ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

ここに来て本当によかった!

ばね指と腱鞘炎で悩んでいました。仕事で無理して使っているので全くよくならず、どうすることもできませんでした。友達の紹介で筋膜カッパ整体院を知り、行ってみました。最初の説明で今までのところとは違う!と感じて期待しながら施術を受けました。数回で痛みが出ずに効率よくできるようになりました。
本当に来てよかったと思ってます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

小林様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、小林様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お仕事も痛みなく過ごせていると伺い、私共も嬉しくなりました!
今後とも筋膜カッパ整体院ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します。

肩こりが楽になりました

肩こりがひどく頭痛まで頻繁に出ていました。
育児もしなくちゃいけないので余計肩がガチガチな状態でした。
今では肩こりがなくなり、頭痛も以前ほど頻繁に出なくなりました!
肩こりがある方は通院することをおすすめします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

桑原麻奈美様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、桑原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当初は肩~腕にかけてかなり硬くなっている状態でした!セルフケアもしっかり行って頂けたため、ここまで症状が改善できたのだと思います!

痛み止めを飲まなくても良くなった!

足の付け根の痛みが出ると薬を飲んでじっとしているしかありませんでした。これが一生続くのかと心配になっていた時にここを見つけました。ダメ元で予約をしたのですが、初回で痛みが軽減してビックリしました。今は薬を飲まずにいられるまでになりました。ありがとうございました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

網本圭太様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、和田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもセルフケアを継続することで、より再発しないお身体になっていきます!

めまいが軽くなった

回転性のめまいで悩んでましたが、施術と運動を教えてもらいだいぶ症状は軽くなりました。ありがとうございます。
男性スタッフしかおりませんが、安心して施術をうけられます!
めまいで悩んでる人は行ってみてください!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

エマ様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、エマ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、いつでもお問い合わせください!

違和感から解放された!

10年ほど前から肩の後ろに違和感があり趣味のゴルフをいまいち楽しめずにいました。仕事にも支障がでており、別の整体では改善を見込めなかったのですが、こちらでは1ヶ月ほどで肩甲骨周りの動きが見違えて良くなりました。また別の痛みや違和感があったら通おうと思います。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

さくぞう様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、和田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
スコア90台前半でまわれたようで良かったです!メンテナンスでも来ていただけますので、何かございましたらご連絡頂ければ幸いです。

頭痛が楽になった!

若い頃から片頭痛持ちで薬漬けの日々でした。ですが、筋膜カッパさんに通ってからは薬を飲む機会が減りつつあります。まだ通っている段階ですが、痛みが軽くなるのが楽しみです。いい整体院だと思います。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

林希美様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、林様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
少しずつ痛みは軽減してきているので、この調子で一緒に頑張りましょう!

脊柱管狭窄といわれたが、良くなった!

昨年の年明けに腰部脊柱管狭窄症と診断されました。いくつか接骨院やリハビリに通いましたが全然よくならず、趣味であるウォーキングも控えざるを得えない状況でした。
ですが、こちらに通ってからは歩く時の痛みと痺れがほぼ無くなりました。
通ってよかったです。またなにかあれば頼ろうと思います。宜しくお願いします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

大野友広様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、大野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも痛みなくウォーキングができる日々を送られることを心から願っております。

10年痛かった膝の痛みが取れた!

旅行が趣味なんですが歩く度に膝が痛くて辛かったです。筋膜の整体は知りませんでしたが即効性もありここだ!と決めて3ヶ月通わせてもらいました。筋膜カッパさんに出会えてよかったです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

島田奈々恵様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、島田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
先日は旅行のお写真見せて頂いてありがとうございます!笑顔で旅行出来ているようで私共も嬉しい限りです!

産後からあった腰の痛みが治った!

産後から腰が痛くて、子供の抱っこの時に激痛が走っていました。
病院では特に何もしてもらえず、藁にもすがる思いで通院しました。
丁寧な先生方で、施術とセルフケアまで教えてくださいました。腹筋や骨盤底筋トレーニングなど、詳しく教えていただき、おかげさまで痛みなく過ごせています!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

村井佳奈子様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、村井様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後も痛みなく生活を送れているようで、私共も嬉しい限りです!

腱鞘炎が楽になった

以前はズボンの上げ下ろしが激痛でしたが、一回の施術で痛みが減り違和感程度になりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

昭義様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、昭義様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?何かご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせください!

痛みなく歩けるようになった

2年前に足の骨折をして以来、足の痛みが気になって歩くのが不安でした。
趣味が登山だったので、何度か登山したいと思い通院することにしました。
通うたびに痛みが減っていき、お陰様で無事に登頂する事が出来ました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

そーた様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、そーた様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
絵下山のお写真素敵でした!また登山された際は、お写真見せてください!

肩こりが楽になった

長年肩こりに悩まされていたのが、全く肩が凝らなくなりました。
丁寧な先生方でした。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

伊織様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、伊織様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?何かご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせください。

足の違和感がなくなりました!

数年、きっかけもなくずっと左足の違和感があり、なんとも言えない症状に悩まされていました。
特に診断名が付くわけでもなく、どうしていいのか分かりませんでした。
少しでも軽減できればと、頼ってみたところ嘘みたいに症状がなくなりました!
もっと早く来ていれば良かったです!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

安藤紅葉様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、安藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お伝えさせて頂いたセルフケアを継続して頂くことが、今後の再発予防にもなりますので、よろしくお願い致します!

痛みなく歩けるようになりました!

病院にてモートン病といわれ、痛み止めなどで対処していましたが、歩くのが痛くて痛くて、出掛けるのが嫌でした。
ここでは、かなり丁寧に対応して頂き、一回目でかなり痛みが和らぎました!
何度か通う事で、少しずつ痛みが減っていき今では痛みなく歩けています!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

島内仁美様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、島内様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当初は歩行の際にかなり痛みが出ていましたね。痛みが減っていき、笑顔で歩かれる姿を見て、私共も嬉しくなりました!

背中の張り感が良くなった

背中にベタっと何か張り付いたような嫌な感覚が学生時代からずっと悩みでした。
社会人になった後は、デスクワークの影響かどんどん悪化していき、仕事に集中できない程でした。
ここでは、その原因を丁寧に説明してくださり、教えて頂いたセルフケアを行う事で、施術の効果もしっかり持続しています。嫌な張り感から解放され最高な気分です!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

松下宏太様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、松下様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
背中の張り感に長年悩まれていたので、症状改善のサポートができて良かったです!
セルフケアを今後も行って頂くことで、再発しないお身体を維持できます。

悩んでいた首の凝りが治った

原因もわからず肩こりがひどく、マッサージしても良くならない為、整体を探していました。
筋膜はあまり聞いた事がなく、ちょっと興味があったので通院してみました。
施術としては初めての感覚で、初回でかなりの効果を実感できました!
複数回いく事で、肩こりが嘘のように良くなりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

和田紀子様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、和田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
和田様は、肩こりの原因の解決のためセルフケアを積極的に行って頂けたことが、症状軽減の大きな要因だと思います!

技術も対応も素晴らしいです!

腰痛があり、ここに通院していました。
一回だけでもかなり効果を実感できました。それに加えて、とにかく丁寧です!
話もしっかり聞いてくれるし、私に合ったプランを立てて頂けたので、無理なく通院できました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

浜崎賢治様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、浜崎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当院では一人一人に合わせたプランを提案させて頂いております!

安心して通院出来ました!

ここの先生方は、国家資格を取得されており、お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して通院できました。
セルフケアの資料も丁寧に送ってくださり、本当に感謝しています。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

SATORU様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございまし苗た!当院のPTによる筋膜整体が、SATORU様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
送信させていただいたセルフケアを、これからも行うことが症状を予防することに繋がります!

自分の好きなことが出来るようになった!

私はゲームが大好きで、テレビゲームをよくするのですが、首の痛みが酷く、最近は座っているのもしんどいくらいでした。
初回、かなり丁寧に話を聞いてくださり、ここなら任せられると思い通院し始めました。
施術に加えて姿勢指導や、自主トレなど教えて頂き、お陰様で痛みなくゲーム出来るようになりました!また痛くならないよう注意します!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

鹿島かなで様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、鹿島様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
セルフケアも行いながら、これからもゲームを楽しんでください!

痛みが軽くなった

子供が2人おり、まだ幼いため頻繁に抱っこしてます。
抱っこをするようになってから、右の首・肩・腰・股関節とどんどん痛みが広がっていき、ここで相談しました。
施術効果は凄く、一回でもかなりの効果を実感できました!
何度か通院し、今では抱っこ中も痛くなくなりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

大野明穂様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、大野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お子様を痛みなく抱っこ出来るようになり、私共も嬉しい限りです!

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

お身体の不調が根本から改善するようお手伝いさせていただきます

ほねつぎ一休さん宇品店

• 元宇品口駅から徒歩18分 (1.4km)

☆LINEでの予約はじめました☆

オリーブス接骨院

• 元宇品口駅から徒歩29分 (2.3km)