ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

めまい、ふらつきが軽減している

めまいやふらつきが横になっても治らなく、寝てもなかなかふわふわ感がとれないので検索してこちらをたずねました。
カウンセリングも穏やかに聞いていただき安心しました。
これからもよろしくお願い致します。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

藤井様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、藤井様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも安心して頂けるようなカウンセリングが提供できるよう、努めてまいります。
今後とも広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します!

身体が軽くなりました

重苦しかった体が軽くなりました。教えて頂いたストレッチを続けます。
筋膜をほぐすと体が楽になりました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

鈴木様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、鈴木様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
重苦しさが改善し私共も嬉しい限りです!

姿勢が良くなった!

首コリをほぐしてもらいました。
自分では気づいてない姿勢の問題点やコリにも気づくことができました。
ストレッチの方法も具体的に教えていただいたので続けていきます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

小田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、小田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お伝えさせて頂いたセルフケアを行うことで、再発しづらいお身体を維持することが出来ます。

腰痛が良くなった

今までに経験したことのない腰痛に見舞われて、しばらく様子をみていれば治まるかと思っていたのですが、2ヶ月以上痛みが続いていました。
整形外科に行ってみましたが、骨には異常なしとの事で、痛み止めを処方されただけでした。
根本的な治療を目指して、こちらにお世話になりました。
2ヶ月通って痛みがなくなり、動きの範囲も広がりました。
教えていただいたストレッチを行うのが毎日の習慣となりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

重田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、重田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

身体が軽くなった

首と肩の慢性的な痛みと頭痛で悩まされており、こちらに伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいて、全体的に施術してもらいました。おかげさまでとても体が軽くなり嬉しいです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

佐藤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、佐藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

痛みなく運動できるようになりました!

半月板損傷でリハビリをするも痛みがよくならず、こちらに通いました。
目標としてはスポーツ復帰というところに設定しており、担当の先生から一緒に目標を達成しましょうと言って頂き、信頼できました!
今では痛みが減り、練習に参加できるレベルまでに至りました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

寺下様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、寺下様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
練習に参加できるようになり私共も嬉しい限りです!

耳鳴りとめまい感が良くなった

自律神経に問題があり、色々と体調が悪くなることが多い状況でした。
耳鳴りやフワフワした感じ、めまい感、がありつつも生活してました。
病院に行っても良くならず。検索してこちらがあったので行ってみました。
一回目ですぐに全てが改善とはなりませんでしたが、継続して通う事で今では耳鳴りやめまい感も改善しました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

樋田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、樋田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
継続して頂くことで施術の効果をより実感して頂けます!

お陰様で熟睡出来るようになりました!

耳鳴りで夜も眠れずこちらにお世話になりました。
丁寧な説明でどうする事で良くなっていくのかを教えてくれました。
徐々に耳鳴りが弱くなり、現在は熟睡出来るようになりました。
ストレッチなど、なにをやればいいのか分かりませんでしたが、こちらでは今の自分に合ったストレッチを教えて下さり、自分でもケアができるようになりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

堀本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、堀本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
熟睡できるようになり私共も嬉しい限りです!

めまいと頭痛が軽減した。

長い間、めまいと頭痛で悩まされていました。
ある日、筋膜カッパ整体さんを知り半信半疑で予約を取りました。
教えて頂いたセルフケアもしっかり行う事で、1ヶ月ほどでめまいと頭痛は軽減しました!
わかりやすい運動も継続出来ています。今後もメンテナンスで通院しようと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

速水様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、速水様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お伝えさせて頂いたセルフケアを継続することで、再発しづらいお身体を維持することが出来ます!

腰痛が良くなりました!

腰痛でお世話になりました。丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みの原因をすぐに見つけ施術してくださいます。終わったあとの身体が軽く、痛みの軽減には驚きます。スタッフの方の温かいお人柄が素敵で、行くたびに癒されます。
迷っている方がいましたら、ぜひ一度足を運んでほしいです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

春日様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、春日様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからも癒しの空間を提供できるよう、努めてまいります!

腱鞘炎の症状が良くなった

長年手首の腱鞘炎で悩んでいました。
特に動かす度にズキンとした痛みがでるので非常に不快でした。初回から問診でしっかりと話を聞いてくれてすごく印象が良かったです。指の使いすぎによる痛みだと原因が分かり安心しました。
筋膜治療でかなり良くなりました。
いまではかなり楽に趣味や仕事が出来ています。
教えて頂いたストレッチも日々行っています!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

宮坂様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、宮坂様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
趣味や仕事が症状なく行えており、私共も嬉しい限りです!

痛みが減りました

肩こりが年々ひどくなり、首、肩、背中、腰、腕など広範囲に不調が出るようになりました。
整体、マッサージ、鍼などあらゆるところに通いましたが、改善されませんでした。
整体を探していたところ,国家資格があるとの事で通い始めました。
施術1度目から劇的に症状が良くなりました。
どこに行っても良くならなかった方はぜひ試していただきたいです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

上中様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、上中様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お伝えさせて頂いたセルフケアを今後も行うことで、再発しづらいお身体になっていきます!

膝の痛みがよくなった!

テニス肘が痛くて通院しました。
最初の数回はちょっと不安でしたが、ある時期を境に突然痛みが無くなり快適になりました。
諦めずに治療すればよい方向に向かうと思います。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

山田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
痛みが軽減できたようで私共も嬉しい限りです!

めまいが軽減してる

朝起きた時の目眩が酷くて辛かったです。
2ヶ月程通い、いまはだいぶ症状が落ち着いてきており、今後に希望が持ててます!
これからもよろしくお願いします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

藤原様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、藤原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
めまいが軽減でき、私共も嬉しい限りです!

ヘルニアの症状が軽減した

整形外科で重度の椎間板ヘルニアと診断されましたが、1ヶ月半位で仕事に復帰する事ができました。
最初は神経痛がひどく、痛み止めを飲まないと夜も眠れない日が続いたのですが、一週間程で薬もいらなくなりました。腰痛、神経痛で悩んでいる方は是非試して欲しいです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

蔵田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、蔵田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お仕事に復帰できたようで、私共も嬉しい限りです!

ありがとうございました

股関節痛が酷く、自宅から近かったのと他の方の口コミを見て通い始めました。
毎回、痛みの変化などの状態の聞き取りから始まり丁寧な施術で回数を重ねる毎に楽になりました。
予約制で殆ど待たずに施術してもらえるのも良かったです。
お世話になりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

谷内様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、谷内様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当院は予約制で待ち時間なくご案内させて頂いております!
今後とも筋膜カッパ整体院ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します。

酷かった生理痛が軽くなった!

生理痛が酷く、吐気・頭痛・めまいに悩んでいて、正直整体で改善できるものなんて思っていませんでした。
でも通い始めて1ヶ月後、以前ほどの酷い生理痛がなく、その他の症状も以前ほど酷くなくなりました!
これからもメンテナンスで通う予定です!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

池永様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、池永様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
かなりお辛い症状でしたので、症状が軽減され私共も嬉しい限りです!

痛みが減り精神的にも楽になった

日常の生活も支障がきたすような長年の腰痛で悩んでおり、寝てる時間が多く家族にも迷惑をかけていました。
整形外科や針治療、整体に行っても治らなかったので最初は半信半疑でした。
しかし、担当の先生にして頂いた筋膜への施術は効果的面でした。
あれだけ飲んだ痛み止めもやめれて今では仕事も再開できるようになりました。本当にありがとうございました

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

増田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、増田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
痛みなくお仕事が出来ているようで、私共も嬉しい限りです!

悩んでいた頭痛が、頭痛薬なしでも大丈夫に!

夕方になると毎日のように頭痛に悩まされ、頭痛薬が手放せない状態でした。
1回目の施術後から効果を実感し、頭痛が改善されました。
通院夕方になると毎日のように頭痛に悩まされており、頭痛薬が手放せない状態でした。
1回目の施術後から効果を実感できました。
回数や施術等についても、丁寧に説明してくださり、安心して通院出来ました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

杉元様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、杉元様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
頭痛なく生活を送られているようで、私共も嬉しい限りです!

薬を飲まなくても症状がでなくなった

ずっと肩こりが治らず朝起きるのも辛いくらい症状が強かったです。
通院し始めて、少しずつ解消されて朝も辛くなくなりました。前までは薬に頼りながらの生活でしたが、いまは薬を飲まずにいられるようになり嬉しいです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

様、戸澤嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、戸澤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お薬なしで生活を送られているようで、私共も嬉しい限りです!

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 元宇品口駅から徒歩51分 (4.1km)

お身体の不調が根本から改善するようお手伝いさせていただきます

ほねつぎ一休さん宇品店

• 元宇品口駅から徒歩18分 (1.4km)