ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

げんき堂さんありがとう!

分かりやすく丁寧に原因を説明してくださりすぐに安心感を持てます。
施術も体への負担を感じることなくおこなってくれるので、痛みを殆んど感じることなく気が楽で、変に力が入らずリラックスできます!!
通っていると良くなる気がするので、これからも続けて通おうと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

one様、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛改善

毎日の赤ちゃんのお世話で腰が痛くなって、お世話になっています。予約時間にいくとすぐにご案内いただけるので、待ち時間も少なく子供が待っている身としては有難いです。
また、子供を連れて来ても個室やベビーベッドがあり、スタッフさんも面倒をみてくれるので助かります!
治療も的確で、しっかりとした説明のもと受けられるので、安心してお任せできます。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ママ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

伺いました!

整形外科では痛み止めを出されるばかりでしたが、良くならず。
こちらに通うようになり症状がかなり軽減しました。
あのまま整形外科に通い続けていたら、ここまで良くなっていなかったと思います。
先生方も優しく、とても話しやすいです
予約も取りやすく待ち時間もそんなないので通いやすいです

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ヨマワル様、口コミのご投稿ありがとうございます。

指をケガ

私は部活で指をケガしてしまい、整骨院に行くのは初めてだったのですが話しやすく、通いやすい雰囲気です。
治療は電気を流す方法とテーピングを受けました。夜遅い時間までやっているので、部活終わりに安心して行くことが出来ました。
子どもから大人まで幅広い年齢の方が通っていました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

プリンセス様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、指の状態が少しずつ緩和されてきて楽しく部活ができるようになり、
私どもも大変嬉しく思います。
これからもプリンセス様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

転倒で肩を痛めました!

先月の中頃に転倒して肩を痛めてからお世話になっています。
揉みほぐし、電気治療などを始めてから腕も上げられるようになり劇的に改善しました。
現在も治療中ではありますが、日に日に良くなっていくのが実感でき嬉しく思います!!
予約優先でそんなに待つこともないし、スタッフの方々の対応もよいのでお薦めです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

こーじ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

足のだるさがとれました!!

原因不明の足のだるさ?つる感じ?に悩んでおりマッサージにも月1くらいで通っていました。
してもらった後はいつも楽なはずだったのですが今回のだるさはマッサージでも取れず(3日連続でやってもらったけど)
そこで知人に相したら、マッサージよりも整骨院の方が良いと聞いて
こちらのげんき堂さんにお世話になりました!

初めて専門的な治療法を受け、今回はフットケアを受けましたが、足の症状が軽くなったのを実感出来ました!
これからも定期的に通おうと思います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

足が軽い様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき誠にありがとうございます。
これからも足が軽い様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

飽きさせないです!

先生方一人一人がとても明るく気さくで優しく話しやすいです。^_^
雰囲気も良くハロウィンなどイベントの時は院内が至る所に飾り付けをしていてとても楽しかったです。☺️
治療だけでなく元気をもらえる身も心もスッキリするとてもいい整骨院だと思います!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

さんさん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

対応も治療も最高です

腰の痛みがひどく、げんき堂整骨院さんに行きました。

院も広く、駐車場もあるのでとても便利です。

院内は、ベットの数もたくさんありました。
患者様もたくさん入っていて、先生たちは忙しそうな顔をひとつも見せず、笑顔で対応していて、施術の時は丁寧に治療してくれました。

様々なところへ行きましたが、ここは技術が一番高いと感じます。

体の辛い方にはおすすめです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

有意義なオレ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

院の雰囲気が最高です!!

整骨院というのが一目でわかり、リニューアルしてまだ半年という新しくて気持ちがいい院です。
すぐ、予約も取れるのであまり待つこともないので、素晴らしいです。
また、設備もよく、沢山の器具があって、その人にあった治療をして下さいます。
スポーツをしていて、痛めたところがあり、治療していただきました。
そして、おかげさまで、痛めところがしっかりと徐々に良くなっていくのが分かり、よかったです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

にーーーーーど様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で初めて通っています

HPをみて、はじめてげんき堂へ行きました。
スタッフの方が、とても親切なのと、明るい感じでとても感じの良い安心できる整骨院でした。
腰痛での施術をしてもらいましたが、体も最初に比べるとだいぶ楽になりましたし、施術中のお話しもとても楽しく、内面から元気にしてもらいあっという間の時間でした。
今後もよろしくお願いします!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

畠山様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院のホームページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

頭痛がなくなりました!

首と肩こりがひどく、頭痛にも悩まされていました。げんき堂整骨院に通い始めて、今では鎮痛剤を飲むこともなくなりました!
スタッフの皆さんが明るく感じが良く、応援してくださるので頑張って続けようと思えますヨ(^-^)
今ではあの頃がウソのように絶好調です

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、首肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

ここへ来て良かった

奥さんの勧めでげんき堂へ来院してみました。
首、肩、あんなに痛かったのが、なぜか不思議なほど数回の治療で痛くなくなり、軽くなりました。
自分自身では気付けないような体の歪みも教えてもらい、その原因も指摘して頂けるし、通院以外にも気をつけて治していきたいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

TKD様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ま、奥様のご紹介で、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

腰痛で通っています

寝返りもうてないほどの腰痛に耐えられず……
通院しました。
急な予約にもかかわらず親切に対応してくれました。
自分の姿勢のどこが悪いのか丁寧に教えてくださったり、施術の度に一つ一つ丁寧に説明をしてくださったので安心してまた、納得して受けられました🥺
自費での電気治療もして頂いたのですが、とても身体が軽くなったように感じました!
お陰様で腰痛もすっかり良くなりました!!ありがとうございました!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

チップ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもチップ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

行って良かった

ホームページを見て来院しました。
1週間前より腰痛に悩まされ、整形も受診しましたが、症状改善されないまま痛みに耐えながら毎日を過ごしていました。
本日半信半疑でげんき堂整骨院を受診しました。
まず問診票を記入し、質問と検査
説明もわかり易く、施術の不安も全く無く受けることが出来ました。
腰痛の原因が骨盤の歪みである事が分かり、続ける決心もつきました。
院内の雰囲気も良く
行って良かったです。
後悔しないと思います!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

後戻りはしない様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
これからも後戻りはしない様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

娘と一緒にお世話になっております。

事故治療でお世話になっております。
丁寧な施術だったので終わった後はとても
身体がすっきりした感じがあります
いろんな会話もして楽しく治療でき、あっという間のひと時です。
今では娘も一緒にお世話になっております。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて、私どもも大変嬉しく思います。

野球での肩のケガ

野球の試合で肩を怪我してしまい高崎市の整骨院を探していたら近くて評価も良かったげんき堂さんを見つけました。
土日も夜遅くまてやっていて、丁寧に対応してくれました。
おかげさまで肩の調子も絶好調です!
先生方の対応も素晴らしいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ピッチャー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大好きな野球がまた楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからもピッチャー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

最高の整骨院です

お店も清潔感があり従業員さんたちも親切な方達ばかりです。
腰痛に悩まされ仕事にも支障がでるほどでしたが、いつも的確な処置、飽きさせない話術などで痛みが和らいできています。
自費メニューも豊富にあるので、
日々の疲労回復やストレス解消にも最適ですよ(*^^*)
一度行ってみて下さい。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

渡辺様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

主人と一緒に通っています

力加減、コミュニケーション、院内の設備など私としてはすごく良い気持ちが良いと思える整骨院です。
色々な口コミにもありますが、先生が優しく丁寧でしっかりこちらの話を聞いてくださるので、安心して主人と一緒に通っています。
主人も私も歳をとるにつれて色々なところに不調を感じるのですが、こちらで施術を受けるようになってから体が軽くなり、心身ともに若返ったように思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

さつき様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

アイヘッドマッサージ素晴らしい!!!

1年程前から顔のむくみ、偏頭痛が気になり、来院させて頂きましたが
顔の歪みや肩、首の症状まで見付けて頂き、そうそう、そうなんです!!という状態です。
本当に先生の説明は的を得ていますし、何よりも説得力があります。
今回アイヘッドマッサージをしてもらい、かなり楽になり、偏頭痛もこのところ落ち着いています。
先生も物腰が柔らかく、とても話しやすいです。
また定期的に通おうと思います!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

wwwww様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき、誠にありがとうございます。
これからもwwwww様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

とても明るい整骨院です

普段の生活からの腰や肩が痛くなっていたのでこちらにお世話になりました。
その日その日で子どもの用事やらなんやらで予約を取っていても変更ばかりしてしまって申し訳ないです💦
しかし、それでもいつも優しく対応してくださって感謝しています。
おかげさまで、肩や腰はかなり楽になり痛みもなくなりました。
また、これからもよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アベック様、口コミのご投稿ありがとうございます。

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

送迎始めました!!

送迎始めました!!の写真

鍼灸ってどんなの?

鍼灸ってどんなの?の写真

スポーツのケガは当院にお任せください🤗

スポーツのケガは当院にお任せください🤗の写真

ハナミズキはおかげさまで10周年!交通事故の辛さにも最適です

バランス整体 ハナミズキ(整骨院 ハナミズキ)

• 北高崎駅から徒歩29分 (2.3km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 北高崎駅から徒歩77分 (6.2km)