ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

悩んでいた腰痛が良くなった

腰痛で悩んでいて、病院や整体も行きましたが良くならず、口コミが良かったのでこちらに通院しました。
初回の時点で、いつもと違うなと効果を実感できて、2ヶ月ほどで全く痛みがなくなりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

濱田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、濱田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
長年悩まれていた腰痛が改善されたので、これからはご趣味も楽しまれてください!
今後とも広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します!

自律神経症状が改善した

腹痛が酷く、下痢・便秘を繰り返していました。病院では自律神経の影響だからとの事で、心療内科なども勧められましたが変わらず。
口コミを見てカッパ整体さんにお世話になりましたが、2ヶ月目から症状が軽減していき、3ヶ月目からは症状が気にならなくなりました。
腹痛で悩まされる事もなくなり、本当に感謝しております。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

神原様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、神原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お悩みが改善されたので、行きたいと言われていた旅行楽しまれてくださいね!

悩み解消!

病院で保存治療しかできないとの診断を受けて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
1回目の施術から効果を感じ通院するごとに状態が良くなっていくのを感じています!ありがとうございます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

松本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、松本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
調子が良いようなので今後はメンテナンスも視野に頑張っていきましょう!

腰痛改善

10年来の慢性腰痛がありましたが、ここを通院してからみるみる腰痛が改善していきました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

中田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後も痛みなく過ごされているようで良かったです!

姿勢が良くなり抱っこが快適です♪

産後の骨盤の歪みで姿勢が悪くなり育児中に痛みが出ていました。
ここに通院してから骨盤の歪みや姿勢の悪さを治して頂き、子どもの抱っこが楽になりました!ありがとうございます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

池田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、池田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
抱っこ中の痛みも減ったみたいで良かったです!今後も姿勢に気をつけながら過ごしていてください!

効果だけでなく対応も◎

腰痛があり、来院させていただきました。
一回だけでもかなり効果を実感できました。それに加えて、とにかく丁寧です!
話もしっかり聞いてくれるし、私に合ったプランを立てて頂けたので、無理なく通院できそうです!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

川崎様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、川崎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
施術内容だけでなく対応まで褒めて頂きありがとうございます!一人一人に合った施術プランをご提案させていただいてますので今後も一緒に頑張りましょう!

全身がとても楽になりました

慢性的に体のどこかが痛く、重だるい状態が続いていましたが、こちらにお世話になってから、悩んでいた体の重だるさが全くなくなっていて驚きでした!
これからもメンテナンスをお願いしたいと思ってます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

鈴木様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、鈴木様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
最近は調子も良いみたいですので、今後のケアを目的にしっかりメンテナンスをしていきましょう!

肩こりが楽になりました!

長年肩こりや肩こり頭痛に悩まされていましたが、ここに通ってから肩がすごく軽くなり、家事も楽にすることが出来ています!ありがとうございます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

中野様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
肩が楽になると日常生活動作でのストレスが軽減するので、気持ちまで楽になると思います!

めまいがなくなり、生活が楽になりました!

日々のストレスからなのかずっとめまいに悩まされていたのですが、来院するたびに効果を実感しています!また、状態の説明も丁寧に優しくしてくれるので自分の体のことや症状の原因を理解することができました!ありがとうございます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

原口様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、原口様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
めまいの原因も様々ありますので今後ともしっかりケアしていきましょう!

肩の調子が良いです

2年前から肩の痛みがあり整形外科に通っていましたが、治らなかったので受診しました。どんどん痛みが減っているのを実感できています。ありがとうございます。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

中村様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中村様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
肩の調子も良いみたいですので今後も一緒に頑張っていきましょう!

旅行に行けるようになりました!

数年前から膝の痛みで悩まされていました。そのせいで好きだった旅行に行けずに落ち込んでいましたが、ここで施術をしてもらってから膝の調子が良く、先週やっと旅行に行けました!ありがとうございます

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

橘様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、橘様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
無事に旅行に行けたようで良かったです。

耳鳴りが軽減した

耳鳴りで悩んでおり、夜も音が気になって気になって眠れませんでした。
薬も飲みましたが効果もなく、もう無理かと思っていましたが、初回の際に親切に対応して頂き、信頼できました。
数ヶ月頑張ってみようという気持ちになり、セルフケアも教えて頂きました。
おかげさまで、耳鳴りは軽減し夜も以前より眠れるようになりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

野口様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、野口様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも再発予防の為に、お伝えさせて頂いたセルフケアを行なって頂ければ幸いです。

テニス肘が治った

趣味でテニスをしていましたが、ある日突然肘が痛くなり、テニスができなくなりました。病院では痛み止めと湿布を頂きましたが、何も変わらず。
同じ症状で悩まれている方の口コミを見て、カッパ整体院さんに通院しましたが、対応がとても丁寧で筋膜リリース?みたいな治療もすごく良かったです!
2ヶ月ほどで痛みなくテニスができるほどになりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

大原様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、大原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも症状に悩まされることなくテニスを楽しまれて下さい!

自律神経が整った感じがする

頭痛と不眠で病院に通いましたが、薬を処方されるばかりで症状は良くならず。
自律神経にも効果があったと口コミでみて、カッパ整体さんに頼りました。
頭痛はすぐに良くなりました。不眠も少しずつ症状が良くなってきています。
これからもよろしくお願いいたします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

小原様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、小原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも不眠症状を軽減できるよう、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

痛みが治った

ヘルニアで手術しかないと言われていましたが、口コミが良かったので半信半疑で通院しました。
説明も丁寧で分かりやすく、痛みと痺れもどんどん良くなっていきました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

柏木様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、柏木様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
手術することなく症状が軽減されたようで、私共も嬉しい限りです。

膝の痛みが良くなりました

膝が痛く整形外科で注射や湿布で様子を見ていましたが良くならなかったのでこちらにお世話になりました。
噂通りにどんどん良くなって驚きです。
大変感謝しております。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

野村様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、野村様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お買い物、楽しまれてくださいね!

肩こりが治った

デスクワークの影響で肩こりに悩まされていましたが、ここに通院し始めて肩こりがなくなりました。
再発予防の為、今でもメンテナンスで通わせて頂いてます。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

矢崎様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、矢崎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

自律神経を整えてもらいました

学生時代からめまいや頭痛、生理痛にとても悩まされていましたが、出産後から自律神経の乱れがさらに強くなり、生活にも支障が出るほど、辛かったです。
そんな時に、ゆめタウンみゆき店内のカッパ整体院にお世話になりました。
とても丁寧な対応で、凄く安心して通院、施術を受けることができました。
通い始めてから、効果をとても実感しており、日常生活も凄く楽です!

本当に感謝です!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

末次様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、末次様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、メンテナンスも行なっていき、さらに良いお体を作っていきましょう!

めまいに効果あり

めまいが酷く、薬を飲んでも症状が良くならず毎日起きるのがとにかく嫌でした。
次第に動くことが怖くなっていき、引き篭もりの生活になっていました。
いろいろ検索する中で、カッパ整体院さんを見つけ、藁にもすがる思いで通いましたが、今になってはもっと早く通っていればと思っています。
驚くほどめまいが軽減し感動しました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

金井様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、金井様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもめまいに悩まされることなく、日常生活を送られることを心より願っております。

薬が必要なくなった

頭痛が酷く、薬が手放せない状態でしたが、何度か通う内に痛みが軽くなり、あんなに頻繁に出ていた頭痛が、時々出る程度まで改善しました!
これからもよろしくお願いします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

上本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、上本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも頭痛に悩まされることなく、快適な日々を過ごされることを心より願っております。

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 元宇品口駅から徒歩37分 (2.9km)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4km)