ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

丁寧な対応でした

腰痛がひどくて寝返りも辛かったのですが、宇品のカッパ整体の筋膜施術で大幅に改善。スタッフの対応も丁寧で、安心して任せられる整体院です。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

龍也様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、龍也様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後とも広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します!

めまいがほぼゼロに!

立ち上がるたびにクラッとするめまいに悩まされていました。でも宇品のカッパ整体で姿勢や首のバランスを見直してもらったら、めまいがほぼゼロに!もっと早く来ればよかった!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

nanaco様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、nanaco様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

足の痛みが落ち着きしっかり歩けるように

足の指の付け根がズキッと痛んで歩くのがつらかったです。筋膜カッパ整体院ゆめタウンみゆき店で体の軸から整えてもらい、今では旅行も楽しめるようになりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

山崎 恵子様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山崎 恵子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
趣味の旅行も楽しむ事ができるようになられて私たちも嬉しく思います!

手術を回避できました

整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、手術を勧められていましたが、カッパ整体ゆめタウンみゆき店に出会いました。今では手術せずに日常生活ができるようになっています。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

TAKAHIRO様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、TAKAHIRO様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
再発しないためのケアを継続していきましょう!

自律神経を整えてもらえます

不安感や動悸など、自律神経の不調で辛い日々でしたが、宇品のカッパ整体での施術とアドバイスで落ち着いてきました。心身のバランスを整えてもらえる整体です。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

としや様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、としや様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
心身共にとしや様のペースで整えていきましょうね!

長年の肩こりが軽く

ずっと悩んでいた肩こりが、カッパ整体ゆめタウンみゆき店に通い始めてからかなり軽くなりました。仕事中の疲れも減りました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

ミカミン様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ミカミン様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ご自宅でもできるストレッチも継続してみてくださいね!

体調が安定してきました

体調に波がありましたが、南区の宇品にあるカッパ整体で体を整えるようになってから、気分も体も安定してきました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

たかのり様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、たかのり様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

頭痛が落ち着きました

雨の日や疲れたときに出ていた頭痛が、筋膜カッパ整体院ゆめタウンみゆき店のケアで落ち着いてきました。身体全体をみてくれる感じです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

さゆり様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、さゆり様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お身体全体をしっかりと整えていきましょう!

丁寧な施術でした

引っ越し作業で腰を痛めてしまい、宇品のカッパ整体で見てもらいました。丁寧な施術でかなり楽になりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

しゅうやん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、しゅうやん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお客様お一人ずつに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります!

階段の上り下りが楽に!

階段の上り下りで足が痺れていましたが、カッパ整体ゆめタウンみゆき店に通ってから、徐々にしびれが気にならなくなってきました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

長谷川 久人様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、長谷川 久人様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

足の悩みに

足裏に電気が走るような痛みがあり、病院ではモートン病と診断されました。カッパ整体院ゆめタウンみゆき店での施術で徐々に痛みが減ってきて、今は快適に歩けています。宇品で足の不調に悩む方におすすめの整体院です。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

彩乃様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、彩乃様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も再発しないお身体を一緒に目指していきましょう!

快眠の日が増えています。

夜になると強くなる耳鳴りで不眠気味でした。宇品のカッパ整体にて、首や顎まわりを含めたアプローチをしてもらったことで、耳鳴りの強さが明らかに減りました。快眠の日が増えています。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

しんじ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、しんじ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
最近は表情も明るくなってきましたね!

腱鞘炎

料理教室をしていて、腱鞘炎が悪化すると生徒に迷惑がかかる…と悩んでいましたが、広島市宇品のカッパ整体で肩・肘・手首の筋膜の繋がりを丁寧に整えてもらい、今は快適に包丁が握れます。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

さっちゃん先生様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、さっちゃん先生様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
料理教室でのご活躍を楽しみにしています!

フワフワ感が減りました。

立ちくらみやフワフワ感で外出も怖くなっていたのですが、宇品のカッパ整体で首や背骨の調整をしてもらい、安定感が出てきました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

さとるんママ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、さとるんママ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからは外出も楽しまれてくださいね!

悩んでいた腰痛が良くなった

腰痛で悩んでいて、病院や整体も行きましたが良くならず、口コミが良かったのでこちらに通院しました。
初回の時点で、いつもと違うなと効果を実感できて、2ヶ月ほどで全く痛みがなくなりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

濱田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、濱田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
長年悩まれていた腰痛が改善されたので、これからはご趣味も楽しまれてください!

自律神経症状が改善した

腹痛が酷く、下痢・便秘を繰り返していました。病院では自律神経の影響だからとの事で、心療内科なども勧められましたが変わらず。
口コミを見てカッパ整体さんにお世話になりましたが、2ヶ月目から症状が軽減していき、3ヶ月目からは症状が気にならなくなりました。
腹痛で悩まされる事もなくなり、本当に感謝しております。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

神原様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、神原様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お悩みが改善されたので、行きたいと言われていた旅行楽しまれてくださいね!

悩み解消!

病院で保存治療しかできないとの診断を受けて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
1回目の施術から効果を感じ通院するごとに状態が良くなっていくのを感じています!ありがとうございます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

松本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、松本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
調子が良いようなので今後はメンテナンスも視野に頑張っていきましょう!

腰痛改善

10年来の慢性腰痛がありましたが、ここを通院してからみるみる腰痛が改善していきました!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

中田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
その後も痛みなく過ごされているようで良かったです!

姿勢が良くなり抱っこが快適です♪

産後の骨盤の歪みで姿勢が悪くなり育児中に痛みが出ていました。
ここに通院してから骨盤の歪みや姿勢の悪さを治して頂き、子どもの抱っこが楽になりました!ありがとうございます!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

池田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、池田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
抱っこ中の痛みも減ったみたいで良かったです!今後も姿勢に気をつけながら過ごしていてください!

効果だけでなく対応も◎

腰痛があり、来院させていただきました。
一回だけでもかなり効果を実感できました。それに加えて、とにかく丁寧です!
話もしっかり聞いてくれるし、私に合ったプランを立てて頂けたので、無理なく通院できそうです!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

川崎様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、川崎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
施術内容だけでなく対応まで褒めて頂きありがとうございます!一人一人に合った施術プランをご提案させていただいてますので今後も一緒に頑張りましょう!

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

【結果重視の根本整体】首・肩・腰のコリや痛みはもちろん“心の不調”にも対応!初回特別料金1,980円

整体 ゆらぎ

段原一丁目駅から徒歩8分(610m)

駅近し!出張や観光、仕事帰りにいかがですか?※予備マスク有

One peace relaxation

広島駅から徒歩4分(280m)