ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

膝の痛みが気にならなくなりました

膝の痛みで悩んでいましたが、整体は行ったことがなく正直効果があるのか不安でした。
すぐに効果は感じられなだろうと思っていましたが、1回目の施術から膝の痛みが軽減し、膝は気にならなくなった為、今は他の気になる部分もやって頂いてます。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

冨田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、冨田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお伝えさせて頂いたセルフケアを続けていくことが、再発予防になりますので、よろしくお願い致します。
今後とも筋膜カッパ整体院ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します

腰痛が治った

整形外科で椎間板ヘルニアというふうに診断されて腰に痛みが出ていましたが、運動時にも気にならなくなるほど改善しました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

高野様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、高野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
運動時の痛みが軽減し私共も嬉しい限りです!

顎関節症が良くなりました!

昔から顎関節症で、カクカクとなっていて、特に朝は口が開けづらかったです。
施術後に、カクカクなるのがかなり減り、教えてもらった家でできるトレーニングを続けることで改善しました!
戻らない為トレーニングは続けようと思います

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

町田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、町田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
町田様の仰る通り、自主トレを継続することが重要ですので、今後も続けて頂ければ幸いです。

筋トレのパフォーマンスが上がった!

身体のダルさを感じ、趣味の筋トレに影響が出ていることから、筋膜施術に興味を持ちました。素人の自分でも分かりやすいように不調が出ている原因を細かく教えてくださり、知識が豊富でとてもわかりやすかったです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

中谷様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中谷様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
筋トレのパフォーマンスが上がり、私共も嬉しい限りです!

ヘルニアの症状がよくなりました!

今年の春にヘルニアになり、初めは薬で痛みを抑えていましたが、症状が改善せずこちらの整体に通い始めました。1回の施術で身体の動きが楽になり、通い続けていくうちに痛みがなくなりました。そしてセルフケアも教えてもらえたのでここに通って本当に良かったと思います。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

笹岡様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、笹岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもお伝えさせて頂いたセルフケアを行うことで、再発しづらいお身体になります!

とても親切に対応して頂けた

膝が痛くて、毎日を不安に過ごしていました。ネットでカッパ整体院を見つけ試しにに行ってみました!膝が痛い原因をしっかり調べてくれて、丁寧に説明してくれてとて安心しました。
また初対面なのに良くしてあげたいと言う思いがとても伝わりとても嬉しく思いました。
これからも通い続けて行きたいと思います。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

小石様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、小石様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当院では一人一人に合わせた施術プランを提供させて頂いております!

痺れと痛みが減りました!

脊柱管狭窄症で痺れと痛みが酷く悩んでいましたが、一回目で痺れが劇的に改善し、今は小走りまで出来るくらいになりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

下平様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、下平様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
小走りまで出来る状態まで回復し、私共も嬉しい限りです!

坐骨神経痛が楽になった!

坐骨神経痛で通いました。とても親身に診て頂いき、痛みもほとんどなくなりました。姿勢も良くなって感謝しています。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

石本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、石本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もストレッチを行うことで、より再発しないお身体になっていきます!

腱鞘炎に効果あり!

腱鞘炎の痛みが長く続いており、こちらに通いました。初回での施術で随分楽になりました。現在ほとんど痛みもなくなり、思い切って通って良かったです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

菅野様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、菅野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後も痛みなく生活が送れているようで、私共も嬉しい限りです!

頭痛と肩こりが良くなった!

症状を親身に聞いていただき的確な施術と私生活でのストレッチの方法などとても丁寧に対応して頂きました。
結果、頭痛と肩こり、姿勢に改善が見られとても満足しています。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

伊沢様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、伊沢様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
セルフケアを継続して頂くことで、より再発しづらいお身体になりますので、積極的に行うよう、よろしくお願い致します!

手首の痛みだけでなく、腰痛も改善しました!

左手首が痛くて仕事にも支障をきたしていたのですが、最初の1回目で痛みが激減し腰痛や姿勢の悪さも残りの施術で満足できるレベルまで改善し、とても感謝しております。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

正岡様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、正岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お伝えさせて頂いた、セルフケア今後も行っていくことで、今の状態を維持できますのでよろしくお願い致します!

走れる様になりました!

股関節の痛みがひどく、足を上げるのも大変な状態でした。
筋膜施術や教えてもらったストレッチを続けていると、痛みが軽くなっていき、今では走れるようになりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

走れるようになり、私共も嬉しい限りです!

悩んでいた肩こりが良くなった!

長年肩こりに悩まされていましたが、ここに通い始めて、全くと言っていいほど肩こりを感じなくなりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

中畑様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中畑様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもセルフケアを行うことで、再発しづらい状態を維持できます。

めまい改善に効果がありました!

めまいが、長引いていてつらかったです。
病院にもいきましたが、中々、良くならず。
検索していてカッパ整体院さんに辿り着き、整体は初でしたので不安もありました。
通ううちに徐々に改善されていき、2ヶ月を過ぎる頃には、スッキリしました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

金谷様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、金谷様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
またお身体に不調があられた場合は、お気軽にご相談くださいませ。

股関節の痛みが無くなりました!

左股関節あたりが5年前から痛みだし、整形外科で注射をしたり、リハビリに通い治療しましたが治らず。
整体にも行きましたが治りませんでした。半信半疑でこちらに通ってましたが、2ヶ月ぐらい経った頃から痛みが軽減しました。今までの痛みが嘘の様に無くなり、楽に歩く事が出来るようになりとても嬉しく思います!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

高塚様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、高塚様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
笑顔で歩かれる姿が印象的でした!これからもセルフケアを行うことで、今の状態を維持できますので、よろしくお願い致します。

対症療法ではなく根本治療!

過去に何度か腰や首を痛めていました。何度も繰り返すので、なんとかならないかと
自分でYoutubeなどでストレッチを調べて試みましたが、あんまり効果は得られませんでした。
そこで、根本改善の文字をみて、ここだ!と思い通院しました。
通うたびに腰や首の痛みが減っていくのを感じ、いまではすっかり悩まされることなく過ごせています。本当にありがとうございました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

荒牧様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、荒牧様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後も症状なく過ごされているようで、良かったです!

お陰様で頭痛が改善しました!

何年も偏頭痛でずっと悩んでいました。
病院へ何度か通いましたが、中々改善されませんでした。
いろいろ調べる中で、カッパ整体院さんを知り、この度お世話になりました!
簡単なストレッチ等親切に教えて頂き、施術効果も抜群でした!
悩んでいた頭痛が全くなくなり通って良かったなと思います。
本当に感謝しています!また困ったことがあればお世話になりたいと思いました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

永岡様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、永岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
指導させて頂いたセルフケアを継続することで、再発しづらいお身体を維持することが出来ます。

首と腰のコリが良くなりました。

首、腰のコリが良くなりました。
痛みも無くなり、日常生活でも気にならないほどです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

川添様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、川添様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

ギックリ腰とPMSの症状が良くなった!

ギックリ腰を予防するために通院を開始しましたが、PMSも治療してもらえることが判明し、重度のPMSに悩んでいたので半信半疑で一緒に治療お願いしました。結果、PMSの便秘・下痢・嘔吐・食欲低下・ひどい倦怠感が嘘のように改善しました。毎月訪れる寝込むほどの体調不良に悩まされていた日々でしたので、本当に感謝でいっぱいです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

弘中様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、弘中様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
日常生活からの意識を少し変えることで、状態は改善維持できることが多々ありますので、引き続きこの調子で更に良い状態を目指していきましょうね。

めまいが良くなりました!

めまい、首・肩コリが良くなりました!
どうしてめまいが起こるのか、理論的に教えていただいてとても腑に落ちました。これからも教えて頂いた運動を続けていこうと思います!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

石村様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、石村様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

オステオパシー治療院 一光

• 元宇品口駅から徒歩7分 (490m)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4km)