ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

めまいが軽くなりました

日中、めまいに襲われる事が多々あり毎日の生活が不安でした。
どこかに出かけるのも、めまいが出るのではないかと思うと怖くて出かけられませんでした。
ここでの施術は痛気持ち良いという感じで、通院している内に少しずつめまいが改善していきました。
明らかにめまいが出る頻度が減って、本当に助かりました。ありがとうございます。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

浅田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、浅田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもしっかりとセルフケアを続けていくことで良い状態を維持することが出来ます!
今後とも広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します!

とても丁寧な先生方です

病院で四十肩と診断され、痛み止めと湿布を渡されただけで、どんどん肩の動きが悪くなっていくばかりでした。
口コミを見て、カッパ整体さんに伺いました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術に関してもとても気持ちが良かったです。
これからもよろしくお願いします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

白石様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、白石様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!

肩こりが楽になった

慢性的に続いている、肩こりが一度の施術でかなり楽になりました!
説明も丁寧で分かりやすく、大変満足でした。
これからもメンテナンスで通わせていだきます

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

加藤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、加藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!

散歩できるようになって嬉しいです

毎日、主人と散歩をするのが日課でした。
最近、足が痛くて歩くのが億劫になり、主人との散歩も出来ていませんでした。
担当してくださった先生は、丁寧に話を聞いてくださり、信頼できました。
お陰様で今では主人と仲良く散歩できてます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

佐田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、佐田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ご主人様と散歩が出来ているようで私共も嬉しい限りです。

猫背が治った

猫背で長年悩んでいました。
そのせいか背中の痛みが出ていましたが、筋膜施術とセルフケアをしっかりやっていく事で、姿勢がビックリするくらい良くなっていました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

林田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、林田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
通院前と通院後では姿勢に大きな違いが出ましたね!これからも一緒に頑張りましょう!

重たかった肩が軽くなった

慢性的に肩こりがあり、1日を通して肩に重りを乗せているような感覚でした。
ここでは、今の状態を丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすかったです!
セルフケアも資料を作ってくださり、自宅でもセルフケアを続ける事が出来ました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

元坂様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、元坂様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お伝えしたセルフケアを今後も行っていくことで、良い状態を維持することが出来ます。

足の痺れが軽減してきてます!

ずっと右足の痺れが気になっており、歩くのが嫌になる程でした。
好きな旅行にも行けず、諦めていました。
でも先生は、旅行行けるように頑張りましょうと言ってくださり、久々に頑張ってみようと思えました!
今は痺れがかなり落ち着いており、少しずつですが歩く距離も増えてきました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

中野様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
旅行に行けるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

丁寧に話を聞いてくださります。

狭窄症とかかりつけ医に言われ、薬と湿布で様子を見ていました。
ある日突然、歩けないくらい足が痛くなりましたが、様子を見ましょうしか言ってもらえず、整体を探す事にしました。
まず、このカッパ整体さんは話を親身に聞いてくれます。目を見て話を聞いてくれる。初回からすごく安心できました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

森谷様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、森谷様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも皆様に安心して頂けるような店舗にしてまいります。

めまいが改善してます!

めまい症状が強く、美容院のシャンプーをしてもらう時に症状が強く出てくる為、怖くて美容院に行けませんでした。
カッパ整体さんで相談したところ、また美容院に行けるように一緒に頑張りましょう!と言っていただけたのが凄く嬉しかったです!
お陰様でめまいが改善傾向にある為、来週美容院に行ってくる予定です!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

小谷様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、小谷様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
めまい症状が軽減したようで私共も嬉しい限りです。

指が動かしやすくなってる

リウマチで指のこわばりが強く、変形も進んでる気がしたので、整体を探していました。
施術後は明らかに、指の動かしやすさが変わります。これからも継続して通おうと思います!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

宮本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、宮本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもお伝えしたセルフケアを積極的に行うことで、より良い状態を維持する事が出来ます。

痛みが楽になりました!

肩から肘にかけての痛みがあり、ここに通院しました。
筋膜の詐術という事で、興味がありましたが一度で驚くほど楽になりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

大倉様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、大倉様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

めまいが良くなりました

めまいが酷かったですが、ここでお世話になり驚くほどにめまいが改善しました。
施術が終わった後は、目がすごくぱっちり開いてる気がします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

神原様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、神原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
めまい症状なく生活を送れているようで、私共も嬉しい限りです!

自律神経が整いました!

全身が怠く、何もやる気にならない為病院を受診したら、自律神経だろうとだけ言われ、特に何もなくどうしていいか分からず不安でした。
ここでは、カウンセリングで話をたくさん聞いて頂き、それだけでも気持ちがスッキリしました。
施術の効果もバッチリで、睡眠障害もあったのに今ではぐっすり眠れてます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

高本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、高本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も何かお悩みがあれば、お気軽にご相談下さいませ。

産後から長年悩んでた腰痛が良くなった

産後から何十年と腰痛に悩まされていました。
時には起き上がれない、歩けない程の痛みがありました。
ここでは姿勢や骨盤の歪みを指摘して頂いて、何度か施術をしてもらう事で、良くなりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

石田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、石田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもお伝えしたセルフケアを行うことで、再発しづらいお身体を維持するとこが出来ます!

腱鞘炎の痛みが激減した

仕事で手首を酷使するため腱鞘炎になり、仕事にかなりの支障が出ておりました。
カッパ整体院さんにお世話になり、今では痛みが激減しております。
ストレッチなども丁寧に資料を渡して頂き、これからも通おうと思います。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

川西様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、川西様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当院ではお客様にわかりやすいよう、セルフケアの資料をお渡ししております!

手術しなくても痛みが減った!

股関節が痛く病院を受診すると、手術しかないと言われました。
手術は怖くて嫌だった為、いろいろ検索しカッパ整体院を見つけました。
今の状態の説明を丁寧にして頂き、施術も効果バッチリでとても満足してます!
これからもメンテナンスで通わせて頂きます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

前里様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、前里様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも筋膜施術・セルフケアを行いながら、今の最高な状態を維持していきましょう!

おかげさまで屋久島にいけました!

旅行が趣味ですが、コロナ禍で動かなくなったせいか、長距離歩くと足腰が痛くなってしまうようになりました。
ここに通い始めて、痛みが減っていったのと、こちらの目標を達成するために、セルフケアの指導であったり、トレーニングを教えて頂き、おかげさまで先日屋久島に行く事が出来ました!
本当に感謝しております!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

諸田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が諸田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
先日は屋久島のお写真まで見せて頂き、ありがとうございました!

病院勤務されていたスタッフさんだから、安心できた

母を連れて行きました。足腰が弱り、歩くのがふらつく状態でした。
入り口でスタッフの方が、転けないように介助してくださり、とても丁寧な対応をして頂きました。
後から聞きましたが、元々病院勤務だったようで、それで介助の仕方が上手なんだと納得がいきました。
症状についての説明や、こちらの質問も丁寧に分かりやすく答えて下さる為、また連れて来たいと思います!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

崎本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、崎本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも安心してご来院頂けるよう、誠心誠意尽くしてまいります!

とても丁寧な整体院

店内はとても清潔で、掃除も行き届いてるという印象でした。
先生方は笑顔が素敵で、カウンセリングもとても丁寧で、また行きたいという気持ちになりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも清掃を徹底してまいります!

耳鳴りと頭痛が軽くなりました

耳鳴りと頭痛が酷く長年悩まされていました。薬を飲みながら、このまま痛みと付き合うしかないと思っていましたが、カッパ整体さんに通院し始めてから薬がいらなくなりました!
本当に感謝しております!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

垣田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、垣田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもお伝えしたセルフケアを継続することが、今の状態を維持する事に繋がります!

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 元宇品口駅から徒歩37分 (2.9km)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)