ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

股関節の痛みが良くなりました!

突然、股関節痛が出始めて、趣味の登山が出来なくなり、とても落ち込んでいました。
そんな時にゆめタウンみゆき店内のカッパ整体院さんにかかりました。
初めての整体だったので、とても不安を抱えながら行ったのですが、本当に親身になって、丁寧に寄り添ってくださり、安心して通うことが出来ました。

施術もお悩みに合わせて、オーダーメイドで行なって下さるので、何度か通ううちにびっくりするほど、股関節の痛みが良くなり、また登山を楽しむことが出来ています。

本当に感謝しております。

今度もメンテナンスをよろしくお願いします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

中原様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、登山を楽しまれてください!
今後とも広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します!

腰の痛みがとれました

長年辛かった腰の痛みがとれました
大変感謝しております
ありがとうございました

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

宮本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、宮本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
趣味のガーデニングを楽しまれてくださいね!

よく眠れるようになった

ここ10年ほど不満が続いており、薬や漢方などで無理やり寝ていました。病院では自律神経の乱れと言われ、どうしていいのか分かりませんでした。
いろいろ検索して、カッパ整体院さんを見つけましたが、悩みなどを親身に聞いてくださり通院を決断しました。
施術は最初は痛みを感じましたが、少しずつ気持ちよくなっていき、気づいたら施術中に寝ていました。あれだけ眠れなかったのに自分でも驚きました。
通院を重ねていくことで、今では薬に頼らずぐっすり眠れています!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

近藤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、近藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ぐっすり眠れたと報告された際の笑顔が凄く印象に残っております!これからもセルフケアを継続して頂き、快眠できることを心より願っております。

めまいと頭痛が治りました!

慢性的にめまいと頭痛で悩まされており、どこへ行っても薬を処方されるのみで、症状も改善せず、普段の生活や仕事にかなり支障がありました。
インターネットでこちらを見つけて、最後の頼みだと思い通うと、信じられないくらいにめまいと頭痛が良くなって、びっくりです。
本当に感謝です。
悩まれている方は是非、一度相談してみると良いと思います。
本当におすすめです。
先生方、ありがとうございました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

濱本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、濱本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
趣味のお料理や映画鑑賞を楽しまれてくださいね!

足の痺れが良くなった

狭窄症と診断され長い間足の痺れに悩まされていました。
カッパ整体では、初回に丁寧に全身を見て頂き説明も分かりやすかったです。
通院していくたびに痺れが改善していき、今では痺れなく生活できています!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

河田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、河田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、メンテナンスもお任せください!

薬に頼らなくて頭痛が良くなりました!

学生時代から悩まされていた頭痛。毎日頭痛薬を飲む日々で、本当は飲みたくないと思いながらも、痛みに悩まされるのが辛くて泣く泣く飲んでいました。
そんな時にこちらにお世話になって、びっくりするほど頭痛がなくなり、普段の生活がとてもスッキリ!
本当に感謝です!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

中村様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中村様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
頭痛がなくなり、とても表情が明るくなられたのが私もとても嬉しいです!

腰痛が治った

長年腰痛があり、寝返りも出来ないくらい痛みが強く夜も熟睡感がなかったです。
腰だけでなく全身をしっかり見て頂き、痛みの原因まで丁寧に説明して頂けました。
通って2ヶ月が経ちましたが、痛みも不眠感も改善し感謝しています。
これからもメンテナンスでお願いします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

有川様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、有川様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

足の痛みが驚くほど楽になりました

足の痛みが強く、毎日日課だった犬の散歩も出来なくなってしまい、落ち込んでいました。
こちらにお世話になり、初回の施術で驚くほど楽になり本当に嬉しいです。
まだ距離は短いですが、散歩も行けるようになりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

高橋様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、高橋様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも、わんちゃんとのお散歩を楽しまれてくださいね!

耳鳴りが改善した

耳鳴りに悩んでおり、夜も眠れない日が続いていました。
治るのか半信半疑でしたが、どこも治療できる場所がなくカッパ整体さんにお世話になりました。
施術だけでなく、ラインなどで丁寧に連絡もしてくださり安心して通院できました。
今では耳鳴りが軽減してぐっすり眠れてます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

西田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、西田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ぐっすり眠れると、仰られたときは私共も嬉しくなりました!

肩凝り腰痛が良くなりました

昔から悩んでいた肩凝りと腰痛が4.5回の施術でかなり良くなりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

佐々木様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、佐々木様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
積極的に施術を受けに来て頂きましてありがとうございました。
趣味活動もさらに楽しまれてくださいね!

足の痺れが良くなった!

脊柱管狭窄症と診断され、痺れと痛みで悩んでいました。
もう手術しかないのかなと思い、藁にもすがる思いでカッパ整体に通院しました。
丁寧な問診をされ、状態の説明も凄くわかりやすかったです!
ここで頑張ろうと思い、通院を継続しましたが以前のような痺れや痛みがなくなりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

蔵本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、蔵本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

腱鞘炎が嘘みたいに良くなりました!

一年ほど前から右の親指の付け根が痛く、病院で何度が注射を打ったりして治療しましたが、良くならなかったので、こちらを訪れました。
1度目の治療からほぼ痛みは無くなって、ここの治療は違うとすぐに感じました!
何度か通院して、予防法まで教えて頂けたので、今ではあの痛みは何だったのだろうと思うほどに、楽に生活ができるようになりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

宗田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、宗田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
痛みが完全に取れたので、今後の生活もたくさん楽しまれてくださいね!

趣味の登山が再開出来ました

膝の痛みで利用しました。
数回通ううちに痛みが軽減し、痛くで中止していた登山にも復帰出来ました。
感謝です。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

長田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、長田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
長田様がまた登山の再開できて、私もとても嬉しいです。
引き続き、登山を楽しまれてくださいね!

全身スッキリで生活が豊かに!

慢性的に身体のどこが痛いという事はありませんでしたが、節々の動きが悪く、身体がスッキリしない状態が続いていました。
そんな時に、こちらにお世話になって、初めの施術からとても効果を実感し、1ヶ月もすれば、あの悩んでいた身体の動かしづらさは全くなくなっていて驚きでした!
これからもメンテナンスをお願いしたいと思ってます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

向井様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、向井様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、向井様の生活がさらに豊かであるために、お身体のメンテナンスをお任せ下さい!

腱鞘炎の痛みが治った

仕事で介助する事が多く、手の痛みが苦痛で苦痛で毎日が憂鬱な状態でした。
ダメ元で訪ねてみましたが、初回で驚くほど痛みが軽減しました!
2ヶ月ほど通院し、今では全く痛みなく仕事ができるようになってます!
親切な先生方のおかげです。ありがとうございました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

山根様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山根様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
腱鞘炎のお辛い症状がなくなり、お仕事も問題なく出来ているようで良かったです!

早く来れば良かったです

めまいに悩まされていて、どこに行っても治らずに悩んでいました。
ホームページでめまい専門と書いてあった為、半信半疑で伺いました。
丁寧な対応で初回から信頼でき、通院を決断しました。
2ヶ月ほど経って、以前のようなめまいが出てない事に気づき、ほんとに幸せです!
もっとはやく来てればと思いました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

下川様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、下川様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
めまい症状軽減し、日常生活も悩まされることなく送られているようで、私共も嬉しい限りです!

通うたびに効果を実感!

腱鞘炎と手の痺れで悩んでおり、利用しました。丁寧な説明と状態に合わせた目標設定をして下さったお陰で、安心して通院することが出来ました。通院するたびに症状もどんどん良くなり、とても嬉しかったです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

斉藤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、斉藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
症状が良くなられるにつれて、表情が明るくなられていたのが私共も嬉しい限りです!

親切で心安らぐ整体院さんです

昔から自律神経失調症の症状で多くの悩みを抱えておりました。
一つ一つ丁寧にお話を聞いてもらい、心安らぎ、施術を受けるうちに身体の状態が心身ともに改善していくのをとても実感しました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

内藤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、内藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
どんどん表情も明るくなられていく姿が私も印象的で、とても嬉しかったです!

心地いい施術で通うのが楽しみ!

首肩凝り、腰痛で悩んでおりお世話になりました。
とても丁寧で気さくな先生方のお陰で、初めて行く時は緊張していましたが、すぐに通うのが楽しみになりました!

症状も通うたびに良くなって、とても感動です!
ありがとうございます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

芦屋様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、芦屋様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、芦屋様のお身体の不調改善に向けて全力でサポートさせていただきます!

もっと早く行けば良かった!

長年、膝の痛みで悩まされており、病院で注射や電気治療、薬での治療をしていたが大きく改善することなく、趣味のゴルフが満足に出来ていなかった。そんな時に、今流行りの筋膜整体ということで行ってみると、こんなに違うのかというほどに痛みがとれ、今では痛みを忘れて、大好きなゴルフに没頭しています!

もっと早くに行けば良かったです!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

藤原様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、藤原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ゴルフのスコア更新のご報告を私も楽しみにしております!

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

一般の方からアスリートまで幅広く対応いたします

つばめ整骨院

• 元宇品口駅から徒歩48分 (3.8km)

駅近し!出張や観光、仕事帰りにいかがですか?※予備マスク有

One plus relaxation

• 元宇品口駅から徒歩63分 (5km)