ヒロシマミナミクキンマクセイタイ カッパセイタイイン ヒロシマユメタウンミユキテン

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

ふらつきが改善されて毎日が楽になった!

体のふらつきやめまいが気になり、身体を整えたいと思い南区で整体を検討してゆめタウンみゆき店のカッパ整体を選びました。体のバランスを丁寧に見てもらえるので、自分の状態がよく分かります。継続する中で安定感が出てきました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店
広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店からの返信

Keisuke様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Keisuke様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。
今後とも広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店をどうぞよろしくお願い致します!

歩くと足の裏が痛くて困ってましたが、かなり楽に歩けるようになりました!

普段歩く時に足の裏が痛く、毎日気になっていました。
歩くのが辛く、普段外に出るのが億劫で気持ちも落ち込んでました。
そんな中どうにかならないかと思いカッパ整体さんに伺いました。
かなり足裏の痛みも改善されて、歩くのも楽になってきました。

本当にありがとうございます。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

あやや様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、あやや様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

肩こりからの頭痛が酷かったですが、改善されて毎日が楽になりました!

長年肩こりで悩んでました。
肩こりから頭痛まできて、毎日気分が落ち込んでいてどうにかならないかなと思っていた時にカッパ整体さんを見つけました。
筋膜の治療は初めてだったのですが、受けてみてかなり肩こりが楽になり、頭痛はほぼこないので驚きました。
これからも通っていきたいと思います。
よろしくお願いします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

佐藤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、佐藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

仕事中に感じるめまいが良くなってきました!

めまいがあり不安で、仕事中も集中できず原因が分からないのでずっと悩んでいました。
何とかならないかと思いカッパ整体さんに伺いました。
正直諦めていたのですが、施術後から2〜3日後めまいがかなり楽になっていてびっくりです。

これからも継続して通いたいと思います。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

ゆかり様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ゆかり様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

足裏の痛みが酷くて歩くのもしんどかったが、楽に歩けるようになりました!

足の裏の痛みがあり、南区で整体を探してカッパ整体に来ました。原因を分かりやすく説明してくれて安心できました。
歩くのが前より楽になってきています。
今後ともよろしくお願いします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

ゆう様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ゆう様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

最近ひどかった肩こりがかなり楽になって、本当に普段の生活が楽になった!

肩こりがひどくて南区で整体を探していた時に、カッパ整体を見つけました。
筋膜という視点で体を見てもらえるのが新鮮で、施術後は肩周りがかなり軽くなりました。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

あやか様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、あやか様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

最近悩んでいたお尻の痛みが改善されました!!

最近座るとお尻が痛くて辛かったのですが、スタッフさんがお尻のここの筋肉が硬いから今の痛みがでていると分かりやすく教えてくれてしっかり施術効果もあり、かなり痛みが減ってます。
このまま痛みをゼロにしたいです!

これからもよろしくお願いします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

真田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、真田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

足の裏が痛くて歩くのが辛かったが、散歩が楽しくなった!

足の裏の痛みで歩くのがつらく悩んでました。
散歩が好きだったのに歩くのが辛くて散歩ができずストレスが溜まるばっかりでした。
どうにかならないかと思い今回カッパ整体さんにお伺いしました。

筋膜施術は初めてでしたが、やった後かなり楽になったので、通うことにしました。

引き続きよろしくお願いいたします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

Ryo S様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Ryo S様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

肩こりの頭痛が改善して仕事がめちゃくちゃ楽になりました!

肩こりと頭痛に悩んでいて、みゆきで整体を調べてゆめタウンみゆき店のカッパ整体に行きました。
丁寧に体の状態を説明してくれて安心して施術を受けられました。施術後は肩がかなり軽くなりました。
みゆきで整体院を探している方には知っておいてほしい整体院です。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

山口様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山口様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

ずっと気になっていた首の痛みが取れて満足です!

デスクワークで首がつらく、宇品で整体院を探して筋膜カッパ整体院みゆき店に行きました。
肩こりから首の痛みまで強く何なんだろうと悩んできましたが、本当に効果があって驚いてます。
これからもよろしくお願いいたします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

りょう様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、りょう様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

1年間悩んでいた腰痛が治りました!

腰痛が続いていて宇品で整体を探していた時にカッパ整体みゆき店を知りました。筋膜を整える整体ということで体の状態をしっかり見て施術してもらえます。
通うたびに腰の動きが楽になってきました。
本当に感謝しかありません。

引き続きよろしくお願いいたします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

Kenta Mori様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Kenta Mori様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

耳鳴り

耳鳴りが気になり、南区で整体を探してゆめタウンみゆき店のカッパ整体に来ました。首や肩の筋膜を整える整体を受けてから体の調子が少しずつ良くなってきています。広島の南区で整体院を探している方におすすめです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

Rina様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Rina様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

めまい

めまいが続いていたので、南区で整体を探してゆめタウンみゆき店のカッパ整体に来ました。
筋膜を整える整体ということで、体のバランスを見ながら施術してくれます。
施術後は体が軽く感じられて良かったです。
まさか筋膜でめまいが治るとは思いませんでした。
驚きです。

引き続きよろしくお願いします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

Hiroshi Tanaka様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Hiroshi Tanaka様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

ずっと悩んでいた自律神経の不調が改善されました!

ここ1年体のだるさや不調が続き悩んでいました。
肩こりや首こり?もひどかったのでそれも原因かと思い、何とかならないかと願いながらカッパ整体さんに伺いました。
スタッフさんがとても親切で、根本的な原因まで教えてくれたので、ここで改善していきたいと思います。
かなり症状も楽になってます。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

miki様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、miki様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。

5年以上悩んだ肩こりが改善しました!

デスクワークの影響で肩こりがひどく、南区で整体を探してゆめタウンみゆき店のカッパ整体に行きました。肩だけでなく全身の筋膜を見て施術してもらえる整体で、終わった後は肩がかなり軽くなりました。
廿日市で整体院を探している方におすすめです!!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

山口様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山口様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

長年の腰痛に悩んでいて、南区で整体を探していた時にカッパ整体さんを知りました。
筋膜へのアプローチという説明がとても分かりやすく、施術後は腰の動きがかなり楽になりました。

今後ともよろしくお願いします。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

山本様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

長年悩んでいた頭痛がかなり楽になりました!

デスクワークで頭痛がひどく、ここ数年悩んでました!
肩や首だけでなく、全身の筋膜のつながりを見て施術してくれるので納得感があります。
整体後は頭痛の頻度が減り、とても助かっています。
広島南区で整体院を探している方にはおすすめです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

佐々木様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、佐々木様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

足の痺れに悩んでましたがめちゃくちゃ改善されました!

足の痺れがあり、最近ずっと悩んでいました!
趣味だった散歩もできなくなり、仕事に行く途中も辛かったので、本当最近悩んでました。
カッパ整体さんにお世話になりかなり改善されたので、これから趣味を再開できると思うとワクワクです!

これからもよろしくお願いいたします!

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

kouichi様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、kouichi様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

肩の痛み

最近腕を上げると肩が痛くて仕事が辛く、何とかならないかと思いカッパ整体さんに伺いました。
筋膜の施術は初めてでしたが、やってみて本当に腕が上げやすくなったので通うことに決めました。

このまま良い状態が続きますように🙏

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

さなえ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、さなえ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

足関節の痛み

最近歩くと踵が痛くて辛かったので、何とかならないかと思いカッパ整体さんにお世話になることになりました。
なかなか原因が分からなかった痛みですが、通っていくうちにどんどん治ってきてて嬉しいです。

広島南区筋膜整体 カッパ整体院 広島ゆめタウンみゆき店

やまぐち様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、やまぐち様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14 ゆめタウンみゆき店2F

ゆめタウン2階、赤のエレベーターの近くに店舗がございます。 分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせください。

• 宇品西4丁目から190m (徒歩3分)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

稲荷町駅(広島)から徒歩3分(220m)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

南区役所前駅から徒歩5分(390m)