カイトリセンモンテン サスガヤメガドンキホーテナガノテン

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

高価買取

他店で査定してもらった金額の3倍の買取価格をつけていただきました!
店員さんもとても親切で丁寧に査定の説明もしていただいて金額も想定以上でした!
とても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店
買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店からの返信

査定を担当しました岡澤です。
お客様からジュエリーをお買取りいたしました。
当店では大きさがありましたら宝石も査定の対象になっていること、またおまとめで複数お持ち込みすることで更なる高価買取が実現できます。
お客様には相場のお話しもしたところ、初めて知りましたとのこと。
なぜこのようなお値段なのかを納得した上でのお買取りをしていますのでご安心下さいませ。

私の対応も良かったと仰っていただけて大変光栄です。

更なるご満足を目指して日々精進しておりますので、また是非ともお越しくださいませ。

買取価格

先に査定をしてもらった某有名買取店の価格より3倍近く高い買取価格になったので、即決させてもらいました。
店員さんの対応もとてもよく、こちらにお願いしてよかったと思います。
知り合いにも是非勧めたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から複数のリングをお買取りいたしました。
素晴らしいダイヤモンドだったので、一度お預かりもし査定価格をお客様にご提示したところとても驚いてくださり、大変光栄です。
また対応も良かったとのことで、今後もサービス向上を目指しお客様のご満足度一位を目指したいと思います。

また何かご不要なお品物がありましたら是非ともお越しくださいませ。

驚いた

ゴミで捨てる物を持って行ったら高額でビックリしました。捨てる前に面倒がらずに持って行くのが良いです。今回遺品を持って行ったのですが、きっと故人も喜んでることと思います。また機会有れば持って行こうと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から金券などたくさんお持ち込み頂きました。
捨ててしまうところだったとの事で処分される前にお持ち頂いて良かったです。
査定価格も期待以上で驚いて頂けたとのことで光栄です。

これは買い取ってもらえるのかななどお悩みでしたら是非ともお持ち込みください。

満足

今回はQUOカードを買い取りして頂きました。
QUOカードは、カードのポイントで頂き、なかなか使い道に困っていました。
早い対応で有り難かったです。
他にも不用品があればお願いできそうなので、また利用しようと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からQUOカードをお買取り致しました。
QUOカードは贈呈品として選ばれがちですが、なかなか使い勝手が難しいお品物なので、そんなときはさすがやまでお持ち頂ければ即金でお渡しできます。
ご対応にも喜んで頂き光栄です。

また、ご不要なお品物がありましたらさすがやまでお越しくださいませ。

アクセサリー売れました

色々相談に乗ってもらえてよかったです。
使わなくなったものなので買い取ってもらえてよかったです。
店内は広くて、他にも色々お店があるので待っている間も色々と見られて、家族で来てもショッピングができるので便利でいいです。

査定を担当しました岡澤です。
沢山のジュエリーをお持ち込み頂きました。
当店の強みは宝石にも満遍なく価格をおつけできるところ、そしてお持ち込み頂く点数が多ければ多い程更にお値段頑張りました!
お客様のお買い物の間に査定をして、お戻りになられたらお値段をご提示という待つ時間がないのも立地の利点でもあります。

お客様がお喜びになられて私としても大変光栄です。

また、是非ともご不要なお品物がございましたらさすがやまでお越しくださいませ。

ジュエリーの査定

初めて利用させていただきました。とても親切に丁寧な説明をしてただきました。予想より高く買い取っていただき、とても満足です。
今回はネックレス3点、指輪を4点査定に出させていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からジュエリーを複数お買取りいたしました。
ジュエリーの中には立派なダイヤモンドもございましたので、当店はダイヤモンドも査定金額に入ることや金やプラチナのご説明を交えながら査定をいたしました。
査定結果にお客様もこんなにするなんて…!と驚き、喜んでいただけてこちらとしても光栄です。

またご不要なお品物がございましたらさすがやまで!
またお持ち込み頂ける事を楽しみにしております。

高価買取!

相場を事細かに解説して頂き、他買取店よりも高値で取り引きして頂きました(多分)
今回は、メガドンキホーテ長野にテナントを置いているさすがやさんに買取をお願い致しました
華龍飯店さんを抜ければ鎮座しておりますお店にはなんとも話しやすそうなお姉様がいらっしゃいました
軽くトークを挟みながらも素早い作業でササッと見積もり、買取までしていただけました
流石や!やすがやさん笑笑笑

査定を担当しました岡澤です。
お客様から多数のジュエリーをお買取りいたしました。
最初にご来店の時は査定のみとのことでしたが、お話しを聞いていくと金やプラチナの相場をご存知でないとの事で本日の相場や変動などを査定しながらご説明いたしました。
当店ではなぜこの値段なんだろう?とお客様が分かるようご説明を交えながらご納得いただけるよう査定しております。
そのご対応がお客様にとって良かったと仰っていただけることは大変光栄です。

さすがや!とまたお客様に仰っていただけるよう精進いたしますので、
またご不要なお品物がございましたら是非ともご来店お待ちしております!

満足しました

他のところでは買い取っていただけないぐらいボロボロになったバッグを査定して頂きましたが、査定金額は少ないものの査定金額がつかないよりかは全然良かったと思います。
この度はありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からグッチのバッグをお買取りいたしました。
この状態でもお買取りは可能でしょうか?とはじめはお客様もご不安な面持ちでのお持ち込みでしたが、当店ではグッチのようなブランドのバッグでしたら買取可能です!とお話ししたところ、最後にはご満足して笑顔でお帰りとなりました。

ゲームなどもお買取り可能なので、ご不要でしたら是非とも当店へお持ち込みを!
お待ちしております。

ブランドバッグの買取

最初から最後まで、丁寧に買取してくださいました。
商品の買取市場の説明、価格、
持参した商品と照らし合わせて、とてもわかりやすかったです。

お値段も、頑張っていただき、気持ちよく買取をしていただきました。

査定を担当しました岡澤です。
以前も当店をご利用との事で前回担当したスタッフは不在だったものの、さすがやに来てよかったと思って頂けるようお値段やサービスに至るまで誠心誠意努めました。
お客様に伝わり、お褒めのお言葉を沢山いただき大変光栄です。

ご不要なお品物がございましたら、ご売却頂いた方限定の査定額アップレシートも忘れずにお持ち頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております。

接客対応良かったです

お酒の買取利用は初めてでしたが、大変親切に対応していただきました。他店で買取り出来なかったものの相談にも乗っていただけました。駐車場の心配も無い立地なので、また利用したいです。台車の貸し出しがあったらなお良かったです。

査定を担当した岡澤です。
お客様からお酒を複数お買取りいたしました。
当店のご利用がはじめてとのことで査定額も頑張らせて頂きました。
お車の置き場所に困らない、お買い物中に査定が出来るのがさすがやです。
台車の貸し出しについてご意見いただきありがとうございます。
メガドン・キホーテさんのカートもご利用可能ですが、カートへ移し替えが大変などございましたら声をかけて頂ければお手伝いしますのでよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております。

よかったです。

実家にあったお酒を試しに査定してもらい買い取ってもらいました。
思ったより高く買い取ってもらえてよかったです。
査定して下さる方も明るく話しやすく安心してお任せできました。
また何かあったら査定をお願いしたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からお酒を複数お買取りいたしました。
お酒は飲まないのに頂いたり、飾るにも保管場所に困ったりするなどでお持ち込み頂く機会が多いです。
未開封は勿論ですが、ラベルなどが劣化していることや液面低下などでも査定価格に響いてしまうのでお早めのご不要であればご売却を推奨しております。

また私の対応や査定価格も良かったとのことで大変光栄です。
次回ご来店の際は大満足して頂けるよう頑張ります。

いいです。

商品券を買取ってくれる所で長野市で車で行ける所を探していましたが、メガドンキホーテの建物内にあることがわかり、初めてお伺いしましたが、迅速で親切な対応をしていただきました。金券を買い取っていただきました。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からJCBギフトカードをお買取りいたしました。
JCBのギフトカードは贈り物としてよく頂きますが、使えるお店が限られてしまうのでご使用されない場合は相場が変動する前にお早めのご売却を推奨しております。

迅速で親切なご対応だったとのことで大変光栄です。
また金券に限らず、ご不要なお品物がございましたら是非ともさすがやまでお越しくださいませ。

買取

前に査定しに行ったところは持っていった物の取り扱いをあまりしてなくて思った金額にはいかなかったのですがこちらのお店では丁寧に説明していただき買取不可のものもなく納得の行く内容で買い取ってもらいましたまた利用したいです。

査定を担当した岡澤です。
お客様からブランドの財布、靴、ジュエリーをお買取りいたしました。
沢山お持ち込み頂きありがとうございます。

別のお店ではお取り扱いがあまりなかったとのことでしたのでしたが、当店に足を運んで頂いたからにはご満足いただける様頑張らせて頂きました!

説明も良かったとのことで大変光栄です。

またご不要なお品物がございましたらよろしくお願いいたします。

金券を売りました

なかなか使い道がないギフトカードを売りに、検索して見つけたさすがやさんに来ました。
平日に伺ったのですが、待ち時間もなくすぐに買い取りしていただきました。
スタッフの方も質問に丁寧に答えてもらい気持ちいい取り引きができました。ありがとうございました。

査定を担当した岡澤です。
お客様から三菱UFJニコスギフトカードをお買取りいたしました。
こういったギフトカードは贈り物として頂く機会はよくありますが、長野でお使いできる場面が少なく当店でも多数のお持ち込みがあります。
使用しないまま仕舞っておくと相場が下がったり、最悪お買取り自体ができなくなってしまうケースもございますのでお早めにお持ちください。

私のご対応も良かったとの事で大変光栄です。
またご不要なお品物がございましたらお持ち込みくださいませ。

高価買取

2回目の利用。
対応良く、金の相場も詳しく説明してくれました。
他店を利用した事が無いので、出して頂いた価格が高いのか低いのか正直わかりませんが、お任せしました。
次回はブランド物を持って来ようと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当しました岡澤です。
以前もご利用してくださったとの事で金相場のお話しをしながら査定をいたしました。
なので同じ%提示でおまとめで持っていただけたので更に頑張らせて頂きました。

まだブランドもお持ちとの事で点数があると更に高価買取ができますので
是非ともまた足を運んで頂ければと思います。

良いお店

長野のメガドンキ内にあるお店です。金アイテム売却目的で買い物ついでに寄りました。女性店員さんが明るく接客してくださって感じ良かったです。買取価格も金相場を目の前で見せてくださったので信頼できるとおもいます。買取価格も満足です。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から金のメガネフレームとネックレスをお買取りいたしました。
当店をネットで見つけて下さり近かったのでとのことで足を運んで頂いたこと、対応や価格にもご満足いただけたこと大変光栄です。

金相場は平日、常に変動しておりますのでまたございましたら是非ともお持ち込みくださいませ。
更に高価買取出来るよう頑張らせて頂きます。

岡澤

丁寧な対応でした!

使わないギフト券とアクセサリーを買い取っていただきました。しっかりとしたご説明とスタッフの方のフレンドリーな対応に満足です。買取り金額については相場だと思います。使わないものは早めに手放していった方がいいですね。ありがとうございました!

査定を担当しました岡澤です。
お客様からJCBギフトカードとネックレスをお買取りいたしました。
金の相場をご存知とのことだったのですが、退屈なお時間がないようご説明を交えながら査定を努めました。大変うれしいお言葉をありがとうございます。

金額は勿論、ご対応やサービスもさすがやに来てよかったと言って頂けるようこれからも精進致します。
またご家庭になにかありましたらお持ちください。

思ったよりも

貰ったブランド物が好みのデザインでは
なく棚に眠ったままになっていました。
少しでもお金になるならと思い来店。
新品未使用だったのと、
市場で人気のデザインということで
思ったよりも高値で買取ってもらえました。
嬉しかったです。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からバッグとボールペンをお持ち込み頂きました。
市場での相場のお話しをしましたが、新品未使用で買取市場で一定の人気があるデザインだったこと、初めてご来店頂いたということで更にお値段頑張らせて頂きました。

また何かお品物がございましたら是非ともお持ち込みお待ちしております。

岡澤

親切に対応して頂きました

他店で不愉快な接客を受けた後だったので、とても対応や接客がとても素晴らしく感じました。
MCMのリュック(パウダーピンクminisize)を査定してもらったのですが、査定の仕方や相場の都合など親切に分かりやすく値段を教えて頂きました。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からMCMのリュックをお買取りいたしました。
他のお店にお持ち込みされたとのことでしたが、当店の対応や接客などお褒め頂きありがとうございます。
査定中も退屈なお時間にならない様努めておりますので大変光栄です。

お話自体楽しくてこちらも色々お話しをしました。
またiPhone修理も受け付けておりますので、是非ともお越しくださいませ。

パソコン売りました

使わないパソコンがあったため前に利用したお店が高額でかいとってくれたためまた利用させてもらいました。
定員さんも丁寧な接客で大変良かったです。
今回も高額で買い取ってもらえたのでまた利用したいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からノートパソコンをお買取りいたしました。
以前も移店前のさすがやにお越し頂いており、店舗が広くなったことに驚いていましたが、
買取価格にも驚いて頂けるよう頑張らせて頂きました。
私の対応も良かったとの事で大変光栄です。

またご不要なお品物がございましたら是非ともさすがやまでお越しくださいませ。
お越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

長野県長野市高田1758MEGAドン・キホーテ長野店1F

長野駅から車で10分(国道18号線「上高田北」交差点目の前)

• 高田から130m (徒歩2分)

年中無休!