カイトリセンモンテン サスガヤメガドンキホーテナガノテン

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

ゴールド買取り

買取店さすがや長野メガドンキホーテでゴールド・ネックレス・記念硬貨と高値で買い取りをして頂きました。いくらになるかドキドキの中結果を聞いて想像の倍を上回っていたので即決で売却しました。
大大大満足でした。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店
買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

お客様からたくさんのジュエリーや記念硬貨をお買取りしました。
かなり量もあったためお待たせしてしまいましたが、想像を超える金額になっていたとのことや大大大満足とのことで大変光栄です。

また次回もご利用の際は是非ともさすがや長野店まで!またのご利用お待ちしております。

iPhone修理

バッテリー交換しました
店員さんの対応、説明わかりやすくてとても助かりました

充電アプリもさりげなくおすすめできたので・・・
世間話も楽しくコミュニケーションが取りやすくて大変満足なのでまた問題あったら利用しようと思います

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

バッテリー交換をしてその後の様子はいかがでしょうか?
iPhoneは精密機械の為、気温差に弱いですのでお気をつけてお使いくださいませ。

そしてiPhoneカメラ機能を最大限に使った素敵なお写真を拝見いただきまして誠にありがとうございました。
楽しく私もお話しでき良かったです。素敵なお写真を撮れるよう頑張ってみます。

また不具合等ございましたらご相談くださいませ。

買取

他の場所よりスピーディーで話し方も丁寧だった
買取できるもの買取できないものの説明がわかりやすくまた利用しようと感じました。
さすがやメガドンキホーテ高田店
クオカード1000円分売りました。
また不要なものなどあれば行きます!

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

査定を担当致しました松尾です。
査定スピードや話し方など、金額だけでなく接客サービスにもご満足いただけたようで大変光栄です。またご来店された際にも今回同様ご満足いただけるように邁進してまいります。ご売却の際はぜひ当店へお越しくださいませ。

買取り

さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

商品券の買取りをしていただきました!
早い対応で商品に対しても調べてくださり、丁寧な接客でとても良かったです。
前にもお世話になったのでまたなにかっあったらお願いしたいと思います。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

当店では今回お持ちくださった金券以外にも、ブランド品や高級時計、お酒など様々なお品物のお買取りを行っております。次回もお客様にご満足いただけるように丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またご売却をお考えの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

旅行券

以前も利用させて頂きましたがスタッフの皆様とてもいい対応でした。
家が近いと言うこともあり又利用させていただきます。
ちょっとしたものでもしっかり見てくれたり調べてくれるのでとても助かります。
スタッフの皆様がんばってます

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

お客様にお持ちいただいた大切なお品物を、少しでも高額でお買取りできるようにスタッフ一同誠心誠意査定させていただいております。ご自宅に眠っている意外なお品物にお値段がつくかもしれません。気になるお品物がございましたら1点からお気軽にお持ちくださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

iPhone修理見積もり

とても親切に対応して下さり、いろいろなご提案をしていだきました。修理するしないではなく今後のご提案もしていただき、満足のできる対応をしていただきました。今後とも買取や修理のお願いはこちらのお店で決まりですね。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

大変ご満足いただけたようで何よりでございます。iPhoneの故障は様々な要因が重なり起こる場合もございます。お客様にとって最適な修理が提案できるように今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。
またお買取りも行っておりますので、何かご不要なお品物がございましたらぜひお持ちくださいませ。

よかったです!

メガドンキホーテ長野店へ使えない携帯の修理で来店。修理代高く、買取になりましたが、本当に1から全て親切に教えてくださって助かりました!本当にありがとうございました!また利用させていただきます。頑張ってください。

査定を担当しました岡澤です。
当初はiPhoneの修理でのご来店でしたが、通電もしておらず基盤の修理のご費用が思った以上にかかる為、断念する方向だったのでお買取りのご提案をいたしました。
処分をされてしまうならさすがやまで♪

またご不要なお品物がございましたら是非ともお越しくださいませ。

岡澤

スピーカー売りました!

思ってたより売れたのでよかったです!
充電器や箱がなかったものの本体だけでお金になったのでかなりいい感じです!
他にも買取していきたいと思いました!
ネットでも出来たらかなり評価いいと思います!
ただドンキの中にあって買い物ついでに寄れるのは最高です!

査定を担当しました岡澤です。
お客様からスピーカーをお買取りいたしました。
本体のみでしたが、充電器がライトニングケーブルを用いるものでしたので、そちらで本体起動の確認が取れたので価格を頑張らせていただくことが出来ました。
このように汎用性のある充電器ですと起動確認ができますが専用の充電器などになると、査定時の状態での価格となってしまいますのでご注意くださいませ。

お客様にご満足していただけるように今後も頑張らせていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

ギフトカード買取

ギフトカード、QUOカードなどを買取してもらいました。時間もなかったため、混み合っておらず、素早い買取査定で助かりました。ありがとうございました。また何かあったら利用させていただきたいと思っています。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からギフトカードやクオカード商品券など複数お買取りいたしました。
クオカードは絵柄に価格が付与される場合もございますので、査定をしている中でもお話ししましたが、懸賞で当選したものでしたら当選通知の用紙も大切にとっておくことをおすすめいたします。
査定の早さもご満足いただけて大変光栄です。

また金券などに限らず、iPhone修理などもしておりますのでご来店お待ちしております。

ジュエリー売りました

実は初めてメガドンキー長野店さんの利用で、内心ドキドキしていました。予想以上のお値段をつけて頂いてびっくりしています。
断捨離をしている最中ですが、とても励みになります。また利用されていただきたいと思っています。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からジュエリーをお買取りいたしました。
お客様が大切にしていたたくさんのジュエリーを断捨離とのことで売却できて良かった!とご満足いただけるようかなり頑張らせていただきました。

まだまだジュエリーに限らず多岐にわたりお取り扱いのお品物がございますので、是非ともお持ち込みくださいませ。

お酒ありました

父が山﨑12年をいただいてきたが、父があまり家でお酒を飲まないため、メガドンキホーテ長野店さすがや様で売却させていただきました。自分自身はじめて買取業者様に査定していただきましたが、査定内容も十分理解できる内容で納得させていただきました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

お客様から山﨑12年をお買取りいたしました。
こちらのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
その時の査定の金額も良かったとのことでお客様に後日また同じ商品を3本もお持ち込み頂き、大変光栄でした。
そしてこちらの査定価格に関するご内容も良かったとのことで初めてのお買取りにご満足いただけて良かったです。

またご不要なお品物がございましたら是非とも頑張らせていただきます!

お酒売りました

メガ・ドンキホーテ長野店に入っているので、いつも買い物に行く場所にあり便利に利用出来ます。
又、新聞の折り込みチラシにも入っていたため、今回利用させていただきました。
古いお酒だったので、売れるとは思わなかったので、良かったです。

査定を担当しました岡澤です。
お酒をお買取りいたしました。
折込チラシを拝見して当店を知ったとのことで仰る通り、他のお客様もお買い物ついでに立ち寄れる立地の良さで選んでいただくことが多いです。
ブランデーやウイスキーなどは古くても、ラベルがついている未開封品でしたらお買取り可能となっております。
またお酒に限らず、ほかにもお品物は多岐にわたりお取り扱いしているので是非ともお越しお待ちしております。

岡澤

ビール券売りました!

メガドンキホーテ長野店でビール券を買い取っていただきました。丁寧に説明していただきまして、安心してお取引ができ感謝しております。他の取り扱っている買い取り品についての説明もしていただいたので、また機会があればお願いしたいです。

査定を担当しました岡澤です。
ビール券をお買取りいたしました。
ビールを嗜まれないとのことで、当店でもかなりお買取りしているビール券。
このような背景もある為相場はかなり不安定です。
お客様はお持ち込みが早かったのでまだこの価格でご案内することができました。

丁寧な説明や安心して頂いたとのことで大変光栄です。

眠っていた指輪

チラシを見て、なかなか勇気が出なかったのですが初めて来店しました。
安いものだったり、価値のないものではと不安でいましたが、気さくにお話しして下さり安心できました。来店して本当に良かったと思っています。

査定を担当しました岡澤です。
お客様は折込チラシをご覧になられてのご来店でした。
最初は不安そうにされていましたが、お品物は大変立派なジュエリーでしたので折込チラシの買取価格アップとさらにおまとめでもかなり頑張らせていただきました。
お店を出る頃には笑顔でまた何かあれば持っていきますと仰っていただけて大変光栄でした。

またご来店お待ちしております。

金売りました

メガドン・キホーテ長野店にさすがやさんの店舗にあるのをしっていたのできてみました!!
店員さんの対応も非常に良く買い取りしてもらいながら色々な話して楽しい時間が過ごせました。前に行った違う買い取り屋よりも全てが素晴らしかったです。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から金のお買取りをしました。
メガドン・キホーテにあるので、お客様からお買い物ついでに持ってくることができると好評です。
また査定中のご対応も他のお店よりすべてが良かったというお言葉は大変光栄です。

次回ご来店した際もお客様が来てよかったと満足できるような場所になれるよう頑張らせていただきます。

査定早くてよかったです

メガドンキホーテ長野店の買い物のついでにたちよらせていただきました。査定も早く丁寧に対応していただけました。査定金額も満足のいくもので本当に良かったです。また、なにかしら売りたいものが見つかったら査定だけでもしてもらうように立ち寄らせていただきますね。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

お客様から金貨をご売却頂きました。
前日にお持ち込みをお聞きしていたこともあり、スムーズに査定が出来ました。
査定価格も査定時間も良かったとのことで大変光栄です。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

岡澤

収入印紙売りました!

事務所の片付けていたら収入印紙を見つけたので、ネットで調べて、さすがやメガドンキホーテ長野店さんに対応していただきました。事前にライン査定してもらっていたので、非常にスムーズでした!思いがけないお小遣いGETで良かったです!

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

お客様は職場で収入印紙を見つけたのでとLINE査定を事前にしていただいてのお持ち込みでした。
それは最良のご判断です!…というのも収入印紙はデザインが何度か変更されており、旧世代になるとお買取り価格が下がる他、三世代前以上になるとお買取りのご対応が出来ません。

また思いがけないお小遣いGETするためにさすがやまでご来店お待ちしおります。

接客が感じよかった

女性の店員さんでした
気さくに話しかけて下さり
初来店でしたが
今まで行かずにいたので
断捨離してまた
売却したいと思います

査定を担当しました岡澤です。
お客様から金券をお買取りいたしました。

当店のご利用自体初めてということで緊張されているようでしたので、お話ししながら査定をいたしました。
金券は使わないまま仕舞っていると買取価格もですが、使用期限が切れてしまったりとご売却もできなくなってしまうので注意が必要です。

またお取り扱いの商品も多岐にわたりございますので、また断捨離したお品物をお持ち込み頂けることをお待ちしています。

リング売りました

他店より高価買取してくれました。
店員さんもとても丁寧で素晴らしい接客です。
よく家族でメガドンキホーテ長野店に買い物に来るたびに気になっていてほんとにさすがやさんに来てほんとうによかったです!ありがとございます!

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様プラチナリングをお買取りいたしました。
他店にもお持ち込みしているとのことで、当店は他店よりも高価買取できるよう努めました。
結果、査定額やこちらのご対応までご満足いただけたことは大変光栄です。
またお買い物に来るたびに気になっていたとのことで、買取屋は敷居が高いと思われがちですが全くそんなことはございません。
お取り扱いのお品物は多岐にわたりございますので、またのご利用をお待ちしております。

岡澤

ギフトカードを売りました!

インターネットを見て初めてメガ、ドンキホーテ内にある長野店を初めて利用させて頂きました。最初は色々と不安でしたが、説明が丁寧で敏速な対応を頂き、大変満足でした。次回もぜひ利用したいと考えています。おすすめです。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ギフトカードをお買取りいたしました。
査定中もお客様が退屈しないようギフトカードは使わずしまっているとお買取りできなくなってしまう可能性もでてきてしまうことなど、初めて知ることも多かったようでこちらとしても楽しくお話ししました。
説明が丁寧だったと仰っていただき大変光栄です。

またギフトカードや金券は勿論別のお品物でもお持ち込みお待ちしております。

長野県長野市高田1758MEGAドン・キホーテ長野店1F

長野駅から車で10分(国道18号線「上高田北」交差点目の前)

• 高田から130m (徒歩2分)

年中無休!