ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

足を怪我して通っています!!

前日に足指にビンを落としてしまい、激痛で歩くのも辛い状態でした。
そんな状態の中、げんき堂さんへ行くと笑顔で丁寧に迎えていただき、とても心が穏やかになりました。
治療の流れもわかりやすく説明していただき丁寧な治療をしていただき、いっさい不安なく受けることができました。
今後も続けて通いたいと思います。
ありがとうございます

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

パラパラパラパラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、足の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもパラパラパラパラ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

初めてでの緊張が一瞬でなくなりました!

腰の痛みで初めて受診しました。受け付けからとても感じが良く症状を詳しくきいてもらえ助かりました。
初めての整骨院とのことで、ドキドキしましたが丁寧にして頂きそして、先生の説明もわかりやすく、身体が軽くなりました。
これからもよろしくお願いしまします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ピースピース様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもピースピース様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

頭痛、めまいが改善

めまい、頭痛がひどかったため、初めてげんき堂整骨院に行きました。
突然の電話でも予約が取れてすごく助かりました!
私の場合、一回でかなり改善され良くなりました!
いろいろお話も面白く、今後もかよいたいなと思いました^^

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ラクちん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもラクちん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

子供も大満足です!

こどもの急な怪我にも、時間問わずすぐに診ていただけて有り難く思い、小さな子を持つ親としては本当に本当に助かりました!
医者嫌いな子どもも『メガネの先生??』と言うくらい好印象な先生でした。
しっかり状況を診て、さらにわかりやすい説明でとても満足です。
こんな素晴らしい対応をしていただき大人も子どもも嬉しい〜♪
今後ともよろしくお願いします!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

息子の笑顔様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

家族でお世話になっています!!

子育ての中で、抱っこなどが影響して肩の痛みと腰痛がひどく悩んでいたところ、主人も首を痛めてしまったので、検索して家族でげんき堂整骨院に来院しました。
スタッフのみなさんもとても感じが良く、親切で、そして院内も明るいです。また、自分の体のゆがみなどとても丁寧に教えてくださり、なるほど!!と、よくわかりました。
1度施術してもらっただけでビックリする程楽になりました。今後も通い、産後の骨盤矯正もやっているとの事ですので、是非とも今後やりたいと思っています。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

あさひたろう様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもあさひたろう様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

EMS凄すぎ

院内がとてもキレイだったのが一番最初の好印象でした。
EMSが効き目バツグンでした。
ビリビリとお腹に当てました。
最初は弱めの電圧で当てて十分だったのですが、徐々にレベルを上げて最後は少し苦しかったけどその分効果がありました。
終わった後も余韻があり、かなり効いてる感じがしました。
また来たいと思える院でした。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

スマートに生きる様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき、誠にありがとうございます。
これからもスマートに生きる様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

楽しい整骨院

スポーツをやっており腰痛持ちなのでいつも利用させてもらっています。
筋肉調整、電気治療、鍼治療などさまざまな治療が受けれるため
怪我からの早期回復ができるのでとてもいい整骨院だと思います。
あと先生方が本当に面白いです!!
毎回楽しみです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

サラブレッド様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大好きなスポーツがまた楽しくできるようになり、
私どもも大変嬉しく思っております。
これからもサラブレッド様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

オススメ できる院です!!

腰痛でずっと悩んでいて友人の紹介で来てみました。駐車場もあるので安心してかよえますよ!
予約優先でもあるので待ち時間もあまりありません。
自宅でのストレッチなども指導してもらえました☺️オススメです。ぜひ行ってみて下さい。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いつかきっとできるよね様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもいつかきっとできるよね様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

もっと早く知っていれば

先生、先日はありがとうございました。
急な腰痛で仕事にも行けなかった痛みが、当日に少し動けるようになり、先生の生活指導で徐々に痛みが嘘のように引いています。

前まで通っていた所ではこんなに早く痛みが引くことはなかったので、本当驚きです!

電話での対応と同じで優しさが溢れ出ている人柄にも安心させられ、任せられると確信しました。
本当にありがとうございました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ウサギとカメ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもウサギとカメ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

対応力が抜群に素晴らしいです!

普段の生活からの腰や肩が痛くなっていたのでこちらにお世話になりました。
その日その日で子どもの用事やらで予約を取っていても変更ばかりしてしまって申し訳ないです💦
しかし、それもいつも嫌な顔をひとつもせずに親切に対応してくださって感謝しています。おかげさまで、肩や腰は楽になり痛みもなくなりました。
以前いただいた院からのお手紙が心温まる内容で嬉しかったです。ありがとうございます。
また、これからもお願いします。
何かあったらげんき堂整骨院!!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてしまって接骨院を探してたところ日曜日なのに営業している所を見つけました。
店の雰囲気は綺麗でとてもアットホームな感じで行きやすいです。
スタッフさんの説明も親切丁寧でした!
腰のテーピングもしてもらいだいぶ楽になりました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

三澤様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも三澤様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

身体が軽くなった!!

長年辛かった首の痛みや腰の痛みが一回の40分のもみほぐしですっかり楽になった!!
店の雰囲気もよく対応もすごくよかったです。
何より身体の歪みがとれて身体が軽くなったのと血行も良くなったのか冷え症をもともと持っていた私の身体が暖かいままな感じになりました!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

マーブル様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき誠にありがとうございます。
これからもマーブル様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

安心できます!

交通事故にあい通院しています。
最初は不安でしたけどこのげんき堂整骨院の先生たちは優しく丁寧に説明してくれるのですごく助かりました。お店の中も綺麗にしてあったので大変よかったです。
これからもがんばって下さい。
そして、よろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

山里様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも山里様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

交通事故

交通事故で頭痛や首、肩の痛みがあり、整形外科と併用しながら通院しました。
説明も分かりやすく、子連れでも通いやすく、予約制で待ち時間も少ないので、通いやすいです。
保険会社とのやり取りで悩んだ時にも親身になってしっかりと対応していただきました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ライゾウ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもライゾウ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

やっと出会えた院です

サッカーの練習中捻挫をし、病院では「骨に異常なし・軽い捻挫」と診断。
それから1週間、アイシングのみで患部の治療もせず 今日に至りました。歩くのにもまだ支障があり、軽いランニングもまだ無理で さほど回復を感じられず もどかしい日々を過ごしておりました。
そんな中、このエキテンで「げんき堂整骨院」を発見。
『ここだ!!』と藁をもすがる思いで電話。予約でいっぱいの中、こちらの都合を聞き入れて下さり 診察時間を何とか調整。
先生は、とても親切丁寧に息子の話に耳を傾けて下さったので、安心して治療をお願い出来ました。
治療内容も、接骨院にはとても珍しい様々な機器を導入し目を見張る物がありました。
今回は、怪我での通院ですが 治っても身体のメンテナンスでお世話になりたいと思います!もっと早くこの病院を知りたかった…と、悔しい気持ちでいっぱいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

サッカー大好き野郎様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大好きなサッカーがまた楽しくできるようになり、
私どもも大変嬉しく思っております。
これからもサッカー大好き野郎様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

げんき堂、EMS、スタッフ最強!!!

猫背・姿勢矯正のために、すごく強力なEMS(シックスパッドやアブフレックスみたいな電気で筋肉を強制的に収縮させる器具)でインナーマッスルを強くする為に通ってます。
色々とわかりやすいように説明してくれますので、安心です。
効果もかなり実感でてきて満足できます!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

やるかやらないかはアナタ次第様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもやるかやらないかはアナタ次第様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

何から何まで丁寧、親切!!

朝起きた時に肩甲骨の片側が攣ったように痛かったので調べて通院しました。
腕と肩まわりを丁寧にみていただいて、翌日には痛みが治まっていて動かせるようになりました。
身体の歪みから痛みのある箇所を中心に丁寧にほぐしていただくのと、低周波の電気をあてる治療を継続しています。
日常的に背中が痛くて立ったり前屈みになるのが辛かったのですが 随分と軽減されて楽になりました。
これからも継続して治療を続けようと思います!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アトリエ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもアトリエ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

自費メニュー

仕事柄立ち姿勢で前かがみになることが多く、背中から腰の痛み・脚のむくみに悩んでいました。
今回30分のもみほぐしをしてもらい、体をリラックスさせるだけで、身体の動きが良くなりとても驚きました。
カウンセリングもしっかりとして下さり、院内の雰囲気も抜群に良かったです。
またお家でもできるストレッチ方法を教えてもらえたりしたので、頑張って続けてみようかなと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

セロリ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもセロリ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

頼りになります!

最初階段から落ちて、腰を捻り
腰痛でげんき堂整骨院さんに通院させてもらうことになり
肉体的にも精神的にもしんどかった日々が続いていましたが、
げんき堂整骨院のスタッフ皆さんの力で
心も体も回復しました。

とても感謝しています^_^
今後も宜しくお願いします(^^)

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

北条様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて、
私どもも大変嬉しく思っております。
これからも北条様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

絶好調です。

家と職場の途中にあるので、とても行きやすいです。
毎週40分の自費の揉みほぐしを受けています。
担当の方は毎回身体の状態を聞いてから、それにあった施術をしてくださるので、安心して任せることができます!!
施術後は身体の状態が良くなっています。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

長田様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも長田様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

送迎始めました!!

送迎始めました!!の写真

鍼灸ってどんなの?

鍼灸ってどんなの?の写真

スポーツのケガは当院にお任せください🤗

スポーツのケガは当院にお任せください🤗の写真

女性鍼灸師が施術を行う美容はり☆ご希望の部位をケアします

吉井はり灸接骨院

• 北高崎駅から徒歩59分 (4.7km)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(高崎院)

• 北高崎駅から徒歩16分 (1.2km)