カイトリセンモンテン サスガヤメガドンキホーテナガノテン

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

IQOSと壊れたiPhone7を買い取っていただきました

店員さんがとても話しやすく、いい人でした。
買い取りの方も正直買い取ってもらえるかわからないような状態にもかかわらずちゃんと買い取っていただけました。いいお店だと思いました。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店
買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店からの返信

お客様からアイコスとiPhone7をお買取りいたしました。
対応も良かったとのことで大変光栄です。

現在、貴金属、ジュエリー、ブランド品が買取強化中となっております。
もしございましたらお早めにお持ち込みくださいませ。

ジュエリー売りました。

お買い物にメガドンキに来たところ、さすがやさんを発見し、通りがかりで来店しました。2年前に別の店舗を利用したこともあります。今回はジュエリーを売りました。優しく丁寧な接客ありがとうございました。さすがや!

査定を担当しました岡澤です。
お客様からジュエリーをお買取りいたしました。
査定をしながら上田店をご利用したことがあることや今後は松本にも行く予定があると仰っていたので、松本にも店舗があるのでよろしければなど楽しくお話しをいたしました。
長野店もまた足を運んでいただけたら幸いです。

リング売りました

さすがやメガドンキ長野店
とてもイイ値段で買い取って頂きめっちゃ嬉しい🌟
祖母の遺品を孫のお布団代にしたいとおもいます。
お店のお姉さんもとても対応がよく気持ちよく売ることができました。
またなにかあったら利用させていただきたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からリングをご売却して頂きました。
おばあ様の思い出のお品物を新たな思い出に変えられるよう頑張らせて頂きました。
ご満足して頂けて光栄です。
査定の際も今の相場のお話や雑談なども交えてこちらも楽しいお時間をありがとうございました。

今、金プラチナ相場も高まっておりますのでご不要なお品物がございましたら是非ともお越しくださいませ。

岡澤

ピアス売りました!

メガドン・キホーテ長野店。
ジュエリー類を主に買取していただいています。
以前から利用していますが、店員さんの対応も良く、また来たいと思います♫
査定していただいている間も楽しくお喋りしてくれます。
いつも買取ありがとうございます。

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

お客様からヴィヴィアンウェストウッドのピアスをお買取りいたしました。
再びご利用していただけることだけでも大変喜ばしいことですが、対応が良かったや楽しかったと仰っていただけて光栄です。
ただお買取りするお店でしたら寂しい退屈な空間になってしまいますが、リラックスしてお客様にまた来たいと思って頂けるようなお店にしていけるよう日々精進していきます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

電子タバコ買取

最初買取できるか不安でしたが電子タバコ買取してもらえてよかったです!
従業員さんもとても親切丁寧に説明してくださりとても良かったです!
おすすめのお店です。少し雑談もまじえなながらのお話も出来るのでいいです

買取専門店 さすがや MEGAドン・キホーテ長野店

査定を担当した岡澤です。
お客様から電子タバコをご売却して頂きました。
電子タバコはなかなか買取をしている場所が少ないのでお迷いでしたら当店へ来ていただけたらと思います。
こちらも楽しくお話ししながら査定をしました。ご満足いただけたようで光栄です。

他にもおもちゃゲームモバイル類などもお買取りできますので、またのご利用お待ちしております。

嬉しいです。

ルイヴィトンのバッグ、高価買取していただきました。どのくらいで買い取っていただけるか、心配でしたが、「精一杯頑張らせていただきます。」
と言ってくださり、満足のいく取り引きができました。

迅速かつ丁寧な対応で、大変有難かったです。
また機会があれば、持ち込みたいです。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からルイヴィトンやGUCCIのバッグなど複数ご売却いただきました。
普段は郵送買取をご利用だと仰っていましたが、すぐ現金化できるお買取り屋さんを探していたとのことで当店を選んでいただき大変光栄です。

また他にもたくさんお持ちいただくことで今回のように買取価格がアップしますのでお持ち込みをお待ちしております。

岡澤

PS5買取お願いしました。

PS5の抽選当たったのですがPS4以上遊べそうになかったので売りに出しました。長野市一帯に電話かけて1番高く売れそうだったので来店しました。正直他の店舗とケタが違ったので嬉しいかったです。
ゲーム機の買取はここの店舗をお勧めします。

査定を担当しました岡澤です。
PS5をお買取りいたしました。ご売却のモデルはこの時かなり力を入れていたお品物でしたので驚きの金額をご提示出来たようで大変光栄です。
また他のゲームのお買取りもお待ちしております。

岡澤

iPhone買取して頂きました。

メガドンキ・ホーテ長野店で
iPhoneの買取をして頂きました。
色々な他社を比較しても、いちばん高い金額で
買い取って頂けました。
とても満足です!!!!!
また利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

お客様からiPhoneをお買取り致しました。
以前からよくご利用されていらっしゃるお客様で当店としても何度もお持ち込みしていただけるのは光栄です。
今回もお値段に満足いただけたようで安心いたしました。

またのご来店をお待ちしております。

時計を売りました

使っていなかった、腕時計を売ったところ、以外と高い査定していただき、良かったです。これからも、要らないウイスキーなどのアルコールを持ってきて、高く査定してもらえば、助かります。また、来店してみたいな。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

お客様から腕時計をご売却いただきました。
家にあったお品物とのことで使わないなら売れたらいいなとのことでしたので、頑張らせていただきました。
またウイスキーなどのお酒もあるとのことで、お持ちいただけることを楽しみにお待ちしております。

おまとめでお値段アップできますので是非ともたくさんお持ち込みくださいませ。

amazon抽選

今回は査定をしてもらいたく、来店させていただきました。いらなくなったものを売りたかったのですが、想像よりも値段をつけて頂けてとても嬉しかったです。
スタッフさんの対応もとても親切で話しやすく、気持ちがよかったです。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

査定を担当した岡澤です。
以前もお越し頂き、二度目のご来店有難うございます。
明日にはライブがあるとのことで少しでも資金になればと頑張らせていただきました。

また何かございましたら是非ともさすがやまでお越しくださいませ。

Amazon抽選

買取で伺いましたがお店の雰囲気もよくスタッフの雰囲気も良かったです。
スタッフの方も細かなことも丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
おもちゃなども買い取ってくれるそうなのでまた伺いたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から使われなくなったiPhoneをお買取り致しました。
次の日には東京でライブと仰っていましたが楽しめましたでしょうか?
当店はおもちゃも扱っておりますので、またお持ち込みお待ちしております。

GUCCIネックレス

今回知り合いから頂いたGUCCIのネックレスを売りました。
とても親切に対応していただきました。
金額も頑張っていただい良かったです。
またなにかあった際にはここに来たいなと思えるようなお店でした、。。。。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からGUCCIのネックレスをお買取りいたしました。
かなり気に入ってお使いだったようでしたので、お客様がご納得して手放していただけるようにと当店でもお値段頑張らせていただきました。

また何かございましたら是非ともお持ち込みお待ちしております。

岡澤

めちゃくちゃ丁寧(*´ω`*)

こちらのさすがやメガドンキホーテ長野店は
2回目になるのですが、毎回とても丁寧で、他のお店も何軒かまわっているのですが、買取価格がとても高くてびっくりします( °_° )

断捨離中なので、また別のものを持って
ここに来ようと思います(*´ω`*)

査定を担当しました岡澤です。
お客様からバッグをお買取りいたしました。
お値段を提示すると、他のお店ではあまりお値段がつかなかったとのことで大変お喜びいただきまして当店としても光栄です。

断捨離中とのことなので、またお持ち込みの際は宜しくお願いいたします。

岡澤

アクセサリーが高く売れました

3軒目のお店でしたが、アクセサリーがどのお店よりも高くてびっくりしました。
今後もアクセサリーを売るときはこのお店を利用しようと思います。雰囲気もいいので気軽に来店できるのでとてもおすすめです。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からアクセサリーをお買取りいたしました。

他のお店ではお値段があまりつかなかったとのことですが、当店はかなり頑張らせていただきました。
雰囲気も良かったとのことで居心地の良い空間を目指していますので大変光栄です。

またご不要なお品物がございましたら是非ともさすがやまでお越しくださいませ。

岡澤

感じが良かったです。

メガドンキホーテ長野店へ初めて伺いました。
父が亡くなり、不要になった指輪を持ってきました。
金の相場の他、装飾品についても丁寧に説明してくださり安心できました。
対応してくださった店員さんも感じ良かったです。

査定を担当しました岡澤です。
お客様からジュエリーをお買取りいたしました。

査定をしながら相場をご存知ではないとのことでご説明をいたしました。
退屈なお時間が無いよう努めておりましたが、安心出来ましたとのことで大変光栄です。

お値段も相場ぎりぎりまでかなり頑張らせていただきました。

時計売りました

長野市高田のドン・キホーテでホットヨガに来ていて、いつも通るので気になっていました。
いつも裏の作業で表には出ないそうでレアな女性の岡澤さんが気さくで楽しくお話させていただきました。
誠実で丁寧な対応で安心できました。
また、家の片付けで不要な物が出てきましたらお願いしたいです。

査定を担当しました岡澤です。
お客様から時計のお買取りをいたしました。
お客様は最初不安そうに売れますか…?とお聞きしていましたが、査定をしながらお話しすると大変嬉しそうににホットヨガに通っているお話などしていただいたので私が楽しくお話しをしておりました。
普段はあまりご接客に出ていませんが、またホットヨガにご来店の際はお越しくださいませ。
まつ毛もビュンビュンに伸ばしてお待ちしております(笑)

またご不要なお品物がございましたら是非ともお越しくださいませ。

買い取りしてもらいました

口コミなどを見て評価が高かったので、初めて利用しました。買い取りの説明も丁寧にしていただき、また買い取り価格も想像以上でしたので、満足しました。
また、何かあればお願いしたいと思います。

査定を担当しました岡澤です。
口コミをご覧になり、さすがやへ初めてご来店とのことで選んでいただけて光栄です。
また査定中もお品物の相場のお話など退屈なお時間もなかったようで安心いたしました。

次回ご来店の際は大変ご満足いただけるよう頑張りますのでスタッフ一同お待ちしております。

ルイビトンを売りました

親切な対応をしてくださり、心地よく売却することができました。また、査定額も納得できる金額でありよかったです。今後、ブランド品の売却を検討する際はこちらで査定をお願いしたいと思うことができました。この度はありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

お客様からルイヴィトンのバッグをお買取りいたしました。
お母さまのお品物とのことで、できるだけ高くお客様のご希望を超える査定価格をと頑張らせていただきました。
ご対応も価格も満足いただけて大変光栄です。

岡澤

お酒の買い取りをして頂きました!!

初めて利用させて頂いたのですが
終始丁寧な対応で他の買い取り店よりも
高値で買い取って頂きました。
まだまだお酒があるので売りたいなと思った時には
またこちらのお店でお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

査定を担当致しました岡澤です。
お客様からお酒をお買取りいたしました。
他店よりも査定の価格にご満足いただき、また丁寧な対応だったとのことで大変光栄です。
価格も勿論ではありますが、お客様の居心地の良い空間だったと思っていただけるようなそんなお店を目指していますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゴールド

他社と比べ、ゴールドのシャネルのネックレスやリング、ピアスなど20個以上買取して頂きとても高値で買取してもらいました。
担当の方も親切に丁寧に対応してまたご来店したいと思いました。
また、他の買取出来ることやゴールドの相場などの情報も教えて頂きありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

お客様からシャネルのネックレス、リング、ピアスなどたくさんお持ち込み頂きました。
この様にたくさんありますと査定価格もグンとアップするので、お客様がご満足していただけるよう極限価格まで頑張りました。

お客様にご納得の金額を提供するため、相場のご説明をお話しもいたしました。
またお取り扱いの品物は多岐にわたるためまた何かございましたらお持ち込みお待ちしております。

長野県長野市高田1758MEGAドン・キホーテ長野店1F

長野駅から車で10分(国道18号線「上高田北」交差点目の前)

• 高田から130m (徒歩2分)

年中無休!