カイトリセンモンテン サスガヤメガドンキホーテナガノテン

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

• 配達・デリバリー対応
  • 日祝OK
価格帯
¥2,000 〜 ¥80,000

初めて利用させていただきました。

ルイヴィトン(エピ財布)
指輪(サファイア·金)・ブレスレット・テレホンカード2枚
→何年も使っておらず、自宅に眠っていたため、今回を機に売って断捨離を兼ねて利用させていただきました。

ご丁寧な対応ありがとうございました!!

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店
買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店からの返信

この度はルイヴィトン 財布、指輪等お譲り頂きありがとうございました!

何年も使っておらず眠っていたとの事。当店をお選び頂きありがとうございました。
また何かございましたら是非とも当店をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

プラチナネックレス

量が軽かったため
金額は安めでした!
初めて売却したので相場など
分かっていなかったので
教えてもらいました!
重さで金額が、決まる事など
知らなかったので勉強になりました
少しでもお金になればと
軽い気持ちで行くのががいいと思いました!

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度はプラチナネックレスのご売却。誠にありがとうございました。

初めてのご売却で不安もあった事かと思いますが
当店をお選び頂きありがとうございます。

また何かございましたらご利用お待ちしております。

ウイスキー買取

インターネットで検索して、たまたま近いところに買取して頂く所がありお願いしたところ、満足いく査定して頂きました。ありがとうございました!
また、何か不用な品があったらお願いしてみたいと思います。よろしくお願いします。

査定を務めました岡澤です。
お客様から白州のシングルモルトをお買取りいたしました。
ネットで調べて当店が近かったとのことでお越し頂きましたが、ご満足いただける査定額だったとのことで大変光栄です。

また普段、日本酒を嗜まれているとのことでおすすめのお酒を教えて頂いたので飲んでみようと思います。

またのご来店お待ちしております。

サングラスありました

通りがかりです
メガドンキーは、よくくるので見かけて
売りに来ました。頑張って頂きましたありがとうございます〜
お店に入りやすいし、売れるものがあったらまた来たいですありがとうございます〜
頑張ってくださいこれからも

査定を務めました岡澤です。
お客様からシャネルのサングラスをお買取り致しました。
メガドンキさんにはよくご利用されていたとのことで看板で見かけた当店へお越しいただきました。
サングラスはきれいな状態でしたのでこちらもギリギリまで頑張らせて頂きました。

お店にも入りやすいとの事で、
またご不要なお品物がございましたら是非当店までお願いします。

岡澤

とっても親切でした!

今回初めての利用で緊張してましたが、こちらの要望にも頑張って頂き、とても親切に対応して下さいました。
世間話で話掛けてくれて、緊張もほぐれました。
雰囲気もとても良かったです。
また利用したいなと思いました。

査定を務めました岡澤です。
お客様からバレンシアガバッグとリングをお買取り致しました。

初めて買取屋でご緊張されているとのことでしたので、相場の話の他にもお客様の髪色が素敵でしたのでついつい話し込んでしまいました(笑)
こちらこそお話が出来て大変光栄です。

またご不要なお品物がありましたら宜しくお願いします。

貴金属買取

貴金属を買取してもらいました
一つ一つ丁寧に見てもらいました
初心者のひとにも分かりやすいように説明してもらえました
納得のいく金額でよかったです
スタッフさんの対応もよく気持ちよくできました。
また機会があれば必ずここにきたいと思います。

査定を務めました岡澤です。
お客様から貴金属をお買取いたしました。
ご友人と当店に来た際に買取価格が良かったとの事でお越しくださり、相場もご存知とのことで以前と比べると金の相場は落ちてきてしまってはいますが、なるべく頑張らせて頂きました。

また私の対応もよかったとの事で、次回もお持ち込みして頂けることをお待ちしております。

クラッチバック

GUCCIのクラッチバックとPaulSmithの時計を買取にお願いに来ました。
2.3万は行くかな?と思いましたが、当初は17000円でした。
交渉の末19000円になりました、2万には届きませんでしたが、少し値上げしていただいたため、その金額で売却することを決めました
時と場合によって相場の値段など変わる為タイミングによってはもう少し高いかもしれませんね。
接客の対応が良く、時々利用させていただいております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

以前も当店をご利用し、二度目のご来店のお客様でした。
今回も査定を務めました岡澤です。

お持ち頂きましたGUCCIのクラッチバッグやPaulSmithの時計ですが、お客様のご期待されていた金額に届かず申し訳ございませんでした。
どうしても流行りのデザインや状態などで価格が変動してしまうのが買取市場になってしまいます…が、二度も足を運んで当店を選んで頂いたのでこちらもギリギリの赤字覚悟で頑張りました。

またご来店の際は、価格は勿論、対応やサービスまでご満足いただけるよう精進しますのでよろしくお願いいたします。

iPhone、ささっと見積り

スマホの買取査定の時間はかなりかかると思って行ったのですが、しっかり見て頂き、ほぼ納得の査定額でした(もう少しかな〜と思ったんですが😅)
そして他だと外箱は不要と言われてましたが、元箱もしっかりと査定額に入るとの事、家に取りに帰りました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様からiPhoneをお買取り致しました。
査定のスピード、金額もほぼご納得ということでこちらも光栄です。
そして外箱の件に関しましては申し訳ございませんでした。
当店では外箱や他付属品も査定の対象になります。
使用状態はもちろんですが、その付属品も込みですと高価買取できますので、
またございましたらお持ち込み下さい。

お酒の買取依頼

ちょうど他のお客さんも居ましたが、場所が施設内だったので、買い物もしながら待てました。
対応してくださった方がとてもスムーズでよかったです。
普段飲まないものだったので、今回買い取っていただけて助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ちょうどお越し頂いたタイミングが他のお客様がいらっしゃる時でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からお酒をお買取りさせて頂きました。
果実酒はなかなかお値段が出しずらいのですが、当店に足を運んで頂いたこともありお買取りさせていただきました。

もしまたなにかご不要なお品物がございましたら宜しくお願いします。

ヴィトン売りました

ルイヴィトンのセカンドバックを売りました。
とても親切で良い値で買取っていただけて満足してます。
是非いつでも利用してみてください!
買取店舗の中で1番オススメの店舗です!
これからも利用したいと思います!!

査定を担当しました岡澤です。
お客様からルイヴィトンのヴォワヤージュをお買取りいたしました。
ほぼ新品未使用やICチップのお品物だったこと、そして以前から当店をご利用とのことで、期待を裏切るわけにはいかないと頑張らせて頂きました。

またお酒があるとの事だったのでお持ち込みされるのを楽しみにしています。

ジュエリー 売却

予想以上の高価買取価格に驚き‼️

お店の方が、とても話しやすく、雰囲気も良く、初めて来店しましたが、安心して取引ができました。
品数が多く、持ち込んだ商品が本物か偽物かもわからないまま、たくさんの品をお預けしましたが、嫌な顔もせず。

査定を担当しました岡澤です。
最初はこれ売れますか?とたくさんお持ち頂いたときは量の多さに驚いてしまいました。
お時間を要してしまいましたが丁寧な査定を心がけお客様の笑顔や感謝のお言葉にこちらも大変光栄でした。

また何かご不要なお品物がありましたらさすがやまで。

スタッフ一同お待ちしております。

岡澤

ジュエリー買い取っていただきました!

初めてこのような、買取をしてくださるお店に来店しました。

予想していた以上に高価買取していただいてびっくりです…
家にあったアクセサリーがこんなにお金になるなら、もっと早く持って来ればよかったと後悔してます!
買い物をしている間に査定していただけたので、待ち時間も気にならなかったです。
また、閉鎖的ではない空間もよかったです。
スタッフの方も明るく話しやすかったです。
次回も、こちらの店舗にお願いしようと思えました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めての買取屋に足を頂いたとの事で、さすがやを選んで頂きとても光栄です。
当店は七月に移店をしてから開放的で広々とした空間で査定をすることで、入りにくいという概念をなくそうとしていましたのでそう仰っていただけて安心致しました。

スタッフも買取価格もご満足いただけたとのことなので、またのご来店も宜しくお願いします。

はじめて来店

どのくらいで買取りしてもらえるのか不安がありましたが、スムーズな接客、高値での査定をしてもらい満足のいく買取りしてもらえました。
他にもたくさんの種類の買取りがあるようなので、また利用したいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
買取屋にはあまり足を運んだことが無いとの事で相場のお話しをしつつ、金額も頑張らせて頂きました。
当店は多岐に渡ってお品物を取り扱いしていますので、またご不要なものがございましたら是非ともお越しくださいませ。

金属買取

初めての利用だったが、高くつけてもらえました。スムーズな買取で満足です。このお金でお小遣いをゲット!ライブを楽しめそうです笑。金属だけでなくゲームやタブレットも取り扱っているようなので、また機会があれば利用したいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてとのことでご説明を交えながら査定致しました。
目標金額達成だったとのことで、
10/1にライブがあるとのお話しでしたが無事楽しめましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております。

初来店

初めての利用で緊張していましたが、丁寧な説明と雑談等を交えながら話していただいたので、リラックスできる雰囲気を作っていただきました。スムーズに買取も進み満足しています。機会があればまた利用したいと思います。有難うございました。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からプラチナリングをお買取りいたしました。
初めて買取屋をご利用とのことで最初は緊張されていたものの、
たくさんお話が出来てこちらもとても楽しいお時間でした。
当店はジュエリーのみならず、お取り扱いしているのは多岐にわたります。

またのご利用お待ちしております。

k18

以前、口コミで知り使っていなかった18金のブレスレットを買取してもらった際、思っていた以上の買取価格になり、今回ネックレスを査定して頂きました。
今回も色々と勉強して頂き、満足のいく金額で買取していただく事ができました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、素敵なネックレスをお持ち込み頂きありがとうございます!

今後もご満足いただける様努力を続けていきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お酒/Z i ppo売りました

スタッフさんの対応も良く、予想していたものより高価で、買取りして貰いました。自宅からも近く利便性がgoodです。まだ何か眠っていないか探してみる意欲が湧いて来ました。もっと早くに気付いていれば、お酒やZippoも沢山あったのにと、後悔の念が・・・

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、素敵なお酒とZIPPOをお持ち込み下さりありがとうございます!
是非ご自宅の中を探して頂き、捨てる前に是非当店へお越しください!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

査定が早い

はじめての買取でしたが、査定が思っていたより早かったので、助かりました。
査定中も相場やどういった商品が買取価格が高くなるなど教えていただき、次回の参考になりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店は査定のスピードには自信がありますので、またお売りできるものがございましたらいつでもお気軽にご利用ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用

とても親切丁寧に協力的に査定していただきました。希望価格よりしたまわりましたが、納得できる接客をしてくれたので、満足できました。敷居が高いと思ってましたが、女性定員さんだったので、安心できました。ありがとうございました。今後もお仕事頑張って下さい!又何かあった際は、宜しくお願いします。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

査定を担当しました岡澤です。
買取専門店のご利用が初めてということで、買取市場の相場などをお話しいたしました。
当店ではお客様に満足いただける査定価格、接客サービスを常に提供出来る様日々精進しております。
また声援も大変光栄です。お家にご不要な物がまたございましたら是非ともお持ち込みくださいませ。

金券売りました

Mega donki よく来ていて、この店はあるは知らなかったけど調べてあるはびくりしました。金券売りました。ここの店はいろいろな品売れます。ダイヤモンドとかスマホ・タブレットとか金券・商品券も売れました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。

査定を担当した岡澤です。
メガドンキにはよく来るというおはなしをききました。
当店ではいろいろな品物が買取できるので、気軽におこし下さい。
いっしょうけんめいコメントを書いてもらえてうれしいです。

長野県長野市高田1758MEGAドン・キホーテ長野店1F

長野駅から車で10分(国道18号線「上高田北」交差点目の前)

• 高田から130m (徒歩2分)

年中無休!