ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

口が開けやすくなった!

顎関節症で、口が開けづらかったのが、今ではすっかり良くなり何でも食べられるようになりました!
口腔外科の先生も驚かれるほど早く良くなりました!
本当にありがとうございました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

岩崎様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、岩崎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後は再発予防が重要ですので、お伝えさせて頂いているセルフケアと姿勢改善を進めていきましょう!

PMSの症状が軽減した!

PMSの症状で悩んでいて、お世話になりました。生理前の体調不良もなくなり、身体がすごく軽くなりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

光岡様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、光岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
また何でもお身体の不調がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

痛みと痺れが良くなった!

坐骨神経痛で左腰からお尻、足のふくらはぎまでの痛みとか痺れがあって通院しました。硬くなってるところの説明をしっかりして頂けたので、安心して施術を受けられました。今では痺れもなく、スッキリしてます。本当通ってよかったと思います。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

新谷様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、新谷様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
遠方からの通院で大変だったと思いますが、新谷様にとても喜んでいただくことが出来て、私自身もとても嬉しいです。
今後とも筋膜カッパ整体院ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します。

ヘルニアで悩んでいたけど、症状が良くなった!

ヘルニアで腰が痛くて歩けず眠れもしない状態が続いていました。針やブロック注射、お灸をしても全く良くなりませんでした。ここでは最初の施術でビックリするくらい痛みが楽になり、今はもう眠れるようになりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

近澤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、近澤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お辛い状態から脱されて、表情もとても明るくなられたのが、私もとても嬉しかったです。
今後は再発予防を含めて、引き続き一緒に頑張っていきましょう。

悩みだった頭痛と肩凝りが良くなった!!

長年、偏頭痛・首凝り・肩凝りに悩まされていて、色々な整骨院・マッサージ店に行ったのですが、一時的に身体がスッキリするだけでした。ずっと、悩んでました。
そんな時、買い物でゆめタウンに行った際、筋膜整体院のチラシを見て、ホームページで改善された患者さんのコメントをみて、半信半疑でしたがお試しだけも行って見よ!と思いました。
初回の問診~カウンセリング、こと細かく身体を診て下さり、施術中も分かりやすく説明・対応して頂き良かったです!
偏頭痛・首凝り・肩凝りも大分良くなって症状が改善されてきてる事にビックリ!
この整体院に出会えて良かったです

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

山科様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山科様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
長年多数の症状にお悩みで、お辛い状態が続かれていましたが、定期的に通院していただき、お伝えさせて頂いたセルフケアもしっかりと行なって頂いたことが、改善への1番の要因だと思います。

病院に行っても良くならなかった方、オススメです!

首肩が痛く整骨院に通いましたが、よくならないなと整形外科に行き、腕が全く上がらないぐらい悪化してるのに、痛み止めと経過観察ですと診断され、何かないかと調べていて、ここを見つけました!国家資格保有者がいるとの事で、安心感がありました。
施術の翌日から腕の可動域が大幅に回復し感動したことを今でも覚えています。
日常生活には支障ないくらいに回復しました!
不調な時に、ここに踏み出せてよかったです!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

片山様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、片山様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
また、お身体に不調などあられましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

足の痺れが良くなった

腰から足に痺れがあって、長時間歩くのも、座るのも辛かったですが、筋膜の施術を受けて良くなりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

元山様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、元山様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
日常生活がとても楽になったとお聞かせいただいた時には、私もとても嬉しかったです。

胸の締め付け、息のしづらさが良くなった!

数年前から肩こりに悩まされており、胸が苦しくなったり息がしづらく、整骨院や整体などで誤魔化しながら過ごしておりました。この度、こちらの筋膜施術を初めて体験し、驚くほど楽になりました。
以前のような症状はなくなり、今は定期的にメンテナンスしてもらってます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

石野様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。当院の筋膜施術が、石野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、メンテナンスもお任せください!

足の裏の痛みが軽くなってる!

足の裏が痛くてインターネットで検索していた時に根本治療のカッパ整体院を見つけ予約しました。スタッフは元々病院に勤務されていたようで、説明も納得がいったので本気で治すにはこれだと思い通い始めました。朝起きた時の強ばりがうすれ、足の裏の痛みも少しずつ改善されてきました。
まだ通院中ですが、これからどんどん良くなっていく気がして楽しみです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

神谷沙月様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、神谷様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後は運動も取り入れながら、さらにより良い状態を目指して頑張っていきましょう!

生理痛が軽くなった!

立てなくなるくらい重かった生理痛が施術を繰り返しているうちにだんだん良くなって、前のような強い痛みを感じることがなくなりました!
我慢するしかないと思っていた重い生理痛が楽になってとても嬉しかったです!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

山北栞里様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山北様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お伝えさせて頂いたセルフケアを行って頂くことで、今後の再発予防に繋がりますので、積極的に行って頂ければ幸いです。

諦めていたけど良くなりました!

腰痛で伺いました。どこへ行っても治りませんでしたが、筋膜カッパ整体院さんへ行ってからはとても調子が良くなり、いまでは痛みなく過ごせています。痛みのない生活がまたできるようになるとは思わなかったので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

花岡晃司様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、花岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも痛みなく日常生活が送れることを心から願っております。

痛み止めがいらなくなりました

病院で保存治療しかできないとの診断を受けて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
4回目の施術で、坐骨神経痛と足の痺れはほとんど取れました。大変助かりました。
今では痛み止めを飲まずに生活できてます。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

岡本文雄様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、岡本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

腰を気にせず生活できるようになった!

昔から腰痛に悩まされていました。この先もずっとこのまま腰痛を患い、生活をしていくのかと考えると不安でした。
腰を曲げる動作やしゃがむことが怖く、毎日靴をはくのも大変でした。友人にカッパ整体を紹介され通院しました。自分ではわからない姿勢のゆがみや生活習慣などご指摘いただきました。おかげさまで痛みがかなり軽減しました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

福谷一茂様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、福谷様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも生活習慣が乱れないよう、意識して生活して頂ければと思います。

悩んでいる人は相談してみて下さい!

半年前につまずきそうになったので踏ん張ったら股関節が痛くなり痛みが続いておりました。階段の昇り降りが苦痛で外出時に大変でした。カッパ整体院に何回か来てみて、痛みが楽になってきています。簡単に出来るストレッチも教えてもらい姿勢も良くなった気がします。ありがとうございました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

坂下寧々様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、坂下様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お伝えさせて頂いたセルフケアを。これからも継続することで再発予防に繋がります!

親切で丁寧な対応でした!

手に違和感があり、整形外科や神経内科など色々行ってみましたがよくなりませんでした。
早く良くなりたくて、いいところはないか探していたところカッパ整体院を見つけて伺いました。通っていくうちに違和感が減り、仕事や家事の苦痛から解放されました。ありがとうございました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

重岡幸恵様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、重岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも、仕事・家事の際に症状に悩まされることなく生活を送られることを心から願っております!

薬に頼る生活から解放されました!

昔から自律神経失調症と頭痛で悩んでいました。身体に良くないなとは思っていたけど痛くなるとすぐに頭痛薬を飲んでしまっていて、マッサージに通ってもなかなか良くならずで筋膜リリースに惹かれてこちらに通ってみることにしました。整体は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く先生たちも明るくて通うのが楽しみになりました。初診で体の姿勢などをみてくれて頭痛の原因を探してくれました。施術についての説明もわかりやすくしていれたのが私にはよかったです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

佐藤希様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、佐藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
楽しみ言って頂けて、、私共も嬉しい限りです!また、何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

悩みのある人はぜひ行くべき!

股関節痛でヨガができなくなってしまいつまらない毎日を過ごしていました。近所にカッパ整体院ゆめタウンみゆき店があり、気になっていたので行ってみました。とにかく対応が親切で印象がよかったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。自分に合っていると思い、通い続けて3ヶ月くらいで納得するまでになりました。前より体がしっかりしました。行ってよかったです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

野呂美加子様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、野呂様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?なにかご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせください。

素晴らしい整体院です!

テレビで筋膜についてやっているのをみて試したいと思い予約しました。最初は痛くて自分の体の悪さにびっくりしました。先生が肩首こりと背筋周りのゴリゴリを一生懸命取ってくれました。岩を背負ってるような重い背中を軽くしてくれました。筋膜の重要性をより感じられました!ありがとうございました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

岩本人志様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、岩本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当初は、書かれている通り岩のような背中でした!これからもセルフケアを行って頂くことで、硬くなるのを予防できますので、よろしくお願い致します。

腰痛に悩まなくなった!

ひどい腰痛でした。農作業をしているので安静にしていることもできず痛みに耐えながらの毎日でした。耐えられなくなると病院へ行き、その都度注射や痛み止めで我慢するの繰り返し。なんとかしたいと思い評判のよかったゆめタウンのカッパ整体院に行くことにしました。施術を受け、面白いくらい腰が軽くなり自分の体じゃないみたいでした。仕事が楽にできるようになり嬉しいです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

倉松様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、倉松様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
施術後に驚かれていたのがすごく印象に残っております!

こんなに変わることにビックリ!

四十肩で両肩が痛く腕が上がりませんでした。歳のせいだと思い湿布を貼ってごまかしていました。徐々に悪化して朝まで熟睡できなくなってしまい、体調を崩し限界を感じました。ネットでここを見つけ行ってみることにしました。先生が丁寧に施術をしてくれたお陰であれだけ痛かった肩が軽くなり両腕が上がるし回すこともできるようになりました。ありがとうございました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

城田綾様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、城田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
施術のたびに表情が明るくなって帰られるのが印象的でした!

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

• 元宇品口駅から徒歩56分 (4.4km)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4km)