ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

手首の痛みが改善!

仕事上、手首を痛めやすく毎日毎日痛みに悩まされていました。
湿布を貼って様子を見ていましたが、よくなる気配がなく精神的にも落ち込んでいました。
初回キャンペーンで評価も良かった為、通院してみた所、劇的に症状が改善!こんなに良くなるのかと驚いてます!もっと早く行けば良かったなと思いました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

大下佳純様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、大下様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!症状が再発しないためにも、継続してセルフケアを行って頂ければ幸いです!

めまいが緩和した

めまいに悩まされていました。
ここでは、症状が軽快するまでに必要な期間や、どういった治療を行うのかを細かく説明して下さるので、安心して通院できました!
以前はふらつきがあり、外を歩くのも怖かったですが、今はふらつく事なく歩けています!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

ちゅん様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ちゅん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します。

頭痛や手の痺れが治った

デスクワークでパソコンを触ることが多く、肩こりに悩まされていました。徐々に症状が悪化し、手の痺れも出てくるようになり、いろいろ探してカッパ整体を見つけ通院することに。
丁寧なカウンセリングをして下さり、身体の悩みを話せるようなリラックス出来る雰囲気です。
LINEでセルフケアについても教えてもらえるので、アフターサービスも充実しています。
いつしか手の痺れは改善し、以前のような肩こりも解消されました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

荻野洋子様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、荻野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!セルフケアをしっかり行って頂きありがとうございます!

肩が上がるようになった

肩が痛く、病院を受診したら五十肩と言われ、湿布だけを渡されました。
日常的にもかなり支障が出ていた為、少しだけでも動くようになればと思いここに通いましたが、予想を越えて肩の調子が良くなったので驚きました。
今はとても快適に過ごせています。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

津田孝宏様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、津田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!その後も快適に日常を送れているようで良かったです!

腰痛が治った

慢性的な腰痛があり、病院に通院していましたが良くなりませんでした。
エキテンでここを見つけて予約し、治るか不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、一緒に頑張りましょうと言って頂けました。
スタッフの方々は明るく丁寧な対応をされ、私に合わせた治療プランを提示して下さるので、通院するのも苦になりませんでした。
おかげさまで腰痛に悩まされる事なく、ゴルフが出来るようになり大満足です。
自主トレーニングについても教えて頂けたので、痛みが出る事なく生活できています。
本当にありがとうございました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

古川晃太様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、古川様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!その後もゴルフが出来ているようで良かったです!

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

お身体の不調が根本から改善するようお手伝いさせていただきます

ほねつぎ一休さん宇品店

• 元宇品口駅から徒歩18分 (1.4km)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

• 元宇品口駅から徒歩56分 (4.4km)