ビール券

思っていた以上の買取価格でした。なんでも買って頂けるようなのでこれからも使用しなくなったもの買って頂こうと思います。楽器、おもちゃ、お皿などいらないもの探してまた買い取りしてもらおうと思いまし。またお願い致します。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店
買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では買取金額はもちろん、査定対象のお品物も多くございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

金券売りました

今回は使ってない金券を売りました。JCBギフト券をたくさん持っていきました。金券類は何でもお買い取りしているようで大変驚きました。また、金券に限らずお買い取りは何でもしているそうなので、いらないものが出たらまた来ます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店は金券に限らずオールジャンル査定・買取を行っております。
今後もご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

金券買取

普段あまりつかう機会のないクオカードを買取していただきました。
買取専門店は入りずらい雰囲気があったのですが、開放的で迅速な対応をしていだだきました。
もし日常で不要なものがあればまた了解したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店ではお気軽にご来店いただけるような環境づくりを徹底しております。
また不要なものがございましたらお気軽にお越しください!

金券買取

買取金額upして貰いました。
とても助かりました。
また利用させてもらいます。
とても便利ですから皆さんも何かあったら利用するといいですよ。
とてもいいお店だと思います。
近くて大変便利ですよ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
買取金額にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
また不要なものが出ましたら是非当店をご利用ください!
当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券売りました!

高く買い取って頂き良かったです!てんいんさんも凄く丁寧に対応頂き良かったです。子供が遊ぶスペースもあり良かったです。お店も場所が移動して凄く広くなっていて綺麗でした。また何かあった時はお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせてご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

大切な指輪

今日は大切な結婚指輪を査定お願いに初めて来店しました。爽やかな対応のとても良いお兄さんが対応してくれました。査定の方も頑張っていただいて大変満足な結果になりました。また機会があれば是非、こちらでお世話になりたいと思います。
大変ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では買取だけでなくコミュニケーションの部分も意識しながら日々営業しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

iPad売りました

バイヤーさんと交渉頂いて査定額が高くなりました。
接客も丁寧で明るくいい感じでした。
お水とおしぼりも出して頂いてありがとうございました。まだ家に売りたいものがたくさんあるのでまた利用したいと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では少しでも買取価格を上げられるようバイヤー様と交渉しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

金券買い取り

金券を買い取りしてもらいました。
買い取りは初めてでしたがわかりやすく対応はスムーズだと思いました。
コロナ対策も問題ないと思います。
今回はたまたま友達からもらったビール券でしたが、また売れそうな物がでたらここに来ようと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では買取価格だけでなく査定のスピードにも意識しながら営業しております。
今後もスタッフ一同努力を続けてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイヤ売りました

家に眠っていたリングを買っていただきました。使わなくて、これからも使う予定がなかったので、多少なりともお金になればと思い伺いましたが、思ったより高額で買い取っていただいたと思います。思い切って伺ってみてよかったと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
買取屋というとなかなか入りにくいイメージをもたれがちですが、当店ではそのようなイメージを少しでも払拭できるような環境づくりを意識しております。
今後もスタッフ一同努力してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

商品券売りました!

商品券1枚だけですが売りに来ました!少額の取引ではありましたが親切に対応していただき良かったです!また、おしぼりやお水なども出していただき大変教育されているなと感じました!また売れる物があったらきたいです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では買取金額が少額であろうと基礎的な動きは欠かさず行いご満足いただけるよう日々努力しております。
またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切に対応しもらいとてもよかったと思うし、前回来たことを覚えてもらってたので嬉しかったです。
また来たいと思うし査定金額も満足のいく額だったのでとても満足しました。
色々と買い取りもやっているのでまた来たいと思います。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

何度も当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では買取価格だけでなくコミュニケーションの部分も意識しながら日々営業しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力していきますので、またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

気さくな従業員さんがいっぱいで、ついついきてしまうようなお店です!(笑)

なんの不安もなく、親切に対応してもらえて、とてもいいお店です。査定も無料でやってもらえるし気軽に来れます。
これは駄目だろうなという品物でも、買い取ってもらえてとてもよかったですね。
これはどうだろうな~なんて考えながら、お邪魔するのが日課になってるこの頃です。
皆さんも行ってみてください!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店ではどういったお品物でも少額でも現金に換えられるよう日々バイヤー様と交渉しております。
今後もお客様にご満足いただける店舗を目指していきますので、またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも利用してます

思ってるよりも高くいつも買い取って貰えて嬉しいです。
捨てるはずの物なのでお金に変えてもらえて助かります
何回利用しても丁寧な対応で来やすいです
売るものがある時は必ずと言っていいほど、さすがやさんにお願いしようと思います

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

何度も当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同努力をしていきますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

何時もありがとうございます

何時もお世話になってます
毎回満足してます、ありがとうございます。
ZIPPO買取してもらいました。
お姉さんの丁寧の扱いと
楽しくお話出来たのとても満足です。
これからも愛用させてもらいます、長野店様を。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店は買取価格だけでなくコミュニケーションの部分も意識しながら日々営業しております。
今後ともご満足いただけるよう努力を続けていきますので、お客様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュエリー売りました

全然使っていないジュエリー3点初めて売りました!自分で予想していた以上の金額でびっくりしました!!担当してくださった方もとても丁寧でとてもわかりやすかったです!店内もとても綺麗でちょうどくじ引きもしていて楽しかったです!
また売りに来たいと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では常にバイヤーと交渉しなるべく高いお値段でお買取りできるよう日々努力しております。
またお売り出来るものございましたら頑張らせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください!

高価買取

ギフト券を買取してもらいましたが長野で1番の高価買取してもらいました!JTBのナイスギフト券を買い取りしていただきましたが。お店の雰囲気も良く入りやすい感じでした。店員さんは女性の方げ担当していただきましたが遠くからでも声をかけやすい雰囲気の店員さんで凄く愛嬌もあり親切な方でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では買取の金額だけでなくコミュニケーションの部分も意識しながら日々営業しております。
今後も更なる応対品質向上に努めて参りますので、またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金とを売りました

希望より高く買い取っていただきました。ドンキホーテによく来るのですか、広くなったので入りやすくなりました。すごくいいですね🎵岡澤さんの対応も良かったです。また、次回もさすがやさんに来ます。ありがとうございました

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店ではお売りできる商材の数が多いことが魅力の1つでもあります!
これ売れるかな?と思ったものがございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

丁寧

初めての利用でしたが、丁寧でわかりやすく、そして素早く査定していただきました。何店舗かの他店と比較しても納得のいく価格で買取していただきました。この地域では間違いなく1番店だと思います。また機会があれば利用したいです。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めて当店をご来店頂き、ご満足頂けたようで本当に良かったです。
当店は買取価格は勿論、ご対応やサービスに至るまで様々な部分でお客様の喜んで頂けるよう精進しております。
またご来店の際は更なるご満足をお届け出来るよう頑張ります!

スタッフ一同お待ちしております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

金売りました

初めてさすがやさんにきたのですけど
ほかの店舗でも査定していただいたのですか
定員の西山さんによくしていぢきました
その日は持ち帰ったのですが翌日売ることに決めました
翌日は町田さんに対応していただきました
満足ゆく金額で買っていただきました

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
連日ご来店頂きありがとうございました!
他のお店よりも査定額もスタッフの対応も良かったとのことで、光栄です♪
また不要なお品物がございましたらお持ち込みくださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!

再来店

金券買い取りしてもらいました!
満足な金額で買い取りしてもらいました‼️
又、売りたい物があったらさすがやさんに来たいと思います❗
店員さんの西山さんもすごく感じも良く対応も良かったです!
金券買い取りはいろいろ調べたなかで、さすがやさんが一番買い取り価格が高かったです

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
金券をお持ち込み頂きました!
スタッフの対応や査定額も良かったとあって光栄です。
金券のみならず、様々なお品物を取り扱っていますのでまた是非ともご来店お待ちしております!

長野県長野市高田1758MEGAドン・キホーテ長野店1F

長野駅から車で10分(国道18号線「上高田北」交差点目の前)

• 高田から130m (徒歩2分)

年中無休!