カイトリセンモンテン サスガヤメガドンキホーテナガノテン

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

AirPods売りました

何件か査定に行ったがどこも安くてGoogleで検索したらさすがやさんが出て来たので行ってみました。
来店したらすぐ対応してもらえ査定してもらえました。
査定金額が他店舗よりもかなり高額だったので売却をきめました。
高く売却できて満足です

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店
買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からAirPodsをお買取りいたしました。
何件か回られていたということで、他店と差をつけられるのがさすがやならではとなっております。
金額も査定のお時間にもご満足していただき大変光栄です。

また何かございましたら是非ともお持ち込みくださいませ。

コイン売却

違う店舗を数件まわり、見積もり金額がおりおわず
何件かまわったすえこちらの店舗にきました。
納得のいく金額を出していただきました。
対応も親切で説明もわかりやすく助かりました。
本当にありがとうございました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から金貨のお買取りをいたしました。
他店を回ってきているとのことで、お客様のご希望に見合う金額を出していただけなかったと当店までお越しくださいました。
そんなお客様のご希望もなるべく考慮し、金額を提示できるのはさすがや以外ないのではないでしょうか?
驚きと感動をまたお届けできるよう努めてまいりますので、またご不要なお品物がありましたら是非ともお持ち込みくださいませ。

岡澤

コイン売りました。

迅速かつ素晴らしい対応に感動しました!
担当の方はとても親しく接してくださり、他の買取店と比べて2万円以上も高い金額で買い取りしてくれました。どこで査定をしてもらおうか迷っているなら、さすがやに持って行くことを強くオススメします。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から金貨をお買取りしました。
査定額や査定のスピード全てにおいてご満足いただけたようで大変光栄です。
また変わらず周りの方にも強くおすすめしていただけるよう努めてまいりますので、ご不要なお品物がございましたら是非ともさすがやまでお越しくださいませ。

金売りました

何度かご利用させていただき、周りや友人達からの評判が良かったため利用させていただきました。
ネットでも評判が良いため昔からきています。
店舗スタッフさんの対応も良いので今後も利用出来ればと思っております。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。

お客様から金のお買取りをいたしました。
何度もご利用していただいていること、周りの方々からの評判も良かったとのことで大変光栄です。
金相場は毎日変動していますが、変動の中でもお客様がご満足していただくよう頑張らせていただいております。
ご対応も良かったとのことで今後も査定額は勿論、ご対応やサービスに至るまでご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

iQOSイルマの買取

思って以上の買い取り額で大変満足しています。
これからも利用させて頂きます。
中々iQOSの買い取りをしてくれるお店が無いので
非常に助かりました。
店員さんも笑顔で親切に対応して頂きました。
全てにおいて良いお店だと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からiQOSイルマをお買取りさせていただきました。
思っていた以上のが査定額とのことで大変光栄です。
またiQOSをお買取りするお店が少ないとのことで頑張らせていただきました。
スタッフのご対応も良かったと大変ご満足いただけたようで良かったです。

また何かございましたら是非ともお持ち込みお待ちしております。

迅速な対応

迅速に対応していただきました。
書類作成の時間以外は査定金額や手続きについてスピードよくやっていただいたので、とても満足してかいとりしていただきました。
また機会があれば是非とも利用させてもらいたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から金券をお買取りいたしました。
査定価格や査定のお時間が迅速だったとのことで大変光栄です。
次回にお越しの際は書類の作成もお時間が掛からないよう努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また金券以外にも何かございましたら是非ともさすがやまでお持ち込みくださいませ。

早いし高い👍

不要になったスマートフォン3台を買い取りしてもらいたくて、来店しました。査定時間も短く、買取価格も思っていた以上で、ここに来て良かった😄 店員さんもとても対応が良かった👍 またこういった機会があったら、ぜひともここに来たいと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からスマートフォンをお買取りしました。
もう使わないとの事でご売却先を探していたがご売却も初めてとのことだったので、お話しを交えながらの査定をいたしました。
価格は勿論、ご対応にもご満足いただけたようで大変光栄です。

また何かご不要なお品物がございましたら是非ともさすがやまでお越しくださいませ。

バッグ売りました

グッチとルイヴィトンの斜めがけバッグを売りました。
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき高額で買い取っていただきました。10年以上前の物だったのであきらめていましたが、とても嬉しかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からルイヴィトンのミュゼットとグッチのGGキャンバスショルダーバッグをお買取りしました。
お買取自体初めてということで査定をしながら相場のお話しをいたしました。
当初の相場より、ルイヴィトンバッグは状態も良かったためかなり頑張らせて頂きました。
お喜びいただき大変光栄です。
また、スピードくじもあたりが出ました!おめでとうございます。

また何かございましたらお持ち込みお待ちしております。

岡澤

ルイヴィトン売りました!

以前も来店し、満足いく金額だったので今回はルイヴィトンのバックを無料査定だけのつもりで来店したのですが、またまた大満足の買取価格でびっくりしました!次もぜひさすがやさんでお願いしたいと思います!ありがとうございます!(´▽`)

査定を担当しました岡澤です。
お客様はつい先日にもご来店下さり、今回はルイヴィトンのバッグをお買取りしました。
前回お値段が良かったとのことで、今回もそのご期待に添える様極限価格で提示したところ喜んで頂き、周りにも宣伝します!とまで仰っていただき大変光栄です。

またご不要なお品物がございましたら、是非ともさすがやまでお越しくださいませ。

はじめて

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。買い物途中に寄る事ができて、窓口にも入りやすかったです。
iPhoneのバッテリー交換も検討させていただきますが…お値段が少し高いので、悩み中です。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からティファニーネックレスをご売却して頂きました。
お買取り自体初めてとの事でしたので、相場などのご説明をしながらの査定でしたが丁寧と仰っていただき大変光栄です。
iPhone修理に関しまして、該当機種のバッテリーのパーツ代がかなり高くご希望に添えず申し訳ございませんでした。
もし修理をご希望でしたら、是非ともお渡しした10%OFFSHOPカードをご利用ください。

またのご来店お待ちしております。

買取

QUOカードの買取10000円分(5000×2)
の買取で複数の店舗に問い合わせしましたが
どこの店舗より買取額が高くて満足してます

また電話での対応や接客なども◎
清潔感がありとても親切にしていただきました。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からQUOカードをお買取りしました。
QUOカードのような金券類は只今、インバウンド消費の激減で買取価格が不安定です。
またご不要でしたらお持ちくださいませ。

金売りました

母親からメガ•ドンキホーテさん1階の質屋さんによくしてもらった事を思い出し3店舗目でやってみました。
そしたら1店舗目のおたから屋と、対応から売りやすさ、接客の仕方も全く別物に感じました、まだ家に18金24金のアクセサリーとかあるので、売る際はまたさすがやに足を運ぼうと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から18金のネックレスをお持ち込みしていただき、
しっかりとした重さもあるお品物でしたのでお値段は極限価格で頑張らせて頂きました。
お母さまから当店を聞いたとの事で親子で知っていただけて光栄です。
またご対応も良かったとの事で大変うれしく思います。

次回ご来店の際は「さすがや!」とご満足していただけるように頑張らせて頂きます。

ジュエリー、金券の買取

指輪、ネックレス、イヤリング、金券などたくさんのものを買い取っていただきました。ネックレスではちぎれてしまったもの、指輪では少し汚れているものまで買い取っていただけました。
とても親切に対応してくださり、大変満足しています。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からたくさんのジュエリーと金券をお買取りしました。
以前にもご利用いただいてるお客様であり、再びご利用してくださったので
ご満足して頂くためにも、さすがやの名に恥じぬ査定価格をと頑張らせて頂きました。
対応も親切で丁寧だったとのことで大変光栄です。

金券はインバウンド消費の激減などにより相場が変動しているため、予告なく買取価格が下がってしまうのでお早めにお持ち込みくださいませ。

スピーディー

商品券のみの買い取り希望で来店しました。
初めての来店で、しかも一点のみだったのでダメかな?と思いましたが、快くスピーディーに応対して下さいました。買い取りのお店自体が初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方の優しさで、すぐにリラックスできました。ありがとうございました!

査定を担当しました岡澤です。
お客様から商品券をお買取りしました。
お買取りのお店が初めてとの事で、金券はインバウンド消費の激減で相場がかなり変動していることや当店でのお取り扱いのお品物のお話などしながら査定させて頂きました。
リラックスできたとのことでこちらもお客様へ癒し空間をご提供でき、安心しております。

また何かご不要な物などございましたらさすがやまで是非ともお越しくださいませ。

対応がスムーズ

買取がスムーズで待ち時間も少なくまた利用したい。他にも使わなくなったものあればまとめて持ってきたいと思った。またiPhoneの修理もやっていると知らなかったので何かあれば修理に持ってきて対応してもらいたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から金券をお買取りいたしました。
金券はインバウンド消費の激減などで相場がかなり変動しており、予告なく買取価格が下がってしまうのでお早めのご売却を推奨しております。

買取対応がスムーズとだったとのことで大変光栄です。
なるべくお待たせすることなく査定できるようこれからも精進いたします。

修理もバッテリーや液晶交換であれば即日修理可能なのでiPhoneなどでのお困り事や買取はさすがやまで!

スタッフ一同お待ちしております。

おすすめです。

査定額を聞いて、状態に不安を抱えながら来店しました。希望通りの金額になりました!丁寧で分かりやすいです!またとても親切でした。時間もそんなにかからず良かったです。
本当にありがとうございました!また利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からAirPodsをお買取りいたしました。
元々お電話でのお問い合わせをいただき、相場の変動や状態によってもお値段が変わってしまうのでとご説明しました。
ご希望のお値段になって良かったです!

またご不要なお品物がありましたら是非ともさすがやまでお持ち込みくださいませ。

高い

使っていない腕時計を査定させていただきました。リサイクルショップで査定してもらた時かなり低い金額での査定となってしまった為、あまり期待していなかったのですが思っていたよりも査定金額が高額になり嬉しかったで。査定時間も長すぎずとても丁寧に接客していただきました。また不要な腕時計持ち込んで見たいとおもいます。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から時計をお買取りいたしました。

あまり使っていなかったことや付属品がきちんと揃っていたこともあり、頑張らせて頂きました。
買取市場での相場などお話ししながら査定をいたしました。
金額もご接客も丁寧で良かったと仰っていただき光栄です。

またご不要な時計も高価買取しますのでよろしくお願いいたします。

買取

古いiPhoneを買取していただきました。買取っていただけるか不安でしたが、無事に買い取っていただけました。捨てようと思っていたので少しでもお金になったので満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からiPhone2点をお買取りいたしました。
iPhoneはご使用できるものですと初期化が必須となっております。
お客様はすでにされていたので、そのまま査定に入ることが出来ました。
買い取っていただけて良かったと仰っていただき大変光栄です。

お話ししていた時計もお買取りできますので、またのご来店をお待ちしております。

初心者にもわかりやすい

初めて買取のお店を利用しました。最初は敷居が高そうで、不安もありました。しかしお店の方も親切で、初心者の私たちにもわかりやすく丁寧に説明してもらい、安心しました。機会があればまた利用したいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からジュエリーと時計をお買取りしました。

初めてのお買取りということで相場やダイヤモンドがはまったリングでしたので、ダイヤのグレーディングなどのお話しもしながら査定をしました。
知らないまま査定をするのはお客様の納得するお値段が出せたとしても、不安は残ると思いますので安心しましたと仰っていただき大変光栄です。

またご不要なお品物がございましたら是非ともさすがやまでお越しくださいませ。

ビックリです

使わなくなったイヤリングを数組査定して頂いたところ予想では20000円位になればラッキー!と思っておりましたが、80000円にもなり驚きました。まだ眠っているコインなども発掘して持って来ようと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から金とプラチナのイヤリングを複数お買取りいたしました。
頂き物だけどデザインが使うには難しいとのことでお持ち込みされ、相場をご存知ではなかったようなのでご説明しながら査定をいたしました。

立派なお品物だったので当店としても足を運んでいただいたからにはとお値段は極限価格で頑張らせて頂きました!
お客様にも大変喜んでいただけて光栄です。

またおまとめで高価買取がさらに見込めますのでたくさんお持ち頂ければと思います。

長野県長野市高田1758MEGAドン・キホーテ長野店1F

長野駅から車で10分(国道18号線「上高田北」交差点目の前)

• 高田から130m (徒歩2分)

年中無休!