耳鳴りで熟睡できずに悩んでいました。
寝れないから日中イライラする事も多く、精神的にも参ってました。
根気強く通う事で、少しずつ症状が改善していきました!
今は気にせず寝れてます!

あらぽん様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、あらぽん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
症状が改善していくにつれて、少しずつ笑顔になられるお姿を見ることができ嬉しかったです!
足の痺れに悩まされていて、病院にも行ったが特に問題ないと言われ、途方に暮れていました。
買い物中にたまたま見つけた為、試しに行ってみたら、自分の姿勢の悪さに驚きました。
足の痺れはかなり良くなりました!姿勢は先生方と頑張って修正していきます!

園田博史様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、園田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お悩みだった痺れが改善し、笑顔で歩かれる姿を見ると、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです!
姿勢まで一緒に修正していきましょう!
趣味でキックボクシングをしている時に、キックの力が入りづらくなってました。
原因もわからず落ち込んでいたところ、ここを見つけ施術してもらったら、初回だけでもビックリするくらい良くなった!
何度か通い、いまは思いっきりキック出来てます!

原田葵様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、原田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもキックボクシングがお悩みなく続けられているよう、心より願っております。
昔から歯ぎしりが凄く、口の開けづらさや、カクカク音が鳴ったりしていました。
相談してみたところ、顎関節症の施術もして頂けるとのことで予約。
施術後、顎ってこんなに軽かったんだ!って感動しました!夜寝てる時、歯ぎしりで目が覚める事がなくなりました!

古賀明菜様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、古賀様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!歯ぎしりに悩まされることなく、就寝出来ているようで、私共も嬉しい限りです!
交通事故で鞭打ちになり、それ以外に特に大きな怪我はなかったんですが、鞭打ちをきっかけに体の張り感が出るようになりました。
先生から姿勢の写真を見せて頂いた時は、こんなに姿勢が悪かったのかと衝撃を受けました。
今現在通院中で、症状はかなり良くなってます!
これからもよろしくお願いします!

久保田修平様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、久保田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!初回と比較し、かなりお姿勢も改善しておりますので、このまま一緒に頑張りましょう!
私は中学生くらいの時から酷い便秘でした。
初回はカウンセリングと姿勢の写真を撮ってもらい、いまの症状との繋がりを丁寧に説明して頂きました。
一緒に頑張りましょうと言って頂けたので、安心して通う事が出来ました。
便秘も改善し、薬に頼らなくても大丈夫になりました!

小野寺莉子様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、日野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!悩まれていた便秘が改善され、私共も嬉しい限りです!
腱鞘炎に悩まされていましたが、通院するたびに痛みが軽減して、今は痛みに悩む事なく仕事・趣味が出来るようになりました。

日野貴之様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、日野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!痛みなく過ごされているようで、私共もうれしい限りです!
私は昔から生理痛が酷く悩んでいました。
毎回痛み止めを飲み凌いでいました。解決策はないかなと調べていたら、ここのホームページを見かけ通院してみました。
2ヶ月ほど経った辺りから痛みが緩和し、今は以前のような酷い痛みには悩まされなくなりました!

森かえで様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、森様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!セルフケアなど、森様の治療へのご協力あってこその効果です!
よく首を痛める事が多く、先生に相談したところ姿勢が原因であると教えて頂きました。
姿勢を治すためにはどうすれば良いのか、丁寧に教えて下さり、少しずつ姿勢が良くなっていくのが楽しみでした!
今は痛みなく首が動かせるようになり、あれから痛みも出てません。

神原琴葉様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、神原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!痛みなく生活が送れているようで良かったです!
フォアハンドで返す際に、肘が痛くて痛くて趣味を変えようか迷うほど悩んでいました。
先生が提案して下さった期間やセルフケアを守って通院したら、肘の痛みが良くなっていく実感がありました。
今は痛みなくフォアハンドで打ててます!

とのっぺ様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、とのっぺ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!その後も、テニスが継続出来ているようで良かったです!
昔からの腰痛持ちで、いつも外出して帰った後は腰痛に悩まされていました。
ネットで調べたストレッチもやりましたが逆効果で。
たまたま買い物してる時に店舗を見つけて通院しました!
初回のカウンセリングで原因を丁寧に教えて下さり、痛みが減ってきたら自主トレも教えて下さいました!
ストレッチなどのやり方も丁寧に教えて下さった為、自主的に行えています!ありがとうございました!

田邊芳樹様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、田邊様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!当院では正しいセルフケアのやり方も、状態に応じて提供しておりますので、何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております!
今まで通った整体とは施術の仕方が違いました!
感覚的にはツボにピンポイントで効くー!って感じ。
初めは痛かったのが、少しずつ気持ち良くなってきて、施術後はビックリするくらい楽!
再発予防やセルフケアも教えてくれるから、予防のために定期的に通います!

takumi様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、takumi様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!セルフケアは再発予防のために、非常に重要になりますので継続して頂ければ幸いです!
母が1年ほど前から坐骨神経痛が酷く、外出するのが億劫になっており、外に出るのが好きな母が、家に籠っているのを見るのは辛かったです。
病院では改善する兆しがなく、ダメ元でここに通院しました。
今の症状や原因について、私と母に丁寧に説明して下さり、通うたびに母が嬉しそうに歩く姿を見て感動しました。
今では、以前のように一緒に外出できるようになり本当に感謝しています。ありがとうございました。

谷本恵様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お母様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!その後もお出かけが出来ているようで良かったです!
昔、部活中に膝を痛めてから運動をするとき痛むようになりました。
趣味のサッカーも痛みのせいで思うようなプレーが出来ず、ストレスが溜まっていました。
買い物中にたまたまお店を見つけたので、興味本位で通い始めましたが、今は痛みなく運動できるようになり感謝しています!

加藤蓮様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、加藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!痛みなく運動が行えているようで良かったです!
仕事上、手首を痛めやすく毎日毎日痛みに悩まされていました。
湿布を貼って様子を見ていましたが、よくなる気配がなく精神的にも落ち込んでいました。
初回キャンペーンで評価も良かった為、通院してみた所、劇的に症状が改善!こんなに良くなるのかと驚いてます!もっと早く行けば良かったなと思いました。

大下佳純様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、大下様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!症状が再発しないためにも、継続してセルフケアを行って頂ければ幸いです!
めまいに悩まされていました。
ここでは、症状が軽快するまでに必要な期間や、どういった治療を行うのかを細かく説明して下さるので、安心して通院できました!
以前はふらつきがあり、外を歩くのも怖かったですが、今はふらつく事なく歩けています!

ちゅん様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ちゅん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します。
デスクワークでパソコンを触ることが多く、肩こりに悩まされていました。徐々に症状が悪化し、手の痺れも出てくるようになり、いろいろ探してカッパ整体を見つけ通院することに。
丁寧なカウンセリングをして下さり、身体の悩みを話せるようなリラックス出来る雰囲気です。
LINEでセルフケアについても教えてもらえるので、アフターサービスも充実しています。
いつしか手の痺れは改善し、以前のような肩こりも解消されました。

荻野洋子様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、荻野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!セルフケアをしっかり行って頂きありがとうございます!
肩が痛く、病院を受診したら五十肩と言われ、湿布だけを渡されました。
日常的にもかなり支障が出ていた為、少しだけでも動くようになればと思いここに通いましたが、予想を越えて肩の調子が良くなったので驚きました。
今はとても快適に過ごせています。

津田孝宏様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、津田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!その後も快適に日常を送れているようで良かったです!
慢性的な腰痛があり、病院に通院していましたが良くなりませんでした。
エキテンでここを見つけて予約し、治るか不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、一緒に頑張りましょうと言って頂けました。
スタッフの方々は明るく丁寧な対応をされ、私に合わせた治療プランを提示して下さるので、通院するのも苦になりませんでした。
おかげさまで腰痛に悩まされる事なく、ゴルフが出来るようになり大満足です。
自主トレーニングについても教えて頂けたので、痛みが出る事なく生活できています。
本当にありがとうございました。

古川晃太様、口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、古川様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!その後もゴルフが出来ているようで良かったです!