カイトリセンモンテン サスガヤメガドンキホーテナガノテン

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

金券売りました

Mega donki よく来ていて、この店はある事わからなかったけど、調べてびっくりした。金券を持ってほんと使わないから売りました。ダイヤモンドもあるでまた売りたいと思う。店員さんも優しく簡単な言葉で説明もらった。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店
買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店からの返信

このたびは当店をご利用していただきまことにありがとうございました。

査定を担当しました岡澤です。
旅行券をお持ち込みいただきました。
むずかしいと話していた日本語をいっしょうけんめいここに書いてもらえてうれしいです。
またたくさんおはなししたいので、ぜひぜひご来店ください。

金券の買取

旅行券の買取をしていただきました。このご時世で換金率がどこも軒並み下がっている中、精一杯頑張っていただきました。また機会があれば利用してみたいと思います。予約の時間に若干遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず気さくに応対して下さった店員さんも素晴らしい方でした。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

査定を担当した岡澤です。
旅行券ですが、お客様の仰る通りこのご時世でどうしても下がってはいますがご予約もしていただいてお越しくださったのでご満足いただける様頑張りました!
またご予約お時間の件ですが、10分程度の遅れでしたら構いません。
むしろその間に別のお客様が入られなくて良かったです。
是非とも次回もご不要なお品物がありましたら、ご来店お待ちしております。

金券買取

金券買取価格が良好でした
また受付の方も親身に寄り添っていただき感謝の言葉しかありません。、、さらに個人スペースが確保されており非常に取引しやすい環境を整備されておりました。また機会あれば是非うかがいたいとぉいます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が使わない金券でもなるべく高価に買取が出来るよう努めております。

長野店は広々としたスペースできちんとお客様とのソーシャルディスタンスを保ちつつ、査定してますので、また何かご不用なお品物がございましたらよろしくお願いいたします。

iQOS

傷ありで、箱もない状態のものでしたが、自分の思ってたよりも高く買い取っていただけました
担当の方も優しく、丁寧な対応していただき心地よく売ることができました
他にも不要なものがあるので次回持って来たいと思いました

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からアイコスプライムをお買取しました。
箱あり未使用の場合は勿論ですが、傷ありの箱がなくともなるべくお値段を高めに出せるようにしております。

お客様とお話しもし、使わないギターもあるとのことでまた是非とも当店にお持ち込みくださいませ。

岡澤

おかざわさんに。

親切に査定して頂き、とても気持ちのよい気分です、
お店もとても綺麗でお店のMEGAドン・キホーテないに
あるので場所もとても良いです。
駐車場も広く良かったです。
また他のお客様が先に居て待っている時にも親切にお声がけして頂きとても良かったです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

査定を担当いたしました岡澤です。
お客様にご満足頂けるようなサービス、ご対応を心掛けておりますのでそのように仰って頂けて光栄です。

なるべくお待ちのお客様にも待たせてしまうことがないよう努めておりますが、丁寧に査定をしていることもございまして少々お時間を頂きます。
その分商品のご説明もいたしますので安心してお持ち込み頂けたらと思います。

最高です!

アクセサリーを持ち込みました。かなり頑張っていただきとても満足する結果となりました。店員さんもとてもいい方でしっかり1つ1つよく見てくださり、説明もあり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当をいたしました岡澤です。
お客様から沢山のジュエリーをお買取いたしました。

以前も当店をご利用頂きその時も高価買取してもらえたことや他店様へも回られており、当店が最後とお話しを聞き、ご売却を決めて頂けるようにお値段限界まで頑張らせて頂きました……!

結果ご売却となり、お客様も満足してもらえて光栄です。

また次回もご不用なお品物がありましたらよろしくお願いいたします。

岡澤

VJAギフトカードを売りましたま

金券は初めて売ったけど、思ったより高く買い取ってくれた。
担当の方は毎回違うけどいつもみんな親切で安心。
今日の担当のお姉さんも買取額を頑張ってくれました。
ドンキの中だから車も止めやすいし駐車場も無料だし利用しやすくて助かってます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当をした岡澤です。お客様からVJAギフトカードをお買取りいたしました!

お客様は何度もさすがやに足を運んで頂き、今回は初めて金券をお持込み。
こちらも期待を裏切らないようなるべく高くお値段を出しました。
限界は勿論ありますが、当店はお客様がご満足して頂ける買取価格を提示できるよう日々精進しております。

なので、またご不用なお品物があれば是非ともお持ち下さいませ♪

スタッフ一同お待ちしております。

予想を超えました

ネットでの口コミを見て初めて来店し、数年間押し入れで眠っていたブランドバッグや財布、アクセサリーの査定をしてもらいました。特にバッグは使用感や傷もあり、アクセサリーも変色があったため値段もつかないくらいだと思っていたのですが想像を超える値段がつきました。全部含めると満足な結果であったので買い取っていただきました!担当の方の対応もとても丁寧で良いお店でした!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から沢山のお品物をご売却して頂きました!

当店の強みはお品物をまとめて持って来ていただけると更に買取額を上げることができるので、お品物の状態考慮してもお客様のご満足する価格提示が出来るのです♪

またスタッフの対応も丁寧で良かったと仰って頂き光栄です。

次回ご来店する際も変わらず高価買取、充分なサービスやご対応をいたしますので是非ともまたお待ちしております。

岡澤

とても丁寧に対応していただきました

ドンキホーテ一階のフロアにあるさすがや。
今回自分が売りに来たものを取り扱っているのか迷って入り口で考えていましたが、優しく声をかけていただき、入りやすかったです!
対応も丁寧で、他店よりも買取金額も高く満足でした!

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様からApple Watchをお買取いたしました♪
お店の前に立っていらしたのでお声を掛けたところ当店で取り扱ってるか不安で…とのことでした。
更に聞いてくと、こういった買取屋の利用にあまり慣れていないと仰っていたので、身近に感じられるようなお品物もお取り扱いしているんですよーなどお話しを交えつつ、査定も終わり自信を持ってご提示しました。
結果、快諾頂き売れてよかったと喜んでもらえてこちらも光栄でした。

またご不用なお品物があればお持ち下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

対応良し!

ドンキーホーテのなかにあり場所も分かりやすく行きやすかったです。
お店の雰囲気や店員さんの対応もよかったです。
また、付属品が1つなかったのですが高価で買取していただき大変嬉しく思いました。
また機会があれば行きたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当をした岡澤です。
今回、Apple Watchをお買取いたしました!

Apple Watchは個人情報などの面から初期化やアクティベーションロックが解除されていることが必須になります。

お客様のApple Watchはそれらをきちんとクリアしており、尚且つベルトが一部欠品はしておりましたが箱や説明書など他の付属品はきちんと残っておりましたのでこちらも頑張らせて頂きました!

次回にお使い頂ける買取額10%アップクーポンもお渡ししましたので、また是非ともご不用なお品物がございましたらお持ち下さいませ!

岡澤

MEGAドンキホーテ内にあって利用しやすい

店舗の立地的にもMEGAドンキホーテ内の一角にあって、他の買い物のついでに利用しましたが利用しやすかったです。
全国百貨店共通商品券をいただきましたが正直自分で使うには使いにくかったので売りにきました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

担当を致しました岡澤です。
お客様から全国共通百貨店の商品券をお買取りしました。

頂き物でもらう機会がよくあるのにも関わらずあまり使えないとなると残念ですよね。

そんな時は当店へまたご来店くださいませ!
全国共通百貨店の商品券に限らず多岐に渡る金券もお買取りしております。
勿論、他のジュエリーや貴金属、ブランドも大歓迎です。

またご自宅にあるご不用品がございましたら是非ともお持ち下さいませ。

店員さんが

今回は商品券を換金しにきました。
対応してくださった店員さんが、とても優しくてよかったです。
親しみやすく、きてよかったなと思えました。
また来ようと思います。
メガドンキ内にあるのも利用しやすく、良かったです。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

全国共通百貨店の商品券をお持ち込み頂きました!
商品券は使用できることが限られている為、使わずに溜め込んでしまいご売却も出来なくなるケースもありますので、使わないと思ったら当店へまた是非ともお越し下さいませ。

親しみやすいと仰って頂けて光栄です。

またのご来店をお待ちしております。

岡澤

時計売りました!

さすがや さんで!
何軒か査定周りして、1番対応が良く思ったより
高く買い取って頂けました。対応してくれた方も感じが良く、思い入れのあるものでしたが売ってしまいました〜
お酒も扱っているそうなので、今度査定して頂こうと思います。
また利用させて頂きます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店は買取価格だけでなく、応対の質にもこだわって日々営業しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さすがやさん

家が近所だったので,利用しました。宮沢さんの対応が,親切で良かったです。また何かありましたら,利用したいと思います。査定額も納得の金額でした。とても満足です。ありがとうございました。よろしくお願いします

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また当店スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

買取してもらいました感じが良かった。

買取してもらいました。
感じが良かった。
電話で買取価格を教えてもらい来店時にすぐ対応してもらいとても親切にしてもらい感じが良かった。
次からも利用したいと思います。
他店と比べて対応が良かった。
家が近所なので又利用する。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では買取価格だけでなく応対の質にも日々こだわって営業しております。

満足度...

まあまあ納得出来る範囲の値段で買取りしていただきました。ありがとうございました。これからも頑張って高価買取などして下さい。また立ち寄らせていただきます。本当にありがとうございました。知人にも是非紹介したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後更にお客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さすがです!!!

売るものがある時は毎回利用させていただいてます。他のところより丁寧でお値段も高く買い取っていただいてます。
売れる物もおもちゃなどから色々幅広く買い取っていただいて大変助かってます。
他の人にも是非進めたいと思っております。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

何度も当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では多くのバイヤー様と連携し、なるべく高値でお買取りできるよう日々努力しております。

高価買取

メガドンキのさすがやに来ました。とても接客が良くていい雰囲気でした。上司に交渉をしてくれてとてもいい金額で買い取ってくれました。また売る時計などがあればぜひまた来たいと思いました。友達にも紹介をし言うと思います

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では多くのバイヤー様と交渉し、なるべく高値でお買取りできるよう日々努力しております。

高額買取

高額に買い取ってもらいましたとても親切でわかりやすい説明もあり非常に助かりました。
その辺のリサイクルショップなどで売るよりも確実にいい金額をつけていただけるのでおすすめです。
また機会があったら利用させていただきたいでず

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では何社ものバイヤー様と連携しなるべく高値でお買取りできるよう日々努力しております。

親切丁寧な査定で満足の価格を出していただきました

断捨離中で、大分前にいただいたネックレス2点を査定していただきました。
電話などせずに訪問したにもかかわらず、すぐに査定してくださり納得満足の価格と、親切丁寧な説明をしていただいたので、即売却しました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では査定のスピードや金額だけでなく、お客様の目の前で査定をするというところを常に意識しております。

長野県長野市高田1758MEGAドン・キホーテ長野店1F

長野駅から車で10分(国道18号線「上高田北」交差点目の前)

• 高田から130m (徒歩2分)

年中無休!