カイトリセンモンテン サスガヤメガドンキホーテナガノテン

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

ネックレス売りました

メガドンキホーテのお店が近いので来店しました!店の雰囲気がとてもよく、担当してくれな方も高く買い取ってくれました。また来店したいと思います‼️
今回はネックレスを2点持ち込みました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店
買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店からの返信

査定を担当しました岡澤です。
お客様からネックレス2点をお買取りいたしました。
お家が近いとのことで当店に決めたとの事、
立派な金のネックレスを2点もお持ち込みでしたので、相場ギリギリまで頑張らせて頂きました。

またご不要なお品物がございましたら、是非ともお持ち込みお待ちしております。

ダメもとで持込

家にあったネックレス、古銭、ブランデーを持込。
記念硬貨はまだ新しくて額面以上にならないとのことで断念。
意外に買い取ってもらえなそうな物もダメもとで持ってきてみましたが変な顔もせずに親切な対応で安心しました。
待ち時間が多かったので☆1つマイナス。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からネックレス、古銭、ブランデー各種をお買取りいたしました。
たくさんお持ち頂きありがとうございます。
親切で対応が良かったと仰っていただき大変光栄です。
ですが点数が多かったことでこちらの査定が間に合わず、査定中お客様の退屈なお時間となってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、査定中も楽しく過ごするような空間をご提供できるよう日々精進します。

またこれは売れる?と思うお品物がございましたら、お持ち込みくださいませ。
ご来店を楽しみにしております。

ネックレス

初めて利用させて頂きました。
思ったよりだいぶ頑張っていただけたので
星5にしました
またなにか使わなくなったものがあれば
利用させていただきます
今回はありがとうございました!!!!!

査定を担当しました岡澤です。
お客様からネックレスをお買取りいたしました。
ご不要になったものの高く買い取ってもらえるところを探してましたとのことで、
さすがやを選んでいただいたからにはと買取市場での相場限界価格まで頑張らせて頂きました。

お客様にもご満足して頂けて大変光栄です。

また何かご不要なお品物がございましたら頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

岡澤

いいと思います。

良心的なお店だと思いますよ。
はっきりしてるのでいいと思います。
いろいろ相談できる店だとおもいます。
がんばって査定してくれるのでまた来ようと思いました。
店員さんは気さくなかんじで良くはなしきいてくれますよ。

査定を担当しました岡澤です。
お客様はお電話にてお問い合わせから、ジュエリーをお持ち込みしていただきました。

当店の強みはお客様のご要望金額になるべく近づけるよう頑張れることと、お持ち下さるお品物の点数が多ければ多い程サービス分として買取価格が高くなることです。
お品物によっては適応外の物もありますが、ジュエリーは対象なので頑張らせて頂きました!

ご対応も良かったとのことで大変光栄です。
またご不要なお品物がございましたら是非ともお持ちくださいませ。

良かった

頑張って高値つけてくれました!感謝です!
緊張して行ったけど、感じ良かったし、説明もしてくれて満足です。
行きにくいイメージがあったけど、そんなことなかった。広い店内、きれいな店内でした。また何かあればきたいてす。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からバッグ、時計、テレフォンカード、ジュエリーをお買取りいたしました。
沢山お持ち込みいただき大変光栄です。

お買取り屋さんははじめてとのことで緊張されているようでしたが、査定中も買取市場での相場をお話ししているうちにご興味をお持ち頂けたようで安心いたしました。

またご家庭に眠るご不要なお品物がございましたら是非当店までお持ち込みくださいませ。

良かったです。

金券の買取のために伺いました。店舗はわかりやすいところにあり良かったです。店員さんも丁寧に対応してもらいました。スムーズに買取してもらえました。現物の売りたいものが出てきたらまた行きたいと思います。メガドンキの中は分かりやすいです。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から金券をお買取りいたしました。

私のご対応も丁寧でスムーズに買取してもらえたとの事で大変光栄です。
当店の取り扱いしているお品物は多岐に渡りますので、もし迷ったらメガドンキさんへお買い物に来られた際にお立ち寄りして頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

バック売りました

初めて、買取に。立ち寄り場所も、最適でした。
高価買取していただきました。親切丁寧な応対と、不要なバックを買取っていただき感謝です。
高価買取という謳い文句も、間違いなしです。
これからも、利用したいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
ご紹介で当店にお越しいただき、バッグをご売却頂きました。

査定中もお持ちのバッグなどの話も交えつつお話しさせて頂きました。
お家にまだまだあるのでと仰っていたので、ご不要であれば当店で頑張らせて頂きますのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

バック売りました

断捨離中で、以前に利用させてもらい、定員さんも明るく、気持ちの良い対応していただきありがとうございました。「がんばりますので」と声をかけていただき、又、バックがありますので次回も利用させていただきます。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からバッグをお買取りしました。以前にも当店にご来店頂いており、
ご期待を裏切らないよう頑張らせていただきました。

こちらの対応も良かったとの事で光栄です。
またお持ちの際も頑張りますのでお越し頂けることを楽しみにしております。

ルイヴィトンの財布

欲しいもののため 2回目の来店でした。
ルイヴィトンの財布
売りました!
思った以上に高く売れたので大満足です!
女性のスタッフさんも最高でした
ありがとうございます

メガドンキホーテに来た際は 是非
よっていただきたいと思います!

査定を担当しました岡澤です。
お客様からルイヴィトンの長財布をお買取りいたしました。
当店に以前も足を運んで頂いたこと今回も喜んで頂きたくご希望価格より
さらに頑張らせていただきました。

世間話などお話しも大変楽しく、査定をしながらこちらも素敵なお時間を過ごせました。

またご来店の際は是非ともよろしくお願いいたします。

買取

よく来ている店で広告を見て家で売るものがないか探してみたところ、サントリーウイスキーがあり前々から売りに出そうか考えていたものがあり、査定して頂きました。店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

査定を務めました岡澤です。
お客様からサントリーウイスキーをお買取りしました。
よくメガドンキさんには足を運んでいらっしゃるようで、当店を看板で知っていたと聞き
大変光栄です。
サントリーウイスキーは一般的に入手しやすいものではありますが、
こちらは4000mlと大きいものでしたので当店も頑張らせて頂きました。

またご不要なお品物がございましたら是非お持ち込みお待ちしております。

親切なお店

初めましての来店です。査定希望でお伺い致しましたが納得のいく査定額とスタッフさんが凄く親切だったので買取して頂きました。また買取をしてもらうことがあれば是非お願いしたいと思うお店でした。メガドンキ内にあるのも便利でした。

査定を担当しました岡澤です。
初めてのご来店とのことで接客のご対応や査定価格がお客様のご希望に添えてよかったです。
そしてまた買取をしてもらうことがあれば是非お願いしたいということで大変光栄です。
お買い物ついでにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

修理しました

液晶画面を交換して頂きました。何度も修理して頂きましたが、その都度迅速に直して頂きありがたいです。その後トラブルもなく使えています。
近所にあるので、また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度はiPhone修理SHOP長野店をご利用いただき誠にありがとうございました。

修理を担当した岡澤です。
液晶にヒビや割れなどあるとその部分から水分が入ってしまい、
水没やタッチ不良になりますので迅速な修理がおすすめです。
お客様には何度も当店をご利用いただいており、大変光栄です。
当店は基本的に液晶やバッテリー交換でしたら即日修理にて承っております。

お気軽にご相談なども受け付けていますのでまた何かございましたらよろしくお願いいたします。

岡澤

旅行券売りました。

MEGAドン・キホーテはあまり来ませんがネット検索できました。店舗は広く明るく入りやすかったです。買取り価格は想像通り位でしたが使い途に困っていたので非常に満足しています。家にまだいろいろとあるので今後も利用させて頂きたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からナイストリップ旅行券をお買取りいたしました。
ナイストリップ旅行券などは今の時期ご売却される方が大変多いです。
いつか使うかもしれないとしまっておくとご売却も難しくなってしまうので、
お使いにならなければ早めにご売却されるのをおすすめします。

家にまだご不要なお品物があるとのことなので、是非ご利用お待ちしております。

持ち込みやすい

持ち込みやすく話しやすいので
気軽に査定に持ち込める。
希望額を聞いてくれなるべく高くなるように
がんばってくれるのでうれしい。
移動してからキッズルームができていたので
子連れでも行きやすかったです。
また持ち込みたいです

査定を担当しました岡澤です。
以前の小スペースでの営業から広々とした空間に移店し、お子様連れのお客様でも気軽に
ご売却をご検討いただけるようになりました。

またお客様のご希望に添えるよう精一杯頑張っておりますので、
他にもご不要なお品物がございましたらよろしくお願いいたします。

買取

頂き物ですが、自分では飲まないので、お酒を買い取ってもらいました。予想の倍だったので、期待以上でした。ありがとうございます。
これからも機会があれば利用したいと思います。
お店の店員さんのサービスもよかったです。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からお酒をお買取りいたしました。
頂き物としてよく選ばれるお酒ですが、自分のお好きなお酒ではないと飲まない方も多いのではないでしょうか?
そんなお酒をお買取りするのがさすがやです。
金額もサービスもよかったと仰っていただき光栄です。

また何かございましたらご来店お待ちしております。

お酒売りました

初めての来店でしたが、親切に対応いただきました。ネットでクチコミ検索して評判良かった事と、巡回しての買い取りより、やはり地元のお店が信頼がおけると感じ決めました。お酒の知識があまり無かったので買い取り価格の理由まで教えていただきまして勉強になりました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からお酒をお買取りいたしました。
ネットで当店の評判を見てよかったとの事で大変光栄です。
頂きものとしてよくお酒が送られますが、飲まないことや決まったお酒しか嗜まれないとなるとしまい込んでいても場所をとってしまいますよね。
そんなお酒をお買取りするのがさすがやです。
お酒のみならず、お取り扱いの商品は多岐にわたりありますので、
また是非ともご来店お待ちしております。

イヤホン売りました

最初に売却したい物の買取金額を電話で確認させていただき、納得する金額という事もあり来店しました。
実際に査定していただき電話で聞いた通り納得の金額でした。対応も迅速かつ丁寧で満足できる売却になりました。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からSONYのワイヤレスイヤホンをご売却して頂きました。
ご来店の前にお電話を頂き、ご案内をしましたがご納得いただけるお値段だったと仰っていただきありがとうございました。

査定中にAppleWatchなどのお話しもでき、こちらも楽しかったです。

また、ご不要なお品物がございましたら当店までお越しくださいませ。

岡澤

丁寧な対応で良かったです。

丁寧な対応と買取金額も出来るだけ高くなるようにと親切にして下さいました。
また何かあれば買取していただきたいです。
使っていない物、これからも多分使わないと思い持ち込みました。
いただき物で好みではなく、新品のままのバックはもったいないかなと思いましたが、これから先も絶対使わないので処分しました。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からバッグやジュエリーなどたくさんのお品物をお持ち頂きました。

本当に保存方法が良かったので、本来ならば経年劣化が出てしまいがちなバッグも新品未使用の美品だった為、当店も査定の金額を頑張らせて頂きました!

また何かご不要なものがございましたら是非とも当店までお越し頂けたらと思います。

岡澤

リング売りました!!

メガドンキによく来ますがさすがやさんははじめて来ましたが店舗もキレイで担当の方の印象もとても素敵でした。対応もよくて親身になってくれたのでここに決めて売却しました!!
けっこう高く買い取ってもらえて満足です。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からリングをお買取りいたしました。
買取屋をご利用が初めてということだったので、査定をしながら金の相場の話などをしつつ、ご売却されたら何が欲しいですか?などお話しでき、楽しかったです。
金額は、その日提示できるギリギリのお値段で頑張らせて頂きました。
お喜び頂けて光栄です。

またご不要なお品物がございましたら是非とも当店までお越しくださいませ。

買い取り

他店で買い取っていただけないものも買い取りしていただきありがたかった。また、2020年に発売端末のため流通量少なく価格もどうなるか心配だったが、自分が予想していた金額に近い金額で買い取りしてもらえました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度はご来店、携帯をご売却いただき誠にありがとうございました。
金額にも満足頂けたとの事。私共も安心いたしました。
またもし何かございましたら是非当店をご利用ください。

長野県長野市高田1758MEGAドン・キホーテ長野店1F

長野駅から車で10分(国道18号線「上高田北」交差点目の前)

• 高田から130m (徒歩2分)

年中無休!